Вы не вошли.

[Вход]

26-05-2017 23:19

alvi
Участник

Re: Анапа-Благовещенская

mmzz пишет:

Формально - нет знака, нет зоны. Если штрафы начнут лепить повсеместно, то табличка долго не провесит.
Такой уж у нас народ, поэтому если делать что то, то по уму.

водоохранная зона работает и без табличек

dfg пишет:
alvi пишет:

из интереса считал яндекс такси, показал центр анапы - блага 560р кажется.

От Анапы до Бугазской косы - Яндекс такси -872 руб Ошибся чуть . Но для меня и это очень большие деньги....

ну может, не помню точно уже. Я сам себя возил, просто удивился тому, что яндекс такси работает.

26-05-2017 23:19

AdBot

26-05-2017 23:25

Николай_О
Участник
Откуда Набережные Челны

SUrfer пишет:

По закону! Туда!не в'ехать!Пока не будет асфальта вдоль косы. А его не будет.

И что, когда брали за въезд 200 рублей, по закону туда можно было въехать?
200 рублей никак не защищали въехавших от штрафов. Примеры были. И не только там, штрафуют периодически по всему КК. Особенно в тех местах где люди любят подъехать ближе чем на 20 метров.
И опять же, это лично моё, гражданское дело. А вот платить 200 рублей каким то проходимцам, просто за въезд, и за то что они будут убирать мусор, там где они так же берут деньги с розничной торговли, и с прочих "арендаторов" Вам не кажется что эти ребята взяли на себя функции государства? и судя по видосам с избиениями кайтеров, и прочими "мы тут власть" взяли весьма так основательно. Ребята попутали берега, это происходило из года в год, прям на глазах. И чем дальше, тем плотнее путали! Они дошли до того что стали не пускать определенных людей. Я лично знаю людей которых на косу не пускали, даже за деньги. Я очень давно являюсь постоянным посетителем косы, и меня искренне удивляло почему до сих пор творился этот беспредел.

26-05-2017 23:31

extrem72
Участник

dfg пишет:

И машину можно не опасаясь штрафов поставить в 10м от места старта.

Понятие "водоохранная зона "  едино для всех и если дойдет дело до штрафа, то квитанцию на 5 тыр. выпишут  не взирая на место прописки владельца ТС. Всё до поры, до времени....

Изменено extrem72 (26-05-2017 23:32)

27-05-2017 00:17

Мария Иванова
Участник

Николай_О пишет:

Вам не кажется что эти ребята взяли на себя функции государства? и судя по видосам с избиениями кайтеров, и прочими "мы тут власть" взяли весьма так основательно.

И я смотрела эти видосы, в одном кайтер вылез на берег к тюленям, его вежливо просили уйти в безопасное место (собственно, во всём мире запрещают выходить с кайтом на общественные пляжи), а когда он обозвал охранника чмом, тот его потолкал немного, считаю, что в этой ситуации обнаглевший кайтер недополучил. А во втором видео, когда разбирали трейлеры у Феофилактова и Потапенко, может он и перегнул палку, назвав себя властью, но вот у меня лично есть информация, что не просто так их проводили, а за большое дело. И вообще, эта парочка стольким людям насолила и удалиться изволили. Кстате, видосы свои тоже из соцсетей поудаляли вместе с аккаунтами, шутка ли столько врагов себе нажить?! В крае только о них и говорят! Крысы, одним словом! А вы по всей видимости, имеете к ним непосредственное отношение, вы, случайно, из тех, кто призывал в соцсетях снести на косе незаконные постройки, а как Блага Бич убрали, присоединились с сочувствующим?

Изменено Мария Иванова (27-05-2017 00:34)

27-05-2017 00:32

Мария Иванова
Участник

davyd63 пишет:

Совет местным
Штук 15 био туалетов прицеп с водой с  десяток мусорных контейнеров спасалка с врачом
И работайте спокойно
Спасибо скажут и денег дадут:)

Отличная идея, спешу вас порадовать, как раз такая ячейка на косе давеча освободилась. Итак, бизнес-план: 15 биотуалетов по 10 руб. за сеанс + 10 мусорных баков (примерно 500-700 руб. с каждого бака за вывоз берёт мусорная компания (от свалки и от города далековато), это если все отдыхающие будут чистюлями, и не придётся доплачивать врачу за уборку мусора, ну и биотуалеты нужно как-то чистить, здесь уж без говновоза, извините никак, а это плюс к расходам) конечно, водовоз с его расходами, ну и конечно же спасалка с врачом. Итак, что мы имеем: из расходов: трата на аренду баков, аренда водовоза, мусоровоза и говновоза, покупка туалетов, покупка медикаментов, спасалка з.п. врачу, налоги, как у честных предпринимателей. Из доходов: плата за услуги туалета + спасибо врачу-спасателю + спасибо за воду. Остаётся только привлечь часто срущих людей, примерно 2000-2500 чел. в сутки должно хватить, и проект окупается к концу сезона! Мои поздравления, вы прирожденный бизнесмен! И работайте спокойно где-то в параллельной вселенной!

Изменено Мария Иванова (27-05-2017 00:44)

27-05-2017 00:41

Черепаха
краса и гордость зоопарка
Откуда Великий Новгород

Камрады ! Не кормите тролля, вчера зарегистрированного и явно обиженно-заинтересованного.

27-05-2017 09:02

Николай_О
Участник
Откуда Набережные Челны

Мария Иванова пишет:

Остаётся только привлечь часто срущих людей, примерно 2000-2500 чел. в сутки должно хватить, и проект окупается к концу сезона! Мои поздравления, вы прирожденный бизнесмен! И работайте спокойно где-то в параллельной вселенной!

Не ну собирать по 200 рублей с машины, чисто за въезд, это безусловно выгоднее. О таком даже наркоторговцы не мечтают. за
И таки нет, я не имею отношения к каким либо школам, никогда не ныл что нужно сносить постройки, и мне искренне жаль людей которые потеряли имущество на этом сносе. Но блин я думаю они предвидели такой исход, решения судов были вынесены не вчера.

27-05-2017 09:11

mmzz
Участник
Откуда 26 регион

Они думали что "все схвачено" а мария иваннна, походу пишет свои посты под марииванной

27-05-2017 09:18

Сергей 1968
Забанен

dfg пишет:
Сергей 1968 пишет:

Скажите, если на голенькую из Анапы на такси приехать и отпустить, потом реально такси вызвать или не поедет ни кто?

Завидую я богатым Буратинам , такси Анапа- Блага 1000 руб . Одна каталка на Голенькой - 2000 руб. Хорошо все-таки иметь лиман в 5 мин езды от дома.  И машину можно не опасаясь штрафов поставить в 10м от места старта.

Все относительно, если сравнить цены на Блага Бич - 7000 р ночь в домике без еды и цены на санаторий Старинная Анапа - 4300 за ночь с завтраком, то на такси с запасом остается.

27-05-2017 10:20

dfg
Участник
Откуда Витязево

Да , 300 руб ночь с бесплатной доставкой на спот .... Про меня очень правильно написали - лох. Хотя , с какой стороны посмотреть   hmm

Изменено dfg (27-05-2017 10:25)

На всякий случай
www.anapa-travel.ru

27-05-2017 10:38

Мария Иванова
Участник

Николай_О пишет:

Не ну собирать по 200 рублей с машины, чисто за въезд, это безусловно выгоднее. О таком даже наркоторговцы не мечтают. за
И таки нет, я не имею отношения к каким либо школам, никогда не ныл что нужно сносить постройки, и мне искренне жаль людей которые потеряли имущество на этом сносе. Но блин я думаю они предвидели такой исход, решения судов были вынесены не вчера.

Для не имеющего отношения, вы слишком мыслите в их сторону. Ну, а раз по чужим карманам полезли, то тут все хороши, вот, например, у нашей обиженной кайт школы, бесплатное обучение стоит 3000 в час, страшно представить, сколько стоит платное, здесь то вот наркоторговцы кровью плачут.

27-05-2017 10:46

Backa
Любитель
Откуда Санкт-Петербург, Васька

dfg пишет:

Да , 300 руб ночь с бесплатной доставкой на спот .... Про меня очень правильно написали - лох. Хотя , с какой стороны посмотреть   hmm

хера себе такие цены, ты чего молчал.

27-05-2017 11:06

Мария Иванова
Участник

mmzz пишет:

Они думали что "все схвачено" а мария иваннна, походу пишет свои посты под марииванной

100%
Вы мой кумир!

27-05-2017 11:21

Николай_О
Участник
Откуда Набережные Челны

Марьванна школы берут деньги за обучение, прокат оборудования и т.д. Учеников не лишают возможности учиться самостоятельно и бесплатно, я вот сам учился, ни рубля не заплатив. А ваша лихая братва творила бандитизм, группой лиц совершая противоправные действия, под угрозой физической расправы. Им место в тюрьме. Ну а школы, ну максимум налоги не платят. И опять же покупают еду в ваших магазинах, привлекают поток учеников, которые тоже тратят деньги в доход казне.

27-05-2017 11:37

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

Мария Иванова пишет:

И я смотрела эти видосы, в одном кайтер вылез на берег к тюленям,

вам видимо не известно что на общественных пляжах имеются таблички с надписями и зоны ограничения его протяжения. а так же-необходимые постройки-то как вышки для спасателей. флагштоки  и щиты с информацией, средства спасения на воде,медики и спасатели "малибу" .  топчаны с зонтами   спортивные и иные площадки. И я не думаю что кайтер вылезет туда с кайтом\если только это не самоспасение\
на косе я таких сооружений не встречал- нет там пляжа оборудованного со всей этой инфраструктурой. И этого ещё мало...
Пляж общественный -должен быть оформлен кадастрово. Иметь сертификат соответствия и пригодности -со стороны СЭС и администрации города\района\
Анализы воды и состояния песка должны делаться регулярно.И никаких чувакоф со сладкой ватой\наркодиллеров\ и прочей съестной и не очень фигнёй -быть там не должно.

Изменено Restavrator (27-05-2017 11:54)

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

27-05-2017 11:41

Николай_О
Участник
Откуда Набережные Челны

Restavrator пишет:

вам видимо не известно что на общественных пляжах имеются таблички с надписями и зоны ограничения его протяжения. а так же-необходимые постройки-то как вышки для спасателей. флагштоки с информацией .  топчаны с зонтами   спортивные и иные площадки. И я не думаю что кайтер вылезет туда с кайтом\если только это не самоспасение\
на косе я таких сооружений не встречал- нет там пляжа оборудованного.

Да это был пляж возле БлагаБич, там на видео их "романтическая палатка" Теперь пазл сходится, Бывший мистер "Закон на косе" имел интерес и в БлагаБич, поэтому даже лично! гонял кайтеров с его личного пляжа.

Изменено Николай_О (27-05-2017 11:41)

27-05-2017 11:43

Restavrator
Участник

Черепаха пишет:

Камрады ! Не кормите тролля, вчера зарегистрированного и явно обиженно-заинтересованного.

адназначна!Но я скажу... Если бы туда на лето перебросить наших Костромских ОМОН в числе взвода\которые сейчас службу под пулями тянут в Дагестане и  в Чечне\ то минут за 20 ть всего этого отрепья на косе и округ -близко бы не было.А так же-в самой Благе.Скоро это зверьё и там ходить не даст без оплаты "курортных сборов".:( не удивлюсь-если на подъезде к Благе установят зонтик с мороженным и цепочку.А чуть подальше-менты будут брать с тех кто не любит мороженку в знойный летний день.:o
Если этот БугазГейт выйдет наружу и дойдёт доооо батюшки Царя- то могут и сковырнуть нынешнего хозяина края.Но всято место-пусто не бывает.Поэтому-чем больше шуметь-будет больше толку.И пох фую- буду ходить пешем или на велике.Но упырей -нужно лечить...

Изменено Restavrator (27-05-2017 11:57)

27-05-2017 12:01

Restavrator
Участник

Мария Иванова пишет:

Для не имеющего отношения, вы слишком мыслите в их сторону.

для бабули с Благи -вы слишком хорошо осведомлены. Да и не марьванна вы совсем. Ангажированна -ала верды по полной!

27-05-2017 12:05

Restavrator
Участник

SUrfer пишет:

Что наехали на шлагбаум? Квитанцию выдавали.

я Вам таких квиткоф скока хотите наштампую.И печатьку любую.Даж как отчёт примут в бухгалтерии.:D

27-05-2017 12:16

Restavrator
Участник

dmitri пишет:

Понятно что жаба душит отдавать бабло левым чувакам, но эти левые чуваки не просто бабло стригли, а повторюсь, смотрели за порядком, чистотой, можно было ехать отдыхать с маленькими детьми. А теперь я думаю, ехать или нет. Вы что, думали что в этой стране, этим бизнесменам дали бы законно развернуться? А теперь нет и не законного. Ни чего.

вот тут в корне не согласен. Ни хрена там никто не смотрел.Гоняли по пляже на своих квадриках-бабло стригли... А мусор мы сами убирали-в свои же пакеты.Всякий мусор-от шприцев до одежды.С детьми бы я точно туда не рискнул...Да и сам можешь наступить на что либо из песка торчащее.На счёт охраны-не знаю. Ночью там не сидел.Был приятель из-подмосковья с супругой.Жили тихо.со своим туалетом и мешками для мусора.Которые сами же периодически и увозили в Благу.За каким ху...я должен там кому то что то отстёгивать?Если в июне проехать по дороге было невозможно.Застревали даже самосвалы по самые...До сих пор ещё грязь серую выковыриваю из под капота.
накипело...
Бывали и в нац. парках. и в заказниках с заповедниками.
Если это заповедник-то должна быть документация . По  пребыванию на его территории.По хоз. деятельности в его пределах. Проезду и т.д. Он так же -должен быть зарегистрирован и внесён во все справочники ,и сборники.Если же этого нет \ ..."ну это же фуфло..."\ то и разговор должен быть сов. другой. и в других местах.

Изменено Restavrator (27-05-2017 12:22)

27-05-2017 12:56

Vitaliy70rus
е

Мария Иванова пишет:
davyd63 пишет:

Совет местным
Штук 15 био туалетов прицеп с водой с  десяток мусорных контейнеров спасалка с врачом
И работайте спокойно
Спасибо скажут и денег дадут:)

Отличная идея, спешу вас порадовать, как раз такая ячейка на косе давеча освободилась. Итак, бизнес-план: 15 биотуалетов по 10 руб. за сеанс + 10 мусорных баков (примерно 500-700 руб. с каждого бака за вывоз берёт мусорная компания (от свалки и от города далековато), это если все отдыхающие будут чистюлями, и не придётся доплачивать врачу за уборку мусора, ну и биотуалеты нужно как-то чистить, здесь уж без говновоза, извините никак, а это плюс к расходам) конечно, водовоз с его расходами, ну и конечно же спасалка с врачом. Итак, что мы имеем: из расходов: трата на аренду баков, аренда водовоза, мусоровоза и говновоза, покупка туалетов, покупка медикаментов, спасалка з.п. врачу, налоги, как у честных предпринимателей. Из доходов: плата за услуги туалета + спасибо врачу-спасателю + спасибо за воду. Остаётся только привлечь часто срущих людей, примерно 2000-2500 чел. в сутки должно хватить, и проект окупается к концу сезона! Мои поздравления, вы прирожденный бизнесмен! И работайте спокойно где-то в параллельной вселенной!

Так и что планируется то на косе ?

Больше спорта , чуть экстрима )))

27-05-2017 13:37

Restavrator
Участник

Свет клином на Буггазе не сошёлся. Есть ещё Должанка и прочие ништяки.Будем посмотреть.Губер-он умный!Губер-он знает.Надо Шойгу писать.Он пред.Географического общества России.Он точно знает.
...а не Шарапова они получат...

Изменено Restavrator (27-05-2017 13:50)

27-05-2017 13:37

dmitri
Strapless
Откуда С-Пб

Restavrator пишет:
dmitri пишет:

Понятно что жаба душит отдавать бабло левым чувакам, но эти левые чуваки не просто бабло стригли, а повторюсь, смотрели за порядком, чистотой, можно было ехать отдыхать с маленькими детьми. А теперь я думаю, ехать или нет. Вы что, думали что в этой стране, этим бизнесменам дали бы законно развернуться? А теперь нет и не законного. Ни чего.

вот тут в корне не согласен. Ни хрена там никто не смотрел.Гоняли по пляже на своих квадриках-бабло стригли... А мусор мы сами убирали-в свои же пакеты.Всякий мусор-от шприцев до одежды.С детьми бы я точно туда не рискнул...Да и сам можешь наступить на что либо из песка торчащее.На счёт охраны-не знаю. Ночью там не сидел.Был приятель из-подмосковья с супругой.Жили тихо.со своим туалетом и мешками для мусора.Которые сами же периодически и увозили в Благу.За каким ху...я должен там кому то что то отстёгивать?Если в июне проехать по дороге было невозможно.Застревали даже самосвалы по самые...До сих пор ещё грязь серую выковыриваю из под капота.
накипело...
Бывали и в нац. парках. и в заказниках с заповедниками.
Если это заповедник-то должна быть документация . По  пребыванию на его территории.По хоз. деятельности в его пределах. Проезду и т.д. Он так же -должен быть зарегистрирован и внесён во все справочники ,и сборники.Если же этого нет \ ..."ну это же фуфло..."\ то и разговор должен быть сов. другой. и в других местах.

Так то оно так. Но пакеты из под туалета я выносил на дорогу каждый день, и нет желания везти их в благу в своей тачке.
Весь мусор до бумажки не выгрести, но рядом с нами остановились отдыхатели, оставили мусор, а после них пришёл чёрный и всё подмёл.
Когда кайтеры в море подъезжают близко к берегу, то ребята приезжает на квадроциклах водных скутерах и Запрещают ребятам кататься близко как берегу. И это правильно чтоб не травмировать детей и женщин и просто отдыхающих сам катал и самого гоняли
то есть есть порядок А теперь непонятно что за порядок и кто будет вывозить эту гору мусора
прежде чем порядки наводить нужно было что-нибудь предложить а теперь не ясно ничего мне лично пофиг кому бабло отстегивать А отстегивать его всё равно придётся так как бесплатно ничего не бывает тем более в нашей стране А если бывает ты туда не захочешь А уже с детьми  Точно.
И самое главное опять забыли, по закону не получится отдыхать на Косе, так как въезд автомобиля запрещен на такого рода территориЮ. штраф 5.000 руб

Изменено dmitri (27-05-2017 13:42)

27-05-2017 15:30

Restavrator
Участник

Знаю массу случаев когда убивали людей этими аква байками-в том числе и на оборудованных пляжах.Сам был свидетелем пары случаев в Тае.И ни разу не слышал о кайтерах - убийцах тюленей.
Если будет всё же полная запретка любой деятельности на косе\в том числе и проезда на авто\-в чём я очень сомневаюсь-тогда нужно конструировать квадро-велик. И ...по пляжу...

27-05-2017 16:30

Тракторист
Участник

davyd63 пишет:

Совет местнымШтук 15 био туалетов прицеп с водой с  десяток мусорных контейнеров спасалка с врачомИ работайте спокойно Спасибо скажут и денег дадут:)

Правильно, это же РАБОТАТЬ надо, а не просто с быдло лицом в шортах стоять и стричь деньги.
А работать они не способны, способны только на халяву бабки получать.

Если шлагбаума и кафешек, и кайтшкол не будет, то народ схлынет, многие не проедут (дорогу то чисти не кому будет), другие без кафе на песке лежать не захотят и в кусты срать не пойдут, ученики не приедут, т.к. их обучать будет не кому и останутся только кайтеры, которые как в начале 2000-х спокойно ездили на косу и катались в свое удовольствие и никто не мешал и некому было мусорить.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro