Вы не вошли.
[Вход]10-09-2018 23:14
- mike_joga
- ветреный
- Откуда Saint-P
Re: Внимание! Не добросовестные покупатели на форуме.
Вообще, в связи со всем выше изложенным, у меня предложение, - запретить всем оф дилерам продавать б/у барахло, если не умеют или не хотят правдиво рассказать о косяках барахла, чтобы не очернять тренд дилер производителей. Как говорится: "Мухи отдельно, котлеты отдельно"
Предлагаю в тему Робби Нэиша пригласить, без него тут походу уже никак
10-09-2018 23:14
- AdBot
10-09-2018 23:19
- ocean1980
- latrine
pavelkiter пишет:Вообще, в связи со всем выше изложенным, у меня предложение, - запретить всем оф дилерам продавать б/у барахло, если не умеют или не хотят правдиво рассказать о косяках барахла, чтобы не очернять тренд дилер производителей. Как говорится: "Мухи отдельно, котлеты отдельно"
У Робби Нейша других дел полно
10-09-2018 23:20
- alvi
- Участник
pavelkiter пишет:Вообще, в связи со всем выше изложенным, у меня предложение, - запретить всем оф дилерам продавать б/у барахло, если не умеют или не хотят правдиво рассказать о косяках барахла, чтобы не очернять тренд дилер производителей. Как говорится: "Мухи отдельно, котлеты отдельно"
Да и Рафа Салле, пусть за планку ответит )))
10-09-2018 23:21
- ocean1980
- latrine
mike_joga пишет:Предлагаю в тему Робби Нэиша пригласить, без него тут походу уже никак
У Робби Нейша других дел полно
Планка-то F-One, так что тогда уж Миту Монтейро
Изменено ocean1980 (10-09-2018 23:25)
10-09-2018 23:26
- alvi
- Участник
ocean1980 пишет:У Робби Нейша других дел полно
Планка-то F-One, так что тогда уж Миту Монтейро
А он то тут при чем ?
10-09-2018 23:27
- pavelkiter
- На гребне волны
- Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н
А чтобы пришли, то проценты им пообещать с продажи говнопланки.
Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!
10-09-2018 23:32
- ocean1980
- latrine
ocean1980 пишет:Планка-то F-One, так что тогда уж Миту Монтейро
А он то тут при чем ?
Его имя на оборудовании F-One написано, вот пусть и отвечает.
Изменено ocean1980 (10-09-2018 23:33)
10-09-2018 23:33
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
Бля, как бабки старые, развели говнотерки на пустом месте...
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
10-09-2018 23:54
- pavelkiter
- На гребне волны
Просто копеечную говноситуацию давно уже и естественно превратили в фарс, что должно было произойти и просто хочется поржать над этим. Повёлся что-ли?
Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!
11-09-2018 08:42
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
да, айрмонкей. дай поугарать пжалуйста. холодает уже.
я вчера продал насос за 2500р первого поколения.
насос без пакета.
у покупателя подозрение. не бу ли он. насос лежал на складе. запылился.
я развинтил его . показываю резинки- все новье. он не догадывался что можно крышу отвинтить
новое продавать конечно проще)
на всяк случай сказал, что деньги можно вернуть если что в течении месяца. доставка за его счет если надумает с другого города слать.
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
11-09-2018 11:32
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
А меня печалит, что ветки о покупке\продаже шмурдюка на форуме быстро набирают рекордное кол-во просмотров и комментов. Помните как камрад на сейле купил кривой норс на пиратах? (бапки кстати тоже вернули там) Обсуждали бы так лупы и трюки, эх...
Покупка б\у стафа - это всегда кот в мешке. Запомните - всегда. И да, иногда не везет. Зато потом везет, как правило.
Вот мне уважаемая Маша Aloha продала мне в свое время восьмерку в "состоянии нового кайта, 3 раза в воздухе". В итоге приехал весьма ушатанный, покоцанный азовским ракушечником учебный кайт. Я теперь рассказываю анекдоты про этот кайт, который полгода мокрый рваный лежал у меня в багажнике, потом я его подарил за бутылку вина , его починили и он может летает до сих пор.
а с Машей с удовольствием общаюсь, и зла на нее не держу. Потому что кайт-дилеры они все такие. Им Газпром милионные зарплаты не платит, но они спорт для нас всех двигают. Нужно просто принять это и забить.
Деньги Дэн вернул, о чем вообще тут можно 8 страниц разговаривать???
11-09-2018 11:36
- Такбудетневсегда
- Участник
А меня печалит, что ветки о покупке\продаже шмурдюка на форуме быстро набирают рекордное кол-во просмотров и комментов. Помните как камрад на сейле купил кривой норс на пиратах? (бапки кстати тоже вернули там) Обсуждали бы так лупы и трюки, эх...
Покупка б\у стафа - это всегда кот в мешке. Запомните - всегда. И да, иногда не везет. Зато потом везет, как правило.
Вот мне уважаемая Маша Aloha продала мне в свое время восьмерку в "состоянии нового кайта, 3 раза в воздухе". В итоге приехал весьма ушатанный, покоцанный азовским ракушечником учебный кайт. Я теперь рассказываю анекдоты про этот кайт, который полгода мокрый рваный лежал у меня в багажнике, потом я его подарил за бутылку вина , его починили и он может летает до сих пор.а с Машей с удовольствием общаюсь, и зла на нее не держу. Потому что кайт-дилеры они все такие. Им Газпром милионные зарплаты не платит, но они спорт для нас всех двигают. Нужно просто принять это и забить.
Должен был еще и неустойку заплатить, и публично извиниться.))))
11-09-2018 11:55
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
Вот мне уважаемая Маша Aloha продала мне в свое время восьмерку в "состоянии нового кайта, 3 раза в воздухе". В итоге приехал весьма ушатанный, покоцанный азовским ракушечником учебный кайт. Я теперь рассказываю анекдоты про этот кайт, который полгода мокрый рваный лежал у меня в багажнике, потом я его подарил за бутылку вина , его починили и он может летает до сих пор.а с Машей с удовольствием общаюсь, и зла на нее не держу. Потому что кайт-дилеры они все такие. Им Газпром милионные зарплаты не платит, но они спорт для нас всех двигают. Нужно просто принять это и забить.
ну так тему то создал дилер. Сам продал и сам недоволен )
11-09-2018 23:24
- Dимон
- Участник
- Откуда Северный берег Рыбинки
Им Газпром милионные зарплаты не платит
НЕ, нуачо? Все покупатели бэу в Газматьегопроме работают?
ЗЫ: не моё дело, но тему пора бы хлопнуть.
12-09-2018 09:29
- edward
- Участник
ХЛОП!
12-09-2018 12:27
- pavelkiter
- На гребне волны
Откуда вдруг такая серьёзность и печаль на нашем форуме, господа?...
Изменено pavelkiter (12-09-2018 12:35)
12-09-2018 13:53
- Гергий
- Участник
создателю сего срача предлагаю для поддержания темы попкорн раздавать читающим)))
18-09-2018 11:58
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
Поделюсь своим опытом.
Всегда в объяве пишу что продаю только в питере и с просмотром. Но уговорили...
Был купол в идеальном состоянии + старая планка с убитым депауером(пытался уговорить покупателя не брать планку ибо она гавно, но не вышло).
В результате получил через некоторое время недовольство, что дипауер лопнул и рюкзак очень потертый.
Я напомнил, что говорил про то что дипауер надо менять. Но блин то что рюкзак потерт я даже не подумал!!!
PS: Вывод - нехрен продавать-покупать б\у снарягу в другом городе. В питере проще, всегда можно договориться на монебек в течение недели-двух, если не понравится.
Изменено devilmike (18-09-2018 11:59)
20-09-2018 11:13
- VictorSh
- Участник
- Откуда Красноярск
Продал летом кайт Naish и дополнительно планку к нему с лишем 2014 года за 7000руб. Еще подумал, как дорого продаю планку...