Вы не вошли.
[Вход]22-08-2017 19:42
- Сергей 1968
- Забанен
Re: Анапа-Благовещенская
Сегодня хорошо заштормило. Вода в море теплющая и хорошие волны. В лимане народу катается много. Вдоль косы гладь и красота.
В море несколько кацтсерферов тоже осмелились. Крутодень!!!
А в гостевом доме Олимпия места свободные есть? Позвонил в Благу Бич, опять все занято
22-08-2017 19:42
- AdBot
22-08-2017 21:39
- Drus
- Местный кайтер
- Откуда станицы Благовещенская
Drus пишет:Сегодня хорошо заштормило. Вода в море теплющая и хорошие волны. В лимане народу катается много. Вдоль косы гладь и красота.
В море несколько кацтсерферов тоже осмелились. Крутодень!!!А чего там осмеливаца не шибкие волны, не отжимняг.
Бандит между городским и косой:-)
Стартовать не очень удобно среди людей. Да и заколбасить может. Я считаю,что это волны немалые и катающихся при таких условиях хорошими кайтерами. Без опыта катания на волнах ни раз видел самоуверенных горе-кайтеров.
Я с детьми сегодня как раз там был.
Web камера в Благовещенской http://hotel-olimpia.ru/pogoda
22-08-2017 21:42
- Drus
- Местный кайтер
А в гостевом доме Олимпия места свободные есть? Позвонил в Благу Бич, опять все занято
Есть с 8 сентября четырехместные. И потом позже. Пишите в личку даты и что интересует - отвечу точнее.
23-08-2017 07:08
- Drus
- Местный кайтер
Если кто-то следит за прогнозом и интересна ситуация на Благе, то информирую: Благовещенская встретила молодой Месяц сильным ливнем. Ветер снова развернулся на север. Можно ориентироватся по Виндгуру. Сейчас совпадают их рисунки.
23-08-2017 08:33
- mmzz
- Участник
- Откуда 26 регион
Позвонил в Благу Бич, опять все занято
их же снесли?
23-08-2017 11:26
- lex-fin
- Участник
их же снесли?
Их никто не сносил,просто забили фанерой окна и двери сразу после "активных действий" по наведению порядка.Теперь,видимо снова оторвали фанеру и всё заработало.
24-08-2017 14:41
- Abor
- Участник
- Откуда Спб
Три дня, как я в Благе. Решил поделиться. Ближний край косы засирается, это факт. Это то, что бросилось в глаза сразу, в первый день.
Если заезжать поглубже, за ЮгВинд, там ещё терпимо. Видно что школы убирают. Все что ближе аккупированно пляжниками. Запуститься тут будет не реально, чтоб в море катнуть. Машины на пляже у кромки воды, это норма.регион в основном местный. Много мелкого мусора, стеклотары, мангалов, арбузов ....
Вот вчера вечером на закате м+ж мило любовались закатом... Утром я приехал с семьёй потюленить (сегодня не дует) и вижу, что им вчера было хорошо.
В прошлом году такого не было. Заезжать глубже на косу, я на своей пузотерке стремаюсь. Надо или покупать полный привод...
Телега @PetrTsarkov
Тел: +7 9О4 614 1О О8
24-08-2017 14:44
- Abor
- Участник
- Откуда Спб
Надеюсь завтра задует север и наличие мусора не будет напрягать так, как сегодня. Извините накипело).
Изменено Abor (24-08-2017 14:45)
Телега @PetrTsarkov
24-08-2017 15:37
- mmzz
- Участник
- Откуда 26 регион
Свинолюди меня тоже зае*али уже!
На днях выезжали в лес с семьей, приехали на "наше" место. Все засрано было бутылками пакетами, одноразовой посудой и т.п.
Пришлось убирать за ними, перед тем как самим расположится. Хорошо, что там речка есть, можно было руки помыть.
Ненавижу бл свиней.
24-08-2017 16:12
- SffD
- Участник
колеса сдуваешь до 0.4-0.5 и можно хоть по пляжу на пузотерке гонять.
Глубже мусора меньше, потому что бухающие кубанойды туда не добираются.
24-08-2017 17:34
- Abor
- Участник
- Откуда Спб
колеса сдуваешь до 0.4-0.5 и можно хоть по пляжу на пузотерке гонять.
Глубже мусора меньше, потому что бухающие кубанойды туда не добираются.
Попробую завтра!
Телега @PetrTsarkov
24-08-2017 18:26
- Сергей 1968
- Забанен
их же снесли?
Их никто не сносил,просто забили фанерой окна и двери сразу после "активных действий" по наведению порядка.Теперь,видимо снова оторвали фанеру и всё заработало.
Сносили, экскаватор работал. Сейчас остался один домик и поставили новую сарайку с двухкомнатными номерами. Причем снос пошел на пользу, в сарайке теперь в каждом номере унитаз и кондиционер. Но номеров очень мало
24-08-2017 20:00
- Abor
- Участник
- Откуда Спб
В этом году данные с метеостанции не выкладываются в общий доступ? На сайте отель-олимпия? Удобно было глянуть часов в 6 утра и махнуть на Голенькую, если дуло.
Телега @PetrTsarkov
24-08-2017 20:04
- lex-fin
- Участник
Ну,это разве снос??Одни сарайчики снесли,другие построили..По поводу "свино-тюленей"-многие из них по прежнему у себя дома ходят в туалет в выгребную яму,и сжигает мусор у себя во дворе,не смотря на дым всем соседям.К нам с Кубани как то приезжали знакомые..Так они даже не смывали за собой!!!Просто "делали кучу" и бумажечку сверху..Я честно,не думал,что в 21веке есть люди с таким менталитетом,не в глухой степи,или лесу,а под боком,на Кубани.
25-08-2017 05:56
- Drus
- Местный кайтер
В этом году данные с метеостанции не выкладываются в общий доступ? На сайте отель-олимпия? Удобно было глянуть часов в 6 утра и махнуть на Голенькую, если дуло.
Анемометр менял уже 4 раза. Пластмасовая хрень быстро изнашивается. Устанавливал независимый от метеостанции анемометр и график вниз страницы выводил, но и он последнии дни перестал работать. Ехать некогда ремонтировать. Возможно новый покупать нужно. Пока камеры работают ориентируйтесь по флагам.
25-08-2017 16:35
- Drus
- Местный кайтер
Север сегодня покрепчал. Дует около 7 метров. Народ катает на 12 размерах больше. Сегодня моя большая доска ппоигодилас. Солнечно и тепло под 30 гр. Катают и в длиной гидре и в кооткой гидре и без гидры. Ближайший прогноз по Гуру скорее всего сбудется.
Изменено Drus (25-08-2017 16:37)
25-08-2017 16:42
- Такбудетневсегда
- Участник
Abor пишет:В этом году данные с метеостанции не выкладываются в общий доступ? На сайте отель-олимпия? Удобно было глянуть часов в 6 утра и махнуть на Голенькую, если дуло.
Анемометр менял уже 4 раза. Пластмасовая хрень быстро изнашивается. Устанавливал независимый от метеостанции анемометр и график вниз страницы выводил, но и он последнии дни перестал работать. Ехать некогда ремонтировать. Возможно новый покупать нужно. Пока камеры работают ориентируйтесь по флагам.
НАПИШИ РЕБЯТАМ ИЗ ГДЕДУЯ. и решишь все свои проблемы с метеостанциями. и халявную рекламу заодно.
25-08-2017 21:16
- Drus
- Местный кайтер
НАПИШИ РЕБЯТАМ ИЗ ГДЕДУЯ. и решишь все свои проблемы с метеостанциями. и халявную рекламу заодно.
у НИХ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ КОМПЛЕКТ ПРИМЕРНО ЗА 30 ТЫЩ. То же самое, что и я сам делаю. Просто они добавят мою информацию на свой сайт. Бесплатно никто не даст.
25-08-2017 22:17
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:НАПИШИ РЕБЯТАМ ИЗ ГДЕДУЯ. и решишь все свои проблемы с метеостанциями. и халявную рекламу заодно.
у НИХ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ КОМПЛЕКТ ПРИМЕРНО ЗА 30 ТЫЩ. То же самое, что и я сам делаю. Просто они добавят мою информацию на свой сайт. Бесплатно никто не даст.
Может, что то изменилось, но у нас стояло оборудование бесплатно. Да и не ломалось оно так часто.
26-08-2017 00:12
- Черепаха
- краса и гордость зоопарка
- Откуда Великий Новгород
Такбудетневсегда пишет:НАПИШИ РЕБЯТАМ ИЗ ГДЕДУЯ. и решишь все свои проблемы с метеостанциями. и халявную рекламу заодно.
и что такое 30 килорублей для одного из лучших кайтспотов Родины ? Как местный абориген и энтузиаст мог бы поставить по копилке с надписью " на датчик кто сколько может" на каждой кайтстанции. Думаю за один ветреный день сумма бы набралась.
26-08-2017 05:48
- Drus
- Местный кайтер
Drus пишет:у НИХ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ КОМПЛЕКТ ПРИМЕРНО ЗА 30 ТЫЩ. То же самое, что и я сам делаю. Просто они добавят мою информацию на свой сайт. Бесплатно никто не даст.
и что такое 30 килорублей для одного из лучших кайтспотов Родины ? Как местный абориген и энтузиаст мог бы поставить по копилке с надписью " на датчик кто сколько может" на каждой кайтстанции. Думаю за один ветреный день сумма бы набралась.
Уже писал и телефон для оплаты трафика и проблемы с настройками камер - ни разу никто рубля не кинул. Уже 11 лет сам себя спонсирую по замене метеостанции и вебкамер. И бесплатно мне проще: не работает что-то и фиг с ним.
Изменено Drus (26-08-2017 05:50)
26-08-2017 17:31
- Drus
- Местный кайтер
Drus пишет:у НИХ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ КОМПЛЕКТ ПРИМЕРНО ЗА 30 ТЫЩ. То же самое, что и я сам делаю. Просто они добавят мою информацию на свой сайт. Бесплатно никто не даст.
Может, что то изменилось, но у нас стояло оборудование бесплатно. Да и не ломалось оно так часто.
Когда я начинал свой проект по передачи метеоданых на сайт весь инет перерыл и тогда мало, где было оборудование, а настройкой вообще никто не делился.
Позже нашел несколько сайтов и ради интереса спрашивал что по чем. Тогда цены были указаны. Сейчас отвечают лично по запросу. Но мне уже не надо. Их датчики и системы автоматом передают данные в их базу. Вот подобный сайт о оборудовании как приобрести. Но без вебкамер. Я же хотел именно картинки выводить.
http://www.gdeduet.ru/pages/cooperation
Третье – приобрести у нашей компании необходимое оборудование. В комплект входят: анемометр американской фирмы Davis, передающее устройство и блок питания от электричества и блок с аккумуляторной батареей (на случай отключения электричества датчик может работать от батареи примерно 1 неделю) Стоимость оборудования - можно узнать по запросу. Гарантия 1 год.
29-08-2017 08:11
- Drus
- Местный кайтер
А тем временем в Благе продолжает дуть север и солнечно. Народ катает и немало. Похоже пару деньков ещё и север скиснет.
30-08-2017 13:43
- Drus
- Местный кайтер
Вчера на Бугасе кайтов под триста было. Сегодня уже щапасмурилось, но продолжает дуть. Сейчас на Стройцехе пяток кайтов и мы. На Голенткой видать с десяток.
30-08-2017 15:40
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Вчера на Бугасе кайтов под триста было.
Как вы там катаетесь ?
На всякий случай
www.anapa-travel.ru