Вы не вошли.
[Вход]04-10-2018 19:38
- alvi
- Участник
Re: Научите подскажите!
Ну вот больше нет фото. Таким был. Он
по этим картинкам даже гугл его не может найти. Там бирок, серийных номеров и тд нет случайно?
04-10-2018 19:38
- AdBot
04-10-2018 19:43
- Салага
- Участник
Салага пишет:Ну вот больше нет фото. Таким был. Он
по этим картинкам даже гугл его не может найти. Там бирок, серийных номеров и тд нет случайно?
Нет нету нечего
04-10-2018 19:44
- Салага
- Участник
Нет нету нечего
Нет нету. Там только размеры его метка. На одном 8м на другом 12
04-10-2018 19:52
- 5n2
- Участник
Это явный самопал. Отсутствие в нем баллонов тоже плохой признак. А кто тебе их сгрузил? Может он и является автором этих кайтов? И, надеюсь, ты за них дороже бутылки не отдал.
04-10-2018 19:53
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
- Откуда Санкт-Петербург
Это самоделка.
Возможно реплика какого то кайта, возможно личный проект чей то.
Думаю с этими фото надо на украинский форум самодельщиков.
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro
04-10-2018 19:55
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
- Откуда Санкт-Петербург
04-10-2018 20:21
- AndreyBal
- Участник
Вопрос интересный и простой: Вы хотите научиться кататься и кататься в удовольствие или восстановить непонятно что?
Только честно ответьте. Все, что я вижу: как восстановить, как восстановить, как купить балонник и пр. Не о том речь. Вы хотите кататься или нет?
Если да, то подход неверный. Удовольствия не будет.
Ответьте на вопрос: Что Вы можете сделать, чтобы поехать этой зимой на кайте? (честный ответ слышу редко)
04-10-2018 20:30
- Салага
- Участник
Вопрос интересный и простой: Вы хотите научиться кататься и кататься в удовольствие или восстановить непонятно что?
Только честно ответьте. Все, что я вижу: как восстановить, как восстановить, как купить балонник и пр. Не о том речь. Вы хотите кататься или нет?
Ответьте на вопрос: Что Вы можете сделать, чтобы поехать этой зимой на кайте? (честный ответ слышу редко)
в смысле готов сделать? Я готов делать пусть займёт это не мало времени я готов. Будет финансовая возможность ну или подвернеться что то доступное для меня сразу куплю. Тем не менее на начальной стадии готов повозиться. Это наверное как с убитым мотоциклом в детстве. Потом со временем покупается новый..
04-10-2018 20:34
- Такбудетневсегда
- Участник
AndreyBal пишет:Вопрос интересный и простой: Вы хотите научиться кататься и кататься в удовольствие или восстановить непонятно что?
Ответьте на вопрос: Что Вы можете сделать, чтобы поехать этой зимой на кайте? (честный ответ слышу редко)в смысле готов сделать? Я готов делать пусть займёт это не мало времени я готов. Будет финансовая возможность ну или подвернеться что то доступное для меня сразу куплю. Тем не менее на начальной стадии готов повозиться. Это наверное как с убитым мотоциклом в детстве. Потом со временем покупается новый..
Одним временем решить не получится. Даже универсальный стоит прилично. За те деньги, которые ты потратишь на возможно не летающий кайт, можно купить бу употребиьельный.
04-10-2018 20:34
- Салага
- Участник
в смысле готов сделать? Я готов делать пусть займёт это не мало времени я готов. Будет финансовая возможность ну или подвернеться что то доступное для меня сразу куплю. Тем не менее на начальной стадии готов повозиться. Это наверное как с убитым мотоциклом в детстве. Потом со временем покупается новый..
04-10-2018 20:37
- Салага
- Участник
Салага пишет:в смысле готов сделать? Я готов делать пусть займёт это не мало времени я готов. Будет финансовая возможность ну или подвернеться что то доступное для меня сразу куплю. Тем не менее на начальной стадии готов повозиться. Это наверное как с убитым мотоциклом в детстве. Потом со временем покупается новый..
Одним временем решить не получится. Даже универсальный стоит прилично. За те деньги, которые ты потратишь на возможно не летающий кайт, можно купить бу употребиьельный.
вообще я размышлял так. Для начала куплю балоны. Вставлю посмотрю что и как. Яя даже её знаю какие стропы и сколько. Потом куплю стропы. Ну и необходимое. Пусть без доски. Но в этом зимнем сезоне хоть соберу что то вы помогите кто может чем советом делом там ссылкой какой
04-10-2018 20:40
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Одним временем решить не получится. Даже универсальный стоит прилично. За те деньги, которые ты потратишь на возможно не летающий кайт, можно купить бу употребиьельный.
вообще я размышлял так. Для начала куплю балоны. Вставлю посмотрю что и как. Яя даже её знаю какие стропы и сколько. Потом куплю стропы. Ну и необходимое. Пусть без доски. Но в этом зимнем сезоне хоть соберу что то вы помогите кто может чем советом делом там ссылкой какой
Я ж и говорю, балоны стоят не дешего. А потом выяснится, что кайт не летает, сделан не правильно. Или еще что нибудь.
04-10-2018 20:40
- Салага
- Участник
А лыжи есть?
лыжи да есть. Разные. Охотничьи. Советские. Новые со спорт мастера.
04-10-2018 20:41
- Салага
- Участник
Салага пишет:вообще я размышлял так. Для начала куплю балоны. Вставлю посмотрю что и как. Яя даже её знаю какие стропы и сколько. Потом куплю стропы. Ну и необходимое. Пусть без доски. Но в этом зимнем сезоне хоть соберу что то вы помогите кто может чем советом делом там ссылкой какой
Я ж и говорю, балоны стоят не дешего. А потом выяснится, что кайт не летает, сделан не правильно. Или еще что нибудь.
он летал. Оба летали. Мне до отдали. Видео я видел как на них летали
04-10-2018 20:42
- richardru
- Китер
- Откуда Санкт-Петербург
Сори, я не заметил, что вы на доске собрались.кататься.
Изменено richardru (04-10-2018 20:42)
04-10-2018 20:44
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Я ж и говорю, балоны стоят не дешего. А потом выяснится, что кайт не летает, сделан не правильно. Или еще что нибудь.
он летал. Оба летали. Мне до отдали. Видео я видел как на них летали
)))) Пакеты из под мусора тоже летают. Кайт должен соответствовать определенным качествам. Но если неймётся, то ищи сильнобушный кайт максимального размера, с целым балоном. Найдешь, покажешь, расскажем что дальше делать.
04-10-2018 20:45
- Салага
- Участник
Сори, я не заметил, что вы на доске собрались.кататься.
хотелось бы на доске но нету вообще не чего)))))) пока строить собрался. Как некоторые из жигулей строят что то непонятное так и я))))
04-10-2018 20:49
- Салага
- Участник
Салага пишет:он летал. Оба летали. Мне до отдали. Видео я видел как на них летали
)))) Пакеты из под мусора тоже летают. Кайт должен соответствовать определенным качествам. Но если неймётся, то ищи сильнобушный кайт максимального размера, с целым балоном. Найдешь, покажешь, расскажем что дальше делать.
Вот это уже хоть какой совет. А где искать такое? В нете смотрел сейчас по 2тр новые 12 метровые вроде балоны. А как диаметр подобрать?
04-10-2018 20:49
- Такбудетневсегда
- Участник
richardru пишет:Сори, я не заметил, что вы на доске собрались.кататься.
хотелось бы на доске но нету вообще не чего)))))) пока строить собрался. Как некоторые из жигулей строят что то непонятное так и я))))
Ты хоть регион укажи
04-10-2018 20:50
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:)))) Пакеты из под мусора тоже летают. Кайт должен соответствовать определенным качествам. Но если неймётся, то ищи сильнобушный кайт максимального размера, с целым балоном. Найдешь, покажешь, расскажем что дальше делать.
Вот это уже хоть какой совет. А где искать такое? В нете смотрел сейчас по 2тр новые 12 метровые вроде балоны. А как диаметр подобрать?
Диаметр у универсальных достаточно большой. Это не самый главный параметр.
04-10-2018 20:52
- Салага
- Участник
Салага пишет:хотелось бы на доске но нету вообще не чего)))))) пока строить собрался. Как некоторые из жигулей строят что то непонятное так и я))))
Ты хоть регион укажи
Я из Казахстана. Город Уральск. Ветра валом унас. Хочешь летом на воде хочеш зимой в полях
04-10-2018 20:55
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Ты хоть регион укажи
Я из Казахстана. Город Уральск. Ветра валом унас. Хочешь летом на воде хочеш зимой в полях
Дай здесь объяву "куплю на органы"
04-10-2018 20:57
- Салага
- Участник
Салага пишет:Я из Казахстана. Город Уральск. Ветра валом унас. Хочешь летом на воде хочеш зимой в полях
Ок. Куплю на органы так понимаю размер максимальный если у меня 12м
04-10-2018 21:00
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Дай здесь объяву "куплю на органы"
Ок. Куплю на органы так понимаю размер максимальный если у меня 12м
Ты покажи перед покупкой. Но это не из кайтинга, это из рукоблудства.
04-10-2018 21:00
- Салага
- Участник
Салага пишет:Я из Казахстана. Город Уральск. Ветра валом унас. Хочешь летом на воде хочеш зимой в полях
Да и ещё я упустил немало важный вопрос. А какова цена например вообще на бэушки? Комплект полностью кроме доски.