Вы не вошли.
[Вход]26-05-2017 18:17
- SUrfer
- Участник
Re: Анапа-Благовещенская
, и по закону водоемы у нас общие, и 20 метров общая земля. Так что идите вы МарьВанна дятлу в дупу, а еще лучше езжайте в Украину, там и них как раз сейчас всё по понятиям.
И откуда такие наивные берутся? Видимо по закону еще не нахлобучивали за подъезд к воде или за спуск лодки на пятерочку, как положено в бюджет....
И про Украину все знает. Сам видимо был или по телевизору правду сказали....
Что наехали на шлагбаум? Квитанцию выдавали. Что не так? Теперь ставьте на асфальте машину и топайте, умные.
Фанерка на песке не прокатит как жесткое парковочное место.
Изменено SUrfer (26-05-2017 18:20)
26-05-2017 18:17
- AdBot
26-05-2017 18:28
- mmzz
- Участник
- Откуда 26 регион
непонятны товарищи записывающие всех поголовно в свиньи. На голенькой не убирает никто, но там чисто.
У нас есть озеро в крае, там прибрежная полоса тоже не меньше бугазской, и местные власти как-то справляются сами с уборкой. Если деньги из бюджета на уборку выделяются, то их освоят не переживайте. Разве сейчас мусор не вывозят ?
Изменено mmzz (26-05-2017 19:01)
26-05-2017 18:56
- SUrfer
- Участник
На Голенькой кроме кайтеров никто не бывает. Кайтеры более-менее вывозят. ЧТо не вывезено - смывает, уносит ветром.
На высокий берег зайдите - там горы мусора по пояс.
26-05-2017 19:00
- Сергей 1968
- Забанен
непонятны товарищи записывающие всех поголовно в свиньи. На голенькой не убирает никто, но там чисто.
У нас есть озеро в крае, там прибрежная полоса тоже не меньше голенькой, и местные власти как-то справляются сами с уборкой. Если деньги из бюджета на уборку выделяются, то их освоят не переживайте. Разве сейчас мусор не вывозят ?
Мы не записываем всех в свиньи, но из 1000 человек на косе уж поверьте найдется треть настоящих мужиков походников, которые и мусор в песок закопают и говно....
Тут говорили, что говно это норм, типа удобрения, ясно что люди понятия не имею о санитарных нормах, не знают что такое биологические материалы, что такое дизентерия, кишечная палочка, вирусный гепатит..... тонны фекалий закопанные в косу это явный передоз.
А на голенькой чисто, потому что там какать и закапывать негде и народу не 1000 человек а 20.
Представьте, что на пляжах Анапы люди срать и закапывать начнут..., и мусор в песок зарывать. Через сколько пляжи загнуться?
26-05-2017 19:03
- SUrfer
- Участник
Мусор закапывать в зоне размывания то же самое , что его просто выбрасывать....А в дюнах тоже - д.ны двигаются ветром. Вывозить то никак? Рядом со шлагбаумом стоял большой мусорный бак.
26-05-2017 19:25
- Genrih
- Участник
- Откуда Спб
Тут лучше бы не сральню разводить, а подумать чем мы, люди с общими интересами можем помочь в сохранении легендарного места, кстати одного из не многих на нашей необъятной родине!)
Я так понял что на форуме есть люди, которые могут Юридическую консультацию, причём сделать это безвозмездно - это уже не мало. У кого-то из кайтеров- локалов, наверняка есть родственники, или друзья в местной администрации. Через них можно уточнить как реально обстоят дела. Ну и правильно оформить петицию, которую мы все дружно подпишем. А мы-это уже не мало. Главное, что бы нашлись люди, каторые займутся всей этой бюрократией
Kitesurfing is not a crime
26-05-2017 19:38
- davyd63
- Участник
Совет местным
Штук 15 био туалетов прицеп с водой с десяток мусорных контейнеров спасалка с врачом
И работайте спокойно
Спасибо скажут и денег дадут:)
26-05-2017 19:44
- Vitaliy70rus
- е
возможно коса приглянулась кому то и кто то хочет навести там свой порядок/бизнес
Больше спорта , чуть экстрима )))
26-05-2017 19:58
- davyd63
- Участник
возможно коса приглянулась кому то и кто то хочет навести там свой порядок/бизнес
Да только шум поднялся нешуточный:D
26-05-2017 20:57
- Мария Иванова
- Участник
Читаю весь этот бред, и знаете что думаю, я вот плачу ЖЭКу деньги за содержание в чистоте своего дома, придомовой территории, и стоянки. И у меня не хватает наглости требовать с приезжих деньги за въезд на придомовую парковку, за вход в чистый подъезд, да и за лифт тоже. Так каково оно будет житься в этом государстве, если не будет законов, а всё будет как у МарьВанны "мы тут местные, и нам решать" Может нам тогда установить таксу с кубаноидов? Заехал в чужой город, 10 тысяч в сутки, а чё, у нас тут курррррорт, и вы потянете, вы вон за сезон сколько бабла с нас рубите. Как вам МарьВанна такая перспектива? Подзабыли вы времена когда так было? особенно в вашем краснодарском крае, даже в Краснодар въехать бесплатно не получалось. Паслись ваши казачки прям на постах гаи, и работали в паре с гайцами.
Закон он на то и закон, и по закону водоемы у нас общие, и 20 метров общая земля. Так что идите вы МарьВанна дятлу в дупу, а еще лучше езжайте в Украину, там и них как раз сейчас всё по понятиям.
Вы бы читали повнимательнее, а то выводы у вас какие-то неадекватные написанному.
26-05-2017 21:02
- Мария Иванова
- Участник
Читаю весь этот бред, и знаете что думаю, я вот плачу ЖЭКу деньги за содержание в чистоте своего дома, придомовой территории, и стоянки. И у меня не хватает наглости требовать с приезжих деньги за въезд на придомовую парковку, за вход в чистый подъезд, да и за лифт тоже. Так каково оно будет житься в этом государстве, если не будет законов, а всё будет как у МарьВанны "мы тут местные, и нам решать" Может нам тогда установить таксу с кубаноидов? Заехал в чужой город, 10 тысяч в сутки, а чё, у нас тут курррррорт, и вы потянете, вы вон за сезон сколько бабла с нас рубите. Как вам МарьВанна такая перспектива? Подзабыли вы времена когда так было? особенно в вашем краснодарском крае, даже в Краснодар въехать бесплатно не получалось. Паслись ваши казачки прям на постах гаи, и работали в паре с гайцами.
Закон он на то и закон, и по закону водоемы у нас общие, и 20 метров общая земля. Так что идите вы МарьВанна дятлу в дупу, а еще лучше езжайте в Украину, там и них как раз сейчас всё по понятиям.
Я рекомендую вам поднять ваш интеллект до пристойного уровня, прежде чем писать подобные вещи.
26-05-2017 21:10
- Мария Иванова
- Участник
У нас есть озеро в крае, там прибрежная полоса тоже не меньше бугазской, и местные власти как-то справляются сами с уборкой. Если деньги из бюджета на уборку выделяются, то их освоят не переживайте. Разве сейчас мусор не вывозят ?
Бюджет не выделяет деньги, мусор сейчас не вывозят, вывозили за счёт шлагбаума, а так дорого нереально. Мусоровоз в сезон аренда + баки + трактор+рабочие и всё это летом каждый день; Скорее всего будут субботник скоро делать с участием местных жителей или школьников. А озеро в вашем крае, наверное не больше моря в нашем, и уж тем более на нем не отдыхает столько людей.
26-05-2017 21:19
- Мария Иванова
- Участник
Николай_О пишет:Читаю весь этот бред, и знаете что думаю, я вот плачу ЖЭКу деньги за содержание в чистоте своего дома, придомовой территории, и стоянки. И у меня не хватает наглости требовать с приезжих деньги за въезд на придомовую парковку, за вход в чистый подъезд, да и за лифт тоже.
.
Пожалуй, попытаюсь вам "разжевать", Николай О, вы видимо еще совсем молодой человек. Вот вы ЖЭКу платите, и он у вас убирает, а наш ЖЭК,- это шлагбаум, платили - убирал. А некоторые хитровыдуманные хотят не платить в наш "ЖЭК", но чтобы наш "ЖЭК" все равно убирал, типа тимуровец. А нашему ЖЭКу не интересно работать бесплатно, а еще ЖЭК по договору с нашими властями обязан ограничить проезд ТС на территорию арендуемую им.
Изменено Мария Иванова (26-05-2017 21:20)
26-05-2017 21:21
- Сергей 1968
- Забанен
Совет местным
Штук 15 био туалетов прицеп с водой с десяток мусорных контейнеров спасалка с врачом
И работайте спокойно
Спасибо скажут и денег дадут:)
на 1000 человек 15 биотуалетофф? че так много, хватит одного нах.
10 мусорных контейнеров? Вы посмотрите видосы на ютубе сколько машин паркуется на косе в выходные, посмотрите сколько пакетов со жратвой выгружают из багажников , неужели Вы думаете, что кто то потащит эти тонны мусора к контейнерам? Зачем? Лопату в руки, яму выкопал глубиной метр, туда все свали и гордый перед своими бабами домой поехал.... мужик бл...!
Люди так пишут как будто по косе сто человек отдыхает, да там яблоку среди палаток упасть негде.
Изменено Сергей 1968 (26-05-2017 21:22)
26-05-2017 21:37
- Николай_О
- Участник
- Откуда Набережные Челны
Пожалуй, попытаюсь вам "разжевать", Николай О, вы видимо еще совсем молодой человек. Вот вы ЖЭКу платите, и он у вас убирает, а наш ЖЭК,- это шлагбаум, платили - убирал. А некоторые хитровыдуманные хотят не платить в наш "ЖЭК", но чтобы наш "ЖЭК" все равно убирал, типа тимуровец. А нашему ЖЭКу не интересно работать бесплатно, а еще ЖЭК по договору с нашими властями обязан ограничить проезд ТС на территорию арендуемую им.
Не смешите мои тапки. Вы мыслите слишком мелко, с позиции что вам все должны. Вам закрыли Турцию и Грецию, дали возможность развиться, а вы вместо этого продолжаете собирать с приезжих билеты за посещение провала. Убейте в себе было, научитесь работать, а не обирать туристов. Турцию кстати уже открыли, а скоро откроют мост в Крым.
Губернатор ваш молодец, и если всё сделает как делают в других городах, то будет супер молодцом.
Я уже писал несколькими страницами ранее, о том как именно можно навести порядок на косе, и оставить бесплатным её посещение. Вам придётся смириться с тем фактом что в этой стране есть законы, и они обязательны к исполнению.
26-05-2017 21:42
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Вопрос не по теме , почему в Витязево- 100 руб за проезд к пляжу , а в Благовещенке- 200 ? Работы больше?
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
26-05-2017 21:55
- rdee
- Куку
- Откуда где не дует
По закону тебе зачем? Чисто принцып что коррупция? Так начни с кремля.
Не хотелось платить за вход, ну так теперь и бесплатная коса нафиг никому не нужна. Будет всё засроно, порядка не будет и на тачке въезд вообще будет запрещён.
Вы, законные мои, ни с тех начали. Так кайфово тусаваться можно было там вот на тех самых не законных условиях ибо территория как заповедник. Сначала надо было узнать как будет без этих не законных бизнесменов шлагбаума и поддерживаемой в чистоте и порядке территори, будет ли оно хотя-бы также, бесплатно, как вы хотели.
Понятно что жаба душит отдавать бабло левым чувакам, но эти левые чуваки не просто бабло стригли, а повторюсь, смотрели за порядком, чистотой, можно было ехать отдыхать с маленькими детьми. А теперь я думаю, ехать или нет. Вы что, думали что в этой стране, этим бизнесменам дали бы законно развернуться? А теперь нет и не законного. Ни чего.
По закону с самого начала бы жили и не было бы необходимости в шлагбаумах, казаках, изменениях порядка, итд итп
Не хотелось платить за вход? Это мне вопрос? Да мне все равно. Я на Благе не был ни разу.
26-05-2017 22:05
- Сергей 1968
- Забанен
По закону с самого начала бы жили и не было бы необходимости в шлагбаумах, казаках, изменениях порядка, итд итп
Не хотелось платить за вход? Это мне вопрос? Да мне все равно. Я на Благе не был ни разу.
По закону на косу въезд запрещен, штраф 5 тр.
26-05-2017 22:13
- Сергей 1968
- Забанен
Скажите, если на голенькую из Анапы на такси приехать и отпустить, потом реально такси вызвать или не поедет ни кто?
26-05-2017 22:25
- alvi
- Участник
Скажите, если на голенькую из Анапы на такси приехать и отпустить, потом реально такси вызвать или не поедет ни кто?
в анапе даже яндекс такси работает и довезут без проблем, а вот с голенькой могут только местные забрать. У местных спроси телефоны таксистов, а лучше в лазурке спроси.
26-05-2017 22:35
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Завидую я богатым Буратинам , такси Анапа- Блага 1000 руб . Одна каталка на Голенькой - 2000 руб. Хорошо все-таки иметь лиман в 5 мин езды от дома. И машину можно не опасаясь штрафов поставить в 10м от места старта.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
26-05-2017 22:37
- alvi
- Участник
Сергей 1968 пишет:Скажите, если на голенькую из Анапы на такси приехать и отпустить, потом реально такси вызвать или не поедет ни кто?
Завидую я богатым Буратинам , такси Анапа- Блага 1000 руб . Одна каталка на Голенькой - 2000 руб. Хорошо все-таки иметь лиман в 5 мин езды от дома. И машину можно не опасаясь штрафов поставить в 10м от места старта.
из интереса считал яндекс такси, показал центр анапы - блага 560р кажется.
26-05-2017 22:44
- SUrfer
- Участник
Мария Иванова пишет:Пожалуй, попытаюсь вам "разжевать", Николай О, вы видимо еще совсем молодой человек. Вот вы ЖЭКу платите, и он у вас убирает, а наш ЖЭК,- это шлагбаум, платили - убирал. А некоторые хитровыдуманные хотят не платить в наш "ЖЭК", но чтобы наш "ЖЭК" все равно убирал, типа тимуровец. А нашему ЖЭКу не интересно работать бесплатно, а еще ЖЭК по договору с нашими властями обязан ограничить проезд ТС на территорию арендуемую им.
Не смешите мои тапки. Вам придётся смириться с тем фактом что в этой стране есть законы, и они обязательны к исполнению.
По закону! Туда!не в'ехать!Пока не будет асфальта вдоль косы. А его не будет.
26-05-2017 23:00
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
dfg пишет:Завидую я богатым Буратинам , такси Анапа- Блага 1000 руб . Одна каталка на Голенькой - 2000 руб. Хорошо все-таки иметь лиман в 5 мин езды от дома. И машину можно не опасаясь штрафов поставить в 10м от места старта.
из интереса считал яндекс такси, показал центр анапы - блага 560р кажется.
От Анапы до Бугазской косы - Яндекс такси -872 руб Ошибся чуть . Но для меня и это очень большие деньги....
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
26-05-2017 23:16
- mmzz
- Участник
- Откуда 26 регион
Формально - нет знака, нет зоны. Если штрафы начнут лепить повсеместно, то табличка долго не провесит.
Такой уж у нас народ, поэтому если делать что то, то по уму.