Вы не вошли.

[Вход]

06-03-2009 15:13

fonekites
Участник

Тесты F-One Bandit Dos 12 м. в Питере

Во время Чемпионата Спб по сноукайтингу любой желающий может потестировать новинку от F-One Kiteboarding - кайт F-One Bandit Dos. В Питере будет 12-шка.

Кайт для тестов во время ивента будет у про-райдера Николая Рахматова.
Идентифицировать просто - Рахматова все знают, а бело-розовый кайт необычной С-формы - это Бандит Дос.

Более подробная техническая информация о продуктах F-One на сайте: http://www.f-onekites.ru отзывы можно почитать на сайте/форуме московского кайт-клуба http://www.zmey.ru

Составь свое личное мнение о Бандите!

С ув.,
F-One в России

Изменено fonekites (06-03-2009 15:22)

06-03-2009 15:13

AdBot

Re: Тесты F-One Bandit Dos 12 м. в Питере

06-03-2009 15:54

vanex
Участник
Откуда Яхт-клуб Санкт-Петербурга

Кайты F-One и Flexifoil будут тестироваться во время Чемпионата у Дениса Луканова и компании ParAAvis, так как они являются партнерами Чемпионата, (предоставляют судью на фристайл) Ничего про другие тесты F-One не знаю, хотя я организатор.

Почему бы вам fonekites не протестировать в дюнах или на Ладоге в то же самое время? Или можно усилить призовой фонд кайтами f-one или еще чем. Что за мода пошла? Я трачу свои деньги на Чемпионат, а вы кайты потестить.

Притом Коля мне звонил и спрашивал об этих тестах. Я ему ответил, что путь те, кто хочет тестить как-то поучаствуют в оплате работы по соревнованиям или призовом фонде. Просил связаться со мной заинтересованное в этих тестах лицо, которое способно принимать решение по этому вопросу.

Как и у Николая можно будет взять у любого кайтера кайты разных фирм и потестировать.

Если не дождусь звонка, то розово-белый кайт будет тестироваться где-то в другом месте. +7(921)957-0-222

Коммерсы российские!!!!УХХХХХ

06-03-2009 16:31

Славян
Участник

Тесты устраиваемые fonekites следует признать нелигитимными и не способствующими развитию кайтинга в РОССИИ. )))))))
Детский сад ейбогу...

06-03-2009 16:49

fonekites
Участник

UPD: Было найдено взаимопонимание между "F-One в России" и Кириллом "vanex" Воноговым, тесты во время ивента состоятся при поддержке станции GREENHOUSE и будут легитимными и, мы надеемся, будут способствовать развитию кайтинга в России. smile

Любой желающий сможет протестировать кайт, получить информацию, задать вопросы и узнать цены позвонив по телефону +7(921)957-0-222 (станция GREEN HOUSE), сайт www.surfstation.ru

Изменено fonekites (06-03-2009 16:51)

06-03-2009 23:39

olga Vanex
Участник

Спасибо за звонок. Действительно была проявлена открытая и честная позиция. Искренне рад, что так произошло. Кайт будет тестироваться, вся информация будет представлена на доске объявлений или будет у секретаря. Также будет сообщаться о специальном времени для тестов оборудования и каким образом это будет происходить в микрофон.

От себя лично добавлю, что мне очень импонирует Delta-C shape, законодателем мод в которой стал F-One. Я никогда не катался на кайтах с Delta-C shape, но судя по восторженным отзывам на европейских и американских сайтах, имеет смысл попробовать. Также индикатором хороших потребительских качеств кайтов данной формы является использование ее в моделях кайтов консервативного бэнда North. С этого года эту форму также будет использовать Best с модели для начинающих Kahuna. Кайт Kahuna 11,5 м можно будет потестировать также во время Чемпионата СПб по сноукайтнгу, который пройдет в эти выходные в яхтенном порту "Геркулес". Думаю состоятся интересные и долгожданные тесты.

09-12-2014 14:23

Adward
Участник
Откуда Омск

dos - Nombre del número 2

09-12-2014 18:31

Dave RnD
Участник

Тема 2009 года... я то думал...

F-one, Nobile , Mystic.