Вы не вошли.
[Вход]13-08-2017 09:30
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
Re: Анапа-Благовещенская
Есть и сервис и цены, надо только поискать. Два примера. Каждый раз обращаю внимание, что примеры привожу из своей жизни.
аналогично...
Ездим каждый год
Живём в станице.Утром своих на пляж закидываю на авто и еду катать\под прогноз\Обратно-они сами добирались \на маршрутке.автобусе\Такси по станице 100 рэ стоит.Пешем полезно...Разговаривать тут можно очень долго.Если кто хочет-тот ищет возможности.А кто не хочет-он ищет причины...При желании и наличии авто можно жить и в Виноградном.Там и катать на лимане периодически.Ценник-будет в разы ниже чем в Благе.
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
13-08-2017 09:30
- AdBot
13-08-2017 09:37
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
Но по итогам 10 дней пребывания в Благе сложилась сумма потраченных денег сравнимая с нормальным путешествием в вышеозвучиваемое забугорье. Да и вообще заебала эта наша черта нихуя не делать для улучшения сервиса, а только загибать цены на все.
как уже где то писал-с 20 го июня по 07 июля было потрачено 57 тыров\на троих\ Это с дорогой,топливом,проживанием\на двух морях\,хавчиком,штрафами и прочими ништяками.Интересно-в каком забугорье такие цены есть? И ещё-не нужно лежать у телека в номере и ждать сервиса.Нужно немного жо пу поднять и пошевелить булками.И всё будет\дёшево и сердито\ Рядом и без сервиса.
у меня тут\дома\ до ближайшего спота более 30 км. получается. по убитой дороге\с час езды\ Менты гоняют-авто ближе 200от метров к урезу ставить запрещено.Лодочники-Рыпаки носятся. Ветер-никакушный...По подсчётам- съездить в Благу выходит дешевле...
Изменено Restavrator (13-08-2017 09:41)
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
13-08-2017 14:26
- Drus
- Местный кайтер
- Откуда станицы Благовещенская
Приветствую! А "скорозакисон" это когда и надолго ли?
Ну вот он и закисон. Спустя три дня северо-восток развернулся на юг. А вчера еще хорошо давило!!!
Web камера в Благовещенской http://hotel-olimpia.ru/pogoda
13-08-2017 19:57
- Сергей 1968
- Забанен
Владимир78 пишет:Но по итогам 10 дней пребывания в Благе сложилась сумма потраченных денег сравнимая с нормальным путешествием в вышеозвучиваемое забугорье. Да и вообще заебала эта наша черта нихуя не делать для улучшения сервиса, а только загибать цены на все.
как уже где то писал-с 20 го июня по 07 июля было потрачено 57 тыров\на троих\ Это с дорогой,топливом,проживанием\на двух морях\,хавчиком,штрафами и прочими ништяками.Интересно-в каком забугорье такие цены есть? ...
Извините, а зачем вы деньги на топливо и ментов тратили? Не проще (дешевле) было на велосипедах или пешком?
Зачем сравнивать жопу с пальцем?
Лучше потратить 57 тр в турции за неделю, чем как бомж 17 дней жить
13-08-2017 20:31
- Владимир78
- Участник
Restavrator пишет:как уже где то писал-с 20 го июня по 07 июля было потрачено 57 тыров\на троих\ Это с дорогой,топливом,проживанием\на двух морях\,хавчиком,штрафами и прочими ништяками.Интересно-в каком забугорье такие цены есть? ...
Извините, а зачем вы деньги на топливо и ментов тратили? Не проще (дешевле) было на велосипедах или пешком?
Зачем сравнивать жопу с пальцем?Лучше потратить 57 тр в турции за неделю, чем как бомж 17 дней жить
+1
Если бы не увлечение кайтингом я сильно сомневаюсь что поехал бы Благу, а тем более с детьми.
И так, для сведения, отель Астория (как пример) в Благе по цене дороже чем София в олимпийской деревне (Адлер), Бридж Монтейн на Красной поляне, а отели примерно равнозначные по условиям проживания и курорты то на порядок респектабельнее.
Прошу прощения если задел чьи-нибудь чувства.
Конечно каждый отдыхает как хочет и /или может себе позволить поэтому разводить демагогию на эту тему считаю пустой тратой времени.
13-08-2017 21:00
- Такбудетневсегда
- Участник
Restavrator пишет:как уже где то писал-с 20 го июня по 07 июля было потрачено 57 тыров\на троих\ Это с дорогой,топливом,проживанием\на двух морях\,хавчиком,штрафами и прочими ништяками.Интересно-в каком забугорье такие цены есть? ...
Зачем сравнивать жопу с пальцем?Лучше потратить 57 тр в турции за неделю, чем как бомж 17 дней жить
Ну хз. Многие считают иначе.
13-08-2017 21:26
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
14-08-2017 14:48
- Bond Jimme
- Участник
- Откуда Москва, очень-очень редко ПТЗ
Лучше потратить 57 тр в турции за неделю, чем как бомж 17 дней жить
У меня только что коллега летал в Турцию: на двоих десять дней отель 3* 50 с чем-то тыр.
С ребенком и отелем классом повыше уже под 100 тыр будет.
15-08-2017 10:12
- Drus
- Местный кайтер
Сергей 1968 пишет:Лучше потратить 57 тр в турции за неделю, чем как бомж 17 дней жить
У меня только что коллега летал в Турцию: на двоих десять дней отель 3* 50 с чем-то тыр.
С ребенком и отелем классом повыше уже под 100 тыр будет.
А лучше сьездить на разные споты и не только России и сделать для себя предпочтения. Иногда разнообразие полезно и не всегда для себя выбираешь самое лучшее или самое дешевое. Бывает неожиданно свободное время или хороший прогноз. Кому -то компания и кайтинг, а кому -то пляж и кровать.
15-08-2017 10:16
- Drus
- Местный кайтер
Сегодня в отличае от нарисованного прогноза Виндгуру дует с утра юг 8 метров. Вокруг Благи ходят тучи и гремит. Но дождя пока нет.
15-08-2017 11:23
- Drus
- Местный кайтер
А вот и перемены. Резко ветер развернулся на северный. Упало три капли дождя. Ветер не стихает. Облачно
15-08-2017 12:48
- Slayck
- Участник
На завтра хороший прогноз хотим подъехать с самого утра.
16-08-2017 06:49
- Drus
- Местный кайтер
На завтра хороший прогноз хотим подъехать с самого утра.
Ну вот и новая волна северо-востока. С утра дует 11 метров. Солнечно. Все на кайтинг!!!!
16-08-2017 19:49
- richardru
- Китер
- Откуда Санкт-Петербург
17-08-2017 06:40
- Drus
- Местный кайтер
Продолжает дуть с-в. С утра 11-13 метров. Солнечно. Народу на косе стало меньше. Пооезд бесплатный.
17-08-2017 08:20
- toreo
- Чоткий кайтер
- Откуда Казань
Принципиально бы не убирал. Пусть нахрен покроется метровым слоем говна, может потом мозг включат. Колхоз, субботники, всем миром, эх навались... проходили это уже.
17-08-2017 08:48
- Backa
- Любитель
- Откуда Санкт-Петербург, Васька
richardru пишет:Принципиально бы не убирал. Пусть нахрен покроется метровым слоем говна, может потом мозг включат. Колхоз, субботники, всем миром, эх навались... проходили это уже.
Некоторым в Говне приятнее, тогда конечно можно не убирать. На Ваське была история с намывом, по которому не пускали к морю. Но активные люди добились прохода к воде, и по началу тоже засыпалось мусором. Власть не хотела заниматься этим вопросом. Но люди сами организовались и убирают за собой на обоих частях намыва. Сейчас нет мусора и все чисто. На след год допинаем власть и этот вопрос отрегулируют лучше. Людям не придется носить мусор далеко. Чисто может быть и без дубины сверху, - это факт.
17-08-2017 12:33
- Николай_О
- Участник
- Откуда Набережные Челны
Вот такое письмо прислали из администрации КК.
Изменено Николай_О (17-08-2017 12:34)
17-08-2017 12:56
- 3xs
- камрад
- Откуда СПб
Класс, шлагбаум снесли, зато теперь на авто проехать будет дороже))) я не знаю кому как, но мне нравилось со шлагбаумом. Убирали, какой-никакой, а порядок был... Теперь (по сообщениям) грязно, на машине проехать - общаться с ППС и т.д.... Двойственное у меня ощущение...
Изменено 3xs (17-08-2017 12:56)
17-08-2017 13:02
- Такбудетневсегда
- Участник
а грунтовая дорога, это дорога с твердым покрытием? ведь такие дороги даже на карты нанесены. я думаю что штрафы коснутся в первую очередь, разъезжающих по пляжу. да и мусора при мне не много было.порядок должна поддерживать местная администрация. есть у нее желание и деньги, это другой вопрос.
17-08-2017 13:27
- Николай_О
- Участник
Грунтовая дорога это дорога без покрытия. Это вообще не дорога. На карту она нанесена, но только о факту. Со спутника сфоткали, машины треками накатали, и появилась на картах дорога.
17-08-2017 14:34
- Ильвир
- Татарский кайтер
- Откуда Татарстан, г. Елабуга
а грунтовая дорога, это дорога с твердым покрытием? ведь такие дороги даже на карты нанесены. я думаю что штрафы коснутся в первую очередь, разъезжающих по пляжу. да и мусора при мне не много было.порядок должна поддерживать местная администрация. есть у нее желание и деньги, это другой вопрос.
Раз ссылаемся на Водный кодекс, то там прямо написано "дороги с твёрдым покрытием", и значит грунтовые дороги уже использовать нельзя. К твёрдым покрытиям относятся асфальтобетонные покрытия (нежёсткие дорожные одежды), монолитные бетонные (жёсткие дорожные одежды) и железобетонные сборные (собственно, плиты). Ни щебень, ни гравий, ни, тем более, грунт к твёрдым покрытиям никак не относятся.
18-08-2017 00:42
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:а грунтовая дорога, это дорога с твердым покрытием? ведь такие дороги даже на карты нанесены. я думаю что штрафы коснутся в первую очередь, разъезжающих по пляжу. да и мусора при мне не много было.порядок должна поддерживать местная администрация. есть у нее желание и деньги, это другой вопрос.
Раз ссылаемся на Водный кодекс, то там прямо написано "дороги с твёрдым покрытием", и значит грунтовые дороги уже использовать нельзя. К твёрдым покрытиям относятся асфальтобетонные покрытия (нежёсткие дорожные одежды), монолитные бетонные (жёсткие дорожные одежды) и железобетонные сборные (собственно, плиты). Ни щебень, ни гравий, ни, тем более, грунт к твёрдым покрытиям никак не относятся.
Ну и хер с ним. Я на голенькой катаю.
18-08-2017 08:25
- Николай_О
- Участник
ну так то на голенькую тоже на машине спускаться нельзя
18-08-2017 11:46
- Такбудетневсегда
- Участник
ну так то на голенькую тоже на машине спускаться нельзя