Вы не вошли.

[Вход]

29-05-2017 15:15

Turist73
Участник
Откуда Москва

Re: Анапа-Благовещенская

Ну если камрадов с их высказываниями понять хоть как то можно , то кубанскую гостеприимную , лично я , вообще не понимаю.

29-05-2017 15:15

AdBot

29-05-2017 15:25

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

казаки они такие)
pZ6CCJdraus.jpg

29-05-2017 15:49

Genrih
Участник
Откуда Спб

Тракторист пишет:
Genrih пишет:

Эко, тебя братец, занесло!!) Похоже мы в разных государствах с тобой живем.  Поскольку, то что ты пишешь, не имеет обсалютно никакого отношения к реальным условиям жизни, работы в нашей  стране, как мне видится. Ибо, там где заправляет твой любимый муниципалитет, там бардак и  срач на 90%!! Что касается сбора налогов с курортного сигмента, так -это вообще фантастика!! Сидят  там люди, в лучшем случае на вмененке и платят фиксированный налог, если платят!! А много туристов, мало туристов, кто его знает?! И если  кто-то и будет Вас обслуживать и создавать  вам инфраструктуру , так это явно будет не муниципалитет, это будут комерсанты, и не важно в шортах, или без них! Это люди, которые взяли на себя ответственность и производят определенные работы, хотя бы по вывозу мусора, а это основной вопрос в местах массового  скопления людей. И стоит ребята, эта работа настоящих  денег, хотим мы  этого, или нет!! Раньше это стоило 200₽, теперь будет стоить в разы дороже, или запретят въезд  смертным! У нас всегда, когда вмешивается государство, получается либо дорого, либо эмбарго! И поймешь ты  через пару лет, что шлагбаум этот,  ненавистный  вообщем был не так уж и пЛох...)

Брать за въезд по 200р. с машины, по 400р. с машины с ночевкой, со школ по 30-50 тыс. в месяц и не построить ни одного туалета, это нормально???

Уборка - я лично видел ежедневно утром и вечером двух таджиков, собирали в пакеты мусор, а также раз/два раза в день проезжал трактор и вывозил мусор.

Ответьте, сколько стоит два таджика, мусорные пакеты, проезд по косе туда/обратно трактора???

Нет, не нормально. Понятно, что люди отжимали. В итоге случилось, то что случилось . Посмотрим кто будет следующий

Kitesurfing is not a crime

29-05-2017 16:17

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

toreo пишет:

В данный момент идет перемалывание говна на тему,

Я подправлю...темы-в говно.

vsopko пишет:

Реставратор хочет сказать что он хороший.

Замечу-это не я сказал...Хороший я -для своих хороших.

mike_joga пишет:

BlagaBeach смотрелось красиво, безусловно кто-то потерял, но у меня к Вам вопрос, разрешение на строительство было? Земля как оформлена?

Да -никак!Это же заповедник.В Крыму сейчас такая же хрень происходит.Администрация сносит постройки на Ай Петри и в др.заповедных местах.Землю когда то им продали укры .Теперь -власть переменилась и этими гумажками можно только подтереться.Дальше-будет больше... И никакие петиции подписывать не собираюсь.Я буду там в роли отдыхающего.Не понравится-перееду западнее или на Азов.Желаю чтобы Все!

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

29-05-2017 16:18

toreo
Чоткий кайтер
Откуда Казань

Такбудетневсегда пишет:

Отличный заход. А то иногда забываем о чем тема)))

Только тема не совсес про понятия. А про то что без вообще какой-либо власти, будет совсем треш.

Тут возможно только два варианта. Либо уровнень косы поднимется на метр уже в августе, либо по государственному всем все запретят.   Не, ну в моих розовых мечтах конечно есть вариант, что придет нормальный инвестор и сделает дорогу, парковки, туалеты и душевые и будет брать за это рублей по 400 в день, как в этих ваших бездуховных европах. Но это лишь мечты.

29-05-2017 16:23

netcyberg
Участник
Откуда -

toreo пишет:

как в этих ваших бездуховных европах

у нас в стране реально есть что-то у людей на уровне как в европах? smile

29-05-2017 16:30

Restavrator
Участник

Мария Иванова пишет:

Дядя, ты не забывайся, тебя понесло, ты бы народ не троллил, иди вон морошку в тайге своей собирай! И ты словарь далеко не убирал бы, а то тексты твои глаза режут!

тётя...я бы рад сутками морошку собирать\и знает ведь что это такое,и ела видать\ но вот проблема какая-её с каждым годом становится меньше.Леса хвойные вырубают для нужд южных регионов\на строительство домов гостевых в станицах заборов и сараек с туалетами\ а она без ёлки не астёт. Учитель словесности и правописания-учите своих .Егэ начался...

Изменено Restavrator (29-05-2017 16:30)

29-05-2017 16:35

Restavrator
Участник

toreo пишет:

в моих розовых мечтах конечно есть вариант, что придет нормальный инвестор и сделает дорогу, парковки, туалеты и душевые и будет брать за это рублей по 400 в день, как в этих ваших бездуховных европах.

там -это стоит дешевле в пересчёте на мрот.И если это всё же случится-то коса будет уже совершенно другой.И это будет-совсем другая история.

29-05-2017 17:49

mmzz
Участник
Откуда 26 регион

в моих розовых мечтах тоже нормальный инвестор, с минимальным набором сервиса smile

Изменено mmzz (29-05-2017 17:49)

29-05-2017 17:58

Тракторист
Участник

Николай_О пишет:

Блин чувак ты перегибаеш, парни инвестировали! каждый год красили шлагбаум, зонтик и трактор! Да и квадроциклы с каждым годом всё богаче были.

Точно....а когда в прошлом году не поделились с Приставами и Прокуратурой им спилили будку на въезде. Пришлось поставить стол (из досок от старого сортира сколотили) и зонтик над ним.
НЕРЕАЛЬНО ВЛОЖИЛИСЬ!!! lol lol lol

29-05-2017 18:20

Такбудетневсегда
Участник

netcyberg пишет:
toreo пишет:

как в этих ваших бездуховных европах

у нас в стране реально есть что-то у людей на уровне как в европах? smile

запросы.

29-05-2017 19:04

Restavrator
Участник

dmitry_s пишет:

казаки они такие)

настоящий Атаман куреной. Георгия кресты походу у него на груди?

29-05-2017 19:07

Restavrator
Участник

Тракторист пишет:

Пришлось поставить стол (из досок от старого сортира сколотили) и зонтик над ним.

это у Гайдая
помню было. И ещё-кепки\аэродромы\ один продавал. Забрали последний с головы- от чепчик мятый надел. Ну не может он без шапки.Э...

29-05-2017 20:46

mmzz
Участник
Откуда 26 регион

dmitry_s пишет:

казаки они такие)
pZ6CCJdraus.jpg

Шел казак куда-то вдаль.

На груди была медаль:

«За отвагу», «За победу»,

«За приятную беседу»,

«За научные труды»,

«За охрану всей среды»,

две медали космонавта,

орден игрока Варкрафта,

символ сдачи ГТО,

«Прохождение ТО»,

Клуб беременных «Журавлик»,

Гардероб ДК «Гидравлик»,

«Альтависта точка ком»,

«Общество больных грибком»,

Капитан игры «Зарница»,

«Гомельская психбольница»,

табакерка, и огниво,

восемь крышечек от пива,

«Фестиваль цыганской пляски»

«Крановщик, работай в каске!»

«Берегись велосипеда»,

«Тридцать восемь лет Победы»

Орден РСФСР,

тайный орден «Тамплиер»,

вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,

«Анонимный алкоголик»,

«Клуб ценителей вина»,

Символ панков из говна,

«SUSE-Linux», «Бизнес-тим»,

«Тында — город-побратим»

«Самый опытный водитель»

«Лучший хряк-производитель»,

знак «Почетный водолаз»,

стикер «Путин-пидарас»,

Октябрятская звезда,

«Героиня мать труда»,

группа крови, и Ай-Пи,

и пацифик на цепи.

Поскользнулся вдруг казак...

И медальками — херак!

И теперь медальки все

раскатились по шоссе.

Ребятишки! Дяди, тёти!

Если где-нибудь найдете:

Орден Славы, Орден Мира,

пуговку с гербом Алжира,

фенечку, консервный нож,

малахитовую брошь,

Красный крест, Петровский крест

«Город Прага», «Город Брест»,

«Полковая медсестра»,

«Детство — чудная пора»,

«Эсперанто», «ЦСКА»,

личный номер лесника,

запонки к военной форме,

«Лучший токарь», «Выхлоп в норме»,

«Похудей за пять минут»,

Молодежный клуб «Сохнуд»,

«КГБ», «Почетный донор»,

«Частный фонд Елены Боннер»,

«Фестиваль чеченской моды»,

номерок фидошной ноды —

хоть медалькой, хоть значком

поделитесь с казачком!

29-05-2017 21:46

Bond Jimme
Участник
Откуда Москва, очень-очень редко ПТЗ

Авторство бы указали у последнего произведения - lleo Каганов

29-05-2017 22:24

Restavrator
Участник

Говнослив пошёл...Тема -в гальюн просится.:(

30-05-2017 00:26

h01den
Участник
Откуда Северодвинск

господа, которые за то, чтобы все было по закону! вы реально верите, что в Краснодарском крае может быть что-то по закону? Там же коррупция везде, где только можно. Дальше болтовни и подтирочных бумажек в администрацию все равно дело не пойдет. Туалета одного на косу им мало, так просритесь у себя в номере и едьте кататься налегке. Мусор два таджика убирают, так убирают же! Со всей косы один прицеп этого мусора собирается. Мне лично есть с чем сравнивать, а как в других местах, где цивилизация, все равно не будет еще долго, менталитет не тот еще! hmm Хотели как лучше, а получится "как всегда". Хотеть не вредно, а был ли в голове кроме как " а дайте мне бумажку, что все законно" план дальнейших действий, желание и силы бороться? Заварили эти "Прибитые дождем" кашу, а расхлебывать будут все! Ну очень понимаете ли не хочется приехать в следующий раз, а дорога до спота сначала в лужах по пол метра, а потом в песке. Это если вообще дадут доехать хотя бы до луж! mad

Изменено h01den (30-05-2017 00:27)

30-05-2017 00:42

Restavrator
Участник

так она в песке и лужах и за 200 рэ.И за 300 рэ будет...Так ехай-катай. Никто ведь не против.На Яграх поставят шлагбаум и деньгу брать начнут-ну и как будешь ездить? Водоохранная зона. А ещё -могут заповедником обозвать...У нас на моречке-уже дамбу закрыли. Даже по пропускам не проехать.Стратегический объект. Я лично-сыт по горло таким сервисссом.Одни убытки от такой каталки. Ты же сам в прошлый раз на брюхе грязь месил.Видел-что там было .И никаких телодвижений...

Изменено Restavrator (30-05-2017 00:50)

30-05-2017 01:09

Тракторист
Участник

Все кто против закона на косе, очень переживают, что им будет плохо. А КАК ВЫ ХОТЕЛИ? Бандюки в 90-х тоже не очень были от того, что им перекрыли возможность доить коммерсов.
Так что смеритесь, срите дома и смотрите кайтинг по телевизору, вы живете в россии, и покуда будут люди, которые хотят только для своей шкуры, ничего в россии не будет, будет либо гавно за 200р, либо немного получше гавно за 5 т.р.

30-05-2017 08:05

devilmike
Участник
Откуда СПб (зоолетие)

Мое впечатление об отдыхе на косе:
Отдыхал пару лет назад  Не понравилось  что отсутствуют туалеты.  Кайт-шкоьы не пускают в свои даже за деньги. Народ повально ходит в песок.  Хорошо,  если закапывсет за собой.  Если ветра нет,  в воздухе пахнет говном.
Считается нормальным тоном проехать по пляжу на джипе.  Если кто-то загорающий мешает,  то надо подьехать в упор и бибикнуть. 
Если дует с моря,  то кайтеры катают по головам купающихся.
В то же время ребенок катал в отжим на виндсерфе в 200м от берега.  Когда аккуратно подьехала к берегу перетянуть парус,  то ее матами обложили sad
Мы для себя решили, сюда больше не ездить.
Ps: в благобич на удивление была неплохая столовка.

Изменено devilmike (30-05-2017 08:13)

30-05-2017 08:40

Сергей 1968
Забанен

devilmike пишет:

Мое впечатление об отдыхе на косе:
Отдыхал пару лет назад  Не понравилось  что отсутствуют туалеты.  Кайт-шкоьы не пускают в свои даже за деньги. Народ повально ходит в песок.  Хорошо,  если закапывсет за собой.  Если ветра нет,  в воздухе пахнет говном.
Считается нормальным тоном проехать по пляжу на джипе.  Если кто-то загорающий мешает,  то надо подьехать в упор и бибикнуть. 

Ps: в благобич на удивление была неплохая столовка.

Очень точное описание обстановки на косе, слово в слово.   Единственное полуприличное место было это Блага Бич, все остальное - один большой сортир.

Господа, может для желающих продолжить срач новую тему создать? А здесь надо завязывать, перебор уже.

30-05-2017 12:18

Arnag
Участник
Откуда Москва

да БлагаБич туда же - в безветрие с местными гопниками - такое же никакое место, просто с белыми шторами, кальянами и без диско треша из колонок ))
если сравнивать цены на проживание - 6к за бунгало - это можно куда угодно улететь и радоваться ))

все снести, завезти собянина, капкова и построить заново )))

30-05-2017 13:05

Николай_О
Участник
Откуда Набережные Челны

devilmike пишет:

Если ветра нет,  в воздухе пахнет говном.

Это пахнет гниющими водорослями из лимана, там грязи, сероводород. Мир так устроен, пахнет не только фиалками.

30-05-2017 13:54

grey
Могу трамваить)
Откуда СПб,пр.Просвещения

Николай_О пишет:
devilmike пишет:

Если ветра нет,  в воздухе пахнет говном.

Это пахнет гниющими водорослями из лимана, там грязи, сероводород. Мир так устроен, пахнет не только фиалками.

Только вот странность, чем ближе подходишь к любому палаточному лагерю тем запах "сероводорода" все сильнее и сильнее) А уж запах "природного" амиака выгнал нас с женой из дюн на продуваемый берег моря.

Изменено grey (30-05-2017 13:56)

30-05-2017 14:25

Николай_О
Участник
Откуда Набережные Челны

grey пишет:

Только вот странность, чем ближе подходишь к любому палаточному лагерю тем запах "сероводорода" все сильнее и сильнее) А уж запах "природного" амиака выгнал нас с женой из дюн на продуваемый берег моря.

Блин ну не знаю, может вам стоит ездить отдыхать в другие места? В Благе реально присутствует своеобразное амбре, а еще стаи мошек в безветрие, но мошки те не с куч говна. В общем это природа, в хвойном лесу пахнет ёлкой, а около лимана пахнет гнилью.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro