Вы не вошли.
[Вход]31-01-2019 11:25
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
- Откуда Санкт-Петербург
Re: Триммер
Темыч, надысь мне ученик сноубордом рубанул триммер на Sensor 2, тот что в пластике, чуть выше пластика сантиметров на 10. У старых планок эта веревка была сплошняковая, 3-4 метра дайнимы. Помню наш разговор про это в Сосняке.
Так вот в текущей версии планки весь узел дипауэра разбит на участки. И можно собирать любой конструктор. И с центрального склада ко мне стропка залитая в пластик пришла через 4 дня. Также меняется отдельно зона, где колечки нагруженные болтаются.
При этом, конечно, Техноимпекс тоже рулит, если есть время колхозить - сам грешен балуюсь иногда.
Это я к тому, что сервис запчастей у Core работает норм, это не из Европы тащить по месяцу. Люблю когда есть выбор.
Re: задняя кромка.
Хрен знает, почему там нет доп усиления доп. стропой вдоль. От разрыва до баллона она не спасает ни разу, но ехать на разорванном кайте при должном опыте позволяет Ребята из Core не экономят на спичках обычно, была бы жесткая необходимость - поставили бы. Не удивлюсь, если поставят даже для гипотетического повышения живучести.
Владимир, спасибо за обозначенную проблему. Надуманная или нет - время покажет. Ваш сайт действительно содержит много полезной информации, а способ привлечения внимания к ресурсу каждый выбирает самостоятельно.
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro
31-01-2019 11:25
- AdBot
31-01-2019 11:35
- Такбудетневсегда
- Участник
У старых планок эта веревка была сплошняковая, 3-4 метра дайнимы.
Вот именно ценник на тот кусок, я и упоминал. Современные менять нет нужды.
Я то как раз за качество. Это апологеты взбеленились прочитав пару слов из последних сообщений и не вникнув в суть разговора.
31-01-2019 11:38
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Как говорит Руслан, пытаешься привлечь внимание????
Чур меня То сарказм был, решил посмотреть, что за веревка такая. Оказалось простой отрез дайнимы чуть более метра с двумя кусочками скотча по концам и прошитый посредине. Мне не понятно это ценообразование, верней понятно, но я в нем по мере сил стараюсь не участвовать.
Это ещё нормальное ценообразование. Просто спроса на эти веревки нет. Вот и цена низкая. На норз такая веревка стоит дороже значительно.
31-01-2019 12:07
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Такбудетневсегда пишет:Я если честно ни разу не видел депаверных веревок за 800 рублей.
Вот посмотри -
простая веревка без ничего 138 см длинной, за 10 евро.
Оригинал!
Не там по 100 - 200 руб/метр брал???
http://tehnoimpex.ru/catalog/good_1.html
Еще начните тут доказывать, что ваш «оригинал» в 5 - 8 раз круче «Лироса»
Ну хотя б 100 % на запчастях «не зарабатывали» , а не 800
31-01-2019 12:10
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Чур меня То сарказм был, решил посмотреть, что за веревка такая. Оказалось простой отрез дайнимы чуть более метра с двумя кусочками скотча по концам и прошитый посредине. Мне не понятно это ценообразование, верней понятно, но я в нем по мере сил стараюсь не участвовать.
А!!!! Сильно скрытый сарказм. Так сходу и не понять...
Ну, тагды звиняй за предыдущее. Не тебе, значит, постик был адресован.
Надеюсь «тема сисек» моим предыдущим постом раскрыта полностью..
Изменено vovochka (31-01-2019 12:10)
31-01-2019 12:17
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Re: задняя кромка.
Хрен знает, почему там нет доп усиления доп. стропой вдоль. От разрыва до баллона она не спасает ни разу, но ехать на разорванном кайте при должном опыте позволяет ...Владимир, спасибо за обозначенную проблему. Надуманная или нет - время покажет. Ваш сайт действительно содержит много полезной информации, а способ привлечения внимания к ресурсу каждый выбирает самостоятельно.
Хоть одно доброе слово за три дня...
Вы только поймите меня правильно, господа.
Мне ни внимание к ресурсу привлекать не нужно, ни скандалы устраивать на ровном месте.
Зря уважаемые люди пытаются найти какой-то скрытый смысл в моем тексте...
Ну просто хочется, чтобы все было правильно. Чтобы народ информирован был о всех нюансах того, за что он платит такие деньги.
А то что сделал это публично и в такой резкой форме - ну просто так быстрее доходит до тех, кто может повлиять на ситуацию.
Надеюсь что дошло.
31-01-2019 12:28
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
И даже привел пример из жизни, когда веревка из Вовочкиного совета, из тримера вылетела, и человек оказался в больничке.
!
Значит и евреев из палестины все-таки я...
Ок! Ну хоть знать теперь буду...
А не чо что на таких «веревках» и с такими триммерами практически все гонщики катают?
И по деревьям вдоль дистанции их обычно не сильно много развешано..
Вылезь хоть раз хоть на одни соревки из своей норы.
«Ozone» тот же самый на свои гоночные планки такую же «веревку» в оплетке ставит...
https://www.kingofwatersports.com/produ … r&group=NL
Озону не хочешь предъявить за невинно пострадавшего питерского райдера???
С чего ты решил, что это мой «совет»??
Мож паренек их планкой вдохновлялся.
«Не в бобине дело» (С) братка, не пори чушка.
Надеюсь продолжение этого стиха из русской народной мудрости ты знаешь...
Изменено vovochka (31-01-2019 12:42)
31-01-2019 13:30
- Vitaliy70rus
- е
Это гоночный триммер !
Без ролика тоже всё норм работает .
Если дипаверная верёвка по размеру, то не будет проскальзывать или выскакивать.
Ладно веревки менять , но так что бы триммера стачивались , это наверное удел гонщиков.
Больше спорта , чуть экстрима )))
31-01-2019 14:41
- malkovrus
- Участник
У неё внутри пластиковый сердечник.
Кайты и доски Core Kiteboarding в России.https://corekites.com/us Кастомные доски Carved
Кайт-путешествия на парусной яхте http://kite-safari.com/
31-01-2019 14:51
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:И даже привел пример из жизни, когда веревка из Вовочкиного совета, из тримера вылетела, и человек оказался в больничке.
!
Значит и евреев из палестины все-таки я...
Ок! Ну хоть знать теперь буду...А не чо что на таких «веревках» и с такими триммерами практически все гонщики катают?
Вылезь хоть раз хоть на одни соревки из своей норы.«Ozone» тот же самый на свои гоночные планки такую же «веревку» в оплетке ставит...
https://www.kingofwatersports.com/produ … r&group=NL
Озону не хочешь предъявить за невинно пострадавшего питерского райдера???
Мож паренек их планкой вдохновлялся.«Не в бобине дело» (С) братка, не пори чушка.
Надеюсь продолжение этого стиха из русской народной мудрости ты знаешь...
Этот тример озон сделал, а не Вовочка насоветовал. К теме замены веревки на колхоз это как относится?
Да, я не отрицаю, что можно подобрать. Тримеры все разные. Ты же советуешь какой-то универсальный вариант.
Если ты такой умный, расскажи как дилетанту подобрать веревку, дистанционно? Чтоб она гарантировано работала.
31-01-2019 15:00
- Майк
- Участник
- Откуда Мск
Так какая, в пластиковом стопоре держит лучше, оплёточная или безоплеточная?
Легкий напряг когда на порыве в передоз затянутая веревка с характерным щелчком выскакивает, резко добавляя тяги.
И такое, по общению, довольно у многих.
Изменено Майк (31-01-2019 15:16)
31-01-2019 15:03
- malkovrus
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Я если честно ни разу не видел депаверных веревок за 800 рублей.
Вот посмотри -
простая веревка без ничего 138 см длинной, за 10 евро.
Оригинал!
Кайты и доски Core Kiteboarding в России.https://corekites.com/us Кастомные доски Carved
Кайт-путешествия на парусной яхте http://kite-safari.com/
31-01-2019 15:15
- Bearcat
- Участник
- Откуда Тула
Дипауерная Стропа с сердечником.
Ок. Если так, то становится понятней ценник
31-01-2019 17:59
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
vovochka пишет:Значит и евреев из палестины все-таки я...
Ок! Ну хоть знать теперь буду...А не чо что на таких «веревках» и с такими триммерами практически все гонщики катают?
Вылезь хоть раз хоть на одни соревки из своей норы.«Ozone» тот же самый на свои гоночные планки такую же «веревку» в оплетке ставит...
https://www.kingofwatersports.com/produ … r&group=NLОзону не хочешь предъявить за невинно пострадавшего питерского райдера???
Мож паренек их планкой вдохновлялся.«Не в бобине дело» (С) братка, не пори чушка.
Надеюсь продолжение этого стиха из русской народной мудрости ты знаешь...Этот тример озон сделал, а не Вовочка насоветовал. К теме замены веревки на колхоз это как относится?
Да, я не отрицаю, что можно подобрать. Тримеры все разные. Ты же советуешь какой-то универсальный вариант.
Чё, и цитату дашь, где я такое «советую»?
Вродь как наоборот, всегда говорил, что к стопору подбирать нужно веревку, проверяя постепенно под нагрузкой.
Перечитай внимательнее.
Да все уже, хватит! Остановись! Не зарывайся дальше.
Был тезис , что безоплеточная дайнима- кул, а веревки в оплетке - «колхоз».
А тут - оп-а-на, и у самогО Озона такая...
Обосратушки вышли!
А «колхозится» там все очень просто... Если провести все одной веревкой, и через чикен и через стопор, не стыкуя разные веревки в стопоре, то даже петлю нигде зашивать не надо.
В чикене - вяжется «восьмерка» и ... всё!
С другого конца веревки либо стопорный узел, либо шарик с фиксатором.
Так что, то что «наколхозю» я из ХОРОШЕЙ ЯХТЕННОЙ веревки, не будет отличаться от того, что сделал Озон НИ ЧЕМ!!!
Хотя нет, вру.... Был нюансик... На одной из партий Озоновских планок, которыми несколько лет назад комплектовались Параависовские кайты, имел место косячок... У нескольких человек под нагрузкой чикен с дипаверной стропы сорвало.
Узнав это - переделывал на тех, что через меня прошли, это место на свой «колхоз».
Как результат - на «моих» таких случаев не было
Изменено vovochka (31-01-2019 18:04)
31-01-2019 18:02
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
malkovrus пишет:Дипауерная Стропа с сердечником.
Ок. Если так, то становится понятней ценник
Снова сарказм ???
31-01-2019 22:50
- AlexHunter
- overpower.ru
- Откуда Питер
А как Вам такой облегченно-извращенный триммер? Как не смешно работает..
интересная идея. Покажи как работает.
дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle
31-01-2019 23:55
- Andrey21
- Подполковник
- Откуда Калининград
Дмитрий39 пишет:А как Вам такой облегченно-извращенный триммер? Как не смешно работает..
интересная идея. Покажи как работает.
Правая веревка с узелками затяжка, левая - ослабление потом. Интересно, насколько хватит. Как временнная конструкция вполне себе.
01-02-2019 05:06
- mahon
- Panda team
- Откуда Новосибирск, Бердск
AlexHunter пишет:интересная идея. Покажи как работает.
Правая веревка с узелками затяжка, левая - ослабление потом. Интересно, насколько хватит. Как временнная конструкция вполне себе.
Чтоб ослабить надо подтянуться на зеленой веревке чтоб ослабла та что вниз идет? В норм ветер с трудом представляю как отпустить такую конструкцию
01-02-2019 11:58
- Дмитрий39
- Участник
- Откуда 39 регион, Konigsberg ;-)
Это же триммер, а не "Гоночная регуляция"... На малых квадратах настроил и катай, в случае ахтунга вытянуть для сброса мощи бывает надо, а если не хватает - значит не тянет, нагрузки то нет...
Стоя, по жидкой воде с 1987 г.
01-02-2019 12:41
- mahon
- Panda team
- Откуда Новосибирск, Бердск
Это же триммер, а не "Гоночная регуляция"... На малых квадратах настроил и катай, в случае ахтунга вытянуть для сброса мощи бывает надо, а если не хватает - значит не тянет, нагрузки то нет...
Если ослабить надо это ты еще можешь висеть на кайте все равно, если по воде. по ехать нормально не можешь
01-02-2019 13:22
- Alexandrveter
- Кайты WindMaster
- Откуда СПб
А как Вам такой облегченно-извращенный триммер? Как не смешно работает..
Ребята, осторожней, эдак вы ещё и Clamcleat'у бизнес навернёте!
Идея - огонь! Срочно нужно такой же наколхозить. Как испытаю - расскажу.
01-02-2019 15:10
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Дмитрий39 пишет:А как Вам такой облегченно-извращенный триммер? Как не смешно работает..
Ребята, осторожней, эдак вы ещё и Clamcleat'у бизнес навернёте!
Идея - огонь! Срочно нужно такой же наколхозить. Как испытаю - расскажу.
А смысл??
Если уж чего и колхозить, то самодельный стопор из трубки подходящего диаметра.
В «голодные» на железо девяностые, дофига такого видел..
«Ласточкин хвост» вдоль трубки с одной стороны, и веревка с узлами на несколько фиксированых положений.
Такое никогда в жизни не выскочит и не закусит на любой веревке
Изменено vovochka (01-02-2019 15:17)