Вы не вошли.
[Вход]28-08-2017 14:26
- ocean1980
- latrine
Re: NORTH и surfpirates.de очень удивили.
ocean1980 пишет:А сразу нельзя было в Диану написать, давно бы уже ответили. Упрямство - главный козырь российского народа, благодаря которому мы и победили во всех войнах.
Смысл "сразу" писать в Диану если я сразу написал в Нортс, в этот раз я тоже написал Нортс, но ответ пришел из рист.ру. Какой смысл писать всем, если есть определённая вертикаль?
Не потратили бы столько лишних денег, в том и смысл.
28-08-2017 14:26
- AdBot
28-08-2017 14:29
- alvi
- Участник
Смысл "сразу" писать в Диану если я сразу написал в Нортс, в этот раз я тоже написал Нортс, но ответ пришел из рист.ру. Какой смысл писать всем, если есть определённая вертикаль?
и тебе не раз указывали на вертикаль - сначала локальный дилер. Но у тебя свой путь
28-08-2017 14:34
- 5n2
- Участник
Перестаньте глупости писать, когда вы обратитесь к локальному дистрибу, вас вполне обоснованно отошлют в магазин, где вы приобретали товар. И уж тем более не будут выполнять столь нестандартные просьбы.
28-08-2017 14:37
- Николай_О
- Участник
- Откуда Набережные Челны
Вот именно! На то она и система, что бы работала. И кстати когда я написал сюда, кайт уже 3 недели находился в Германии. Да и что то мне кажется не измениться ровным счётом ничего .Единственное установлена "уполномоченная организация" которая будет соответчиком в суде.
28-08-2017 14:43
- alvi
- Участник
Перестаньте глупости писать, когда вы обратитесь к локальному дистрибу, вас вполне обоснованно отошлют в магазин, где вы приобретали товар. И уж тем более не будут выполнять столь нестандартные просьбы.
на самом деле нет, это вполне нормальный канал общения по гарантийным товарам.
в гарантии написано кто решает вопросы ремонта и замены и через кого. Все остальное - домыслы. Отправив пиратам аффтор сам нарушил последовательность действий и еще возмущается.
Изменено alvi (28-08-2017 14:50)
28-08-2017 14:49
- Николай_О
- Участник
5n2 пишет:Перестаньте глупости писать, когда вы обратитесь к локальному дистрибу, вас вполне обоснованно отошлют в магазин, где вы приобретали товар. И уж тем более не будут выполнять столь нестандартные просьбы.
на самом деле нет, это вполне нормальный канал общения по гарантийным товарам.
Блин я не понимаю что мешает производителю перенаправить моё обращение к локальному дистрибьютору? Почему я должен ломать себе голову в поисках этой организации, если производитель для меня более доступен, его название написано прям на изделии, а контакты указаны в документации сопровождающей товар. Вы пробовали набрать в поиске дистрибьютор NORTH ?
28-08-2017 14:52
- mike_joga
- ветреный
- Откуда Saint-P
А дилеры Норс форум не читают, они выше этого. И в принципе правильно, здесь один срач и никакой ценности. И ТС ничего пока ценного на форуме не получил, только осуждения и критику. А я просто мечтаю, чтобы здесь люди по делу общались, помогали друг другу. Возможно когда-нибудь кайтеры повзрослеют и как виндсерферы или парапланеристы будут по делу общаться, но пока здесь только детский сад. Вы здесь ни одного чемпиона мира или россии не встретите, потому что они тоже здесь не сидят и не тратят время впустую, именно поэтому они и чемпионы. Каждый раз хочется надеяться увидеть здесь общение со смыслом, но каждый раз все упирается в соревнование, кто кого круче унизит и оскорбит.
так ты с себя начни, мечтатель. А то сообщений много а толку мало, сначала зашел обосрать SS и логово, потом наплодил кучу флуда с прибоем и обратной стороной доски, не зная правил приоритета, теперь ТС раздаешь советы, причем прямопротивоположные. Изначально твое мнение было что он жлоб купивший кайт за муку и еще что-то требующий. Потом икея, потом нагетсы, потом автомобили в ход пошли. Теперь ты на его стороне и советуешь в Диану обратится, при этом говоря что они совершенно не к месту, потому что кайт купили в Германии и обрушили рынок снаряги и инструкторов. ТС действует верно, сначала написал продавцу, то что ему предложил продавец, не устроило и он пытается общаться с производителем, с какого бока тут Диана???
28-08-2017 14:59
- alvi
- Участник
не могли пираты решить вопрос о замене по гарантии, это мог решить только норс ( о чем написано в условиях гарантии). Пираты могли деньги вернуть, что они и предложили.
Что проще - пообщаться с нашими и выйти через них на норс или слать туда-обратно кайт за свой счет - хз, тут у каждого свой путь.
Изменено alvi (28-08-2017 15:00)
28-08-2017 14:59
- ocean1980
- latrine
ocean1980 пишет:А дилеры Норс форум не читают, они выше этого. И в принципе правильно, здесь один срач и никакой ценности. И ТС ничего пока ценного на форуме не получил, только осуждения и критику. А я просто мечтаю, чтобы здесь люди по делу общались, помогали друг другу. Возможно когда-нибудь кайтеры повзрослеют и как виндсерферы или парапланеристы будут по делу общаться, но пока здесь только детский сад. Вы здесь ни одного чемпиона мира или россии не встретите, потому что они тоже здесь не сидят и не тратят время впустую, именно поэтому они и чемпионы. Каждый раз хочется надеяться увидеть здесь общение со смыслом, но каждый раз все упирается в соревнование, кто кого круче унизит и оскорбит.
так ты с себя начни, мечтатель. А то сообщений много а толку мало, сначала зашел обосрать SS и логово, потом наплодил кучу флуда с прибоем и обратной стороной доски, не зная правил приоритета, теперь ТС раздаешь советы, причем прямопротивоположные. Изначально твое мнение было что он жлоб купивший кайт за муку и еще что-то требующий. Потом икея, потом нагетсы, потом автомобили в ход пошли. Теперь ты на его стороне и советуешь в Диану обратится, при этом говоря что они совершенно не к месту, потому что кайт купили в Германии и обрушили рынок снаряги и инструкторов. ТС действует верно, сначала написал продавцу, то что ему предложил продавец, не устроило и он пытается общаться с производителем, с какого бока тут Диана???
Когда научишься других слушать и слышать, тогда поймешь что я по делу пишу. А так твой эгоцентризм пока тебе не позволяет увидеть, что вокруг тебя есть еще другие люди. Вот, почитай статью: http://psihomed.com/egotsentrizm/
Изменено ocean1980 (28-08-2017 15:01)
28-08-2017 15:01
- Николай_О
- Участник
не могли пираты решить вопрос о замене по гарантии, это мог решить только норс ( о чем написано в условиях гарантии). Пираты могли деньги вернуть, что они и предложили.
Что проще - пообщаться с нашими и выйти через них на норс или слать туда-обратно кайт за свой счет - хз, тут у каждого свой путь.
С кем с нашими? Где мне их найти? Их контакты на каждом столбе развешаны?
Так кайт то я отправил в НОРС! И пираты как раз могут решить любой вариант, а вот НОРС только ремонт или замену. Норс деньги не может вернуть, поскольку он не получал от меня эти деньги. Ему достается только часть ,и он не обязан компенсировать маржу дилеров. А вот заменить или отремонтировать, это именно то что требует от него закон.
Изменено Николай_О (28-08-2017 15:07)
28-08-2017 15:13
- alvi
- Участник
это именно то что требует от него закон.
Если ты так в этом уверен - подай в суд. Срачем на форуме ты им свою правоту не докажешь и деньги не вернешь.
28-08-2017 15:17
- Николай_О
- Участник
Подам, кайт вернется от Норсов, и сразу подам.
28-08-2017 15:18
- alvi
- Участник
Подам, кайт вернется от Норсов, и сразу подам.
вот это уже серьезный разговор. Тут пиши по результатам подачи заявления в немецкий суд с приведением сметы на это. Думаю многим будет интересно.
Изменено alvi (28-08-2017 15:20)
28-08-2017 15:19
- mike_joga
- ветреный
- Откуда Saint-P
Вот, почитай статью: http://psihomed.com/egotsentrizm/
Прямо как с тебя писали
28-08-2017 15:20
- Такбудетневсегда
- Участник
mike_joga пишет:так ты с себя начни, мечтатель. А то сообщений много а толку мало, сначала зашел обосрать SS и логово, потом наплодил кучу флуда с прибоем и обратной стороной доски, не зная правил приоритета, теперь ТС раздаешь советы, причем прямопротивоположные. Изначально твое мнение было что он жлоб купивший кайт за муку и еще что-то требующий. Потом икея, потом нагетсы, потом автомобили в ход пошли. Теперь ты на его стороне и советуешь в Диану обратится, при этом говоря что они совершенно не к месту, потому что кайт купили в Германии и обрушили рынок снаряги и инструкторов. ТС действует верно, сначала написал продавцу, то что ему предложил продавец, не устроило и он пытается общаться с производителем, с какого бока тут Диана???
Когда научишься других слушать и слышать, тогда поймешь что я по делу пишу. А так твой эгоцентризм пока тебе не позволяет увидеть, что вокруг тебя есть еще другие люди. Вот, почитай статью: http://psihomed.com/egotsentrizm/
По делу мало.
28-08-2017 15:23
- Николай_О
- Участник
Николай_О пишет:Подам, кайт вернется от Норсов, и сразу подам.
вот это уже серьезный разговор. Тут пиши по результатам подачи заявления в немецкий суд с приведением сметы на это. Думаю многим будет интересно.
Тему почитать нет желания? в немецкий суд подавать нет надобности. достаточно в мой городской суд, по месту моего жительства.
Изменено Николай_О (28-08-2017 15:24)
28-08-2017 15:24
- alvi
- Участник
в немецкий суд подавать нет надобности. достаточно в мой городской суд по месту моего жительства.
тебя ждет множество сюрпризов.............
28-08-2017 15:28
- Николай_О
- Участник
Николай_О пишет:в немецкий суд подавать нет надобности. достаточно в мой городской суд по месту моего жительства.
тебя ждет множество сюрпризов.............
Подробнее можно? что кроется за этими точками? Меньше пафоса и загадочности, если конечно есть желание помочь.
28-08-2017 15:38
- ocean1980
- latrine
ocean1980 единственный кто тут на людей выливает "не дорос, не понимаешь, не слышишь, завидуешь, комплекс неполноценности, эгоцентричность и т.д), так это ты!
я тебе задала вполне нормальный вопрос, уточняющий по твоему посту! и что ты ответил?
так-то тут речь идет явно не личных качествах каждого человека, а о ситуации с норсиками.
Ну так пиши про Норсики, свой личный опыт, свои знания в данном вопросе, может опыт друзей, знакомых и просто проходящих мимо на пляже людей с Норсами. Все интересно, так как каждый человек хоть раз, но держал в руках кайт Норс или общался с человеком, который его держал в руках.
28-08-2017 15:41
- ocean1980
- latrine
ocean1980 пишет:Когда научишься других слушать и слышать, тогда поймешь что я по делу пишу. А так твой эгоцентризм пока тебе не позволяет увидеть, что вокруг тебя есть еще другие люди. Вот, почитай статью: http://psihomed.com/egotsentrizm/
По делу мало.
Так нечего сказать, вот и пишу всякую хрень.
28-08-2017 15:43
- Catherina
- Участник
- Откуда СПб
а куда делось мое сообщение ....ну да ладно,не суть! главное оно есть тут хотя б в таком виде
Короче, Миша!открой мне секрет как пираты отнимают учеников у инструкторов в России? я от тебя остану сразу
28-08-2017 15:45
- ocean1980
- latrine
а куда делось мое сообщение ....ну да ладно,не суть! главное оно есть тут хотя б в таком виде
Короче, Миша!открой мне секрет как пираты отнимают учеников у инструкторов в России? я от тебя остану сразу
Это бизнес-консультация. 2000 руб стоит.
28-08-2017 15:47
- ocean1980
- latrine
По делу, вот видео про лайтвиндовый Норс-кайт Juice. Dyno к сожалению сняли с производства, видимо гонщинки их не сильно признали. 15 кв.м для девочек, 18 кв.м для мальчиков.
Изменено ocean1980 (28-08-2017 15:55)
28-08-2017 16:04
- ocean1980
- latrine
Вот человек на Juice рассекает при ветре 7 узлов=3,5 м/с. По-моему очень даже лайтвиндовая модель. Понятно, что Dyno выжимает из ветра больше за счет более вытянутого профиля, но Juice легче за счет трехбалонной конструкции, в отличие от Dyno - где больше упор на прочность и там стоит пять баллонов.
Изменено ocean1980 (28-08-2017 16:06)
28-08-2017 16:07
- Такбудетневсегда
- Участник
По делу, вот видео про лайтвиндовый Норс-кайт Juice. Dyno к сожалению сняли с производства, видимо гонщинки их не сильно признали. 15 кв.м для девочек, 18 кв.м для мальчиков.
К теме то это какое отношение имеет?