Вы не вошли.

[Вход]

24-08-2017 18:02

Николай_О
Участник
Откуда Набережные Челны

Re: NORTH и surfpirates.de очень удивили.

ocean1980 пишет:

Я думаю просто им уже не купить такой же кайт по такой же цене, вот и вернули деньги.

ну ясен пень, нато есть производитель, и его виртуальный склад, когда товарный запас хранится на ответхранении у метных дилеров. Илии вы думаете они весь товарный запас выкупают у дистрибьютора?

Изменено Николай_О (24-08-2017 18:03)

24-08-2017 18:02

AdBot

24-08-2017 18:03

ocean1980
latrine

5n2 пишет:
Lesha пишет:

Вот интересно, серфпираты должны надуть каждый кайт, проверить как он летает, потом сложить и продать как новый?

mike_joga пишет:

Из того же жанра, а что мешает ТС перешить кайт правильно?

Неужели еще остались камрады, кто воспринимает высказывания ocean1980 серьезно?

Ну может в кайтинге вы и специалист, а вот в бизнесе - вряд ли.

24-08-2017 18:04

alvi
Участник

Николай_О пишет:
alvi пишет:

Ты обратился к локальному представителю в рф?
Вот если бы да , и был отказ от них - был бы повод отличный писать в сам норс.

А Норс не мог переслать моё обращение к локальному представителю? А тот написал бы мне, или позвонил. Я не кроюсь.

Такая логика не работает в этом мире, даже с гораздо более дорогими вещами. Написали обращаться в локальное представительство - так и надо сделать в первую очередь.

Изменено alvi (24-08-2017 18:06)

24-08-2017 18:06

alvi
Участник

ocean1980 пишет:
5n2 пишет:

Неужели еще остались камрады, кто воспринимает высказывания ocean1980 серьезно?

а ты еще и в бизнесе инструктор?

24-08-2017 18:09

Николай_О
Участник
Откуда Набережные Челны

alvi пишет:

Такая логика не работает в этом мире, даже с гораздо более дорогими вещами. Написали обращаться в локальное представительство - так и надо сделать в первую очередь.

Интересный подход, а что мешало им ответить мне, что бы я обращался в локальное представительство, а заодно и дать координаты этого представительства?

24-08-2017 18:10

ocean1980
latrine

alvi пишет:
ocean1980 пишет:

Я в чем нужно специалист. По крайней мере на своем уровне меня устраивает то, что я знаю. А те, кто высказывают только мнение и не приводят фактов - всегда самыми умными выглядят и конечно никому другому их не переумничать.

Изменено ocean1980 (24-08-2017 18:13)

24-08-2017 18:12

ocean1980
latrine

Scirocco пишет:

Прочитал всю ветку. Прифигел. Вот вы бодягу то развели smile)). А нытиков то сколько ....

Тут человек сэкономил кучу денег,  и соответственно может это время провести за чашечкой чаи, пообсуждать тему.

Изменено ocean1980 (24-08-2017 18:15)

24-08-2017 18:15

alvi
Участник

Николай_О пишет:
alvi пишет:

Интересный подход, а что мешало им ответить мне, что бы я обращался в локальное представительство, а заодно и дать координаты этого представительства?

скорее всего тупо отсутствие такого сервиса в их компании. Это на самом деле распространенная практика, тебе на это уже указывали выше. Производителю не интересны контакты с клиентом напрямую.

24-08-2017 18:17

Scirocco
Учусь #жбахать
Откуда Питер

Иопта, да у меня шестилетний сын в курсе что товары со скидками это лотерея !!!! Может и говнецо попасться. Дорогие друзья, берегите нервы smile)))

24-08-2017 18:17

mike_joga
ветреный
Откуда Saint-P

alvi пишет:
ocean1980 пишет:

В подушках lol

24-08-2017 18:18

ocean1980
latrine

mike_joga пишет:
alvi пишет:

В подушках lol

Я уже давно привык к зависникам, это меня не удивляет нисколько. Сделайте что-то сами, создайте что-то. Придумайте новый товар, создайте тему или канал на ю-тюб и пройдет желание всех осуждать и всем завидовать.

Изменено ocean1980 (24-08-2017 18:19)

24-08-2017 18:20

5n2
Участник

alvi пишет:

скорее всего тупо отсутствие такого сервиса в их компании. Это на самом деле распространенная практика, тебе на это уже указывали выше. Производителю не интересны контакты с клиентом напрямую.

Чуваки, хватит грузить Николай_О, я тоже сначала включал практический взгляд на рынок, но он тут не нужен.
Парень хочет пободать корпоратов на соответствие их действий буковкам, которые они сами же и написали в части гарантии.
Это прекрасно и достойно поддержки, а не осуждения.

24-08-2017 18:21

ocean1980
latrine

Scirocco пишет:

Иопта, да у меня шестилетний сын в курсе что товары со скидками это лотерея !!!! Может и говнецо попасться. Дорогие друзья, берегите нервы smile)))

Шестилетний сын в отличие от не шестилетних еще видит во всем позитив и он не будет искать правду там, где ее нет.

24-08-2017 18:22

Lesha
Участник

Николай_О пишет:

Причем по немецким законам, продавец должен в таком случае выплатить все затраты покупателя, а это в моем случае 635 евро кайт, 50 евро доставка, 190 евро таможенная пошлина (ну да, я протупил, напокупал кучу всего в один месяц) и 50 евро отправка кайта назад производителю. Но барыгам пофик, они тупо прямым текстом пишут что им не выгодно, и они компенсируют только 635 евро.

Я понять никак не могу, ты за что рубишься? Чтобы тебе новый кайт нашли на замену, чтобы тебе 100 евро за доставку вернули, или чтобы еще и 190 евро тебе за пошлину вернули, хотя кайт в 635 евро можно было и без пошлины получить?

24-08-2017 18:24

5n2
Участник

Николай_О пишет:

Кстати тот чувак из Америки, который написал мне что фсё будет! надо только ждать. Так вот ему я дал и телефон, и мыло, а что то тихо тихо, как в украине ночью. Похоже сало перепрятывают smile

Набрось в буржуйской темке, что вот опять, отписался чувак из норсов, мол давай в личке поговорим и пропал. Тут тебе точно никто уже не поможет, мое мнение, надо буржуйский срач разжигать.

24-08-2017 18:27

5n2
Участник

Lesha пишет:

Я понять никак не могу, ты за что рубишься?

За справедливость, же.

24-08-2017 18:27

Lesha
Участник

Такбудетневсегда пишет:

А покажите лучше закон о том, что товар со скидкой згачит без гарантии?

Купил сникерс со скидкой,  там дерьмо. Ну а чо ты хотел? Со скидкой же.

Продолжая аналогию со сникерсом: ты покупаешь залежалый сникерс за треть цены, открываешь, там дерьмо, тебе возвращают деньги, а ты качаешь права, требуешь себе новый такой же. Доводы, что сникерсы уже не производят, а есть только марсы по полной цене, тебя не устраивают.

24-08-2017 18:28

mike_joga
ветреный
Откуда Saint-P

5n2 пишет:
Николай_О пишет:

Кстати тот чувак из Америки, который написал мне что фсё будет! надо только ждать. Так вот ему я дал и телефон, и мыло, а что то тихо тихо, как в украине ночью. Похоже сало перепрятывают smile

Набрось в буржуйской темке, что вот опять, отписался чувак из норсов, мол давай в личке поговорим и пропал. Тут тебе точно никто уже не поможет, мое мнение, надо буржуйский срач разжигать.

Не не, погоди , мы только тут начали про подушки и Икеи)

24-08-2017 18:29

Scirocco
Учусь #жбахать
Откуда Питер

5n2 пишет:
alvi пишет:

Чуваки, хватит грузить Николай_О, я тоже сначала включал практический взгляд на рынок, но он тут не нужен.
Парень хочет пободать корпоратов на соответствие их действий буковкам, которые они сами же и написали в части гарантии.

Ну а чего, реально молодчага. Я бы не стал заморачиваться. Хотя когда по весне мне Почта России новый кайт потеряла, я отлюбил мозг всем до кого смог "дотянуться". И они нашли таки потерянную посылку.

24-08-2017 18:33

Scirocco
Учусь #жбахать
Откуда Питер

ocean1980 пишет:
Scirocco пишет:

Шестилетний сын в отличие от не шестилетних еще видит во всем позитив и он не будет искать правду там, где ее нет.

А что тебе мешает быть позитивно настроенным человеком ???? Не заморачивайся на говне на всяком. И не ищи чёрную кошку в темной комнате и все будет норм.

24-08-2017 18:33

mike_joga
ветреный
Откуда Saint-P

Scirocco пишет:

Scirocco пишет:
5n2 пишет:

Ну а чего, реально молодчага. Я бы не стал заморачиваться. Хотя когда по весне мне Почта России новый кайт потеряла, я отлюбил мозг всем до кого смог "дотянуться". И они нашли таки потерянную посылку.

Так не парился бы и купил бы у местного дилера а не в Эстонии) или там со скидкой было?)))

24-08-2017 18:37

Scirocco
Учусь #жбахать
Откуда Питер

mike_joga пишет:
Scirocco пишет:

Scirocco пишет:

Так не парился бы и купил бы у местного дилера а не в Эстонии) или там со скидкой было?)))

Местный в буржуйских странах в это время катосил smile)). Но недавно у него 12ку 17го года прикупил. И по цене не хуже чем у Эстонцев кстати ...:))))

24-08-2017 18:41

mike_joga
ветреный
Откуда Saint-P

Scirocco пишет:
mike_joga пишет:

Местный в буржуйских странах в это время катосил smile)). Но недавно у него 12ку 17го года прикупил. И по цене не хуже чем у Эстонцев кстати ...:))))

Ну получается тоже со скидкой?)))

24-08-2017 18:44

Lesha
Участник

5n2 пишет:
Lesha пишет:

Я понять никак не могу, ты за что рубишься?

За справедливость, же.

Ну если за справедливость, то я согласен!

24-08-2017 18:46

Scirocco
Учусь #жбахать
Откуда Питер

mike_joga пишет:
Scirocco пишет:

Ну получается тоже со скидкой?)))

Ну так а я и не говорил что не покупаю товары со скидкой. Я говорил что есть риск всегда. Конечно всегда приятней купить вещь дешевле чем она стоит. Особенно такому жопошнику как Я smile)))

Подвал раздела

• Kiteforum.pro