Вы не вошли.

[Вход]

22-01-2019 09:53

Kanadec
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Re: Тамбов места и люди

Ysanicha пишет:
Kanadec пишет:

Вспомнил что мне это все напоминает ))

а чё ты режешь, тебе кто то сказал, что я профи? Да, я в десять раз смешнее этого мужика выгляжу, но мне как то похуй. Я думаю и ты когда то пытался крутить планку как баранку, ещё ты смешно ходил в два года и ссался где попало. В жопе у тебя дырка и ты нюхаешь казюльки.

Он забавно выглядит не потому что у него не получается, а наглость с которой он это делает. Такая особь, даже воткнувшись мордой  в чужое дерьмо, с полным ртом говна будет искать кто в этом виноват. Самоуверенность не самая плохая черта, но наглая самоуверенность чаще получает по щам, хотя справедливости ради, чаще с такими ни кто не хочет связываться.  Попробуй услышать то что тебе тут многие советуют, а главное правильно отвечать и задавать вопросы. Да, и прежде чем отвечать проглоти то что во рту.

22-01-2019 09:53

AdBot

22-01-2019 10:09

тритон
Забанен
Откуда КРЫМ

Kanadec пишет:

проглоти то что во рту

стесняюсь спросить, а что уже?

22-01-2019 10:27

Mikhail_TMB
Участник
Откуда Тамбов

Ysanicha пишет:
faxmaestro пишет:

Например:
1. Обрыв одной стропы.
2. Перепутал стропы (силовая с управляющей, привязал неверно. Торопился.
3. В передоз добровольный помощничек схватил за планку и перекосил ее при посадке/запуске
4. В подкуполку попала ветка или не распутан блочок = изменились соотношения длин строп = кайтлуп

Стропы в косичке - страховка не работает, полный отстрел уже делать некому ибо все заняты горизонтальным/вертикальным полетом жопой вперед.

5 инфаркт во время катания 6 упала сосулька с крыши, когда выходил из дома на покатушки 7 паяный прокурор сплюшил всмятку твой старенький драндулет своим тахо, пока ты ехал на спот 8 9101112 комета ещё может прилететь и низколетящий самолёт зацепит купол крылом.

В жизни бывает все, что угодно, а 7ка очень быстрый кайт. В слабый учебный ветер он не летит, а в сильный может быть очень опасным. Я не знаю с кем из Тамбовских ребят ты говорил, но думаю, что их совет как то не верно понят.

22-01-2019 10:28

Ysanicha
Участник

faxmaestro пишет:
Ysanicha пишет:

5 инфаркт во время катания 6 упала сосулька с крыши, когда выходил из дома на покатушки 7 паяный прокурор сплюшил всмятку твой старенький драндулет своим тахо, пока ты ехал на спот 8 9101112 комета ещё может прилететь и низколетящий самолёт зацепит купол крылом.

Конструктивно. Не останавливайтесь.

да все ты правильно про рваные и путаные стропы говоришь. Это все очевидно. А вот какая к херам ветка и кто мне будет дергать за планку.... Если только ты ....

22-01-2019 11:08

nav60
Участник

Ysanicha пишет:
faxmaestro пишет:

Конструктивно. Не останавливайтесь.

да все ты правильно про рваные и путаные стропы говоришь. Это все очевидно. А вот какая к херам ветка и кто мне будет дергать за планку.... Если только ты ....

Не обязательно ветка-после замыва,отстрела и распутывания строп на берегу не заметил что в блочке подкуполки запутался кусочек веревки и после рестарта получил пару веселых минут..

22-01-2019 18:23

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

hurricane пишет:
davyd63 пишет:

Видос суперский .его надо с переодичностью раз в квартал показывать

Довольно мерзкое видео сделанное из под тишка. Опозорили человека и даже не дали возможности ответить (коментарии отключены). У видео 3 тысячи лайков и 1.7 тысяч дислайков, что довольно сильный показатель на сколько оно не однозначно. Про поведение на пляже тоже можно поспорить - полно видео где людей по пляжу таскает и кайты зацепляются, однако никто их дырками в жопе не называет. По моему надо опасаться таких уродов сидящих в кустах с камерой (а ведь они специально за ним следили, скорее всего из личной неприязни) и выставляющих в интернет худшие куски.

1.7 тысяч дислайков скорее говорит о том, что таких засранцев, которые привыкли, что Земля крутиться вокруг них,  предостаточно.
Лично я встречал, не далее как год назад.
Это менеджер, руководитель выше среднего, хорошо обеспеченный.
Только кайтинг всех уравнивает, как Кольт, и в отличии от офиса и семьи никто лебезить перед ним  не будет.
Супруга на видео ещё пытается ему помочь, и выглядит это жалко.
Так что не пойму, что тебя здесь смутило?
Вероятно у видео есть предыстория. Не похоже на случайную съёмку.

22-01-2019 19:09

5n2
Участник

hurricane пишет:

Довольно мерзкое видео сделанное из под тишка.

why_so_serious__by_maplemoth_d5d17dx-fullview.jpg

Видео прекрасное. Встречал в Лекате лично похожего "Жана Клода". Забавные они.

22-01-2019 19:18

к2www
учусь катать
Откуда Cанкт-Петербург

А что вообще необычного на видео то? Пытается мужик катнуть, что то не получается, но в целом без треша

22-01-2019 19:25

5n2
Участник

к2www пишет:

А что вообще необычного на видео то? Пытается мужик катнуть, что то не получается, но в целом без треша

Бывают такие чуваки. Приезжают на спот с надменным еблетом, сразу же начинают творить хуйню, на попытки выйти на контакт реагируют неадекватно. Затем на воде случается факап и персоналия находит виноватого и пытается ему ебать мозг. Собственно все это и есть на видео.

22-01-2019 19:51

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

к2www пишет:

Там в конце ему предлагают не приезжать больше.

22-01-2019 19:57

к2www
учусь катать
Откуда Cанкт-Петербург

Гляну позже в 2 глаза видео, без перемотки

22-01-2019 23:06

hurricane
Участник

Melnik51 пишет:

1.7 тысяч дислайков скорее говорит о том, что таких засранцев, которые привыкли, что Земля крутиться вокруг них,  предостаточно.

Ты же видео про него не сделал (еще и с упоминанием личности, что вообще табу) и в открытый доступ не выложил? Это видео говорит больше об его авторе чем о предмете съемок. Не принято среди кайтеров так поступать, не делает чести спортув целом. Не нравится человек, отойди, пляж большой. На крайний случай пошли его нахер разок, чтобы сам тебя сторонился.

к2www пишет:

^Вот. Ничего он там особенного не делал. Неприятный тип? Случается, посочувствуй его жене и забудь. Каждый на пляже что-то вытворял, не знаю ни одного кайтера у которого происшествий не было - каждый день покруче видео можно снимать. От сюда и дислайков столько - просто трезво смотрят на ситуацию и на автора видео. Пропорция дислайков к общему числу отзывов приблизительно 1/3. Ты реально считаешь что 1/3 кайтеров это "засранцы которые привыкли что Земля крутится вокруг них"?

А вообще каждый по своему мир видит, и судя по отзывам и коментариям здесь, я в меньшинстве sad

22-01-2019 23:51

Такбудетневсегда
Участник

hurricane пишет:
Melnik51 пишет:

Ты же видео про него не сделал (еще и с упоминанием личности, что вообще табу) и в открытый доступ не выложил? Это видео говорит больше об его авторе чем о предмете съемок. Не принято среди кайтеров так поступать, не делает чести спортув целом. Не нравится человек, отойди, пляж большой. На крайний случай пошли его нахер разок, чтобы сам тебя сторонился.

к2www пишет:

^Вот. Ничего он там особенного не делал. Неприятный тип? Случается, посочувствуй его жене и забудь. Каждый на пляже что-то вытворял, не знаю ни одного кайтера у которого происшествий не было - каждый день покруче видео можно снимать. От сюда и дислайков столько - просто трезво смотрят на ситуацию и на автора видео. Пропорция дислайков к общему числу отзывов приблизительно 1/3. Ты реально считаешь что 1/3 кайтеров это "засранцы которые привыкли что Земля крутится вокруг них"?

А вообще каждый по своему мир видит, и судя по отзывам и коментариям здесь, я в меньшинстве sad

А с чего ты взял, что видео кайтер выложил? Возможно его выложил еще больший мудак, чем герой видоса, а может официант, которому катальщик нахамил.

23-01-2019 00:28

5n2
Участник

hurricane пишет:

Друже, кайтсерфинг это про угар и позитив. Веселое видео, нет ничего страшного, если надо мной или над тобой кто-то поржет глядя в экран. Меньше загоняйся, больше улыбайся.

23-01-2019 01:40

hurricane
Участник

5n2 пишет:

Друже, кайтсерфинг это про угар и позитив. Веселое видео, нет ничего страшного, если надо мной или над тобой кто-то поржет глядя в экран. Меньше загоняйся, больше улыбайся.

Спасибо за совет бро, тебе того-же.

Вот назвали бы видео, "Осторожно, кайтер на пляже!", можно было бы наверное приколоться. А так, позитивно не вижу ничего угарного roll. Ну да на вкус и цвет...

Я не пытаюсь никого переубедить, так что настаивать ни на чем не буду, ну и постить на эту тему надеюсь тоже. О вкусах споры можно вести до бесконечности, если вовремя не остановиться cool .

23-01-2019 01:54

к2www
учусь катать
Откуда Cанкт-Петербург

5n2 пишет:

Веселое видео, нет ничего страшного, если надо мной   или над тобой кто-то поржет глядя в экран.

Поржём конечно, ведь ты тоже на нейше smile

23-01-2019 02:13

richardru
Китер
Откуда Санкт-Петербург

кайтсерфинг это про жогово, ахуй и волоски ..., а вовсе не про угар и позитив.

Изменено richardru (23-01-2019 02:17)

23-01-2019 22:42

Genrih
Участник
Откуда Спб

hurricane пишет:
5n2 пишет:

Спасибо за совет бро, тебе того-же.

Вот назвали бы видео, "Осторожно, кайтер на пляже!", можно было бы наверное приколоться. А так, позитивно не вижу ничего угарного roll. Ну да на вкус и цвет...

Я не пытаюсь никого переубедить, так что настаивать ни на чем не буду, ну и постить на эту тему надеюсь тоже. О вкусах споры можно вести до бесконечности, если вовремя не остановиться cool .

Жан Клод , это ты?)

Kitesurfing is not a crime

26-01-2019 19:26

sers
Участник
Откуда Липецк

В Тамбове на 7-ку сегодня дуло.
ТС, ты жив, отпишись?

04-02-2019 21:03

Ysanicha
Участник

nav60 пишет:
Ysanicha пишет:

Не обязательно ветка-после замыва,отстрела и распутывания строп на берегу не заметил что в блочке подкуполки запутался кусочек веревки и после рестарта получил пару веселых минут..

вчера блок закусило стропой, он просто не хотел взлетать.

04-02-2019 21:06

Ysanicha
Участник

sers пишет:

В Тамбове на 7-ку сегодня дуло.
ТС, ты жив, отпишись?

жив, цел, орёл! Ветров не пропускаю.

Изменено Ysanicha (04-02-2019 21:15)

04-02-2019 21:07

Ysanicha
Участник

Всем привет. Погряз в ремонтах, работе и проблемах. Все кучей навалилось. Скучал по вас

04-02-2019 21:17

Ysanicha
Участник

Ах да! Надо же по старой доброй традиции поджечь запал- я взял себе ученика)))

04-02-2019 22:11

к2www
учусь катать
Откуда Cанкт-Петербург

Ysanicha пишет:

Ах да! Надо же по старой доброй традиции поджечь запал- я взял себе ученика)))

нихуясе )

04-02-2019 22:12

richardru
Китер
Откуда Санкт-Петербург

по чем учишь, не дороже денег?

Подвал раздела

• Kiteforum.pro