Вы не вошли.

[Вход]

17-01-2019 00:29

Ysanicha
Участник

Re: Тамбов места и люди

Тэкилу мне смотреть не советовали, посоветуйте, только поточнее с адресом.
Нашел. Учебное видео на час с лишним. Гляну. Спасибо.

Смотрю
Он накачивает спиной, а не ногами. Но скорее всего дальше он будет делать все правильно) Смотрю дальше.

Изменено Ysanicha (17-01-2019 00:42)

17-01-2019 00:29

AdBot

17-01-2019 01:40

тритон
Забанен
Откуда КРЫМ

Ysanicha пишет:

Живу напротив травмпункта, но переезжать труда не планирую)))

эт ты погорячился

Ysanicha пишет:

Можно успеть и на метре и на четырёх, а можно пытаться справиться и по неопытности хлопнуться с десяти метров. Есть же разница?

камрады скинте ему ссылку на опасные случаи, помню там случай был когда такой же себя верёвкой привязал, он же догадаетса, жалко чувака
представил с 4 метров и головой в низ,

Ysanicha пишет:

успеть и на метре и на четырёх, а можно пытаться справиться и по неопытности хлопнуться с десяти метров. Есть же разница?

бывает что и нет разницы,

17-01-2019 02:38

Ysanicha
Участник

тритон пишет:
Ysanicha пишет:

Живу напротив травмпункта, но переезжать труда не планирую)))

эт ты погорячился

Ysanicha пишет:

Можно успеть и на метре и на четырёх, а можно пытаться справиться и по неопытности хлопнуться с десяти метров. Есть же разница?

камрады скинте ему ссылку на опасные случаи, помню там случай был когда такой же себя верёвкой привязал, он же догадаетса, жалко чувака
представил с 4 метров и головой в низ,

Ysanicha пишет:

успеть и на метре и на четырёх, а можно пытаться справиться и по неопытности хлопнуться с десяти метров. Есть же разница?

бывает что и нет разницы,

слушай, слюбни в туман, хватит на измену пытаться подсаживать.

17-01-2019 02:42

Ysanicha
Участник

Посмотрел. Ништяк. Спасибо. Теперь все тож самое, только с нюансами для сноуборда.

17-01-2019 02:49

Ysanicha
Участник

И да... То ли фильм неправильный, то ли тут советчики неправильные. Там в съёмках участвует моя планка и чётко сказано, а затем продемонстрировано как она умеет терять тягу полностью 1:22:31. Ну и терминология у участников форума расходится с используемой в фильме, хотя это ещё допустимо....

Изменено Ysanicha (17-01-2019 02:52)

17-01-2019 08:59

vova84
Участник

Ysanicha пишет:

Что-то настрой какой-то экстремальный, где такие ветра взять для 7м2? Маленький надуваст летает и везёт только при сильном ветре, а заниматься самообучением в сильный ветер сложно и опасно, ещё эти эротические  опусы про соски...чем их тереть, куда вставлять, чем закрывать)))
Я к примеру учился зимой на дешёвом 11м2 парафойле с открытой ячейкой advance killer (продвинутый убийца назывался), покупал его за 100 евро, потом за столько же и продал. Он висел в зените при 3 м/с, в 4 уже можно было ехать на доске всеми курсами. Товарищ показал, помог запуститься и на второй день я уехал в слив, вернулся пешком и потом поумнел. Можно и надувастик 11-12 м2, но современный, который будет работать в этом диапазоне будет сильно дороже. Сейчас сливают массово спиды3, озоны френзи и т.д., есть от 20 т.р., для зимы идеальны, нормальная страховка, нет сосков и насосов, но есть много веревочек - тут кому что... По мне в слабый ветер зимой учиться в кайф, погода другая и в разы чаще. Я не агитирую, парафойлы многие не любят и новичкам не советуют, просто на 7ку дует редко, а значит обучение будет идти медленно. Как задует, то это уже экстрим не для самообучения. Ты кататься когда планируешь? Если в 5 метров он тянет, то встегивайся и езжай на махах, кайт точно не размажет и отстрел не потребуется. Потом расскажешь, а то планы о подготовке к катанию уже на 9 страницах.

17-01-2019 09:22

alvi
Участник

Ysanicha пишет:

И да... То ли фильм неправильный, то ли тут советчики неправильные. Там в съёмках участвует моя планка и чётко сказано, а затем продемонстрировано как она умеет терять тягу полностью 1:22:31. Ну и терминология у участников форума расходится с используемой в фильме, хотя это ещё допустимо....

Ты год выхода фильма посмотри, с тех пор уж очень много времени прошло

Посмотри на ютубчика видео типа kite crash compilation - их герои тоже использовали «сбрасывающие тягу в ноль» кайты, и тем не менее.....

Изменено alvi (17-01-2019 09:25)

17-01-2019 10:04

Bearcat
Участник
Откуда Тула

Ysanicha пишет:

Для себя решил, что буду бросать планку/ отстреливать страховку в таких ситуациях ещё до того, как сколь-нибудь высоко поднимусь

Смешно. Ты решил, что это как на лифте будет? Хочешь на метр, подлетишь, хочешь на 3? smile
Вот тут чувак просто руки не успел разжать - https://youtu.be/xss7fTtyqII?list=RDxss7fTtyqII&t=75

По мне семерка плоха тем, что нужен сильный ветер, а сильный ветер у тебя - это рванина, а рванина это увеличенная вероятность словить кирпич, а кирпич в твоем случае (вес + навык + отстрел) - увеличенная вероятность поехать в больничку, а с учетом того, что местная тусовка от тебя сбежала и ты в зимнем поле один, есть еще вероятность не поехать в больничку совсем.

Ysanicha пишет:

И да... То ли фильм неправильный, то ли тут советчики неправильные.

Рассуждения же твои про текилу и советы, мягко говоря хамские. Если абстрагироваться, и представить, что тебе предложили посмотреть видео об основах вождения, а ты в нем увидел, что тормозить надо прерывисто (ну ясен пень, тогда же еще не изобрели ABS, ESP и прочие фишки) и сразу после просмотра заявляешь, что те кто советовал тебе купить машину с ABS и давить тапку в пол в случае шухера - мудаки.

Ysanicha пишет:

Ну и терминология у участников форума расходится с используемой в фильме, хотя это ещё допустимо....

Спасибо, что допускаешь возможность пользоваться терминологией отличной от фильма.

"Ближний мир всякого человека - что-то вроде зеркала. И когда обнаруживаешь, что вокруг сплошь никчемные идиоты, впору задуматься, почему это вдруг у прекрасного и удивительного меня столь неприглядные отражения."
(с) Макс Фрай

Изменено Bearcat (17-01-2019 10:08)

17-01-2019 12:32

Ysanicha
Участник

vova84 пишет:
Ysanicha пишет:

Что-то настрой какой-то экстремальный, где такие ветра взять для 7м2? Маленький надуваст летает и везёт только при сильном ветре, а заниматься самообучением в сильный ветер сложно и опасно, ещё эти эротические  опусы про соски...чем их тереть, куда вставлять, чем закрывать)))
Я к примеру учился зимой на дешёвом 11м2 парафойле с открытой ячейкой advance killer (продвинутый убийца назывался), покупал его за 100 евро, потом за столько же и продал. Он висел в зените при 3 м/с, в 4 уже можно было ехать на доске всеми курсами. Товарищ показал, помог запуститься и на второй день я уехал в слив, вернулся пешком и потом поумнел. Можно и надувастик 11-12 м2, но современный, который будет работать в этом диапазоне будет сильно дороже. Сейчас сливают массово спиды3, озоны френзи и т.д., есть от 20 т.р., для зимы идеальны, нормальная страховка, нет сосков и насосов, но есть много веревочек - тут кому что... По мне в слабый ветер зимой учиться в кайф, погода другая и в разы чаще. Я не агитирую, парафойлы многие не любят и новичкам не советуют, просто на 7ку дует редко, а значит обучение будет идти медленно. Как задует, то это уже экстрим не для самообучения. Ты кататься когда планируешь? Если в 5 метров он тянет, то встегивайся и езжай на махах, кайт точно не размажет и отстрел не потребуется. Потом расскажешь, а то планы о подготовке к катанию уже на 9 страницах.

все ок. Весной ещё надует.

17-01-2019 12:33

Ysanicha
Участник

alvi пишет:
Ysanicha пишет:

Посмотри на ютубчика видео типа kite crash compilation - их герои тоже использовали «сбрасывающие тягу в ноль» кайты, и тем не менее.....

вы читаете через строчку. Их герои неумело пытаются выполнить трюки или новички у которых ручки не расжимаются и они не могут бросить планку.  Ребят, вы самих не катайте. Я вас ща отговаривать буду. Я то выебываться перед другими молодыми людьми на пляже не буду, а вы будете. Вот вы будете выебываться и у падёте кирпичом. Страховка не поможет, потому что намотается на вашу шею. Все друзья увидят как вас размазало и чтоб не таскаться по ментовкам с объяснением они убегут, а вы на самом деле ещё живы и плачете , но не от боли (у вас пока шок и вы не знаете боли), а от того, что вас бросили друзья, пока вы умираете.

Изменено Ysanicha (17-01-2019 12:44)

17-01-2019 12:41

тритон
Забанен
Откуда КРЫМ

Ysanicha пишет:

вы читаете через строчку.

чувак, пару страниц назад ты был более котигоричен, не сдерживайся, дай волю эмоциям, жги напалмом, дайте две  big_smile

17-01-2019 12:43

alvi
Участник

Ysanicha пишет:
alvi пишет:

вы читаете через строчку.

Ну что ж - удачи в сбросе тяги с метра высоты )))

17-01-2019 12:50

Ysanicha
Участник

Я пока летать не собираюсь lol и я не представляю какими жопорукими были вы, если у вас такое представление о первых шагах lol

17-01-2019 12:56

Reaktif
Участник

Пацаны, он ебан@&₽й на всю голову?

17-01-2019 12:58

alvi
Участник

Ysanicha пишет:

Я пока летать не собираюсь lol и я не представляю какими жопорукими были вы, если у вас такое представление о первых шагах lol

В этом то и проблема, не может твоя голова адекватно мыслить и воспринимать информацию.

17-01-2019 12:59

5n2
Участник

Ysanicha пишет:

Тут давеча девочка под контролем инструктора на безопасном сетапе с современным кайтом тоже летать не собиралась. Но в одно мгновение сломала обе руки.

17-01-2019 13:37

Такбудетневсегда
Участник

Ysanicha пишет:
alvi пишет:

вы читаете через строчку. Их герои неумело пытаются выполнить трюки или новички у которых ручки не расжимаются и они не могут бросить планку.  Ребят, вы самих не катайте. Я вас ща отговаривать буду. Я то выебываться перед другими молодыми людьми на пляже не буду, а вы будете. Вот вы будете выебываться и у падёте кирпичом. Страховка не поможет, потому что намотается на вашу шею. Все друзья увидят как вас размазало и чтоб не таскаться по ментовкам с объяснением они убегут, а вы на самом деле ещё живы и плачете , но не от боли (у вас пока шок и вы не знаете боли), а от того, что вас бросили друзья, пока вы умираете.

Половина из нас ломаная, и никого в беде не оставили.  А ты продолжаешь коллекционировать ошибки.

17-01-2019 13:39

Ysanicha
Участник

5n2 пишет:
Ysanicha пишет:

Тут давеча девочка под контролем инструктора на безопасном сетапе с современным кайтом тоже летать не собиралась. Но в одно мгновение сломала обе руки.

да эти девки все время ломаются lol

17-01-2019 13:40

Такбудетневсегда
Участник

Ysanicha пишет:
5n2 пишет:

Ты то чем лучше. И ты и она не понимали что делать.

17-01-2019 13:44

Ysanicha
Участник

alvi пишет:
Ysanicha пишет:

В этом то и проблема, не может твоя голова адекватно мыслить и воспринимать информацию.

а может твоя голова. Как узнать...

17-01-2019 13:46

Ysanicha
Участник

Такбудетневсегда пишет:
Ysanicha пишет:

так онаж с инструктором! Кстати, есть имя это инструктора? Я так подозреваю он тож ту на форму есть? Он уже мне что-то советовал? Надеюсь, что нет)))

17-01-2019 13:52

Такбудетневсегда
Участник

Ysanicha пишет:
Такбудетневсегда пишет:

так онаж с инструктором! Кстати, есть имя это инструктора? Я так подозреваю он тож ту на форму есть? Он уже мне что-то советовал? Надеюсь, что нет)))

Дело в адекватности восприятия. Не обладая опытом, ты не можешь мыслить на перед. А про неадекватность тебе 10 из 10 уже намекали.

17-01-2019 13:54

5n2
Участник

Ysanicha пишет:

Ладно, у каждого свой путь. Ты главное не забывай нас, где-нить в апреле отпишись, как прошло.

17-01-2019 13:54

Valentinus_kiter
Участник
Откуда Пенза

Ysanicha, просто тебе надо заснять свою следующую каталку. телефон поставь на рюкзак в свою сторону и засними запуск (и посадку). потом выложишь тут и посрамишь скептиков. заодно получишь новую порцию советов. smile

Изменено Valentinus_kiter (17-01-2019 14:04)

17-01-2019 13:57

Ysanicha
Участник

mskfire пишет:

Ysanicha, тебе надо заснять свою следующую каталку. просто телефон поставь на рюкзак в свою сторону и засними запуск (и посадку). потом выложишь тут и посрамишь скептиков. заодно получишь новую порцию советов. smile

ок. Если опять не на ночь глядя буду кататься)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro