Вы не вошли.

[Вход]

28-05-2017 16:53

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

Re: Анапа-Благовещенская

Мария Иванова пишет:

прийдут какие-нибудь п@доры и наведут там свой "порядок", будете, как мы, анапчане,

ваши же доморощенные пи дары и пришли в ваш же\с ваших же словей\ дом. Ну -кого взрастили  от того и получили.Хрен ли тут ныть...А еже ли такие придут типа к нам-то есть чем их встретить.Будьте спокойны. В тайгу оне придут бля... Так там и останутся.

Изменено Restavrator (28-05-2017 16:56)

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

28-05-2017 16:53

AdBot

28-05-2017 17:34

Сергей 1968
Забанен

Николай26r пишет:
Сергей 1968 пишет:

Решение Суда о сносе незаконных построек в водоохранной зоне? А оно нужно? На основании чего?
Или Вы имели в виду решение Суда о привлечении к наказанию тех кто занимался незаконным бизнесом и установил незаконные постройки? Так до этого решения должно быть Представление Прокуратуры.

логически, именно суд должен признать законны постройки или нет!

Т.е. если у моего подъезда на детской площадке Бомжи построят себе фанерный домик, то я буду вместе с участковым ждать решение Суда?

Еще раз обращаю внимание - водоохранная зона.

28-05-2017 20:44

Николай26r
кайтер
Откуда Ейск Маныч

Сергей 1968 пишет:

Т.е. если у моего подъезда на детской площадке Бомжи построят себе фанерный домик, то я буду вместе с участковым ждать решение Суда?

я не юрист, но это россия. нужно основание. мало закона, нужно решение суда, срок на добровльное исплнение. потом приставы и сила...

28-05-2017 20:45

Николай26r
кайтер
Откуда Ейск Маныч

Сергей 1968 пишет:

и че???!!! несколько лет в этой самой зоне были свои законы, а власти смотрели хз куда.

28-05-2017 21:04

Сергей 1968
Забанен

Николай26r пишет:
Сергей 1968 пишет:

и че???!!! несколько лет в этой самой зоне были свои законы, а власти смотрели хз куда.

И ни че, с пятницы там новые правила, как и хотели по закону....  куйли теперь сопли жевать, проехали....

28-05-2017 22:26

Мария Иванова
Участник

Николай_О пишет:
Мария Иванова пишет:

Жизнь -штука не предсказуемая, вы тут слюнями разбрасываетесь, а кто знает, может и ваш дом прийдут какие-нибудь п@доры и наведут там свой "порядок", будете, как мы, анапчане, смотреть на свою тайгу и плакать, тогда до вас дойдёт, о чём здесь люди пишут. А пока живите, радуйтесь жизни и не стебитесь над горем чужим.

Да никто над вами не стебётся, у вас была возможность начать зарабатывать правильно, вам столько лет давали собирать деньги с людей? и у вас ведь даже в администрации есть прихваты, можно было легализоваться и поменять формат. Перестать продавать людям море, а начать уже продавать сервис. И уборка мусора с территории, это обязанность лица извлекающего из этой территории доход.

У кого у нас? Я вообще-то местный житель, накакого дохода с пляжа не имею, только претензии к некоторым отдыхающим, которые взяли на себя роль вершителя правосудия, а вообще, до шлагбаума, наших деток на субботники выводили за отдыхающими срач убирать.

28-05-2017 22:30

Мария Иванова
Участник

Restavrator пишет:

это не ваш дом. и никогда им не был. или вам  кадастр выдал ксиву? Этого не будет никогда! Раз вы местная \ый\ то занимайтесь огородом своим.Сезон скоро курортный. Можете пролететь за базарами.А гомно своё при приезде на косу-могу вам в огород пихнуть  для удобрения.:D

В берлоге у медведя в тайге своей срите! Остряк, ё-моё!

28-05-2017 22:31

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

Мало ли кто за кем ходил на субботники -убирать!?Судьба у вас такая значит.Чего кипешует-сасай картоху.Арбус сасай...В гости едет Розы Бай.:D Займитесь уже своим делом.Уходит сезон...
и харэ уже писать. не будет больше кайфа у вас от шуршания купюр в штанах. работать идите. А мы -будем отдыхать-заслужили за долгую трудовую зиму. ферштейн марьванна? натюрлих!

Изменено Restavrator (28-05-2017 22:36)

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

28-05-2017 22:51

rdee
Куку
Откуда где не дует

Мария Иванова пишет:

В берлоге у медведя в тайге своей срите! Остряк, ё-моё!

а смысл ваших постов в чем? вы добиваетесь чего? цель какая?

28-05-2017 23:18

Мария Иванова
Участник

Restavrator пишет:

Мало ли кто за кем ходил на субботники -убирать!?Судьба у вас такая значит.Чего кипешует-сасай картоху.Арбус сасай...В гости едет Розы Бай.:D Займитесь уже своим делом.Уходит сезон...
и харэ уже писать. не будет больше кайфа у вас от шуршания купюр в штанах. работать идите. А мы -будем отдыхать-заслужили за долгую трудовую зиму. ферштейн марьванна? натюрлих!

Дядя, ты не забывайся, тебя понесло, ты бы народ не троллил, иди вон морошку в тайге своей собирай! И ты словарь далеко не убирал бы, а то тексты твои глаза режут!

29-05-2017 00:13

vsopko
Участник
Откуда СПб

rdee пишет:

а смысл ваших постов в чем? вы добиваетесь чего? цель какая?

Ну я так понимаю что: Мария хочет поплакать о том что все отдыхающие - срущие уроды, а местные тянут свою нелегкую долю по уборке родного берега, попутно пытаясь мутить бизнес (что еще в Благе делать?). Реставратор хочет сказать что он хороший. Чиновники хотят отчитаться (по всему Крыму буча по поводу стоянок на авто у моря) а заодно переделить бизнес. Кайтеры в большинстве не хотят платить 200 рублей а хотят биотуалеты, асфальт и электричество, от родного государства. Вроде никого не забыл, вроде все правы )

29-05-2017 00:24

richardru
Китер
Откуда Санкт-Петербург

МЕНЯ забыл.  Я хочу в Веселовку, там романтика и костер на берегу моря.

29-05-2017 00:37

vsopko
Участник
Откуда СПб

richardru пишет:

МЕНЯ забыл.  Я хочу в Веселовку, там романтика и костер на берегу моря.

Сорри))) Романтика и костер на берегу моря - там где ты, море и спички ) В Благе тот же берег )

29-05-2017 08:57

Тракторист
Участник

Genrih пишет:

Эко, тебя братец, занесло!!) Похоже мы в разных государствах с тобой живем.  Поскольку, то что ты пишешь, не имеет обсалютно никакого отношения к реальным условиям жизни, работы в нашей  стране, как мне видится. Ибо, там где заправляет твой любимый муниципалитет, там бардак и  срач на 90%!! Что касается сбора налогов с курортного сигмента, так -это вообще фантастика!! Сидят  там люди, в лучшем случае на вмененке и платят фиксированный налог, если платят!! А много туристов, мало туристов, кто его знает?! И если  кто-то и будет Вас обслуживать и создавать  вам инфраструктуру , так это явно будет не муниципалитет, это будут комерсанты, и не важно в шортах, или без них! Это люди, которые взяли на себя ответственность и производят определенные работы, хотя бы по вывозу мусора, а это основной вопрос в местах массового  скопления людей. И стоит ребята, эта работа настоящих  денег, хотим мы  этого, или нет!! Раньше это стоило 200₽, теперь будет стоить в разы дороже, или запретят въезд  смертным! У нас всегда, когда вмешивается государство, получается либо дорого, либо эмбарго! И поймешь ты  через пару лет, что шлагбаум этот,  ненавистный  вообщем был не так уж и пЛох...)

Брать за въезд по 200р. с машины, по 400р. с машины с ночевкой, со школ по 30-50 тыс. в месяц и не построить ни одного туалета, это нормально???

Уборка - я лично видел ежедневно утром и вечером двух таджиков, собирали в пакеты мусор, а также раз/два раза в день проезжал трактор и вывозил мусор.

Ответьте, сколько стоит два таджика, мусорные пакеты, проезд по косе туда/обратно трактора???

29-05-2017 09:03

Backa
Любитель
Откуда Санкт-Петербург, Васька

Тракторист пишет:
Genrih пишет:

Эко, тебя братец, занесло!!) Похоже мы в разных государствах с тобой живем.  Поскольку, то что ты пишешь, не имеет обсалютно никакого отношения к реальным условиям жизни, работы в нашей  стране, как мне видится. Ибо, там где заправляет твой любимый муниципалитет, там бардак и  срач на 90%!! Что касается сбора налогов с курортного сигмента, так -это вообще фантастика!! Сидят  там люди, в лучшем случае на вмененке и платят фиксированный налог, если платят!! А много туристов, мало туристов, кто его знает?! И если  кто-то и будет Вас обслуживать и создавать  вам инфраструктуру , так это явно будет не муниципалитет, это будут комерсанты, и не важно в шортах, или без них! Это люди, которые взяли на себя ответственность и производят определенные работы, хотя бы по вывозу мусора, а это основной вопрос в местах массового  скопления людей. И стоит ребята, эта работа настоящих  денег, хотим мы  этого, или нет!! Раньше это стоило 200₽, теперь будет стоить в разы дороже, или запретят въезд  смертным! У нас всегда, когда вмешивается государство, получается либо дорого, либо эмбарго! И поймешь ты  через пару лет, что шлагбаум этот,  ненавистный  вообщем был не так уж и пЛох...)

Брать за въезд по 200р. с машины, по 400р. с машины с ночевкой, со школ по 30-50 тыс. в месяц и не построить ни одного туалета, это нормально???

Уборка - я лично видел ежедневно утром и вечером двух таджиков, собирали в пакеты мусор, а также раз/два раза в день проезжал трактор и вывозил мусор.

Ответьте, сколько стоит два таджика, мусорные пакеты, проезд по косе туда/обратно трактора???

. Огородить кусочек Русской земли и чтоб тебе платили за вход,- Бесценно. Для остального есть мастеркарт.

29-05-2017 09:04

Тракторист
Участник

Такбудетневсегда пишет:

Ну не нравится тебе мусор, пойди и скажи " я вам плачу, идите приберите!" Или " оформитесь когда?"  А у нас же только бунт. Бессмысленный и беспощадный.

Я им говорил, туалетов нет. Они указывали на один какой-то далеко от моей стоянки и то получается не ими построенный.
Ходил в туалет на станцию кайтворлд за деньги.
Сейчас купил свой биотуалет.

Еще скажи, что у них есть  книга жалоб и предложений smile)))

Они  там не для того, чтобы ответственно вести бизнес. А максимально содрать бабки пока их не подвинули, без копейки вложений.

29-05-2017 09:27

Тракторист
Участник

Мария Иванова пишет:

а вообще, до шлагбаума, наших деток на субботники выводили за отдыхающими срач убирать.

так вот кто быдло-штанов взростил....детей убирать мусор выгоняли, они обиделись на весь мир, выросли потом и стали шлагбаумистами.... lol lol lol

если вы терпилы и детей своих отпускали на субботник убирать мусор, и не сопротивлялись этому, митинг не делали, в инстанции не писали, то по вам прокуратура плачет, да и бог за издевательство над детьми тоже должен наказать...

29-05-2017 11:46

mike_joga
ветреный
Откуда Saint-P

Мария Иванова пишет:

https://www.instagram.com/p/BUnA5Rjl9b6/  смотрите, что там сейчас

BlagaBeach смотрелось красиво, безусловно кто-то потерял, но у меня к Вам вопрос, разрешение на строительство было? Земля как оформлена? Если никак, то по деловому и к большому сожалению, это предпринимательские риски. Там все таки не благотворительная организация была, а отель, бар который зарабатывал деньги. Бизнес был теневой? Сколько налогов платили? По большому счету, всё что Вы пишите это эмоции. Поддерживаю Вас в том, что в этот проект вложено много сил, идей и средств, но к сожалению рано или поздно это бы произошло(((

29-05-2017 11:59

Николай_О
Участник
Откуда Набережные Челны

Тракторист пишет:

Блин чувак ты перегибаеш, парни инвестировали! каждый год красили шлагбаум, зонтик и трактор! Да и квадроциклы с каждым годом всё богаче были.

29-05-2017 12:33

toreo
Чоткий кайтер
Откуда Казань

Краткое содржание предыдущих серий. Два хозяйствующих субьекта не договорились о цене. Причем оба были на птичьих правах. Один субьект уничтожил бизнес другого. А второму терять уже нечего и запалил весь колхоз, целиком. В результате погорел ли все.  Тут в подпряг подтянулись кубаноиды, которым в общем то вообще все отдыхающие в тягость, но при случае срубить по максимальной планке не против. В данный момент идет перемалывание говна на тему, как было хорошо и вольготно по понятиям.

Изменено toreo (29-05-2017 12:35)

29-05-2017 12:38

Такбудетневсегда
Участник

Тракторист пишет:
Такбудетневсегда пишет:

Ну не нравится тебе мусор, пойди и скажи " я вам плачу, идите приберите!" Или " оформитесь когда?"  А у нас же только бунт. Бессмысленный и беспощадный.

Я им говорил, туалетов нет. Они указывали на один какой-то далеко от моей стоянки и то получается не ими построенный.
Ходил в туалет на станцию кайтворлд за деньги.
Сейчас купил свой биотуалет.

Еще скажи, что у них есть  книга жалоб и предложений smile)))

Они  там не для того, чтобы ответственно вести бизнес. А максимально содрать бабки пока их не подвинули, без копейки вложений.

А здесь, чего тему не завел?  Сейчас ведь в ней учавствуешь. За хуй пойми чо петиции подписываем. Чо не подписали за низкий уровень сервиса?  А как только напалмом запахло, все тут как тут.

29-05-2017 12:41

Такбудетневсегда
Участник

toreo пишет:

Краткое содржание предыдущих серий. Два хозяйствующих субьекта не договорились о цене. Причем оба были на птичьих правах. Один субьект уничтожил бизнес другого. А второму терять уже нечего и запалил весь колхоз, целиком. В результате погорел ли все.  Тут в подпряг подтянулись кубаноиды, которым в общем то вообще все отдыхающие в тягость, но при случае срубить по максимальной планке не против. В данный момент идет перемалывание говна на тему, как было хорошо и вольготно по понятиям.

Отличный заход. А то иногда забываем о чем тема)))

Только тема не совсес про понятия. А про то что без вообще какой-либо власти, будет совсем треш.

29-05-2017 13:14

SUrfer
Участник

Власть в России есть. На косу пока по закону ехать нельзя. Это же не треш?

Изменено SUrfer (29-05-2017 13:16)

29-05-2017 14:18

Backa
Любитель
Откуда Санкт-Петербург, Васька

toreo пишет:

Палец вверх. 8)

29-05-2017 14:33

netcyberg
Участник
Откуда -

Норм такой краснодарский сериал, наша Раша блин.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro