Вы не вошли.
[Вход]26-05-2017 18:04
- ignithion
- Fuerte
Re: Впервые в мире! Датчик высоты прыжка кайтера!
нед, активировав один раз датчик дальше переключение идёт соединением с соотв. софтиной в телефоне, карточками тыкать не надо, читайте инструкцию
ежели чо, у меня пик с того лета, покупал я его ещё по предзаказу, в рейтингах по России найдёшь меня на 4м месте по высоте )))
Так я же и пишу, что если датчик активируешь под другой спорт потом опять нужно наверняка будет карточку приложить.
Нашел, у меня повыше будет резалт))
26-05-2017 18:04
- AdBot
26-05-2017 18:13
- Xelas
- Участник
- Откуда мск
колись кто ты там, зафрендю )))
не надо прикладывать карту, надо приложение запустить и сконектиться, датчик считает что ты занимаешься тем спортом, с каким приложением он последний раз коннектился
Изменено Xelas (26-05-2017 18:26)
Если вас где-то незаслуженно обидели...
вернитесь и заслужите )))
26-05-2017 18:50
- ignithion
- Fuerte
По Беларуси первое место, вроде бы добавил тебя.
26-05-2017 20:53
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
В этом треде все любят прыгать с приборами. Вот зачем ты сюда пришел, любитель Камазов?
Действительно... одни любят настоящих женщин, другие резиновых
Новый Айфон лучше предыдущего, новый ВУУ точнее старого.
Теперь осталось купить несколько датчиков и снимать показания с того, который выше показывает
А то бардак какой-то... один три метра намерил, а другой аж шесть. Ясно же, что более правильные показания будут у второго
26-05-2017 21:49
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Подарите кто нибудь Эдуару вушку
26-05-2017 22:09
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Подарите кто нибудь Эдуару вушку
Хачуу такую...
26-05-2017 22:18
- Void
- Участник
- Откуда СПб
Так создай уже тред про КамАЗ и ищи себе единомышленников
27-05-2017 10:38
- Сталевар
- Участник
Теперь осталось купить несколько датчиков и снимать показания с того, который выше показывает
А то бардак какой-то... один три метра намерил, а другой аж шесть. Ясно же, что более правильные показания будут у второго
таки да
вон, в соседней ветке, на видео с мегалупами у парня две вуухи на доске :lol:
27-05-2017 23:01
- Sokоl
- Участник
- Откуда Архангельск
Void пишет:В этом треде все любят прыгать с приборами. Вот зачем ты сюда пришел, любитель Камазов?
![]()
![]()
Профи..лыжники, например, выбирают лыжи из нескольких одинаковых пар. Почему бы и датчик не выбирать?
27-05-2017 23:15
- Такбудетневсегда
- Участник
Adward пишет:Действительно... одни любят настоящих женщин, другие резиновых
![]()
![]()
Профи..лыжники, например, выбирают лыжи из нескольких одинаковых пар. Почему бы и датчик не выбирать?
Потому что лыжи не будут приверать в твою пользу.
27-05-2017 23:30
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Я чет не видел на каталке никого, кто купил бы сразу три анемометра, чтобы "более точно" мерить ветер. Кому это нах надо?
Ничего не имею против ВУУ. Абсолютно.
Просто считаю, что разница в измерениях высоты прыжка в виртуальных "попугаях" и прыжком через реальное препятствие, такая же, как игра в карты на фантики или на настоящие деньги.
Но раз народу интересно, рейтинги всякие... все имеет право на существование.
28-05-2017 07:04
- Vitaliy70rus
- е
Просто считаю, что разница в измерениях высоты прыжка в виртуальных "попугаях" и прыжком через реальное препятствие, такая же, как игра в карты на фантики или на настоящие деньги.
Вот ты упёртый то !!! Зачем рисковать жизнью прыгая через препятствия ? Удачный прыжок на прыжок не приходится.
Больше спорта , чуть экстрима )))
28-05-2017 08:28
- deniska
- Участник
- Откуда New York
че за бред?.. где взять эти реальные препятствия? Шальная лодка или бедолага виндсерфер?
ОК..3-5-7 метров..
Сам то можешь сигануть больше?
Дашь 15ху в виртуальных попугаях?
28-05-2017 10:00
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Сам то можешь сигануть больше? Дашь 15ху в виртуальных попугаях?
Денис, ты за меня то не переживай. Я сигану ровно настолько, насколько позволит кайт и ветер + поверхность.
А вообще, дружище, ты плохо читаешь мои сообщения. Я уже не один раз сказал, что абсолютно ничего не имею против датчиков.
28-05-2017 16:21
- deniska
- Участник
- Откуда New York
Охотно верю. И Ник Джекобсен нервно заерзал.
Вообще у многих ву разрушает иллюзию стратосферщика.. но не у всех...
просто тема про датчики.. а прыжки через препятствия.. это в фото/видео -> казусы
Вот Димитрий из Эпика (0:55s):
30-05-2017 13:12
- ППВ
- Участник
- Откуда Северодвинск
ignithion пишет:карточка пластиковая не одноразовая, она и нужна для того, чтобы когда активировали другой спорт (теннис, бокс, горные лыжи и тп) потом можно было снова активировать кайтбординг.
нед, активировав один раз датчик дальше переключение идёт соединением с соотв. софтиной в телефоне, карточками тыкать не надо, читайте инструкцию
ежели чо, у меня пик с того лета, покупал я его ещё по предзаказу, в рейтингах по России найдёшь меня на 4м месте по высоте )))
А можно поподробнее? То есть карточка для "активации и привязки" к конкретному смарту?
А если смарт утерян/сдох/утонул (нужное подчеркнуть ), активировать на другом теле снова этой же карточкой или он уже в принципе активирован?
30-05-2017 23:52
- Anatol436
- Участник
Карточка только для разлочки функций кайтбординга на самом датчике. Повторная активация не требуется.
31-05-2017 18:27
- Deanisii
- Участник
Узнал в поддержке. Карточка привязывает датчик к одному аккаунту. Подключить его к другому не получится. Нужно покупать Бокс для крепления датчика на доску и вместе с ним идет карточка с помощью которой уже можно подключить другой аккаунт. При продаже датчика нужно писать в техподдержку и они привяжут датчик к новому аккаунту с удалением старого. При этом можно будет воспользоваться карточкой бывшего владельца.
По работе самого датчика PIQ в сравнении с WOO при использовании с парафойлом. PIQ пишет больше прыжков и немного накидывает высоты. Были сессии по лайтвинду где WOO и вовсе не фиксировал прыжки, в то-же самое время PIQ показывал все подскоки. С вращениями не все так гладко. На бекроле транзишине, PIQ не видит вращений. Важно это или нет, хз, но факт. Иногда PIQ так-же глотает прыжки. На сколько часто это происходит, я не знаю, нужно видео снять и порыгать, но после довольно высокого прыжка увидеть результат в 1,1метра, как-то не очень. В остальном все супер. Работает и синхронизируется отлично, экран офигенная штука, батареи хватает на день и более. В общем для фойлов можно брать.
На скринах одна сессия с двумя датчиками на доске.
Изменено Deanisii (31-05-2017 18:34)
31-05-2017 18:42
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
после довольно высокого прыжка увидеть результат в 1,1метра, как-то не очень
Дионисий столкнулся с реальностью
Но если серьезно, то с датчиками всегда так - если результат не удовлетворяет, то хозяин прибора относит это на погрешность, неисправность, глюк... на все, что угодно.
А если цифра "ух ты бля... ах@еть" - то сомнений ну ваще никаких. Наоборот - всем демонстрируются цифры, как доказательства своей крутизны.
31-05-2017 18:51
- Deanisii
- Участник
Дионисий столкнулся с реальностью
Реальность она немного другая.
Датчик был не у меня, я был рядом. Результат смотрели после каждого прыжка. Реальная высота была около 6-и метров, но датчик лажанул.
Еще если ноги закидывать датчик не считает прыжок. Это мне рассказали другие владельцы PIQ? нужно проверить при случае.
Изменено Deanisii (31-05-2017 18:52)
01-06-2017 09:21
- Xelas
- Участник
- Откуда мск
всё считает, проверено закидыванием ног )))
но это пошло и читерство
датчик привязан к аккаунту, который привязан к номеру телефона
вставляешь симку в новый тел, логинишься с паролем из смс
и датчик привязан к аккаунту
вот по поводу привязки к другому не проверял, прямо интересно стало отсоеденить от своего и попробовать к чужому
Изменено Xelas (01-06-2017 09:23)
01-06-2017 11:24
- Anatol436
- Участник
датчик привязан к аккаунту, который привязан к номеру телефона
вставляешь симку в новый тел, логинишься с паролем из смс
и датчик привязан к аккаунтувот по поводу привязки к другому не проверял, прямо интересно стало отсоеденить от своего и попробовать к чужому
А причем тут новый телефон? У меня вообще программа на смартфоне без симки стоит и работает. А смску с подтверждением на другой телефон "с кнопками" получил.
По поводу привязки датчика к другому аккаунту Deanisii выше написал ответ от техподдержки.
Когда попробуешь, напиши здесь о результате. Очень интересно!
01-06-2017 14:45
- Deanisii
- Участник
Кстати, свежие новости от разработчиков.
Есть большая вероятность, что карточки вовсе отменят и датчиком можно будет пользоваться без ограничений по количеству аккаунтов.
01-06-2017 14:58
- Xelas
- Участник
- Откуда мск
подтверждением на другой телефон "с кнопками" получил
ну да, так тоже можно )))
Есть большая вероятность, что карточки вовсе отменят и датчиком можно будет пользоваться без ограничений по количеству аккаунтов.
хорошие новости, но мне прямо интересно попробовать
попробуйте кто-нить в настройках программы на андроиде добавить спот, я когда нажимаю Add new surf spot
программа вылетает, трясу поддержку уже две недели, две бетаверсии мне сделали, но никак не работает
у вас на релизах ок?
01-06-2017 15:52
- Deanisii
- Участник
На айфоне работает, но как-то глупо. Открывается почтовая прога и там нужно вписать координаты спота, которые ох как не легко скопировать в буфер на телефоне. В итоге отправлял с компа.