Вы не вошли.

[Вход]

18-05-2017 10:23

Turist73
Участник
Откуда Москва

Re: Анапа-Благовещенская

Там слишком большая диаспора, мешающая снижению цены smile 6 человек на въезде, 4 на обслуживании и не меньше в кабинетах...

18-05-2017 10:23

AdBot

18-05-2017 10:31

Twintip
Чоткий пацан
Откуда Город между Финским и Ладогой

Такбудетневсегда пишет:
Xtreme69 пишет:

Какие же вы наивные, суд, прокуратура. да всем насрать! на ваш бунт, на иски. Им ничего не будет. А вас выгонят с косы и всё. Ну будет на косе на 15 человек меньше и чё, они плакать будут что ли? другие приедут на ваше место.
   Я приведу пример своей практики связывания с судом против ментов. Можете мне не верить, дело ваше, но слова, которые раскрывают глаза на всю систему в этом конченом государстве, мне сказала судья при вынесении окончательного решения. Дословно "У меня нет повода не верить им(ментам), они представители власти"! И это при том, что у меня были собраны все документы, в том числе и документы ментов, составленные с откровенными нарушениями всех норм и законов.

Дословно, так говорят всем. Это стандартная формулировка. Я судился дважды, и дважды выиграл.

Про косу уже писал. Оформят всё, станет ценник как на маврикий. И на этом форуме появится новая тема, о том, что государство совсем бедных кайтеров отжимает.

Я несколько лет лет назад имел очень похожее мироощущение, что против системы можно и нужно бороться. И примерно тогда же я имел горячий спор под винчик с хозяином геста в Благе относительно произвола местных  мелких муниципальных чиновников, ментов, пожарников и.т.д. Я ему с пеной у рта доказывал, что нужно бороться, судиться и все получится. А он мне устало отвечал, что все это бесполезно, и это просто система. Хочешь зарабатывать и принимать туристов - заноси на всех уровнях. Иначе сожрут. Сейчас я скорее на его стороне, увы. Старею наверно.

При всей моей любви к Краснодарскому краю и уважении к присутствующем на этом форуме жителям Края я считал и продолжаю считать, что это один из самых коррумпированных регионов в стране. Шапито со шлагбаумом, который каждый год на один день снимают по решению суда(!!!!) - ярчайшее тому подтверждение. Можно еще Кущевку вспомнить.

Да, рожи на въезде на косу отвратительные, но хорошо хоть мусор вывозят. Платить будем еще долго, кмк. Тектонических сдвигов в сознании не наблюдается, продолжаем голосовать за Единую Россию.

Если чо, про "начни с себя" знаю, по месту жительства я нетерпимо отношусь к таким вещам и борюсь за свои права, бумаги пишу, если надо. Но там я гость, хочу только кататься и пить винчик, и мне проще заплатить, как-то так.

Изменено Twintip (18-05-2017 10:46)

18-05-2017 10:47

Такбудетневсегда
Участник

Напомню о коррупции. Один платит, второй берет. Оба козлы!

18-05-2017 11:11

Backa
Любитель
Откуда Санкт-Петербург, Васька

Twintip пишет:
Такбудетневсегда пишет:

Дословно, так говорят всем. Это стандартная формулировка. Я судился дважды, и дважды выиграл.

Про косу уже писал. Оформят всё, станет ценник как на маврикий. И на этом форуме появится новая тема, о том, что государство совсем бедных кайтеров отжимает.

Я несколько лет лет назад имел очень похожее мироощущение, что против системы можно и нужно бороться. И примерно тогда же я имел горячий спор под винчик с хозяином геста в Благе относительно произвола местных  мелких муниципальных чиновников, ментов, пожарников и.т.д. Я ему с пеной у рта доказывал, что нужно бороться, судиться и все получится. А он мне устало отвечал, что все это бесполезно, и это просто система. Хочешь зарабатывать и принимать туристов - заноси на всех уровнях. Иначе сожрут. Сейчас я скорее на его стороне, увы. Старею наверно.

При всей моей любви к Краснодарскому краю и уважении к присутствующем на этом форуме жителям Края я считал и продолжаю считать, что это один из самых коррумпированных регионов в стране. Шапито со шлагбаумом, который каждый год на один день снимают по решению суда(!!!!) - ярчайшее тому подтверждение. Можно еще Кущевку вспомнить.

Да, рожи на въезде на косу отвратительные, но хорошо хоть мусор вывозят. Платить будем еще долго, кмк. Тектонических сдвигов в сознании не наблюдается, продолжаем голосовать за Единую Россию.

Если чо, про "начни с себя" знаю, по месту жительства я нетерпимо отношусь к таким вещам и борюсь за свои права, бумаги пишу, если надо. Но там я гость, хочу только кататься и пить винчик, и мне проще заплатить, как-то так.

Тут пожалуй соглашусь, Пока люди не избавятся от совка в голове, мало что поменяется. Приезжаешь отдохнуть, отдыхай. есть возможность выбора. Меня прямь коробить будет необходимость отдавать деньги, за мое право проехать по роной стране. И я не мусорю на спотах.

18-05-2017 11:12

Backa
Любитель

Такбудетневсегда пишет:
Backa пишет:

Это не бизнес, когда ты берешь со всех по 200 руб, и нехера не делаешь, это грабеж. Уборка всяко стоит дешевле. Почему в Бору чисто и бесплатно? представь, что у вас сделают шлагбаум и въезд по 200 руб, как ты отреагируешь?

Убирают они. Плохо или хорошо, другой вопрос. И с чего ты взял, что это стоит не 200 рублей?

У нас на намыве, вывозили контейнеры мусора яя сам ходил и собирал его по пляжу. Это не стоит таких денег.

18-05-2017 11:15

Такбудетневсегда
Участник

Backa пишет:
Такбудетневсегда пишет:

Убирают они. Плохо или хорошо, другой вопрос. И с чего ты взял, что это стоит не 200 рублей?

У нас на намыве, вывозили контейнеры мусора яя сам ходил и собирал его по пляжу. Это не стоит таких денег.

Так сколько стоит, по твоему? Ну сделают 150 рублей, затихнет тема?

18-05-2017 11:16

Backa
Любитель

Такбудетневсегда пишет:

В бору чисто и бесплатно потому, что до недавнего времени сюда не пускали совсем никого. Как тебе ответ?

Я блять вообще убираться не хочв, я хочу чтоб  блять не срали. Не умеете????? Идите нахер вместе с двухстами рублями!!!

Ответ не оч. Я год назад уже катался в бору, А значит засрать уже точно успелиб. У вас там убираются скорее всего.
А фразу "я хочу чтоб  блять не срали. Не умеете????? Идите нахер" Можно повесить при въезде на все споты. 8)

Изменено Backa (18-05-2017 11:16)

18-05-2017 11:34

Сергей 1968
Забанен

Backa пишет:

Меня прямь коробить будет необходимость отдавать деньги, за мое право проехать по роной стране. И я не мусорю на спотах.

Кроме права , есть еще и обязанности. Например когда рассчитывают экологические нормы, то за основу берут не то что человек может не срать, а то сколько он может нагадить в определенный отрезок времени.

Не смотря на то, что Вы не мусорите на спотах, говна на косе больше и больше.  Из 1000 посетителей за сутки вывалится тонна фекальных масс, которые они бережно упакуют и вывезут вместе с десятками тонн мусора привезенного ими в качестве жратвы на берег.

Странно, что по косе еще не носятся экологические вахты, штраф за мусор до 5000 р. Золотая жила.

18-05-2017 12:05

Backa
Любитель

Сергей 1968 пишет:
Backa пишет:

Меня прямь коробить будет необходимость отдавать деньги, за мое право проехать по роной стране. И я не мусорю на спотах.

Кроме права , есть еще и обязанности. Например когда рассчитывают экологические нормы, то за основу берут не то что человек может не срать, а то сколько он может нагадить в определенный отрезок времени.

Не смотря на то, что Вы не мусорите на спотах, говна на косе больше и больше.  Из 1000 посетителей за сутки вывалится тонна фекальных масс, которые они бережно упакуют и вывезут вместе с десятками тонн мусора привезенного ими в качестве жратвы на берег.

Странно, что по косе еще не носятся экологические вахты, штраф за мусор до 5000 р. Золотая жила.

Аккуратно прокопанные фекалии, еще никогда никому не мешали 8)

18-05-2017 12:33

Николай_О
Участник
Откуда Набережные Челны

Не так страшно гавно, как целофановые пакеты, упаковка от жратвы и порванные надувные игрушки.
Биологически разлагаемый мусор это наоборот хорошо. Эти пища для флоры и фауны косы, удобрение.

18-05-2017 12:48

Bullet77
Участник
Откуда Москва

Такбудетневсегда пишет:
Backa пишет:

Так сколько стоит, по твоему? Ну сделают 150 рублей, затихнет тема?

Для примера: я только что вернулся из Китая (Хайнань) там спот на территории общественного пляжа, есть станция, ребята позволяют пользоваться компрессором всем райдерам, пресная вода подведена для опреснялки - тоже для всех бесплатно и для иностранных туристов в том числе. И на пляже убираются. И все это бесплатно для ВСЕХ. А на бугаз я езжу, но не плачу принципиально и всегда убираю за собой везде где бы не был.

18-05-2017 13:44

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

Такбудетневсегда пишет:

Напомню о коррупции.

так не плати. ставь пипелац на стоянку и ходи пешем...

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

18-05-2017 13:52

Restavrator
Участник

Turist73 пишет:

Там слишком большая диаспора, мешающая снижению цены  6 человек на въезде, 4 на обслуживании и не меньше в кабинетах...

я там видел двоих гастров за всё время. И более 5 чел. на квадриках.Типа-охрана и контролёры.С системой- безполэзно бодаться.Нужно сперва -голову вылечить...

18-05-2017 13:57

Restavrator
Участник

Сергей 1968 пишет:

Не смотря на то, что Вы не мусорите на спотах, говна на косе больше и больше.

С нами были друзья из подмосковья. Они жили на косе в палатке.Мало того что весь мусор вокруг своего лагеря собрали в мешки(свои же) так ещё и туалет установили.Мешки с мусором этим (и нами собранным) так и остались стоять у дороги...
\\\дорога с подъездными путями-говно.пляж-говно. Ни воды пресной (даже для экстренных случаев)Ни средств защиты от пожара.Нихрена нет...И за это нужно ещё заплатить? А ходить и дышать там ещё можно?

Изменено Restavrator (18-05-2017 14:02)

18-05-2017 14:55

Владимир41
Участник

А почему никто не пишет про водоохранную зону? У моря она 500 метров! И заезд на авто - это штраф 3000-4500 р. Обращение к властям с целью наведения порядка на косе может обернуться боком! Любого на косе на автомобиле в праве оштрафовать!!!

18-05-2017 15:38

Restavrator
Участник

она-меньше у моря.Но всё равно-ширины косы не хватает...И закрывать её никто не собирается.Это-Краснодарский Край.Страна чудес и беззакония...
сколько там всякой швали жирует? Эти ушлёпки цыганские под видом венгров или румын.Местная гопота с расширенными зрачками на авто...Менты опять же- в кубанках. Типа-казаки , стригут бабло с ЦФО регионов. и т.п.Чё тут удивляться то!?

18-05-2017 15:40

Restavrator
Участник

Витязевский лиман и  пока ещё безплатная Голенькая Вам в помощь...Я знаю уже-где буду катать.:)

18-05-2017 16:18

netcyberg
Участник
Откуда -

Касательно Сн.Бора - на днях обратил внимание, что береговая линия, там где деревья – в этом году стало очень засрано. Бутылки, мангалы, пакеты. Стало существенно больше мусора!
Сам пляж нет смысла оценивать т.к мусор тупо приплывает со штормом.
Но прибрежная зона стала существенно грязнее. Вывод напрашивается сам - кто-то раньше убирал и был в этом заинтересован, а теперь нет или хуже.
Людей не исправить - во всех странах 3го мира пляжи, которые не имеют коммерческой привлекательности и заинтересованного собственника (отель-резорт-итд) будут завалены мусором и загажены. Это во всех странах 3го мира так. У нас так же.
По этому ИМХО денег брать надо в любом случае - иначе коса превратится в окончательную помойку. Не возможно иметь привлекательное место отдыха с инфраструктурой – без заинтересованных на коммерческой основе в этом лиц.
В Кокорево берут деньги - зато пляж чистый, парковка, туалет, мусорка. Есть собственник/арендатор - есть результат. Нет собственника - будет помойка. Везде так в Мире.
По другому никак. А цены регулирует рынок или государство - но это уже детали.
И нужно дать народу выбор: вот кусок пляжа помойки бесплатной, а вот пляж платный. Выбирайте.

ЗЫ. Нет смысла брать в пример развитые страны – там совсем другая культура и другая система (муниципалы, налоги, фонды, итд).

Изменено netcyberg (18-05-2017 16:23)

18-05-2017 16:24

5n2
Участник

netcyberg пишет:

Это во всех странах 3го мира так

Не надо сегрегировать. "Уровень мира" тут не причем совсем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_разбитых_окон

18-05-2017 16:31

netcyberg
Участник
Откуда -

Если говорить не про социальную психологию с которой и так всё понятно, то "Уровень мира" очень даже причем - т.к система природоохраны, рекреационных зон, законодательной базы, бюджетов и обязанностей муниципалитетов итд очень разная в развитых странах и в остальных, тех что со шлагбаумом на входе на пляж.
Ну и таки да – «насрано, значит и я насру», это уже людишки так устроены. Но это вторично. Убирать кому-то пляж всеравно нужно.

18-05-2017 17:29

Kura
Участник
Откуда Сочи

Убирать пляж нужно, спора нет, но кто дал право этим "предпринимателям" выгонять людей с косы? А тем более прикасаться к чужой собственности и куда-либо ее вывозить?

18-05-2017 18:02

Backa
Любитель

Kura пишет:

Убирать пляж нужно, спора нет, но кто дал право этим "предпринимателям" выгонять людей с косы? А тем более прикасаться к чужой собственности и куда-либо ее вывозить?

не путайте предпринимателей и гоповорье. Это разные понятия. Предприниматель ставить постройку делает услуги и следит за чистотой. Получая деньги за сервис. Гоповорье хапает с радостных лохов бабло за работу, которую муниципалитет и так должен выполнять. Ощутите разницу.

18-05-2017 18:07

Kura
Участник
Откуда Сочи

Backa пишет:

ет услуги и следит за чистото

Я и не путаю, слово "предпринимателям" не зря заключено в кавычки)))

18-05-2017 23:47

grey
Могу трамваить)
Откуда СПб,пр.Просвещения

Такбудетневсегда пишет:
Backa пишет:

Уже писали, что за теже деньги в Европе кемпинг с вайфаем пресной водой и туалетами.

За два евро?

А почему за два евро, ночевка на косе 400 рублей а это 6.5 евро. А за эти деньги я в Европе получал и душ и туалет.

19-05-2017 00:53

Такбудетневсегда
Участник

grey пишет:
Такбудетневсегда пишет:

За два евро?

А почему за два евро, ночевка на косе 400 рублей а это 6.5 евро. А за эти деньги я в Европе получал и душ и туалет.

В сентябре 200 стоила.  Да вопрос не в сумме. А в том, что навредить проще простого. Ну не будет их, дальше что?

Если мы нетпрекратим срать, так все и останется. На всех уровнях.

Так то мне похер, я в основном на голенькой катал. На домашнем споте не сру. 

Заставить одних зарабатывать на засранстве друхгих........ Мммм... Надо подумать об этом перед сном.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro