Вы не вошли.
[Вход]23-04-2017 13:43
- Alfa
- Участник
Re: Alfa kite
Наши кайты для новичков и райдеров среднего уровня. Новые, с гарантией.
Вы же предлагаете кайт пятилетней давности, причем С-типа, который еще пять лет "новым" пролежит. На всю РФ 3,5 человека, кто сможет нормально кататься на таком ))
По поводу сравнения с подобными кайтами 2-3 летней давности - да цена будет в одном диапазоне.
И тут уже решает каждый сам, что выбрать, новый или б/у.
а мне такую хочется
Не вижу проблем
Всего 220 EUR - 13000 рублей без строп и триммера ) еще + доставка в Россию
Изменено Alfa (23-04-2017 13:52)
Производитель снаряжения для экстремального спорта:
www.alfa-gear.com
23-04-2017 13:43
- AdBot
23-04-2017 13:56
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
По поводу сравнения с подобными кайтами 2-3 летней давности - да цена будет в одном диапазоне.
И тут уже решает каждый сам, что выбрать, новый или б/у.
дико извеняюсь если не сложно просветите , а есть возможность поставить цену в 500 баксов? ну или какова себестоимость?
23-04-2017 16:02
- mahon
- Panda team
- Откуда Новосибирск, Бердск
mahon пишет:Вас же никто не заставляет, не хотите не берите.
Почему все говорят что производители им ОБЯЗАНЫ.
Производители делают так как они могут и хотят. Не нравится не бери...чо за бред? где я писал что производитель обязан?
и что производителю не интересно мнение потенциального клиента?
и не говорите что мне делать, и я не скажу када вам идти
Бред это указывать производителю за какую цену продавать ему. Вы же даже не пробовали произвести и не знаете себестоимость, а уже советы как надо делать кайты и почем продавать
23-04-2017 16:14
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
Бред это указывать производителю за какую цену продавать ему. Вы же даже не пробовали произвести и не знаете себестоимость, а уже советы как надо делать кайты и почем продавать
тебя забыл спросить, иди броди убогий
23-04-2017 18:29
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Этот кайт при разрыве купола замучаешься ремонтировать , судя по последним фото. Так что это хороший хлеб для мастеров по ремонту кайтов. А новички и недавно катающиеся очень любят колотить куполом об воду .
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
23-04-2017 18:34
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
Спасибо за ваше мнение, оно вполне понятно.
Есть китайские кайты, цена наверное около 500 баксов, я что-то не вижу на них дикого спроса
Мнение потенциального клиента интересно - того кто предпочтет приобрести новый кайт с гарантией, сшитый из европейских материалов. С этими ребятами готовы работать, давать скидки и тп.
Видимо, это не ваш случай, вы потенциальный клиент тех, кто продает тестовые кайты
mahon абсолютно прав, мы не навязываем, мы разрабатываем, шьем кайты, сами катаем.
Продаем кайты по цене, по которой имеет смысл продавать.
вы несколько раз писали про гарантии, что в них входит?
23-04-2017 20:01
- Такбудетневсегда
- Участник
Этот кайт при разрыве купола замучаешься ремонтировать , судя по последним фото. Так что это хороший хлеб для мастеров по ремонту кайтов. А новички и недавно катающиеся очень любят колотить куполом об воду .
Это из чего такие выводы?
23-04-2017 20:57
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
dfg пишет:Этот кайт при разрыве купола замучаешься ремонтировать , судя по последним фото. Так что это хороший хлеб для мастеров по ремонту кайтов. А новички и недавно катающиеся очень любят колотить куполом об воду .
Это из чего такие выводы?
Подобным образом были пошиты Кроссбоу 2006 года. Долго объяснять разницу в пошиве более поздних моделей Кабрин. Я ремонтирую свои кайты сам ,поэтому хочется иметь ремонтопригодные изделия ,Свич более познего выпуска , конверт .Я ремонтирую не часто, а вот профессионалы могут ремонтировать все ,что угодно. С этими кайтами народ будет обращаться к ним.
Изменено dfg (23-04-2017 21:05)
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
23-04-2017 21:05
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Это из чего такие выводы?
Подобным образом были пошиты Кроссбоу 2006 года. Долго объяснять разницу в пошиве более поздних моделей
И много, кроссбоу 2006 года доводилось чинить?
23-04-2017 21:09
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Я на них катаю до сих пор , после обучения , а так же при обрыве строп не раз приходилось их зашивать . Обычно рвались от центрального баллона до задней кромки. Как сынуля сказал- ой , два кайта стало.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
23-04-2017 21:17
- Такбудетневсегда
- Участник
Я на них катаю до сих пор , после обучения , а так же при обрыве строп не раз приходилось их зашивать . Обычно рвались от центрального баллона до задней кромки. Как сынуля сказал- ой , два кайта стало.
А другие иначе?
23-04-2017 21:47
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
dfg пишет:Я на них катаю до сих пор , после обучения , а так же при обрыве строп не раз приходилось их зашивать . Обычно рвались от центрального баллона до задней кромки. Как сынуля сказал- ой , два кайта стало.
А другие иначе?
Да , на свичах более позднего выпуска полотна по другому пришиты в местах установки морковок и задняя кромка по другому сделана . Конверт вообще можно рвать , как угодно ( что я однажды и сделал) и без проблем потом восстанавливать , а ведь я не мастер по ремонту.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
23-04-2017 21:50
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Хватит??
Внизу- "более поздняя модель Кабрины" . Новьётряпочкахрустит!
23-04-2017 21:57
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Хватит??
Внизу- "более поздняя модель Кабрины" . Новьётряпочкахрустит!
Последнее фото ремонтируется без проблем достаточно быстро не профессионалом ( мной в частности) , а остальное , как я уже писал- обращение к профессионалам. И как я понимаю остальное - не кабрина.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
23-04-2017 22:00
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Все ремонтируется примерно одинаково.
Если можешь ГРАМОТНО , без сдвигов клеточек, щелей и наложений зашить 10-ти сантиметровый прямой разрыв "по мясу", то справишься и со всем остальным.
Разница только в затраченных времени и материалах, которые пропорциональны длине разрыва и его "ступенчатости".
От носа до хвоста рвется абсолютно все, независимо от технологии пошива.
Чаще рвется "по мясу", а не по швам...
Изменено vovochka (23-04-2017 22:11)
23-04-2017 22:14
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Все ремонтируется примерно одинаково.
Разница только в затраченных времени и материалах.
От носа до хвоста рвется абсолютно все, независимо от технологии пошива.
Выше я в общем-то это и имел ввиду. Мне , как не профессионалу одни кайты ремонтировать быстрее ( я это считаю-проще) , другие ( с таким же разрывом)- дольше ( я считаю -сложнее). Ну а профессионалам ( Вам в частности) это мелочи. Поэтому я и написал , что ремонт альфакайта , это к вам , профессионалам.Радуйтесь . Рвут все , но все могут отремонтировать сами. Я сначала тоже обращался к ремонтникам , но потом жаба задушила и стал ремонтировать сам. Тем более , что один из кайтеров останавливавшийся у меня ,научил ремонтировать.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
23-04-2017 22:34
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
Внизу- "более поздняя модель Кабрины" . Новьётряпочкахрустит! smile
Погляжу так даже бампер в клочья...
На мой взгляд сложность ремонта делится на 2 варианта: скотчем и нитками. Второй естественно сложнее, а первый маленький.
в общем то и я о том, ну как пример новый 12 года за 30тр
https://www.avito.ru/krasnodar/sport_i_ … _950568437
Похоже на кидалово. ИМХО.
дико извеняюсь если не сложно просветите , а есть возможность поставить цену в 500 баксов? ну или какова себестоимость?
Где то на змей.ру, ДенЗмей отписывался во сколько в реальности стоит пошить у китайцев.... Сейчас не помню, но прайс не сильно низкий, от чего они отказались от этого: ЗУМ, МРК, некст... Вроде как 500 это без палки (от 1000 шт) + дорога и прочие радости жизни.
Поэтому зря вы, полтос для розницы очень даже бюджетно, с учетом поддержки и гарантий, т.к. изготовитель локал.
23-04-2017 22:37
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
vovochka пишет:Все ремонтируется примерно одинаково.
От носа до хвоста рвется абсолютно все, независимо от технологии пошива.Выше я в общем-то это и имел ввиду. Мне , как не профессионалу одни кайты ремонтировать быстрее ( я это считаю-проще) , другие ( с таким же разрывом)- дольше ( я считаю -сложнее). Ну а профессионалам ( Вам в частности) это мелочи. Поэтому я и написал , что ремонт альфакайта , это к вам , профессионалам.Радуйтесь . Рвут все , но все могут отремонтировать сами. Я сначала тоже обращался к ремонтникам , но потом жаба задушила и стал ремонтировать сам. Тем более , что один из кайтеров останавливавшийся у меня ,научил ремонтировать.
Тех , кто сам берется ремонтировать кайт при более-менее длинных порывах- единицы процентов.
Обычно все предпочитают "обратиться к профессионалам". Это по моим наблюдениям...
С учетом того, что подавляющее количество разрывов кайтов вообще никак не коррелирует с технологией из пошива, а связано обычно с расположением веток на деревьях, арматуры на заборах, степенью убитости материала УФ-ом, и тдитп - Ваше замечание к Альфе считаем несущественным, да?
23-04-2017 22:37
- Такбудетневсегда
- Участник
vovochka пишет:Все ремонтируется примерно одинаково.
От носа до хвоста рвется абсолютно все, независимо от технологии пошива.Выше я в общем-то это и имел ввиду. Мне , как не профессионалу одни кайты ремонтировать быстрее ( я это считаю-проще) , другие ( с таким же разрывом)- дольше ( я считаю -сложнее). Ну а профессионалам ( Вам в частности) это мелочи. Поэтому я и написал , что ремонт альфакайта , это к вам , профессионалам.Радуйтесь . Рвут все , но все могут отремонтировать сами. Я сначала тоже обращался к ремонтникам , но потом жаба задушила и стал ремонтировать сам. Тем более , что один из кайтеров останавливавшийся у меня ,научил ремонтировать.
Ты так и нп понял, что тебе донести пытаются. Рвется и чинится все одинаково. От Баллона до жопы. Похеру какой крой. Я свои ремонты не фотаю, поэтому даже не вспомню их всех. Но и старья и нового хватало.
23-04-2017 22:39
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
....Рвется и чинится все одинаково. От Баллона до жопы. Похеру какой крой. .
Вот в данном случае, милосливый государь, с Вами невозможно не согласиться
25-04-2017 14:52
- simubishi
- Участник
Для меня стелс всегда был эталоном ненужности, думал что это китайское г, а оно наше, родное.
25-04-2017 14:54
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
Поэтому зря вы, полтос для розницы очень даже бюджетно, с учетом поддержки и гарантий, т.к. изготовитель локал.
да я и не спорю сильно, смотрю по своему финансовому положению, пол тыщи баксов за кайт я готов выложить, напрячься ужатся собрать, штукарь за новый и российский гм неготов,
но ведь на вкус и цвет фломастеры разные, кому то и подойдет
и да у серфпиратов цены привлекательны...
26-04-2017 16:12
- Данила Kite
- Участник
Подтверждаю стоимость купола в 500 $, мы заказывали в Китае, кстати Китайская Корона до сих пор у Мистера Бугра )))
Откровенная какашка получилась - это РАЗ. Два 500 $ сейчас это 27 500 р. Купить там за эти деньги + налоги + доставка (коофициэнт 1,3) = 35 750 р. + НДС + работа и всякие текущие операционные расходы + на хлеб (ставим минималку тоже 1,3 - хотя уже не вписываемся в кооф 1,3) = 46 400 р. Это почти в ноль для перекупщика. - Спрашивается зачем ? Если мы здесь можем делать купола за эти деньги из ОТЛИЧНЫХ материалов ...
Russian kite brand
www.kitelive.ru
26-04-2017 22:17
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
Пришлось взять напильник и начать ее затачивать, а что делать, деньги то уже уплочены.
Дык она ж опьять об маркофку стереца... Маркофка то наша, не кетайская
А совейская терка небось по конверсии из бракованых лопаток для реактивного двигла делалась, на ней можно было гранит обтачивать
26-04-2017 22:19
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
Откровенная какашка получилась
То то он её нахваливает