Вы не вошли.
[Вход]13-05-2017 22:29
- kite.orel
- Участник
Re: проблема клапана накачки ралли 2017
Зачем тебе это? У нас с тобой никаких дел.
если у нас с тобой никаких дел нет, тогда перестань называть меня недобросовестным продавцом
повторяю, гарантий покупателю не давал, продал целый кайт, что он с ни сделал за полгода - не ведаю, когда он его расколол в помощи не отказал, но он не стал ждать и прыгнул через голову и сдал серийник официалам, и теперь ему могут помочь только они.
Муж просвещенный, достигнув жизненного благополучия, дни свои должен проводить в праздности, запуская воздушных змеев. Конфуций.
13-05-2017 22:29
- AdBot
13-05-2017 22:37
- malkovrus
- Участник
еще раз спрошу - где я давал гарантию покупателю?
Уважаемый продавец! Ты только понял что тебе рекламу делают, а то что здесь бренд который ты продавал с дерьмом смешали ты не заметил, потому что бренд тебе пофигу, на другие перейдёшь. Это показывает твоё отношение к работе с покупателем и брендом.Даже если покупатель кайт убил тебе не было бы проще заменить клапан если производитель признал проблему?
При чём тут Гражданский кодекс. Если моральный не работает то ГК не поможет в этом случае.
Кайты и доски Core Kiteboarding в России.https://corekites.com/us Кастомные доски Carved
Кайт-путешествия на парусной яхте http://kite-safari.com/
13-05-2017 22:42
- kite.orel
- Участник
то что здесь бренд который ты продавал с дерьмом смешали ты не заметил
что то и вправду не заметил про смешание брэнда с дерьмом - поясни
Муж просвещенный, достигнув жизненного благополучия, дни свои должен проводить в праздности, запуская воздушных змеев. Конфуций.
13-05-2017 22:59
- Такбудетневсегда
- Участник
Вентилятор становится больше.
13-05-2017 23:04
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Morpheus пишет:Объясните мне Морпеусу, где в ГК про гарантию от физлица?
Про гарантию только в законе о защите прав потребителей, причем от юрлица или от ИП (изготовитель, дилер, магазин).Я уже несколько раз писал выше, что если есть претензии к кайторел, то подавайте на него в суд, как на физлицо согласно ГК РФ (при этом попробуйте доказать факт сделки). Но в любом случае к гарантии это не имеет никакого отношения.
Ошибаешься.
Прекрасный ответ
15-05-2017 11:19
- mike_joga
- ветреный
- Откуда Saint-P
еще раз спрошу - где я давал гарантию покупателю?
в первом сообщении переписки
когда он его расколол в помощи не отказал, но он не стал ждать и прыгнул через голову и сдал серийник официалам, и теперь ему могут помочь только они.
ты ему сам написал 19 апреля чтобы он обратился к SS и kite.ru и на какой-нибудь форум
15-05-2017 11:23
- Catherina
- Участник
- Откуда СПб
когда он его расколол в помощи не отказал, но он не стал ждать и прыгнул через голову и сдал серийник официалам, и теперь ему могут помочь только они.
"сдал серийник" - он что? краденный какой-то? у SS вообще не бывает проблем таких, когда все по-человечески.:D
15-05-2017 11:25
- Такбудетневсегда
- Участник
Сейчас он скажет, что его не так поняли, он имел ввиду не это. Он сам написал, что он "мусор", и умеет уклончиво изъясняться. Когда надо продать, его слова означали гарантию, а когда отвечать, то его не так поняли.
15-05-2017 11:26
- Catherina
- Участник
- Откуда СПб
мне все же ооочень интересно что имелось ввиду "сдал серийник"
15-05-2017 11:27
- Такбудетневсегда
- Участник
kite.orel пишет:когда он его расколол в помощи не отказал, но он не стал ждать и прыгнул через голову и сдал серийник официалам, и теперь ему могут помочь только они.
"сдал серийник" - он что? краденный какой-то? у SS вообще не бывает проблем таких, когда все по-человечески.:D
По сериийнику отследят, кто сливает кайты ниже рекомендованой цены. Дилеру будет нагоняй, а то и прикроют лавочку. Вот Орел и заортачился.
15-05-2017 11:37
- Catherina
- Участник
- Откуда СПб
Catherina пишет:"сдал серийник" - он что? краденный какой-то? у SS вообще не бывает проблем таких, когда все по-человечески.:D
По сериийнику отследят, кто сливает кайты ниже рекомендованой цены. Дилеру будет нагоняй, а то и прикроют лавочку. Вот Орел и заортачился.
понятно)
15-05-2017 12:36
- simubishi
- Участник
По сериийнику отследят, кто сливает кайты ниже рекомендованой цены.
Тут пора бы ФАС'у возбудиться
15-05-2017 12:37
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:По сериийнику отследят, кто сливает кайты ниже рекомендованой цены.
Тут пора бы ФАС'у возбудиться
Есть связи, возбуди.
29-05-2017 18:07
- shensyan
- Участник
тема - огонь! подпишусь пожалуй)
IKO Coach/Assistant Examiner.Организация кайт-путешествий для взрослых и детей по всему миру.
[email protected], WhatsApp+79299900107
30-05-2017 13:22
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
Теперь если логово заморочится то настучат по башке тому кто продал кайт в России.
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
30-05-2017 20:59
- netcyberg
- Участник
- Откуда -
Странный какой-то срач развели. Физ.лицо продало физ.лицу кайт, заведомо сообщив что гарантийных и других обязательств не несет (или это не так?). Покупатель был в курсе что покупает у физ.лица, а не официального дилера, без гарантий, согласился, заплатил, кайт купил получил, поюзал пол года, ушатал его и решил предъявить претензии по гарантии к продавцу физ.лицу с авито? Дичь какая…
Что за бред то вообще? Покупатель в сказку что-ли попал?
Какие могут быть претензии к продавцу в этой ситуации?
Ну считаешь ты, что тебя обманули – иди в суд, собирай доказательства факта сделки и перечисленные обязательства сторон по этой сделки и доказывай в суде, что тебя обманули и ты требуешь компенсации. В чем проблема то? Не один судья не поверит в такие сказки.
Но причем тут продавец физик с авито то и гарантийный ремонт ушатанного через про года кайта?
ЗЫ. из-за 500р спалили всю серую цепочку сбыта SS в РФ. Красавцы оба! зачот
Изменено netcyberg (30-05-2017 21:01)
30-05-2017 21:40
- Такбудетневсегда
- Участник
Странный какой-то срач развели. Физ.лицо продало физ.лицу кайт, заведомо сообщив что гарантийных и других обязательств не несет (или это не так?). Покупатель был в курсе что покупает у физ.лица, а не официального дилера, без гарантий, согласился, заплатил, кайт купил получил, поюзал пол года, ушатал его и решил предъявить претензии по гарантии к продавцу физ.лицу с авито? Дичь какая…
Что за бред то вообще? Покупатель в сказку что-ли попал?
Какие могут быть претензии к продавцу в этой ситуации?
Ну считаешь ты, что тебя обманули – иди в суд, собирай доказательства факта сделки и перечисленные обязательства сторон по этой сделки и доказывай в суде, что тебя обманули и ты требуешь компенсации. В чем проблема то? Не один судья не поверит в такие сказки.
Но причем тут продавец физик с авито то и гарантийный ремонт ушатанного через про года кайта?ЗЫ. из-за 500р спалили всю серую цепочку сбыта SS в РФ. Красавцы оба! зачот
Прочитай всю тему. Особенно скрины. Тем более, что производитель признал брак. То есть про ушатал, говорить вообще не стоит.
30-05-2017 22:32
- netcyberg
- Участник
- Откуда -
Тем более, что производитель признал брак
Как кайт, купленный с рук физиком у физика за наличку и какой-то формальный производитель этого товара с его гарантией связанны между собой? - по каким законам, правилам, принципам или понятиям можно связать эти два факта? Вообще связи не вижу, ее в принципе быть не может по законам рынка и букве закона.
А то так получается, мне нужно пойти Ашоту на Энергетиков предъяву сделать, что я у него тачку барахло взял пол года назад, которая теперь сыпется (автопроизводитель признал это гарантией!)
А еще к бабке нужно на рынок пойти - грибы червивые сдать обратно - тоже гарантия ведь!
Давайте будем здравыми взрослыми людьми. Мы же не в сказке.
ЗЫ, Или мы про честь и достоинство людское, про меценатство и братство кайтеров говорим тут? Мол я тебе продал, бесплатно и отремонтирую - как брату. Тогда это вопрос уже лично каждого, а не для публичного осуждения человеческих качеств того или иного индивидуума.
Иначе не вижу предмета для спора.
Купить за дешман у физика кайт и потом еще права публично качать, предъявляя притензии, которых не может быть в принципе в такой ситуации - ну это верх наглости.
Пусть покупатель еще скажет – что думал, что офф.дилера покупал, официально с гарантией, и его не смутило что покупал он без чеков и квитанций, по цене ниже рыночной у физ.лица по СМС. Ха-ха 2 раза. Ну что за лютый треш.
Изменено netcyberg (30-05-2017 22:51)
30-05-2017 22:56
- Такбудетневсегда
- Участник
Ты скрины читал?
30-05-2017 22:59
- netcyberg
- Участник
- Откуда -
Читал. На заборе тоже много чего написано.
Нет предмета для спора, кроме как личных разногласей продавца и покупателя, которые не стоило выносить на публичное обсуждение.
Изменено netcyberg (30-05-2017 23:07)
31-05-2017 11:07
- Такбудетневсегда
- Участник
Читал. На заборе тоже много чего написано.
Нет предмета для спора, кроме как личных разногласей продавца и покупателя, которые не стоило выносить на публичное обсуждение.
Один другому пообещал. Этого мало? А потом когда пришло время отвечать за обещанное, появилась эта тема. Я к примеру, даже если забесплатно, что то кому то обещал, стараюсь это сделать. А уж за деньги тем более.
26-06-2017 19:33
- Антон CAB
- Участник
Слушайте, Я вот читаю и диву даюсь, КОЛЯ kite.Orel, а ты почему вообще из за границы кайты торгуешь?!
И правильно ребята говорят!!, я как официальный ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ Дистрибьютор CABRINHA могу четко сказать-что при любом раскладе если кайт куплен у нас или наших Дилеров мы отправим гарантию в любом случае(Запросим ее и дадим ответ! ) на моей памяти только переломаную напополам планку не подтвердили,было что и кайт меняли человеку, и нам не нужны чеки или накладные, для того чтоб это все делать... Главное чтоб кайт был куплен честно, а не через тех кто кружит и вертится когда надавили. И для меня тоже дело не в деньгах, но если Ресторан (быстрого питания) в рекламе говорит, что в набор входит 6 кусочков курицы а мне кладут 4,я считаю верным пойти и сказать об этом... и еще друзьям своим сказать чтоб внимательнее были... и дело не в 99 рублях которые я заплатил,а в том что я беру то-что я вижу, и выкруживать не вижу смысла...
Ребят,а подскажите пожалуйста,где еще на каких площадках( может я о которых до сих пор не знаю, о некоторых вкурсе) этот kite. orel торгует?? У нас тоже хорошие условия есть и предложения... Заходите на http://kiter.ru/katalog/sale смотрите, звоните мне,если что на сайте номер есть и почта и в JivoSite можно писать-готов общаться со всеми лично!
Удачи всем,и спасибо что есть такие темы!
26-06-2017 20:36
- Backa
- Любитель
- Откуда Санкт-Петербург, Васька
Слушайте, Я вот читаю и диву даюсь, КОЛЯ kite.Orel, а ты почему вообще из за границы кайты торгуешь?!
И правильно ребята говорят!!, я как официальный ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ Дистрибьютор CABRINHA могу четко сказать-что при любом раскладе если кайт куплен у нас или наших Дилеров мы отправим гарантию в любом случае(Запросим ее и дадим ответ! ) на моей памяти только переломаную напополам планку не подтвердили,было что и кайт меняли человеку, и нам не нужны чеки или накладные, для того чтоб это все делать... Главное чтоб кайт был куплен честно, а не через тех кто кружит и вертится когда надавили. И для меня тоже дело не в деньгах, но если Ресторан (быстрого питания) в рекламе говорит, что в набор входит 6 кусочков курицы а мне кладут 4,я считаю верным пойти и сказать об этом... и еще друзьям своим сказать чтоб внимательнее были... и дело не в 99 рублях которые я заплатил,а в том что я беру то-что я вижу, и выкруживать не вижу смысла...Ребят,а подскажите пожалуйста,где еще на каких площадках( может я о которых до сих пор не знаю, о некоторых вкурсе) этот kite. orel торгует?? У нас тоже хорошие условия есть и предложения... Заходите на http://kiter.ru/katalog/sale смотрите, звоните мне,если что на сайте номер есть и почта и в JivoSite можно писать-готов общаться со всеми лично!
в бан этого бота
26-06-2017 20:57
- rdee
- Куку
- Откуда где не дует
И правильно ребята говорят!!, я как официальный ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ Дистрибьютор CABRINHA могу четко сказать-что при любом раскладе если кайт куплен у нас или наших Дилеров мы отправим гарантию в любом случае(Запросим ее и дадим ответ! ) на моей памяти только переломаную напополам планку не подтвердили,было что и кайт меняли человеку, и нам не нужны чеки или накладные, для того чтоб это все делать... Главное чтоб кайт был куплен честно, а не через тех кто кружит и вертится когда надавили. И для меня тоже дело не в деньгах, но если Ресторан (быстрого питания) в рекламе говорит, что в набор входит 6 кусочков курицы а мне кладут 4,я считаю верным пойти и сказать об этом... и еще друзьям своим сказать чтоб внимательнее были... и дело не в 99 рублях которые я заплатил,а в том что я беру то-что я вижу, и выкруживать не вижу смысла...Ребят,а подскажите пожалуйста,где еще на каких площадках( может я о которых до сих пор не знаю, о некоторых вкурсе) этот kite. orel торгует?? У нас тоже хорошие условия есть и предложения... Заходите на http://kiter.ru/katalog/sale смотрите, звоните мне,если что на сайте номер есть и почта и в JivoSite можно писать-готов общаться со всеми лично!
Ты затрахал. В каждой теме.
26-06-2017 21:12
- Такбудетневсегда
- Участник
Кайт. Ру давно этой херью промышляет.