Вы не вошли.
[Вход]21-07-2017 16:24
- Genrih
- Участник
- Откуда Спб
Re: Крым (общая тема)
Genrih пишет:Катал и в Межводном и в Оленевке, ни какой помойки там нет. Отличный кайтсерфинг и там, и там...!
Я не про кайтинг, а про инфраструктуру на пляже. Кайтинг там, кстати, тоже так себе.
А чего тебе не хватало? Толчка? Так он есть у Олега на станции wind extreme, здаешь в хронилку снарягу и пользуешься туалетом, wi-fi и прочими вещами. А кайтсерфинг чем плох тебе там? Напиши тогда где он хороший в твоём понимании, может я чего-то не понимаю..
Изменено Genrih (21-07-2017 16:25)
Kitesurfing is not a crime
21-07-2017 16:24
- AdBot
21-07-2017 16:27
- Genrih
- Участник
- Откуда Спб
Genrih пишет:+1
Простите а если не дует то одного моря Вам тоже достаточно?))
Мне-да!
Но там все есть
21-07-2017 16:38
- Pers
- Участник
Pers пишет:Я не про кайтинг, а про инфраструктуру на пляже. Кайтинг там, кстати, тоже так себе.
А чего тебе не хватало? Толчка? Так он есть у Олега на станции wind extreme, здаешь в хрАнилку снарягу и пользуешься туалетом, wi-fi и прочими вещами. А кайтсерфинг чем плох тебе там? Напиши тогда где он хороший в твоём понимании, может я чего-то не понимаю..
Ну раз у некоего Олега есть толчек, это меняет дело. Хорош кайтинг везде, где он есть. Если в Межводном нормально дует там и кайтинг есть, но нормальный только для тех кто при оншор уходит метров на сто от берега. В луже же, как и у берега свалка кайтеров. Места там не так уж много, чтобы расходиться. Я не понимаю, что вы мне навязываете, я просто высказал свое мнение. Вы либо его примите, либо просто меня с моим мнением пошлите подальше.
Изменено Pers (21-07-2017 17:02)
21-07-2017 17:04
- Genrih
- Участник
- Откуда Спб
Genrih пишет:А чего тебе не хватало? Толчка? Так он есть у Олега на станции wind extreme, здаешь в хронилку снарягу и пользуешься туалетом, wi-fi и прочими вещами. А кайтсерфинг чем плох тебе там? Напиши тогда где он хороший в твоём понимании, может я чего-то не понимаю..
Ну раз у некоего Олега есть толчек, это меняет дело. Хорош кайтинг везде, где он есть. Если в Межводном нормально дует там и кайтинг есть, но нормальный только для тех кто при оншор уходит метров на сто от берега. В луже же, как и у берега свалка кайтеров. Места там не так уж много, чтобы расходиться. Я не понимаю, что вы мне навязываете, я просто высказал свое мнение. Вы либо его примите, либо посто меня с моим мнение пошлите подальше.
Это не мнение, а пиз...шь, который могут прочитать другие люди и принять на веру. А то что ты не можешь нормально вырезаться и уйти подальше от берега , совсем не значит, что в Межводном мало места:)
Изменено Genrih (21-07-2017 18:07)
21-07-2017 17:17
- Pers
- Участник
Pers пишет:Ну раз у некоего Олега есть толчек, это меняет дело. Хорош кайтинг везде, где он есть. Если в Межводном нормально дует там и кайтинг есть, но нормальный только для тех кто при оншор уходит метров на сто от берега. В луже же, как и у берега свалка кайтеров. Места там не так уж много, чтобы расходиться. Я не понимаю, что вы мне навязываете, я просто высказал свое мнение. Вы либо его примите, либо посто меня с моим мнение пошлите подальше.
Это не мнение, а пиз...шь, который могут прочитать другие люди и принять на веру. А то что ты можешь нормально вырезаться и уйти подальше от берега , совсем не значит, что в Межводном мало места:)
Судя по грамматическим ошибкам и манере общения у нас разные приоритеты и круг общения. Могу попросить слово на П. заменить развернутой критикой по пунктам, где я кхм-наврал. Просто на пятьсот метров пляжа восемь кайт-школ - неоспоримое доказательство плотности трафика, как и обратное, небольшой трафик - показатель слабой ветровой статистики.
Изменено Pers (21-07-2017 17:21)
21-07-2017 17:21
- Genrih
- Участник
- Откуда Спб
Genrih пишет:Это не мнение, а пиз...шь, который могут прочитать другие люди и принять на веру. А то что ты можешь нормально вырезаться и уйти подальше от берега , совсем не значит, что в Межводном мало места:)
Судя по грамматическим ошибкам и манере общения у нас разные приоритеты и круг общения. Могу попросить слово на П. заменить развернутой критикой по пунктам, где я кхм-наврал.
Да, у нас разные приоритеты...
21-07-2017 19:02
- rdee
- Куку
- Откуда где не дует
Я с Персом согласен. Нормально дует в межводном дай бог раз в неделю. А в остальное время от часа до трёх на бооольшом кайте под термик
Изменено rdee (21-07-2017 19:02)
21-07-2017 19:44
- Genrih
- Участник
- Откуда Спб
Я с Персом согласен. Нормально дует в межводном дай бог раз в неделю. А в остальное время от часа до трёх на бооольшом кайте под термик
Ветер не обсуждался, человек написал, что спот Межводное-это помойка, с большим трафиком и отсутствием места для каталки. Это не правда, вот и все... Что касается ветра, то Крым-это не лучшее место на планете по ветровой статистике, но это уже другая история. Я прилетел с Маврикия на прошлой неделе, так там из 24 дней 21 день дуло на 9, 12 размеры. И споты там симпатичные, и даже туалеты есть:) только -это Маврикий и лететь туда дольше и дороже...Но что толку, ведь такие ребята, как Перс, потом и про Маврикий напишут, что там дикий трафик в лагуне и острые кораллы и кстати тоже нет туалета:) И так далее....
Изменено Genrih (21-07-2017 20:16)
21-07-2017 20:30
- rdee
- Куку
- Откуда где не дует
Межводное-это помойка, с большим трафиком и отсутствием места для каталки. Это не правда, вот и все...
да нет там траффика, т.к. ветра нет.
и места там вполне достаточно для всего.
да, кайт-школ много, но учеников у кайт-школ нет. Я вообще хз, за счет чего они существуют.
Сама по себе деревня - пердь. Комфортного жилья на самом споте нет - а значит или тачка или таксов. Еда, как уже писали в основном столовская. Да даже после еды в "элитном" кафе Черноморского под названием "Эгомания" живот два часа бурлит. Фрукты по цене такие же как в Москве (если не брать во внимание рынок по средам у школы). Свежие морепродукты как повезет.
Для меня у межводного только один плюс: там нет адской жары как в Тарифе, например. ХЗ, поеду ли во второй раз. Скорее нет, чем да.
Альтернатива - пожалуйста: Тунис, Египет, Турция. По цене выйдет тоже самое, но будет комфортнее.
А крым останется только для невыездных.
А по поводу толчка на споте - так его много где нет. Не знаю, что там у Олега, видел какие-то кибитки в полне ))
Изменено rdee (21-07-2017 20:32)
21-07-2017 20:51
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
см выше от 7000 руб варианты перелета в обе стороны, с проживанием.
...и полный пансион.:D чё то как то слабо верится? Парни два дня только на полуострове выдержали.Рванули назад-на Таманский. Ценник на всё-коссмосс.:o
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
21-07-2017 20:53
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
Фрукты по цене такие же как в Москве
у нас подешевле будет. та же вишня. черешня.Абрикосы и огурцы...
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
21-07-2017 20:55
- Genrih
- Участник
- Откуда Спб
Межводное-это помойка, с большим трафиком и отсутствием места для каталки. Это не правда, вот и все...
да нет там траффика, т.к. ветра нет.
и места там вполне достаточно для всего.да, кайт-школ много, но учеников у кайт-школ нет. Я вообще хз, за счет чего они существуют.
Сама по себе деревня - пердь. Комфортного жилья на самом споте нет - а значит или тачка или таксов. Еда, как уже писали в основном столовская. Да даже после еды в "элитном" кафе Черноморского под названием "Эгомания" живот два часа бурлит. Фрукты по цене такие же как в Москве (если не брать во внимание рынок по средам у школы). Свежие морепродукты как повезет.
Для меня у межводного только один плюс: там нет адской жары как в Тарифе, например. ХЗ, поеду ли во второй раз. Скорее нет, чем да.
Альтернатива - пожалуйста: Тунис, Египет, Турция. По цене выйдет тоже самое, но будет комфортнее.
А крым останется только для невыездных.А по поводу толчка на споте - так его много где нет. Не знаю, что там у Олега, видел какие-то кибитки в полне
))
Согласен
23-07-2017 11:59
- Alex 1981
- Кайтер-байкер
Backa пишет:см выше от 7000 руб варианты перелета в обе стороны, с проживанием.
...и полный пансион.:D чё то как то слабо верится? Парни два дня только на полуострове выдержали.Рванули назад-на Таманский. Ценник на всё-коссмосс.:o
был сначала в Благе потом поехал в Щелково и там и там дуло на 7ку, по условиям, трафику, споту, Щелково понравилось в разы больше Благи, чище и пляж и море, жилье прямо на споте от 500руб. до 3000 руб. сутки. Если не дует то делать реально нечего, за статистику не скажу может просто повезло с ветром, но место достойное, в остальном савок савком, ценник не сильно разнится с нашим югом.
23-07-2017 12:26
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
Restavrator пишет:...и полный пансион.:D чё то как то слабо верится? Парни два дня только на полуострове выдержали.Рванули назад-на Таманский. Ценник на всё-коссмосс.:o
был сначала в Благе потом поехал в Щелково и там и там дуло на 7ку, по условиям, трафику, споту, Щелково понравилось в разы больше Благи, чище и пляж и море, жилье прямо на споте от 500руб. до 3000 руб. сутки. Если не дует то делать реально нечего, за статистику не скажу может просто повезло с ветром, но место достойное, в остальном савок савком, ценник не сильно разнится с нашим югом.
дык при совке совком и строилось,
22-08-2017 21:39
- Бэтман
- Участник
- Откуда СПБ
В этом году Крым реально радует частым ветром и в удобное время. Удобное, это после 11-12 часов)
Если в прошлом основным сайзом была 12-ка, то в этом 9-ка и не редко 7-ка.
Крайне удачный сезон, с моей точки зрения.
25-08-2017 12:37
- Боль!
- -ВсЯкО-
- Откуда Аннино-Капорское
Я 21 приехал Щелкино, два дня пердолило так что мама не горюй ,но после этого уже второй день мои 58кг 12 фойл с места сдвинуть не может и по прогнозу до вторника кислятино какаято. Кстати Бэтман, не с тобой ли в Мысовом встретились?
Изменено Боль! (25-08-2017 12:39)
!!! БОЛЬшесНЕГА !!!
27-08-2017 19:43
- Ермак
- Участник
- Откуда С-Пб
Я 21 приехал Щелкино, два дня пердолило так что мама не горюй ,но после этого уже второй день мои 58кг 12 фойл с места сдвинуть не может и по прогнозу до вторника кислятино какаято. Кстати Бэтман, не с тобой ли в Мысовом встретились?
Если трубы горят и до вторника не дожить, могу завтра дать лотус 15м.
учусь...
27-08-2017 23:06
- Боль!
- -ВсЯкО-
Если трубы горят и до вторника не дожить, могу завтра дать лотус 15м.
вчера на татарке поюлозил немного, а так спасибо ,до вторника дотерплю. Поеду на веле по мысу Казантип покатаюсь или до атомки сгоняю.
!!! БОЛЬшесНЕГА !!!
27-08-2017 23:48
- Ермак
- Участник
- Откуда С-Пб
Вчера там же на 18 бусте, но в слив, всётаки 90...
учусь...
28-08-2017 10:59
- APTEM
- XC
- Откуда Санкт-Петербург, Озерки
Едем катать 2-17 сентября в Крым, есть 2 места свободных, велкам в нашу компанию
Движенье дороже итога
28-08-2017 22:13
- Боль!
- -ВсЯкО-
Че-как питерские комрады завтра с утра где катнем?
!!! БОЛЬшесНЕГА !!!
29-08-2017 01:10
- ыукпун
- Участник
- Откуда Выборг
Привет! Доехали до Мысового. Вроде дует пока)