Вы не вошли.

[Вход]

28-05-2017 10:13

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

Re: Анапа-Благовещенская

Мария Иванова пишет:

Ребят, я больше ничего вам не напишу, приедете - все сами увидите и поймете, и сравните. Вы там у гаджетов сидите, а мы  - на месте. Не понравится на косе - пойдете на другие пляжи порядки свои наводить.

Это и без нас сделают.Уже делают-по всей России.А вашим пасанам нужно работу себе искать.Хлопотно это.И оформляться легально. Пензию по старости зарабатывать.
https://vk.com/wall-23623319_36424

Изменено Restavrator (28-05-2017 10:22)

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

28-05-2017 10:13

AdBot

28-05-2017 10:15

richardru
Китер
Откуда Санкт-Петербург

Веселовку то хоть не тронут? За Веселовку можно и по сопатке... )

28-05-2017 10:22

Мария Иванова
Участник

Restavrator пишет:
Мария Иванова пишет:

Боже, и этот человек нашел ошибки в моих текстах!!! Готовься к ЕГЭ, молодой человек, нечего здесь Взрослых троллить!

тетя-у меня уже двое внуков. И  школу я закончил в далёком 1980 Олимпийском-когда вас ещё и в плане не стояло.Егэ \халяву\ тогда не сдавали.Всё ручкой по бумаге.
И не хрен тут писать,тут взрослые дяди разговаривают.:D

Со словарем писал?

28-05-2017 10:25

Restavrator
Участник

по флуди ещё тут... за вами там -глаз да глаз нужен.
скоро наши прилетят -следить будут строго! посмотри ещё раз на досуге...
Со словарем писал?
разумеется-Даля.:D

Изменено Restavrator (28-05-2017 11:07)

28-05-2017 10:34

Genrih
Участник
Откуда Спб

Restavrator пишет:
Genrih пишет:

Раньше это стоило 200₽, теперь будет стоить в разы дороже,

не будет пипла-не будет и сборов.Сами отвалятся.Бандосы всегда тёрлись там где деньгами пахло и пиплы тусили. Да и пох.. честно-пусть закрывают.Будем катать в других местах.А пешем на море купаться  -никто не запретит.

Ну ты прям как пивник-шашлычник выходного дня размышляешь, которому упасть у любого пруда и хрюкать там до конца своего отпуска:) Нам дружище , места особые   нужны, с определенными условиями, коих в нашей стране можно пересчитать по пальцам двух рук, если не одной. И к каждому из них,  мы должны относиться с особым трепетом и бережливостью. Заплатить 200₽ ребятам хотя бы даже за уборку места  которое даёт нам силу и здоровье,  на мой взгляд не сколько не в падлу. А кто они там, муниципальники , или частники  вопрос второстепенный,  Так мне думается

Kitesurfing is not a crime

28-05-2017 11:05

Restavrator
Участник

Genrih пишет:

Так мне думается

ты посты почитай предыдущие- потом поговорим...

28-05-2017 11:06

Мария Иванова
Участник

Restavrator пишет:

по флуди ещё тут... за вами там -глаз да глаз нужен.
скоро наши прилетят -следить будут строго! посмотри ещё раз на досуге...

Вы тут особо не распыляйтесь, дядя, скоро по-другому заговорите... В вашем возрасте уже мудрость должна вами подсказывать.

28-05-2017 11:08

Restavrator
Участник

ну вот-уже и угрозы пошли. эка их торкнуло то... заёрзали как моль под нафталином. тётя...:D
Я в тайге неделями один ходил среди диких зверей. А уж в вашем то зверинце-как нибудь выживу.

Изменено Restavrator (28-05-2017 11:12)

28-05-2017 11:09

Такбудетневсегда
Участник

Genrih пишет:
Restavrator пишет:

не будет пипла-не будет и сборов.Сами отвалятся.Бандосы всегда тёрлись там где деньгами пахло и пиплы тусили. Да и пох.. честно-пусть закрывают.Будем катать в других местах.А пешем на море купаться  -никто не запретит.

Ну ты прям как пивник-шашлычник выходного дня размышляешь, которому упасть у любого пруда и хрюкать там до конца своего отпуска:) Нам дружище , места особые   нужны, с определенными условиями, коих в нашей стране можно пересчитать по пальцам двух рук, если не одной. И к каждому из них,  мы должны относиться с особым трепетом и бережливостью. Заплатить 200₽ ребятам хотя бы даже за уборку места  которое даёт нам силу и здоровье,  на мой взгляд не сколько не в падлу. А кто они там, муниципальники , или частники  вопрос второстепенный,  Так мне думается

Ну мест, явно больше. Начнут перегибать в одном, поедут в другое.

Ну так все же, что лучше? Власть? Или анархия? И чья она, эта власть, лучше? Государственная или шортоказачья?

Ведь власть была. Пусть и в шортах. И порядок наводила, какой-никакой. Пусть и по краснодарски быдловато. Так кого что не устроило? Одни говорят "они налогов не платят"( причём сами их тоже не платят). Другие гоорят"убирают плохо". Третьи "берут много".  И вместо конструктва, напалм! Всех снести, всех наказать-оштрафовать! Дальше то что? Ну не нравится тебе мусор, пойди и скажи " я вам плачу, идите приберите!" Или " оформитесь когда?"  А у нас же только бунт. Бессмысленный и беспощадный.

28-05-2017 11:18

Мария Иванова
Участник

Restavrator пишет:

ну вот-уже и угрозы пошли. эка их торкнуло то... заёрзали как моль под нафталином. тётя...:D
Я в тайге неделями один ходил среди диких зверей. А уж в вашем то зверинце-как нибудь выживу.

Какие угрозы? По-другому заговорите, когда увидите что получилось с косой, будете теперь в тайге отдыхать. Если вы, конечно, имеете отношение к косе, а не просто пустомелите.

28-05-2017 11:26

Такбудетневсегда
Участник

Мария Иванова пишет:
davyd63 пишет:

Шлакбаум поставить и всех обилечивать епта:D
Написала же что все хлопотно и затратно так что будет жить по принципу наименьшего сопротивления

Почему шлагбаум? Забор! Голенькую могут вообще закрыть, въезд на территорию косы запретят для всех.

Ай, ну пожалуйста не запрещайте!!!))) пусть шортоказаки вернутся, только не запрещайте!!))

Этого ждете?

28-05-2017 11:27

Restavrator
Участник

Такбудетневсегда пишет:

Так кого что не устроило?

Меня не устроило...Не понял за чё платил.За их стриптиз видимо у будки с цепочкой ?

Изменено Restavrator (28-05-2017 11:27)

28-05-2017 11:31

Restavrator
Участник

Мария Иванова пишет:

будете теперь в тайге отдыхать. Если вы, конечно, имеете отношение к косе, а не просто пустомелите.

не нужно флудить тут. Я это делаю лучше по любому.Да и есть где катать.Специально для этого на Благу не езжу.Полезное с приятным сочетаю.И про тайгу не нужно.Вам там делать нечего . Чужие там не ходят.Медведь -хозяин!Он и мазу держит...

28-05-2017 11:34

richardru
Китер
Откуда Санкт-Петербург

98faf82a01a6.jpg

Они?

28-05-2017 11:37

Restavrator
Участник

Genrih пишет:

Нам дружище , места особые   нужны, с определенными условиями, коих в нашей стране можно пересчитать по пальцам двух рук, если не одной. И к каждому из них,  мы должны относиться с особым трепетом и бережливостью. Заплатить 200₽ ребятам хотя бы

да неужели?Перебьются на изжоге...

28-05-2017 11:39

Restavrator
Участник

richardru пишет:

Они?

Оне шелудивые...Атаман в этом войске видимо-никакой. Давно бы уже порядок навели -нагайкой по жопам.

28-05-2017 11:43

Genrih
Участник
Откуда Спб

Такбудетневсегда пишет:
Genrih пишет:

Ну мест, явно больше. Начнут перегибать в одном, поедут в другое.

Ну так все же, что лучше? Власть? Или анархия? И чья она, эта власть, лучше? Государственная или шортоказачья?

Ведь власть была. Пусть и в шортах. И порядок наводила, какой-никакой. Пусть и по краснодарски быдловато. Так кого что не устроило? Одни говорят "они налогов не платят"( причём сами их тоже не платят). Другие гоорят"убирают плохо". Третьи "берут много".  И вместо конструктва, напалм! Всех снести, всех наказать-оштрафовать! Дальше то что? Ну не нравится тебе мусор, пойди и скажи " я вам плачу, идите приберите!" Или " оформитесь когда?"  А у нас же только бунт. Бессмысленный и беспощадный.

Поддерживаю!!
Ребята работали, плохо, или хорошо, но у них получалось. Многих тут не устраивает, что работают в чернуху, правильное предложение оформиться и платить в казну налог, конечно въезд уже будет рублей 270-300₽ стоить,  зато по белому все. И с бунтом вы правы, снесем  все к чертовый матери, что бы самим  в дерьме сидеть и других от дела отрывать, а потом кричать -"Анапу,  бля всю засрали, детей не куда вывезти, поеду в Крым, там  чище, или в Турчянку, если денеХх найду, там кормят и чисто!" Это про нас, к сожалению!

Изменено Genrih (28-05-2017 11:55)

28-05-2017 12:01

Genrih
Участник
Откуда Спб

Restavrator пишет:
Genrih пишет:

Нам дружище , места особые   нужны, с определенными условиями, коих в нашей стране можно пересчитать по пальцам двух рук, если не одной. И к каждому из них,  мы должны относиться с особым трепетом и бережливостью. Заплатить 200₽ ребятам хотя бы

да неужели?Перебьются на изжоге...

Да-да! Вашу позицию я уже понял, дерьмо и мусор после вас должны убирать исключительно бесплатно. За деньги пускай даже не подходят к нему

Изменено Genrih (28-05-2017 12:01)

28-05-2017 12:02

Мария Иванова
Участник

Restavrator пишет:
Мария Иванова пишет:

будете теперь в тайге отдыхать. Если вы, конечно, имеете отношение к косе, а не просто пустомелите.

не нужно флудить тут. Я это делаю лучше по любому.Да и есть где катать.Специально для этого на Благу не езжу.Полезное с приятным сочетаю.И про тайгу не нужно.Вам там делать нечего . Чужие там не ходят.Медведь -хозяин!Он и мазу держит...

Тогда вы, простите, пустомеля. Не знаете дел, на Благе не были, только бы брякнуть что- нибудь!

28-05-2017 12:13

Мария Иванова
Участник

https://www.instagram.com/p/BUnA5Rjl9b6/  смотрите, что там сейчас

28-05-2017 12:25

Restavrator
Участник

Мария Иванова пишет:

Тогда вы, простите,

да Бог простит...Молитесь.

28-05-2017 12:28

Николай26r
кайтер
Откуда Ейск Маныч

Мария Иванова пишет:

решение суда о сносе есть?

28-05-2017 12:29

Genrih
Участник
Откуда Спб

Мария Иванова пишет:

Это очень грустное зрелище! Пешите петицию, много кто подпишет! Не теряйте время!

28-05-2017 12:36

Restavrator
Участник

Николай26r пишет:

решение суда о сносе есть?

будет-задним числом...

28-05-2017 12:40

Restavrator
Участник

Почему у нас ещё тайгу не зас рали полностью?Потому как дорог нет.И столбов с электричеством. А по речке- не каждый поедет.Вернут косе первозданный вид.Кто захочет катать-пешем придёт туда.
Плешку -зас рали-такая же участь ожидает.Тоже шлагбаумы ставят.Запретят въезд  на авто -пешем не многие полезут.

Изменено Restavrator (28-05-2017 12:42)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro