Вы не вошли.
[Вход]17-05-2017 17:07
- Backa
- Любитель
- Откуда Санкт-Петербург, Васька
Re: Анапа-Благовещенская
Косу вообще надо закрыть для свободного посещения. Засрали все. Давно пора сдать косу официально в аренду, что бы за порядком следили.
Слишком большая нагрузка на нее для дикого отдыха.
это рабское мышление. Запретить не позволять. Можно просто по людски сделать. И оплату не в карман сувать, а проинвестировать в развитие инфраструктуры. Чтоб отдыхать можно было по человечески.
Изменено Backa (17-05-2017 17:08)
17-05-2017 17:07
- AdBot
17-05-2017 18:48
- grey
- Могу трамваить)
- Откуда СПб,пр.Просвещения
За две недели в Благе на Бугазской катались один день и то 12 мая когда большинство уже уехало а так все на Голенькой. Срач и столпотворение(
17-05-2017 19:01
- Сергей 1968
- Забанен
Сергей 1968 пишет:Косу вообще надо закрыть для свободного посещения. Засрали все. Давно пора сдать косу официально в аренду, что бы за порядком следили.
Слишком большая нагрузка на нее для дикого отдыха.это рабское мышление. Запретить не позволять. Можно просто по людски сделать. И оплату не в карман сувать, а проинвестировать в развитие инфраструктуры. Чтоб отдыхать можно было по человечески.
Я вообще то тоже самое написал, см внимательнее ... не запретить, а запретить для СВОБОДНОГО посещения. А следить за порядком это значит организовывать сральники, собирать и вывозить мусор, смотреть что бы быдло не успело говно в песок закопать и т.д. и т.п.
17-05-2017 19:04
- 5n2
- Участник
За две недели в Благе на Бугазской катались один день и то 12 мая когда большинство уже уехало а так все на Голенькой. Срач и столпотворение(
Всю дорогу катали на бугазской несмотря на любовь к голенькой. Потому что южак, не надо месить говно, места до дури и машина прямо под жопой. Были бы севера и посуше, вопрос бы не стоял.
17-05-2017 19:09
- Сергей 1968
- Забанен
grey пишет:За две недели в Благе на Бугазской катались один день и то 12 мая когда большинство уже уехало а так все на Голенькой. Срач и столпотворение(
Всю дорогу катали на бугазской несмотря на любовь к голенькой. Потому что южак, не надо месить говно, места до дури и машина прямо под жопой. Были бы севера и посуше, вопрос бы не стоял.
Хорошая мысль в подтексте цитаты : - Были бы Севера, не было бы срача , типа весь мусор в море сдует?:D
17-05-2017 19:23
- mmzz
- Участник
- Откуда 26 регион
я кстати из тех, кто не против платы за проезд, при условии что будет минимальная инфраструктура - минимум туалеты, душ ну и уборка мусора.
Даже если все это сделать, то выхлоп у организации сделавшей это будет приличный, несмотря на доп. расходы.
Сейчас просто доят всех, и плюют на законы и на людей.
Лично я, когда поеду в следующий раз, буду все чеки собирать, и потом через местный суд подам на возмещение.
Пофиг. У меня на это много времени не уйдет.
Думаю, чем больше народу поступит также, тем лучше. Жаль что 98% народу похрен на это все, а пляжники так вообще наверное, не в курсе всей движухи вокруг этой косы
Изменено mmzz (17-05-2017 19:24)
17-05-2017 19:27
- 5n2
- Участник
Хорошая мысль в подтексте цитаты : - Были бы Севера, не было бы срача , типа весь мусор в море сдует?:D
Под севера на голенькой флет. Под южаки, особенно с доворотом с берега - хуже дует.
17-05-2017 20:19
- dmitri
- Strapless
- Откуда С-Пб
я кстати из тех, кто не против платы за проезд, при условии что будет минимальная инфраструктура - минимум туалеты, душ ну и уборка мусора.
Даже если все это сделать, то выхлоп у организации сделавшей это будет приличный, несмотря на доп. расходы.
Сейчас просто доят всех, и плюют на законы и на людей.
Лично я, когда поеду в следующий раз, буду все чеки собирать, и потом через местный суд подам на возмещение.
Пофиг. У меня на это много времени не уйдет.
Думаю, чем больше народу поступит также, тем лучше. Жаль что 98% народу похрен на это все, а пляжники так вообще наверное, не в курсе всей движухи вокруг этой косы
А я не согласен.
Не будет этого, будет вообще жопа.
Так хоть постоянно вывозят мусор огромные пакеты с говном ставят вдоль дороги и трактор всё вывозит, бич ходит собирает по пляжу. Можно хоть с детьми приехать, а так будет помойка.
Да, за это бабло в европе кемпинг, с вайфаем, душ горячий, туалет,, холодильник и много чего. См. Тему партугалия на майские. И ещё узнал что электричество каждому можно подключить к палатке. Но я рад и тому что есть, и если шлагбаума не будет, и тех ребят которые хоть какой-то порядок поддерживали, то с семьёй не поеду.
17-05-2017 23:14
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
По пробуйте сходить пешком в администрацию, там сидит человек через которого это все работает можете попробовать там договарится, ему шумиха точно не нужна. Если уже договориться не вариант, пробуйте написать в ОБЭП, Милицию, с дублем завления в прокуратуру. отдельно в прокуратуру.
попробуйте...Вы их хари видели? И как они себя ведут?Там всё схвачено и замазано.С ментами и админами.Они просто хотят иметь всех и доить... Как в лихие 90 е.Если есть коровка и она даёт молочко.То это-наша коровка...
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
17-05-2017 23:25
- Restavrator
- Участник
Я авто в прошлый июнь угробил когда за 200 Рэ ездил по лужам с грязью серо-зелёной.До сих пор движок ещё не отмыл.
И мусор собирали всем миром по пляжу.Шприцы.тапочки и фуету разную.За что платил? С детьми туда соваться-это жо па!
На Голенькой-больше порядка было-принёс с собой так унеси...
17-05-2017 23:27
- Restavrator
- Участник
Да, за это бабло в европе кемпинг, с вайфаем, душ горячий, туалет,, холодильник и много чего. См. Тему партугалия на майские. И ещё узнал что электричество каждому можно подключить к палатке. Но я рад и тому что есть, и если шлагбаума не будет, и тех ребят которые хоть какой-то порядок поддерживали, то с семьёй не поеду.
какая нах...португалия с маврикией?Об чём хоть...
17-05-2017 23:33
- Xtreme69
- Участник
Какие же вы наивные, суд, прокуратура. да всем насрать! на ваш бунт, на иски. Им ничего не будет. А вас выгонят с косы и всё. Ну будет на косе на 15 человек меньше и чё, они плакать будут что ли? другие приедут на ваше место.
Я приведу пример своей практики связывания с судом против ментов. Можете мне не верить, дело ваше, но слова, которые раскрывают глаза на всю систему в этом конченом государстве, мне сказала судья при вынесении окончательного решения. Дословно "У меня нет повода не верить им(ментам), они представители власти"! И это при том, что у меня были собраны все документы, в том числе и документы ментов, составленные с откровенными нарушениями всех норм и законов.
18-05-2017 00:43
- Bullet77
- Участник
- Откуда Москва
Да у нас везде так, с экрана чиновники рассуждают про патриотизм, любовь к родине и соблюдение законов, а по факту беззаконие за деньги повсеместно и главное в открытую, никто не скрывается и все все знают. Я лично для себя выбор сделал, буду голосовать рублем, на бугаз за деньги больше не езжу, и не по тому что денег жалко, но я понимаю прекрасно что большая часть от денег за проезд на косу и от платы за пребывания на любой станции идёт не тем людям кто делает реальную работу по уборке косы или благоустройству станций и инфраструктуры, а именно этим чиновникам и людям с ними связанными. И возможно, когда бОльшая часть людей начнёт задумываться кому и за что мы отдаем наши деньги, заработанные реальным трудом, что то начнёт меняться. Извините за офтоп.
Изменено Bullet77 (18-05-2017 00:44)
18-05-2017 01:49
- Такбудетневсегда
- Участник
Какие же вы наивные, суд, прокуратура. да всем насрать! на ваш бунт, на иски. Им ничего не будет. А вас выгонят с косы и всё. Ну будет на косе на 15 человек меньше и чё, они плакать будут что ли? другие приедут на ваше место.
Я приведу пример своей практики связывания с судом против ментов. Можете мне не верить, дело ваше, но слова, которые раскрывают глаза на всю систему в этом конченом государстве, мне сказала судья при вынесении окончательного решения. Дословно "У меня нет повода не верить им(ментам), они представители власти"! И это при том, что у меня были собраны все документы, в том числе и документы ментов, составленные с откровенными нарушениями всех норм и законов.
Дословно, так говорят всем. Это стандартная формулировка. Я судился дважды, и дважды выиграл.
Про косу уже писал. Оформят всё, станет ценник как на маврикий. И на этом форуме появится новая тема, о том, что государство совсем бедных кайтеров отжимает.
18-05-2017 01:52
- Такбудетневсегда
- Участник
Да у нас везде так, с экрана чиновники рассуждают про патриотизм, любовь к родине и соблюдение законов, а по факту беззаконие за деньги повсеместно и главное в открытую, никто не скрывается и все все знают. Я лично для себя выбор сделал, буду голосовать рублем, на бугаз за деньги больше не езжу, и не по тому что денег жалко, но я понимаю прекрасно что большая часть от денег за проезд на косу и от платы за пребывания на любой станции идёт не тем людям кто делает реальную работу по уборке косы или благоустройству станций и инфраструктуры, а именно этим чиновникам и людям с ними связанными. И возможно, когда бОльшая часть людей начнёт задумываться кому и за что мы отдаем наши деньги, заработанные реальным трудом, что то начнёт меняться. Извините за офтоп.
А куда будешь ездить бесплатно? А если и там сделают платно? И там тоже! Что тогда?
Сейчас за те деньги хотя бы убирают мусор. Плохо, хорошо, но убирают. Не будет этого, будет ваще жопа.
Менятся начнет, когда мы сами меняться начнем. Срут на пляже не инопланетяне, а такие же как мы, заплатившие 200 рублей.
Кто там с европой сравнивал? А по чем пляж в европе?
Изменено Такбудетневсегда (18-05-2017 01:54)
18-05-2017 09:05
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
А почему кайт-школы не заключают договор аренды земельных участков? Где можно было бы прописать - чем они собираются заниматься на участке, какие строения постоянные или временный хотят разместить, порядок въезда и пр.
Или же там уже есть арендатор? И кайт-школы с ним в контрах?
Какая-то мутная история.
18-05-2017 09:22
- Николай_О
- Участник
- Откуда Набережные Челны
Дословно, так говорят всем. Это стандартная формулировка. Я судился дважды, и дважды выиграл.
Про косу уже писал. Оформят всё, станет ценник как на маврикий. И на этом форуме появится новая тема, о том, что государство совсем бедных кайтеров отжимает.
Косу никак в аренду не сдать под хоз.деятельность. А если и сдадут, то по 20 метров от воды обязаны оставить.
Везде где есть цивилизация поступают по другому. Хочешь ты поставить бизнес на косе, идёш в администрацию города. Там тебе выделяют участок, назначают за него арендную плату, и обязуют следить за порядком на этом участке, но ни в коем случае не ограничивать перемещение граждан по нему. По такому принципу на остановочных павильонах стоят ларьки. У нас в городе на набережной куча пунктов проката спорт инвентаря и всяких кафещек, а один хитрый кайтер даже умудрился взять в аренду водную гладь городского пляжа! Но брать с граждан деньги за пользование пляжем ему нельзя, а вот организовать прокат лодок и катамаранов теперь может только он, и вейк лебедка у него там стоит.
Как итог, для граждан всё бесплатно, везде красота и порядок. Мусор собирается и своевременно вывозится. Представители администрации периодически контролируют ситуацию.
18-05-2017 09:33
- Backa
- Любитель
Bullet77 пишет:Да у нас везде так, с экрана чиновники рассуждают про патриотизм, любовь к родине и соблюдение законов, а по факту беззаконие за деньги повсеместно и главное в открытую, никто не скрывается и все все знают. Я лично для себя выбор сделал, буду голосовать рублем, на бугаз за деньги больше не езжу, и не по тому что денег жалко, но я понимаю прекрасно что большая часть от денег за проезд на косу и от платы за пребывания на любой станции идёт не тем людям кто делает реальную работу по уборке косы или благоустройству станций и инфраструктуры, а именно этим чиновникам и людям с ними связанными. И возможно, когда бОльшая часть людей начнёт задумываться кому и за что мы отдаем наши деньги, заработанные реальным трудом, что то начнёт меняться. Извините за офтоп.
А куда будешь ездить бесплатно? А если и там сделают платно? И там тоже! Что тогда?
Сейчас за те деньги хотя бы убирают мусор. Плохо, хорошо, но убирают. Не будет этого, будет ваще жопа.
Менятся начнет, когда мы сами меняться начнем. Срут на пляже не инопланетяне, а такие же как мы, заплатившие 200 рублей.
Уже писали, что за теже деньги в Европе кемпинг с вайфаем пресной водой и туалетами.
18-05-2017 09:43
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:А куда будешь ездить бесплатно? А если и там сделают платно? И там тоже! Что тогда?
Уже писали, что за теже деньги в Европе кемпинг с вайфаем пресной водой и туалетами.
За два евро?
18-05-2017 09:43
- Backa
- Любитель
Такбудетневсегда пишет:Дословно, так говорят всем. Это стандартная формулировка. Я судился дважды, и дважды выиграл.
Косу никак в аренду не сдать под хоз.деятельность. А если и сдадут, то по 20 метров от воды обязаны оставить.
Везде где есть цивилизация поступают по другому. Хочешь ты поставить бизнес на косе, идёш в администрацию города. Там тебе выделяют участок, назначают за него арендную плату, и обязуют следить за порядком на этом участке, но ни в коем случае не ограничивать перемещение граждан по нему. По такому принципу на остановочных павильонах стоят ларьки. У нас в городе на набережной куча пунктов проката спорт инвентаря и всяких кафещек, а один хитрый кайтер даже умудрился взять в аренду водную гладь городского пляжа! Но брать с граждан деньги за пользование пляжем ему нельзя, а вот организовать прокат лодок и катамаранов теперь может только он, и вейк лебедка у него там стоит.
Как итог, для граждан всё бесплатно, везде красота и порядок. Мусор собирается и своевременно вывозится. Представители администрации периодически контролируют ситуацию.
Я примерно так и вижу хороший выход из ситуации.
18-05-2017 09:45
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Дословно, так говорят всем. Это стандартная формулировка. Я судился дважды, и дважды выиграл.
И я уже отвечал. Если разобраться, то взять в аренду можно. Но не для извлеченя прибыли. Бери с посетителей деньги и трать их на благородные поступки. Есть такой вид аренды.
18-05-2017 09:47
- Такбудетневсегда
- Участник
Мы почтт подошли к сути проблемы. Человек занимаеься бизнесом, на ввереной ему территории, и поддерживает порядок. Получается кайтшколы должны этим заниматься?????
18-05-2017 09:48
- Backa
- Любитель
Мы почтт подошли к сути проблемы. Человек занимаеься бизнесом, на ввереной ему территории, и поддерживает порядок. Получается кайтшколы должны этим заниматься?????
Это не бизнес, когда ты берешь со всех по 200 руб, и нехера не делаешь, это грабеж. Уборка всяко стоит дешевле. Почему в Бору чисто и бесплатно? представь, что у вас сделают шлагбаум и въезд по 200 руб, как ты отреагируешь?
Изменено Backa (18-05-2017 09:55)
18-05-2017 10:19
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Мы почтт подошли к сути проблемы. Человек занимаеься бизнесом, на ввереной ему территории, и поддерживает порядок. Получается кайтшколы должны этим заниматься?????
Это не бизнес, когда ты берешь со всех по 200 руб, и нехера не делаешь, это грабеж. Уборка всяко стоит дешевле. Почему в Бору чисто и бесплатно? представь, что у вас сделают шлагбаум и въезд по 200 руб, как ты отреагируешь?
Убирают они. Плохо или хорошо, другой вопрос. И с чего ты взял, что это стоит не 200 рублей?
18-05-2017 10:22
- Такбудетневсегда
- Участник
В бору чисто и бесплатно потому, что до недавнего времени сюда не пускали совсем никого. Как тебе ответ?
Я блять вообще убираться не хочв, я хочу чтоб блять не срали. Не умеете????? Идите нахер вместе с двухстами рублями!!!