Вы не вошли.
[Вход]24-08-2017 17:19
- ocean1980
- latrine
Re: NORTH и surfpirates.de очень удивили.
Ну так подайте в суд прямо на Ангелу Меркель, что она типа не следит за безобразием, что кайты продаются некачественные.
Изменено ocean1980 (24-08-2017 17:20)
24-08-2017 17:19
- AdBot
24-08-2017 17:24
- mike_joga
- ветреный
- Откуда Saint-P
Просто Икеа мебель не продаст напрямую из Швеции, она для удешевления производства размещает его в России. Это пример когда чуваки и мебель хорошую делают и маркетинг грамотный выстраивают. Я вот как раз и говорю о том, что Серфпираты - безотвественные и нужно это признать, типа лотерея
Рассказываю личный опыт, 2 дня назад собрал кухню Икея, ее мне спроектировал их сотрудник. Тумбочка под раковиной не закрывается, в сифон упирается, всё куплено у них, в том числе сифон. Прикольные чуваки и маркетинг грамотный.
24-08-2017 17:26
- alvi
- Участник
- North Kiteboarding will make the final warranty determination, which may
require inspection and/or photos of the equipment, which clearly show the
defect(s). If necessary, this information must be sent to the North Kiteboarding
distributor in your country, postage prepaid.
а что тебе помешало выполнить вот этот пункт? Не удивительно что их удивляет обращение напрямую, когда в условиях написано вот такое.
24-08-2017 17:26
- ocean1980
- latrine
ocean1980 пишет:Просто Икеа мебель не продаст напрямую из Швеции, она для удешевления производства размещает его в России. Это пример когда чуваки и мебель хорошую делают и маркетинг грамотный выстраивают. Я вот как раз и говорю о том, что Серфпираты - безотвественные и нужно это признать, типа лотерея
Рассказываю личный опыт, 2 дня назад собрал кухню Икея, ее мне спроектировал их сотрудник. Тумбочка под раковиной не закрывается, в сифон упирается, всё куплено у них, в том числе сифон. Прикольные чуваки и маркетинг грамотный.
Как это дверь в сифон упирается, выложите фотку. Может сотрудник кривой попался или сборщик? Может вывод сифона не к стене развернули, а в сторону выхода из тумбочки?
Изменено ocean1980 (24-08-2017 17:28)
24-08-2017 17:29
- mike_joga
- ветреный
- Откуда Saint-P
mike_joga пишет:Рассказываю личный опыт, 2 дня назад собрал кухню Икея, ее мне спроектировал их сотрудник. Тумбочка под раковиной не закрывается, в сифон упирается, всё куплено у них, в том числе сифон. Прикольные чуваки и маркетинг грамотный.
Как это дверь в сифон упирается, выложите фотку. Может сотрудник кривой попался или сборщик?
В жизни не только двери встречаются, еще тумбочки выдвижные бывают, это так для расширения кругозора
Сотрудник не кривой, сборщик тоже
24-08-2017 17:34
- ocean1980
- latrine
ocean1980 пишет:Как это дверь в сифон упирается, выложите фотку. Может сотрудник кривой попался или сборщик?
В жизни не только двери встречаются, еще тумбочки выдвижные бывают, это так для расширения кругозора
Сотрудник не кривой, сборщик тоже
Если придется быть в Икее, обязательно посмотрю на выдвижные тумбочки, у нас так обычные дверцы. Выдвижных пока не встречал, но вероятно, что это логичто что сифон упирается в выдвижную тумбочку.
Изменено ocean1980 (24-08-2017 17:38)
24-08-2017 17:38
- mike_joga
- ветреный
- Откуда Saint-P
Вероятно и логично что под сифон должен быть вырез
Посмотрите, много интересного узнаете
24-08-2017 17:38
- Николай_О
- Участник
- Откуда Набережные Челны
Николай_О пишет:- North Kiteboarding will make the final warranty determination, which may
require inspection and/or photos of the equipment, which clearly show the
defect(s). If necessary, this information must be sent to the North Kiteboarding
distributor in your country, postage prepaid.а что тебе помешало выполнить вот этот пункт? Не удивительно что их удивляет обращение напрямую, когда в условиях написано вот такое.
А кто сказал что я его не выполнил? Я обратился к ним, в ответ тишина, обратился к продавцу, пираты сказали нужны фото, я сделал кучу фоток, и выслал им. Они переслали в Норс, те сказали высылать кайт на адрес:
Boards & More GmbH
Florian Hederer
Keltenring 9
D-82041 Oberhaching
за свой счёт. Я сначала даже спросил, оплатит ли НОРС пересылку, если дефект подтвердится, они отказали. Я выслал за свой счет, наплевав даже на то что потеряю на этом деньги, главное что бы кайт исправили. Но нет. Оказывается всё иначе.
24-08-2017 17:39
- ocean1980
- latrine
Вероятно и логично что под сифон должен быть вырез
Посмотрите, много интересного узнаете
Так, а почему его установщик не сделал? И чем виновата Икеа?
24-08-2017 17:41
- 3xs
- камрад
- Откуда СПб
Это так, для общего развития, вдруг вам потом тоже придётся о чем то спорить с продавцами из Германии.
интересно, только опять же это история между покупателем и продавцами и производитель тут не причем, они бы решали этот вопрос по цепочке дальше с пиратами уже
Изменено 3xs (24-08-2017 17:42)
24-08-2017 17:43
- 3xs
- камрад
- Откуда СПб
А кто сказал что я его не выполнил? Я обратился к ним, в ответ тишина, обратился к продавцу, пираты сказали нужны фото, я сделал кучу фоток, и выслал им. Они переслали в Норс, те сказали высылать кайт на адрес:
Boards & More GmbH
Florian Hederer
Keltenring 9
D-82041 Oberhaching
за свой счёт. Я сначала даже спросил, оплатит ли НОРС пересылку, если дефект подтвердится, они отказали.
а вот это получается уже незаконно ни по нашей 18 статье ни по вашим ссылкам на германское право.
24-08-2017 17:45
- ocean1980
- latrine
alvi пишет:а что тебе помешало выполнить вот этот пункт? Не удивительно что их удивляет обращение напрямую, когда в условиях написано вот такое.
Boards & More GmbH
Florian Hederer
Keltenring 9
D-82041 Oberhaching
за свой счёт. Я сначала даже спросил, оплатит ли НОРС пересылку, если дефект подтвердится, они отказали. Я выслал за свой счет, наплевав даже на то что потеряю на этом деньги, главное что бы кайт исправили. Но нет. Оказывается всё иначе.
Там написано, что это B2B Бизнес для бизнеса https://bamb2b.boards-and-more.com/en-g … newhomebam , то есть они с частниками не общаются. Значит точно динамо - послать в неизвестную даль. Я когда в одном магазине работал, там продавались некачественные моторы, то чтобы клиент не возвращался, его отправляли в сервисный центр, где уже профессиональный мастер своего дела профессионально посылал клиента. Эти сайты создаются для дилеров и дистрибьютеров и скорее всего в Серфпиратах сидят простые чуваки, как мы все, покупают в Boards & More кайты и конечно там никто уже не ждет возврата кайта, купленного три года назад. Хотя по закону гарантийный срок начинается на изделие с момента продажи, но фактически большим дядям о плохом не хочется думать и все настроены позитивно и смотрят в светлое будущее.
Изменено ocean1980 (24-08-2017 17:50)
24-08-2017 17:46
- Николай_О
- Участник
Еслиб в этой истории всё было законно, то её не было бы.
24-08-2017 17:47
- Николай_О
- Участник
Там написано, что это B2B Бизнес для бизнеса, то есть они с частниками не общаются. Значит точно динамо - послать в неизвестную даль. Я когда в одном магазине работал, там продавались некачественные моторы, то чтобы клиент не возвращался, его отправляли в сервисный центр, где уже профессиональный мастер своего дела профессионально посылал клиента.
Где, что ? нихрена не понятно.
24-08-2017 17:51
- ocean1980
- latrine
ocean1980 пишет:Там написано, что это B2B Бизнес для бизнеса, то есть они с частниками не общаются. Значит точно динамо - послать в неизвестную даль. Я когда в одном магазине работал, там продавались некачественные моторы, то чтобы клиент не возвращался, его отправляли в сервисный центр, где уже профессиональный мастер своего дела профессионально посылал клиента.
Где, что ? нихрена не понятно.
24-08-2017 17:53
- alvi
- Участник
alvi пишет:а что тебе помешало выполнить вот этот пункт? Не удивительно что их удивляет обращение напрямую, когда в условиях написано вот такое.
Boards & More GmbH
Florian Hederer
Keltenring 9
D-82041 Oberhaching
Ты обратился к локальному представителю в рф?
Вот если бы да , и был отказ от них - был бы повод отличный писать в сам норс.
24-08-2017 17:54
- mike_joga
- ветреный
- Откуда Saint-P
Так, а почему его установщик не сделал? И чем виновата Икеа?
Из того же жанра, а что мешает ТС перешить кайт правильно?
24-08-2017 17:55
- Lesha
- Участник
В данном случае серфпираты - получаются кинули вас, типа мы там не знаем, что в мешке пришло, мы туда не заглядываем. Вот и делайте выводы, работать с ними дальше или нет.
Вот интересно, серфпираты должны надуть каждый кайт, проверить как он летает, потом сложить и продать как новый?
24-08-2017 17:56
- Николай_О
- Участник
Там мужик на доске стоит, и написано Велкам.
Если зайти на сайт боард анд море, потом жамкнуть на тему кайта, то попадеш на сайт норскайтбординг, а там есть кнопка про саппорт, в самом низу страницы.
24-08-2017 17:57
- Scirocco
- Учусь #жбахать
- Откуда Питер
Прочитал всю ветку. Прифигел. Вот вы бодягу то развели )). А нытиков то сколько ....
24-08-2017 17:58
- ocean1980
- latrine
ocean1980 пишет:Так, а почему его установщик не сделал? И чем виновата Икеа?
Я шкаф устанавливал книжный. Там не было дюбелей для крепления в стену, а были только планки, все Икея - говно? Я пошел и купил дюбели и саморезы. По сравнению с тем, что производится в россии и как эти кухни реально муторно собирать - Икея просто сказка. А кайт перешить довольно сложно. Я в свое время занимался производством подушек. Там был специальный материал, который надо было в Эмиратах заказывать, а то, что у нас продавалось, из него все криво шилось. Может партию материала закупщики не ту купили или швеи ткань расположили в другом направлении и он потянулся. Все бывает.
24-08-2017 17:59
- Николай_О
- Участник
Ты обратился к локальному представителю в рф?
Вот если бы да , и был отказ от них - был бы повод отличный писать в сам норс.
А Норс не мог переслать моё обращение к локальному представителю? А тот написал бы мне, или позвонил. Я не кроюсь.
Кстати тот чувак из Америки, который написал мне что фсё будет! надо только ждать. Так вот ему я дал и телефон, и мыло, а что то тихо тихо, как в украине ночью. Похоже сало перепрятывают
24-08-2017 18:00
- 5n2
- Участник
Вот интересно, серфпираты должны надуть каждый кайт, проверить как он летает, потом сложить и продать как новый?
Неужели еще остались камрады, кто воспринимает высказывания ocean1980 серьезно?
- ocean1980
- latrine
ocean1980 пишет:В данном случае серфпираты - получаются кинули вас, типа мы там не знаем, что в мешке пришло, мы туда не заглядываем. Вот и делайте выводы, работать с ними дальше или нет.
Я думаю просто им уже не купить такой же кайт по такой же цене, вот и вернули деньги.
- Николай_О
- Участник
Прочитал всю ветку. Прифигел. Вот вы бодягу то развели )). А нытиков то сколько ....
Ты походу на фольксвагене катаешся, немцев наверное тоже очень любиш, особенно за TSI&DSG