Вы не вошли.
[Вход]18-08-2017 17:07
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
- Откуда Санкт-Петербург
Re: Въехали, порвали стропы, платить не хотят
Ученмк еле двигался. Виндсерфер (тот парень) влетел в него. Ну и оплатил удовольствие
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro
18-08-2017 17:07
- AdBot
18-08-2017 19:01
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Парни ну вы уж определитесь с телевизором - самая популярная тема на форуме "крутые фильмы рекомендуем ,дел.."
все фильмы содержат пропаганду (открытую или скрытую) и если уж быть до конца честным, то не надо ругать телевизор и одновременно писать сообщения в тему "Крутые фильмы"
Из телевизора смотрю только дискавери и Русский Экстрим, на тему про крутые фильмы не захожу, в кинотеатр хожу с сыном только на мультфильмы
18-08-2017 19:59
- rupashka
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Хорошую фразу сегодня встертил, как раз в тему
19-08-2017 23:30
- Oxidizer
- Участник
- Откуда Не резиновая.
Ибо все фильмы и телевизор, который никто не смотрит, как бы намекают, что извиняются лохи и неудчаники, которых как правило убивают в начале фильма. А крутые перцы идут до конца, режут стропы, потом режут друг друга, потом сидят около 8 лет..... за 1 или 4 веревки.
Я для себя например понял, что не стоит увлекаться теми хобби которые мне не по карману. Да, это не исключает получение сатисфакции с виновной стороны в любой приемлемой для меня форме.
21-08-2017 10:28
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
В том году начинающий четко уложил под меня кайт, будучи выше по ветру. У меня не было вариантов и я красиво въехал прямо в кайт - минус два окна. Я считаю, что был прав, но денег немного камраду на ремонт скинул, чтобы не портить начальные впечатления о спорте )
21-08-2017 17:08
- Такбудетневсегда
- Участник
В том году начинающий четко уложил под меня кайт, будучи выше по ветру. У меня не было вариантов и я красиво въехал прямо в кайт - минус два окна. Я считаю, что был прав, но денег немного камраду на ремонт скинул, чтобы не портить начальные впечатления о спорте )
А если с деньгами туго? То на пляж не ходить?
21-08-2017 17:29
- X-pert
- Участник
Twintip пишет:В том году начинающий четко уложил под меня кайт, будучи выше по ветру. У меня не было вариантов и я красиво въехал прямо в кайт - минус два окна. Я считаю, что был прав, но денег немного камраду на ремонт скинул, чтобы не портить начальные впечатления о спорте )
кайтовое ОСАГО надо
21-08-2017 17:35
- Asdico
- ASD Boards
- Откуда Санкт-Петербург Парнас
Если с деньгами туго, то начальное впечатление о спорте будет немного попорчено И шанс повторно въехать в кайт новичка уменьшится
21-08-2017 21:42
- Такбудетневсегда
- Участник
Не, ну я то и порчу редко. Да и починить могу. Но что если рукожоп и бабок нет? Да и как объяснить новичку, при каких обсоятельствах он попадает на бабки? Ведь о правилах мы сами не можем договориться.
22-08-2017 00:53
- Twintip
- Чоткий пацан
Twintip пишет:В том году начинающий четко уложил под меня кайт, будучи выше по ветру. У меня не было вариантов и я красиво въехал прямо в кайт - минус два окна. Я считаю, что был прав, но денег немного камраду на ремонт скинул, чтобы не портить начальные впечатления о спорте )
Главное нивы облетать стороной )))
22-08-2017 10:29
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
SUrfer пишет:Хотя бы описание ситуации. Кто каким галсом...что делал...
Это неважно. Есть правила. Одно из правил было нарушено, произошло "ДТП". Виновник говорит, что не считает себя виноватым, а правила не для него по каким-то там его собственным причинам.
Чего дальше?
купить стропы и катать дальше
22-08-2017 10:29
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
у меня туго, но всё равно хожу на пляж
22-08-2017 10:41
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
Я уже давно предлагал повесить на 2-3 спотах камеры онлайн. Денег не просил (только помощь в выборе места и электричестве)........
если человеку похуй на правила или определенное правило которое он нарушил, чем камера поможет?
22-08-2017 10:49
- rupashka
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
AndreyBal пишет:Я уже давно предлагал повесить на 2-3 спотах камеры онлайн. Денег не просил (только помощь в выборе места и электричестве)........
если человеку похуй на правила или определенное правило которое он нарушил, чем камера поможет?
Если общее мнение будет что он нарушил, то может совесть включиться. А так если почитать форум создается впечатление что правил вообще нет, а если и есть, то соблюдать их не нужно в принципе.
22-08-2017 10:49
- AndreyBal
- Участник
Может быть ничем, но если такой попадает на камеру. У Вас будет желание помочь ему поднять кайт?
У меня лично нет как минимум. У многих думаю так же. И причина будет веская.
Многолюдное порицание постепенно начинает действовать + спорные моменты у детской площадки и прочие мелочи помогут выяснить, что положительно скажется на остальных.
Да к тому же видно будет, катают или нет и кирпичи повидаем:)
22-08-2017 11:04
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
Да к тому же видно будет, катают или нет и кирпичи повидаем:)
вот этот момент действительно важен
22-08-2017 13:59
- Vasiokas36
- Участник
- Откуда Литвы
Камера хорошо, у нас висит , очень удобно , прогноз почти никогда не совпадает . http://www.lietuvatavodelne.lt/svencele Соблюдению правил правда не очень помогает. А вот такой момент , без своей сняги приехал , хотел в аренду взять. А мне без удостоверения не дали. Говорю 7 лет катаю .А мне - все катают , но не все знают правила расхождения и спасалки! Кайт мне конечно дали друзья , но я реально понял что я НЕ помню их, разбалованный комфортными условиями . Сторожа конечно не поставишь , но может как-то вопрос на засыпку друг другу задать раз от раза, поднимая кайт.....
Изменено Vasiokas36 (22-08-2017 14:01)
22-08-2017 23:08
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Месть, блюдо холодное.
Сфоткай его или ник напиши. Страна должна знать своих героев.
Глядишь и совесть проснётся..)
Ну или тут активно отпишется,что мол ты виноват и с тебя денег будет просить..
Мы почитаем, попкорна закупим, и врозумить постараемся.
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
01-09-2017 14:13
- Twintip
- Чоткий пацан
rdee пишет:Привет. Мопед не мой. Но интересны мнения. И практический опыт есть у кого? Желательно цивилизованные методы.
"В меня въехали. Порвали стропы. Тот, кто въехал отказывается платить за новые стропы. Что делать?"
Въехал кайтер или мопед? Обычно эта проблема зимой возникает, когда кантами лыж переезжают белые стропы на Слингшотах, т.к. их на снегу не видно.
Бро, на заливе дует, уймись уже перебирать все темы и давать свое экспертное мнение, лучше съезди покатайся.
01-09-2017 14:34
- 5n2
- Участник
01-09-2017 14:35
- Twintip
- Чоткий пацан
Twintip пишет:Бро, на заливе дует, уймись уже перебирать все темы и давать свое экспертное мнение, лучше съезди покатайся.
Там сегодня будут четкие пацаны как ты раздавать, лучше не суваться, чтобы голову стропами не отрезали , так что лучше сам поезжай, пораздавай у входа
еду как раз туда. А ты не боись - солдат ребенка не обидит )))
01-09-2017 14:54
- rdee
- Куку
- Откуда где не дует
rdee пишет:Привет. Мопед не мой. Но интересны мнения. И практический опыт есть у кого? Желательно цивилизованные методы.
"В меня въехали. Порвали стропы. Тот, кто въехал отказывается платить за новые стропы. Что делать?"
Въехал кайтер или мопед? Обычно эта проблема зимой возникает, когда кантами лыж переезжают белые стропы на Слингшотах, т.к. их на снегу не видно.
Вы с Дионисом не родственники?
01-09-2017 15:07
- Void
- Участник
- Откуда СПб
5n2, спасибо бро, теперь мне многое стало понятно.
Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов.
Это расстройство характерно прежде всего для шизофрении. Понятие шизофазии было введено Э. Крепелином в 1913 году и некоторое время она считалась особой формой шизофрении. Некоторые авторы даже выделяют отдельную форму шизофрении с таким названием.
Для шизофазии характерна повышенная речевая активность, речевой напор, а также «симптом монолога», характеризующийся речевой неистощимостью и отсутствием потребности в собеседнике. Как правило, этот симптом сочетается с внешней упорядоченностью, доступностью для общения и относительной интеллектуальной и аффективной сохранностью больных. Отличительной чертой шизофазии считаются преимущественная продукция морфемных словообразований и «глоссоманиакальных высказываний». Помимо параноидной формы шизофрении она может возникать при тяжёлом слабоумии.
01-09-2017 15:33
- alvi
- Участник
У нас так приблизительно Путин с Медведевым говорят при выступлениях. Так что это не шезофрения, а просто навык великолепного оратора говорить по теме, но ни о чем.
ты у нас великолепный оратор? тож бизнес тренер научил? )))
01-09-2017 20:30
- Nokiaman
- Участник
Чувак, это лучший коммент!