Вы не вошли.
[Вход]19-05-2017 09:50
- Drus
- Местный кайтер
- Откуда станицы Благовещенская
Re: Анапа-Благовещенская
ГРОМКО ТЫ НЕ МАТЕРИСЬ, С КЕМ ПОПАЛО НЕ ... ЛОЖИСЬ, МИМО УРНЫ ТЫ НЕ ПЛЮЙ, ЕСЛИ ВОДКУ ПЬЁШЬ~НЕ БЛЮЙ, БАБУШКАМ ТЫ ПОМОГАЙ, ПРЕЗИДЕНТА НЕ РУГАЙ! БУДЬ ВСЕГДА ВО ВСЁМ ПРИМЕР~ТЫ ЖЕ БЫВШИЙ ПИОНЕР! С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!
Web камера в Благовещенской http://hotel-olimpia.ru/pogoda
19-05-2017 09:50
- AdBot
19-05-2017 17:14
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
Так то мне похер, я в основном на голенькой катал. На домашнем споте не сру.
так и она тоже может скоро стать платной...Это-Реально.
Изменено Restavrator (19-05-2017 17:15)
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
19-05-2017 19:16
- Сергей 1968
- Забанен
Такбудетневсегда пишет:Так то мне похер, я в основном на голенькой катал. На домашнем споте не сру.
так и она тоже может скоро стать платной...Это-Реально.
Не может, там народу мало, не рентабельно будет сборщиков держать
19-05-2017 20:26
- Drus
- Местный кайтер
я кстати из тех, кто не против платы за проезд, при условии что будет минимальная инфраструктура - минимум туалеты, душ ну и уборка мусора.
Даже если все это сделать, то выхлоп у организации сделавшей это будет приличный, несмотря на доп. расходы.
Сейчас просто доят всех, и плюют на законы и на людей.
Лично я, когда поеду в следующий раз, буду все чеки собирать, и потом через местный суд подам на возмещение.
Пофиг. У меня на это много времени не уйдет.
Думаю, чем больше народу поступит также, тем лучше. Жаль что 98% народу похрен на это все, а пляжники так вообще наверное, не в курсе всей движухи вокруг этой косы
Со вчерашнего дня шлагбаума нет. Все снесли вместе с рекламными вывесками. Два дня уже проезд свободный. Идет проверка прокуратурой. Заодно проверили кафе на торговлю едой и алкоголем. Наверное кафешникам досталось у кого не все официально. Мусор пока трактор не вывозит.
Наверное туалеты и души неплохо бы для клиентов соорудить кайтшколам. И как уже предлагалось прилегающую территорию поддерживать в чистоте и заключать договоры с мусорными компаниями, как делают гостиницы (почему бы органицациям на косе тоже не заключить такие договоры). Иначе эколги и всякие другие инспекции собираются навестить и придумают как вернуть сборы с въезжающих на косу, что бы уборщиков нанять.
19-05-2017 22:41
- Сергей 1968
- Забанен
mmzz пишет:я кстати из тех, кто не против платы за проезд, при условии что будет минимальная инфраструктура - минимум туалеты, душ ну и уборка мусора.
Даже если все это сделать, то выхлоп у организации сделавшей это будет приличный, несмотря на доп. расходы.
Сейчас просто доят всех, и плюют на законы и на людей.
Лично я, когда поеду в следующий раз, буду все чеки собирать, и потом через местный суд подам на возмещение.
Пофиг. У меня на это много времени не уйдет.
Думаю, чем больше народу поступит также, тем лучше. Жаль что 98% народу похрен на это все, а пляжники так вообще наверное, не в курсе всей движухи вокруг этой косыСо вчерашнего дня шлагбаума нет. Все снесли вместе с рекламными вывесками. Два дня уже проезд свободный. Идет проверка прокуратурой. Заодно проверили кафе на торговлю едой и алкоголем. Наверное кафешникам досталось у кого не все официально. Мусор пока трактор не вывозит.
Наверное туалеты и души неплохо бы для клиентов соорудить кайтшколам. И как уже предлагалось прилегающую территорию поддерживать в чистоте и заключать договоры с мусорными компаниями, как делают гостиницы (почему бы органицациям на косе тоже не заключить такие договоры). Иначе эколги и всякие другие инспекции собираются навестить и придумают как вернуть сборы с въезжающих на косу, что бы уборщиков нанять.
Ну наконец то, можно бесплатно гадить. Мусор с навозом сам перегниет, лет через 100.
А если прокуратура случайно вспомнит про водоохранную зону, кайтшколам и прочим бизнесзаведениям придется не только туалеты строить, но и дорогу с твердым покрытием мастерить.
20-05-2017 00:00
- rd
- Участник
- Откуда Северодвинск
Трактор с прицепом после выходных горы мусора вывозил, закончится все новым шлакбаумом с запретом въезда пока не облагородят, а потом и ценник подкрутят и чек дадут и будет это уже не 200 рублей, печаль (((
20-05-2017 00:34
- Такбудетневсегда
- Участник
Трактор с прицепом после выходных горы мусора вывозил, закончится все новым шлакбаумом с запретом въезда пока не облагородят, а потом и ценник подкрутят и чек дадут и будет это уже не 200 рублей, печаль (((
Я взывал к трезвому рассудку. Но понятие " мне все должны" победили. Скрестил пальцы чтоб все сраслось не как всегда, а как надо.
20-05-2017 13:07
- Vova Jager
- Vova Jager
- Откуда Санкт-Петербург
20-05-2017 14:03
- Сергей 1968
- Забанен
Нормальный мужик, сказал как отрезал :
«Здесь должен стоять пост санитарного контроля, наш пост. Организовать бесплатный проезд — это раз. Фиксировать все транспортные средства, которые сюда заходят, и раз в сутки проверять санитарное состояние. Привлекать их к ответственности. Есть это у нас в правилах благоустройства города-курорта? Вот протокол, и приучите людей к порядку», — сказал Сергеев.
Вот только два вопроса остались без ответа:
- где срать ?
- кто дерьмо будет вывозить, ну и за чей счет?
20-05-2017 14:10
- Drus
- Местный кайтер
Видеорепортаж http://kubantv.ru/kurorty-kubani/put-na … lagbaumov/
20-05-2017 14:51
- Bullet77
- Участник
- Откуда Москва
rd пишет:Трактор с прицепом после выходных горы мусора вывозил, закончится все новым шлакбаумом с запретом въезда пока не облагородят, а потом и ценник подкрутят и чек дадут и будет это уже не 200 рублей, печаль (((
Я взывал к трезвому рассудку. Но понятие " мне все должны" победили. Скрестил пальцы чтоб все сраслось не как всегда, а как надо.
При чем здесь "мне все должны"? Никто никому ничего не должен, в том числе никто не должен платить деньги не понятно кому и не понятно за что. Я например не против платить определённую сумму официально, которая будет идти в местный бюджет (хотя я отлично понимаю куда уходят деньги из бюджетов но тем не менее) если будет организован порядок и перечень услуг, которые за эти деньги предоставляется. А что бы не срали, штрафы нужно установить как в Европе, тыс по 10 и что бы их реально взымали с тех кто срет, и поверьте, очень быстро все срать перестанут.
20-05-2017 15:29
- mmzz
- Участник
- Откуда 26 регион
Осталось теперь найти правильного арендатора, который за те же 200р. организует душевые, хотя бы у шлагбаума, там недалеко водопровод. Туалеты и вывоз мусора.
И коса станет вообще хорошим местом, но это привлечет дополнительный поток людей. Что не всем нравится.
Вот реально, поставить душ и туалеты выйдет максимум 200-300тр, они отобьются там моментально
Изменено mmzz (20-05-2017 15:33)
20-05-2017 16:43
- Restavrator
- Участник
\\\Кайтеры пожаловались на неизвестных, выгнавших их с Бугазской косы в Анапе \сми о произошедшем на косе\
Инцидент произошел недалеко от станицы Благовещенской. О случившемся порталу Юга.ру рассказал тренер по кайтсерфингу клуба «Унесенные ветром» Сергей Феофилактов. По его словам, некая группа людей погрузила имущество клуба на трактор и вывезла за пределы Бугазской косы. В процессе у одного из жилых прицепов помяли бампер. Лагерь не стационарный, у живущих в нем — несколько жилых прицепов на колесах и быстровозводимый сарай для оборудования. Феофилактов сказал, что человек, который это сделал, известен в кайт-лагерях на косе как Константин.
«Меня не было в этот момент, но мне рассказывали, что когда они грузили наше имущество в трактор, там присутствовал участковый. Он предупредил их, что они действуют незаконно, но ничего не предпринял», — сказал Феофилактов.
По его словам, на въезде на косу сидят люди и взимают с въезжающих плату, при этом у них нет правоустанавливающих документов. Кайтерам вручали предписание (есть в распоряжении Юга.ру) о том, что они должны покинуть территорию, потому что находятся там без согласования с администрацией комплекса «Бугазская коса» и занимаются коммерческой деятельностью, «связанной с водными видами спорта». По словам Феофилактова, они не занимались коммерческой деятельностью.
Читайте также:
Бугазская коса войдет в состав особо охраняемой природной территории «Анапская пересыпь»
«Мы надеялись, что сможем узаконить свою деятельность и оказывать платные услуги [по обучению кайтсерфингу], но не получилось. Поэтому мы решили учить людей бесплатно, поставили несколько объявлений, повесили их в соцсетях», — сказал он, добавив, что кайтеры то же самое объясняли участковому.
Феофилактов отметил, что кайтеры были готовы заплатить за свое пребывание на косе, но при наличии законного договора, который никто не составил.
Как сообщали Юга.ру, в июне 2016 года Анапский городской суд запретили взимать деньги за проезд на Бугазскую косу и устанавливать там шлагбаумы. Ранее индивидуальный предприниматель незаконно установил КПП и шлагбаум на въезде на косу и ограничил свободный доступ отдыхающих к Черному морю и Кизилташскому лиману. С проезжающих взимали плату.
Однако после того как судебные приставы демонтировали КПП, на следующий день там появился зонт, а вместо шлагбаума повесили цепочку.\\\
Изменено Restavrator (20-05-2017 16:45)
20-05-2017 17:42
- Bond Jimme
- Участник
- Откуда Москва, очень-очень редко ПТЗ
Поэтому мы решили учить людей бесплатно, поставили несколько объявлений, повесили их в соцсетях»
Жаба нашла гадюку: не удивлюсь, если в ответку прилетит рейд фнс с контрольными закупками у кайтшкол и несколько уголовных дел о незаконной предпринимательской деятельсти и неуплате налогов.
20-05-2017 17:47
- Bond Jimme
- Участник
- Откуда Москва, очень-очень редко ПТЗ
Вот реально, поставить душ и туалеты выйдет максимум 200-300тр, они отобьются там моментально
Удивительно, но державшие шлагбаум ставилили туалеты: те, что за юриной кафешкой.
Года два назад лично наблюдал этот процесс 25-28апреля: привезли две большие бочки, вкопали, построили кабинки.
И пользовались-пользуются ими все бесплатно.
И, кстати, в тот год они как раз увеличили количество "кабинок"
Изменено Bond Jimme (20-05-2017 17:49)
20-05-2017 18:15
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
На Витязовском "диком пляже", куда едут исключительно на машинах , в этом году чисто .Причем с марта месяца. Администрация этим занимается и весьма успешно. Летом будут арендаторы и они будут исправно смотреть за чистотой пляжа. Еще бы начали штрафовать за выезд к кромке моря , вообще классно было бы.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
20-05-2017 19:18
- Restavrator
- Участник
я тожа...:D ВИА Весёлые Ребята.
\ забронировал сегодня номер в гостевом доме в пер. Светлом.Поедем-поедим...\
Изменено Restavrator (20-05-2017 19:23)
20-05-2017 20:38
- Restavrator
- Участник
почему то-ия того же мнения...
21-05-2017 00:20
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Я взывал к трезвому рассудку. Но понятие " мне все должны" победили. Скрестил пальцы чтоб все сраслось не как всегда, а как надо.
При чем здесь "мне все должны"? Никто никому ничего не должен, в том числе никто не должен платить деньги не понятно кому и не понятно за что. Я например не против платить определённую сумму официально, которая будет идти в местный бюджет (хотя я отлично понимаю куда уходят деньги из бюджетов но тем не менее) если будет организован порядок и перечень услуг, которые за эти деньги предоставляется. А что бы не срали, штрафы нужно установить как в Европе, тыс по 10 и что бы их реально взымали с тех кто срет, и поверьте, очень быстро все срать перестанут.
Да тут звучали, заявления типа "этим должен заниматься муниципалитет...." и что удивительно, эти же люди сетовали за налоги.
21-05-2017 14:44
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Кто нашёл на Бугазской косе часы белые G-Shock?
Мои!) Пролюбил на берегу 10.05
100500 к карме и с меня БЛАГОДАРОЧКА!
8921 9шесть9Ч3Ч5
Александр
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
21-05-2017 20:08
- Сергей 1968
- Забанен
а сарайчики типа "Пляжный комплекс «Blaga Beach» тоже вывезут или они официально работают?
Изменено Сергей 1968 (21-05-2017 20:10)
21-05-2017 23:02
- Drus
- Местный кайтер
Хотелось бы по порядку с самых первых застроек начинвя с Кассандры
21-05-2017 23:47
- Restavrator
- Участник
с самых первых застроек начинвя с Кассандры
Вооот!От туда то и гниёт...
22-05-2017 01:07
- Xtreme69
- Участник
движняк пошёл, видать ещё не всё потеряно. интересно, на сколько хватит сил у местной администрации сдерживать установку кпп на въезде на косу.
22-05-2017 09:34
- Backa
- Любитель
- Откуда Санкт-Петербург, Васька
движняк пошёл, видать ещё не всё потеряно. интересно, на сколько хватит сил у местной администрации сдерживать установку кпп на въезде на косу.
Удачи им в благих начинаниях.