Вы не вошли.
[Вход]11-11-2017 11:56
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
Re: Персонажи в кайтсерфинге (из личных наблюдений)
Twintip пишет:Тоже не очень понятны эти пятничные сочинения.
почемуже нет , всё понятно !
netcyberg пишет:Вчера попробовал бадидражать при воздухе +3 и воде хз сколкьо ( ну около того же +2-3С наверное)
Вся голова моментально коченеет при правом же погружении в воду/волну. Ебальник, а за ним и мозг, просто отказывается работатьну, ты это - давай голову в радиатор отопления, между ламелями засунь, и постарайся больше не писать, пока не отойдёт
а я то думал в чем дело, а тут вот оно чего))
11-11-2017 11:56
- AdBot
11-11-2017 13:07
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
кому нужно 2 раза приседать и делать 2 раза ку так и не понял
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
11-11-2017 21:25
- hotych
- Участник
Я последнего пассажа не врубил. В последний раз, когда катал в незнакомом месте в отжим в жало проебал 15ху с концами (лиш порвался на судье в 200 метрах от берега). Так что всегда стоит адекватно взвешивать свои возможности. Мало опыта - лучше возьми кайт как у тусы и катай вместе с тусой.
5n2 вот лично не знаком с тобой, так бы по имени обратился. Вы с Виталей к2www мне иногда вегана из анекдота про самолёт напоминаете. Ты со своим <судьей> а Виталя со своими <лупами> :lol:
Я по доброму, просто глаз зацеплся именно в этом топике и за тебя и за Виталю.
12-11-2017 00:21
- amamonto
- Kitesurfing Strapless
- Откуда Коломяг
dmitri пишет:Интересно про нас сёрф страплесс написал. Точно мы в не тусы так как даже прыгая трюки используем кайты по разному. Но общаемся со всеми, с кем давно уже общались, так как мы же не сразу стали такими, когда то тоже относились из тех тус.
Я бы ещё разделил всё таки на кайтсёрферов и кайтбордеров, так как в случае катания на сёрфе это кайтсёрферы, а все остальные кайтбордеры. Как вэйксёрфинг и вэйкбординг.Я предлагаю решить этот крайне важный вопрос классификации по-другому. Кайтбордеры - это те, кто еще может на ТТ раздавать, но мотивацию потерял и ловит волны. А кайтсерферы, это те, кому доктор подскакивать уже запретил, и остается только на серфе елозить. Идея в том, что к пенсии мы все станем настоящими кайтсёрферами )))))
Когда уже полностью на пенсию выйдешь ? Или бес в ребро все еще мешает ?:/
12-11-2017 04:18
- 5n2
- Участник
Ты со своим <судьей> а Виталя со своими <лупами>
12-11-2017 10:46
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
Twintip пишет:Я предлагаю решить этот крайне важный вопрос классификации по-другому. Кайтбордеры - это те, кто еще может на ТТ раздавать, но мотивацию потерял и ловит волны. А кайтсерферы, это те, кому доктор подскакивать уже запретил, и остается только на серфе елозить. Идея в том, что к пенсии мы все станем настоящими кайтсёрферами )))))
Когда уже полностью на пенсию выйдешь ? Или бес в ребро все еще мешает ?:/
Ещё не скоро. Олдскул решает, думаю сейчас не брать серф в муйню
12-11-2017 15:03
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Лет несколько назад на Витязовском пляже тусили местные кайтеры . Сейчас я один катаю.Иногда заглянет кто-нибудь из местных на наш пляж , на мой вопрос , где все? Стандартный ответ- мы в Благе тусим. Все-таки основной толпе нужна тусовка. Я катаю в Витязево по одной простой причине- близко от дома , да и каталка мне нужна в качестве фитнеса. Сегодня - выходной , отменный южак , солнце , +15. А на пляже я один катал. Удобно конечно , никто не мешает. Да , на пенсию я уже вышел , так что исключительно страплесс на Алайе ( проще чем на фирменном серфе).
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
13-11-2017 01:24
- amamonto
- Kitesurfing Strapless
- Откуда Коломяг
amamonto пишет:Когда уже полностью на пенсию выйдешь ? Или бес в ребро все еще мешает ?:/
Ещё не скоро. Олдскул решает, думаю сейчас не брать серф в муйню
раз решает , тогда следует поменять на аватарке серф олдскул пенетрацию на твинтип
13-11-2017 09:55
- nav60
- Участник
Twintip пишет:Ещё не скоро. Олдскул решает, думаю сейчас не брать серф в муйню
раз решает , тогда следует поменять на аватарке серф олдскул пенетрацию на твинтип
)))ага,что то типа 69 воткнуть)))
13-11-2017 15:31
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
Соул-кайтер.
В этом мире его ничего не интересует, он моря брат и океана брат, на пляже, среди фрустайлеров в спущенных портках он случайный гость.
Его мозг работает как калькулятор, в сотый раз он прокручивает приземление после прыжка с переводом на 16ти метровой машине и доске с оранжевым нарукавником.
Он спокоен и защищён.
Он ни секунды не колеблясь перережет стропы, свои и чужие.
Ему никто не мешает. Но он уверен, что кругом одни говнюки.
Не хватает Гоу-про на макушке и жопорезки на руке, но это только потому что фотографии 10 лет.
(Все внешние сходства случайны.)
13-11-2017 16:03
- Backa
- Любитель
- Откуда Санкт-Петербург, Васька
Соул-кайтер.
В этом мире его ничего не интересует, он моря брат и океана брат, на пляже, среди фрустайлеров в спущенных портках он случайный гость.
Его мозг работает как калькулятор, в сотый раз он прокручивает приземление после прыжка с переводом на 16ти метровой машине и доске с оранжевым нарукавником.
Он спокоен и защищён.
Не хватает Гоу-про на макушке и жопорезки на руке, но это только потому что фотографии 10 лет.
(Все внешние сходства случайны.)
а вот и мое описание подтянулось 8) а кто на фото?
Изменено Backa (13-11-2017 16:03)
13-11-2017 16:20
- Melnik51
- Участник
Melnik51 пишет:Соул-кайтер.
Он спокоен и защищён.
(Все внешние сходства случайны.)а вот и мое описание подтянулось 8) а кто на фото?
Думаю, что немец какой.
Они обычно упаковываются по полной. И крайне сосредоточены. И не любят всякие там пиздохахоньки, когда речь идёт о безопасности.
Через 3-4 года он может превратиться в соул-кайтера-съёмщика.
Шлем пылится на полке в гараже, вместо него охуительная шляпа на лямке.
Но сидячка и жилет все ещё составляют часть гардероба. Всё-таки немалых бабок стоят.
Да перчики тоже прочь. Это как-то не мужественно.
Он не раздаёт над шезлонгами в приспущенных портках, предпочитает делать эффектные мультиротейшены на безопасной глубине. Главное не проебать шляпу.
И ему сегодня отсосут, в отличии от прыщавых фрустайлеров.
13-11-2017 17:16
- Alexey_Nakhodka
- Участник
- Откуда Находка, Приморский Край
Backa пишет:а вот и мое описание подтянулось 8) а кто на фото?
Думаю, что немец какой.
Они обычно упаковываются по полной. И крайне сосредоточены. И не любят всякие там пиздохахоньки, когда речь идёт о безопасности.
Через 3-4 года он может превратиться в соул-кайтера-съёмщика.
Шлем пылится на полке в гараже, вместо него охуительная шляпа на лямке.
Но сидячка и жилет все ещё составляют часть гардероба. Всё-таки немалых бабок стоят.
Да перчики тоже прочь. Это как-то не мужественно.
Он не раздаёт над шезлонгами в приспущенных портках, предпочитает делать эффектные мультиротейшены на безопасной глубине. Главное не проебать шляпу.
И ему сегодня отсосут, в отличии от прыщавых фрустайлеров.
как правило у него дорогой стафф, и вечером он пьет хорошее вино, а не курит ганжубас запивая пивом в каком-нибудь драконе:D
Изменено Alexey_Nakhodka (13-11-2017 17:16)
Core XR4 12 m; Core Riot XR 8m; Core GTS2 12m;
Hybrid kiteboard Concept x Pro 135;
13-11-2017 20:12
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
Twintip пишет:Ещё не скоро. Олдскул решает, думаю сейчас не брать серф в муйню
Знаешь, кстати, откуда картинка?
14-11-2017 12:49
- Melnik51
- Участник
Особый тип кайтеров - это кайционеры, им уже далеко за 50. Они разрываются между стопкой блинчиков со сметаной по утрам, такой тёплой и домашней женой с ещё молодым и красивым лицом, обожаемой внучкой 5ти лет, поездкой в выходной день на замёрзшее озеро в 15ти км от дома и любимым телевизионным шоу "Давай поженимся".
В их бэкграунде - горные лыжи "Mladost" польского производства, , комбинезон диско, в котором он 3 раза ездил на Чегет в конце 80х, скейтборд, велосипед и (о, позор!!!) роликовые коньки. Но всем этим он давно не пользуется после покупки 2х флайсёрферов в 19м и 13м размерах вместе с б/у лыжами Фишер (vacuum techology) для скоростного спуска 236 см.
Они твёрдо убеждены в том, что аэродинамические свойства парафойла превосходят аэродинамические свойства "надувана".
14-11-2017 13:18
- 5n2
- Участник
и (о, позор!!!) роликовые коньки.
14-11-2017 16:14
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
Особый тип кайтеров - это кайционеры, им уже далеко за 50. Они разрываются между стопкой блинчиков со сметаной по утрам, такой тёплой и домашней женой с ещё молодым и красивым лицом, обожаемой внучкой 5ти лет, поездкой в выходной день на замёрзшее озеро в 15ти км от дома и любимым телевизионным шоу "Давай поженимся".
В их бэкграунде - горные лыжи "Mladost" польского производства, , комбинезон диско, в котором он 3 раза ездил на Чегет в конце 80х, скейтборд, велосипед и (о, позор!!!) роликовые коньки. Но всем этим он давно не пользуется после покупки 2х флайсёрферов в 19м и 13м размерах вместе с б/у лыжами Фишер (vacuum techology) для скоростного спуска 236 см.
Они твёрдо убеждены в том, что аэродинамические свойства парафойла превосходят аэродинамические свойства "надувана".
54 мне... Марафоны бегаю лыжные.Лыжи у меня Rossignol X-Fight 1 .HAMMER Stream.И учите аэродинамику Лалетина.Ничего-скоро и сам тама будет... Резвиться на шесте.
А вот шоу-принцип. не смотрю...Аэродинамика парафойла превосходит надуван.Это любой сопливый лузер знает.Аэродинамика-наука точная...
Изменено Restavrator (14-11-2017 16:23)
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
14-11-2017 16:18
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
Из личных наблюдений видел таких кайтеров: приедут на спот, катнут в кайф, попиздят с камрадами на берегу за жизнь, матчасть и всю хуйню, потом ещё катнут, чотко раздадут. Если им время позволяет, они готовы целый день на споте быть. А после катки пойти бандой поесть и ещё попиздеть. В кфс, пирожковую, шаверму, китайский рестик, в зависимости от спота в СПб. Молодцы вобщем
14-11-2017 16:25
- Melnik51
- Участник
Melnik51 пишет:Особый тип кайтеров - это кайционеры, им уже далеко за 50. Они разрываются между стопкой блинчиков со сметаной по утрам, такой тёплой и домашней женой с ещё молодым и красивым лицом, обожаемой внучкой 5ти лет, поездкой в выходной день на замёрзшее озеро в 15ти км от дома и любимым телевизионным шоу "Давай поженимся".
В сети54 мне... Марафоны бегаю лыжные.Лыжи у меня Rossignol X-Fight 1 .HAMMER Stream.И учите аэродинамику Лалетина.Ничего-скоро и сам тама будет... Резвиться на шесте.
А вот шоу-принцип. не смотрю...Аэродинамика парафойла превосходит надуван.Это любой сопливый лузер знает.Аэродинамика-наука точная...
Надеюсь Вы не серьёзно про аэродинамику?
14-11-2017 16:30
- Restavrator
- Участник
Вот -у меня уже двое внуков.6 и 2 годика.Всех обеспечиваю... Когда будете так зарабатывать как я (своими руками и головой)будучи на пензии с 1996 года и ещё катать в удовольствие-тогда заходите,поговорим...
14-11-2017 16:33
- Restavrator
- Участник
..."Надеюсь Вы не серьёзно про аэродинамику?..."
КМС-планер F-1-A, резиномоторная F-1-B , MC-копии кордовые...И другие неофиц.Лица.
Пилот малой авиации(Аэрофлот)с 1980г.Пензионэр -с 1996....Налетал более 6000 часов.
Изменено Restavrator (14-11-2017 16:49)
14-11-2017 16:44
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
будучи на пензии с 1996 года
Военный пенсионер судя по фото?
Годков просто явно не 80+ .
14-11-2017 16:52
- Restavrator
- Участник
Гражданский...Не гадайте!Аэродинамику парафойлов-начал постигать видалёком 2007 годе...
Изменено Restavrator (14-11-2017 16:53)
14-11-2017 16:54
- Restavrator
- Участник
Годков просто явно не 80+ .
54... писал жеж ужеж.На пензии-уже 21 год.На кайте-10...На лыжах-более 45 лет.
Изменено Restavrator (14-11-2017 16:58)
14-11-2017 16:57
- nav60
- Участник
..."Надеюсь Вы не серьёзно про аэродинамику?..."
КМС-планер F-1-A, резиномоторная F-1-B , MC-копии кордовые...И другие неофиц.Лица.
Пилот малой авиации(Аэрофлот)с 1980г.Пензионэр -с 1996....Налетал более 6000 часов.
))..была бы шляпа-снял бы.. и все же не понятно,парафойл или надуван?))