Вы не вошли.
[Вход]28-07-2018 10:33
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Современный кайтовый маркетинг
Чую в 19м году слингшот будет снимать сливки с рынка. Очень хороший способ рекламы досок! Просто ох*енный!
28-07-2018 10:33
- AdBot
Re: Современный кайтовый маркетинг
28-07-2018 13:41
- Kristan
- Участник
- Откуда Москва
Реклама конеш гут. Но почему плавники до сих пор на винтах? И нафига они взяли один из не самых удачных вариантов затяжки падсов? Короче посредственность, которую пытаются выдать за что-то крутое.
29-07-2018 03:37
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Чую в 19м году слингшот будет снимать сливки с рынка. Очень хороший способ рекламы досок! Просто ох*енный!
https://youtu.beFJ-_VfD0gSc
Че то так и не допер, в чем именно ох*енность способа...
Какие-то чювачки небритые...
Девицу приличную, хотяб с третьим номером зарядили, чтоль...
А так- обычная реклама весьма сребнего пошиба.
Креатива- нуль!
Изменено vovochka (29-07-2018 03:39)
29-07-2018 14:00
- Bearcat
- Участник
- Откуда Тула
Реклама конеш гут. Но почему плавники до сих пор на винтах? И нафига они взяли один из не самых удачных вариантов затяжки падсов? Короче посредственность, которую пытаются выдать за что-то крутое.
А на чем должны быть плавники? Флажки за охулиярд денег? За год один раз снимал плавники с досок.
Падсы duallity от сс самые комфортные из тех что пробовал. Нога как влитая в них. В тоже время сбросить доску вообще не проблема.
29-07-2018 16:15
- Артемий
- fear is a waste of time
- Откуда Санкт-Петербург
трушные ребята)
Страх-пустая трата времени
29-07-2018 16:43
- netcyberg
- Участник
- Откуда -
Что бы продать очередную "новую революционную" дощечку, приходится хайповать. Ждем с кайтами такого же троллинг-маркетинга.
29-07-2018 17:27
- Kristan
- Участник
- Откуда Москва
Kristan пишет:Реклама конеш гут. Но почему плавники до сих пор на винтах? И нафига они взяли один из не самых удачных вариантов затяжки падсов? Короче посредственность, которую пытаются выдать за что-то крутое.
А на чем должны быть плавники? Флажки за охулиярд денег? За год один раз снимал плавники с досок.
Падсы duallity от сс самые комфортные из тех что пробовал. Нога как влитая в них. В тоже время сбросить доску вообще не проблема.
Зато я приезжая на спот плавники постоянно прикручиавю, а уезжая свинчиваю. Трачу на это уйму времени. Иначе при перевозке рискую с этими плавниками распрощаться.
У меня падсы от крезифлая с такой же системой, и при более менее основательном падении падс просто расстёгивается. Собирать его в воде и с кайтом то ещё удовольствие. И ладно бы это только у меня, другие тоже жалуются на ненадёжность данной системы.
29-07-2018 20:36
- ocean1980
- latrine
Зато я приезжая на спот плавники постоянно прикручиавю, а уезжая свинчиваю. Трачу на это уйму времени. Иначе при перевозке рискую с этими плавниками распрощаться.
Ну это конечно абсурд. Но каждый развлекается как может
У меня падсы от крезифлая с такой же системой, и при более менее основательном падении падс просто расстёгивается. Собирать его в воде и с кайтом то ещё удовольствие. И ладно бы это только у меня, другие тоже жалуются на ненадёжность данной системы.
Ну а при чем здесь кайтовый маркетинг от Слингшот и падсы от Крезифлая?
29-07-2018 21:21
- Kristan
- Участник
- Откуда Москва
Ну а при чем здесь кайтовый маркетинг от Слингшот и падсы от Крезифлая?
Падсы рекламируются как "вау", когда система на самом деле "кю".
29-07-2018 21:48
- ocean1980
- latrine
ocean1980 пишет:Ну а при чем здесь кайтовый маркетинг от Слингшот и падсы от Крезифлая?
Ну надо M Day покупать , там все отлично держится и плавники и падсы.
Изменено ocean1980 (29-07-2018 21:48)
30-07-2018 00:48
- edward
- Участник
У мну приятель на это жаловался- я ему на шв. машинке пришил/удлинил ремни с липучками, кои под крышку заходят и всё стало ОК! Делов то всего на 30 минут! Ибо стоковые ремни рассчитаны на голую ногу, а мы валенок непреновый втюхиваем, т.к. вода холодная бывает чёй-то очень часто.
Изменено edward (30-07-2018 00:49)
30-07-2018 09:53
- Chaser
- Участник
ocean1980 пишет:Ну а при чем здесь кайтовый маркетинг от Слингшот и падсы от Крезифлая?
Нее, Dually падсы лучшие из тех, что попадались! Нет ощущения шлепанцев! Тем более урвал их на 6т.р.! Хоть и не особо мягкие - скорее жесткие, но ногу держат отлично! И регулировать можно как хочешь - взад, вперед, подъем! Не нравится, что поверхность прилегания к доске - пластик, приклеили бы уж мягкую пенку туда, что ль, чтоб доску не портить!
30-07-2018 11:07
- Lom
- Участник
Никогда не слышал чтобы Слингшотовые падсы раскрывались, наверно у Крэзифлая не совсем та же система. Когда -то думал как удобно с Нобиле, на лебедке плавники снял, для кайта повесил, а по факту верхний пластиковый крепеж смыло на второй финлес каталке и болты заняли свое законное место. Та же фигня была с флажками на старых ботинках Роникс, они просто на каталке раскручивались, Роникс уже лет 5 перешел на болты.
30-07-2018 11:39
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
А чем крутость рекламы, не понял. Правда смотрю на работе без звука. Типа обычные чуваки с обычными бекролами и фронтами в блайнд?
30-07-2018 12:43
- 5n2
- Участник
А чем крутость рекламы, не понял. Правда смотрю на работе без звука. Типа обычные чуваки с обычными бекролами и фронтами в блайнд?
Хвостики с блёстками же
30-07-2018 13:21
- booka
- Участник
надо именно со звуком смотреть, тогда смешно... я сперва вообще решил, что это не реклама, а троллинг ) Типа "да пофиг на то, как она идет в апвинд, посмотрите на эти няшные вставки"
30-07-2018 13:44
- netcyberg
- Участник
- Откуда -
Типа "да пофиг на то, как она идет в апвинд, посмотрите на эти няшные вставки"
Так и есть на самом деле. Это как в любой индсутрии, которая остановилась в своеме развитии, а продавать нужно.
30-07-2018 13:58
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
Что бы продать очередную "новую революционную" дощечку, приходится хайповать.
Вчера был в физическом магазе, заодно не удержался поглядел новые революционные дощечки. Удивился небольшой досочке одного топового производителя, которая была тяжелее и кондовее одной пятилетней досочки, на которой сейчас катаю. Задумался, какого фантастического прогресса достигли производители за это время. Это ж как минимум в след. году этот кирпич можно снова реально облегчить, показав, что прогресс не стоит на месте.
Сам ролик забавный, и по мне так очень правдивый. Такой няшной вставочки не помню
30-07-2018 14:13
- netcyberg
- Участник
- Откуда -
Вчера был в физическом магазе, заодно не удержался поглядел новые революционные дощечки. Удивился небольшой досочке одного топового производителя, которая была тяжелее и кондовее одной пятилетней досочки, на которой сейчас катаю. Задумался, какого фантастического прогресса достигли производители за это время. Это ж как минимум в след. году этот кирпич можно снова реально облегчить, показав, что прогресс не стоит на месте.
Сам ролик забавный, и по мне так очень правдивый. Такой няшной вставочки не помню
Угу. Я с виндсерфинга начинал в свое время лет 10 назад. Катался на формульной доске 2006-2008гв.
Прошло 10 лет - сейчас Старборд делайт всю ту-же формулу точно в таком же шейпе и размере, с небольшими изменениями.
Зачем что-то придумывать, что уже по сути идеально.
У них и модельный цикл теперь 2 года, а не год.
Я это к тому, что окошечки из пластика в доске – это кмк неловко и смешно.
30-07-2018 14:26
- 5n2
- Участник
Справедливости ради, окошечки - демонстрация того, что в сердечнике koroyd. На всем стафе с коройдом стараются выпячивать. Head уже как пару лет в лыжи пихает.
30-07-2018 14:26
- Bearcat
- Участник
- Откуда Тула
Да нормально это. При прочих равных условиях, почему бы не выбрать доску повеселей? Имхо, из той же оперы, как и цвет трусов поверх гидрика
30-07-2018 14:30
- 5n2
- Участник
Удивился небольшой досочке одного топового производителя, которая была тяжелее и кондовее одной пятилетней досочки, на которой сейчас катаю.
Вес доски - далеко не главный параметр. Жесткая и прочная доска под боты, унхукед и лебедку будет тяжелее фрирайдной тапковой доски.
30-07-2018 15:04
- vsopko
- Участник
- Откуда СПб
А кто такой этот короид и почему он такой хороший?
30-07-2018 15:08
- 5n2
- Участник
А кто такой этот короид и почему он такой хороший?
Нанотехнологии же
30-07-2018 15:10
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
Жесткая и прочная доска под боты, унхукед и лебедку будет тяжелее фрирайдной тапковой доски.
Там была как раз фрирайдовая и тапковая модель). Ну да ладно, допускаю, что чего-то не понимаю, и у нее есть какие-то крутые качества, которых нет у моей. Тестить как обычно надо.