Вы не вошли.
[Вход]22-07-2010 12:30
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Петли LF Luxury (они же Comp)
Перцы, являюсь почти счастливым обладателем этих креп, НО я если честно немного запарился, уже 2 ремня пришлось ремонтировать и по ходу на подходе третий. Да не спорю, первая порвалась по своей вине, так как не использовал специальных уплотнителей (шайб), но вторая...
Да и у Yura тоже ремень рвался и у karlucio...
так вот это что за фигня? крепы стоят не дешево, но реально рвутся
Они конечно супер комфортные, но...
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)
22-07-2010 12:30
- AdBot
Re: Петли LF Luxury (они же Comp)
22-07-2010 12:36
- AlexenderN
- прорайдер
- Откуда Санкт-Петербург
... Но к сожалению производители иногда экономят на материалах ((
Vari Kites Condor C
22-07-2010 13:02
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Не, ну если экономишь, то и поставь цену в 3000, а не в 6500...
22-07-2010 13:44
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
У меня стоят LF Luxury - полное говно! (из личных ощущений). Кому надо - могу аргументировать.
22-07-2010 13:47
- MedveZuk
- Животное
- Откуда из Питера
У меня стоят LF Luxury - полное говно! (из личных ощущений). Кому надо - могу аргументировать.
Было бы интересно. А также интересны альтернативы (с аргументами).
22-07-2010 13:49
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
internik пишет:У меня стоят LF Luxury - полное говно! (из личных ощущений). Кому надо - могу аргументировать.
Было бы интересно. А также интересны альтернативы (с аргументами).
Вечером отфоткаю живьем все косяки этих креп и выложу. Альтернативу ищу. А пока - катаюсь и мучаюсь
22-07-2010 13:58
- AlexenderN
- прорайдер
- Откуда Санкт-Петербург
Алтернатива - Nice kiteboarding 2010 K-series. Лично я очень доволен - ноги не отбиваются, не вылетают, не образуются гематомы от жесткой затяжки. Очень комфортные и надежные крепы!
Кому интересно, подходите, дам потестить.
Vari Kites Condor C
22-07-2010 14:43
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
скорее всего маленький размер ноги и нога вылетает наlо было брать петли размера S-M
еще можно петлю неправильно прикрутить или пацу
я продавал ?
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
22-07-2010 14:49
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
петли 09 года комп порвались у пары человек, но их по гарантии меняли в том же году
купленое со стоков за 99 баксов никто менять не будет, да и без шайб их ставить конечно глупо.
Саша найс вся серия ворована лузом у ведущих производителей и продается за теже деньги , на фото крепления кабрина один в один, стоит почемуто дороже чем у кабрина.
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
22-07-2010 15:32
- Chips
- SOCHI HOOLY
- Откуда Сочи
у меня на крепах 08г. похоже стоят болты длиннее чем отверстие, затягивал до конца а крепа гуляла, пока не поставил шайбу между стрепом и падсой, буду пробовать вроде жестко!! а так ерпы нравятся, прада с размером у них непонятно.. у меня 45 лапа стрепы затянуты полностью и закручены в ближние дырки, мне нормально, а у кого нога 43 к примеру думаю будет вылетать легко!!
еще хилстрепы почти сразу порвались, после первых прыгов
Катуха неизбежна!!
22-07-2010 15:32
- Yura
- Fly Or Die
Позовчера порвалась вторая петля LF .)))отличная фирма!!!
22-07-2010 18:58
- kite13
- Участник
катайте в ботах)))
хотя у меня luxury 2010 и никаких проблем))
LF круто!!!
22-07-2010 20:33
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
у меня на крепах 08г. похоже стоят болты длиннее чем отверстие, затягивал до конца а крепа гуляла, пока не поставил шайбу между стрепом и падсой, буду пробовать вроде жестко!! а так ерпы нравятся, прада с размером у них непонятно.. у меня 45 лапа стрепы затянуты полностью и закручены в ближние дырки, мне нормально, а у кого нога 43 к примеру думаю будет вылетать легко!!
еще хилстрепы почти сразу порвались, после первых прыгов
это всегда так если в резьбе песок обычно если выковырять нормально все.
22-07-2010 20:36
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Позовчера порвалась вторая петля LF .)))отличная фирма!!!
Все бывает, особенно учесть сколько я их продал. Однако Юра на 20 кг легче меня, а у меня пока не рвется.
22-07-2010 23:11
- AlexenderN
- прорайдер
- Откуда Санкт-Петербург
Саша найс вся серия ворована лузом у ведущих производителей и продается за теже деньги , на фото крепления кабрина один в один, стоит почемуто дороже чем у кабрина.
Ваня, какая разница ворованая-неворованная, все у всех чего-то всегда пытаются скопировать (не буду вдаваться в полемику по поводу именно этих крепов что скопированно, а что нет...) Весь вопрос в том, чтобы покупка радовала и оправдывала себя...
Изменено AlexenderN (22-07-2010 23:17)
Vari Kites Condor C
23-07-2010 00:40
- Gorod
- гид по фрирайду, инструктор
- Откуда Сочи
для особо адцких ломальщегов петель при кривых приземах в воду, наверное могу посоветовать альтернативу только Slingshot Bolt-ons, там че как 2 болта и железная херовина для держалки петли.
з.ы. если ты и это вырвал - иди убейся ап стену, ты неудачнег и реальный монстер-лузер-ломальщег, трень трюки правильно
Изменено Gorod (23-07-2010 00:41)
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
23-07-2010 00:55
- wakestyler
- Чемпион России
- Откуда Солнечногорск
О каких стрепах то в итоге речь? о лакшери или комп? Лакшери я использую уже сезона 4.Вроде разок только порвалась дырка в которую болт вставляется,ну так я в другую вставил.А так при частом катании и уж поверьте не в щадящем режиме ничего не рвалось.На стрепах комп 2 года назад порвался шов,но его повторно прошив можно кататься дальше,сейчас катаюсь в стрепах комп.Кому то с особенной формой ног может и где то давит или еще что то,но что же теперь индивидуально каждому шить разные формы?Бред.
Если у кого то ощущение что стрепы говно,так зачем тогда до сих пор мучаешься и катаешься? возьми нобиль например,сравни что говно,а что нет.
Почему все в россии до сих пор если что то у них поломалось,считают что это полное говно.Обращайтесь к дилеру,он сделает фото и если это брак,то вам поменяют абсолютно бесплатно на новые.Ликвид всегда выполняет свои обязательства и не уклоняется от замены.
Хотите проверить,купите кабрину.
23-07-2010 08:44
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
у Лакшери липучка (крючки) лысеет через пару сезонов, начинает сама открываться. Вопрос решается у китайцев-сапожников, заменой липучки.
комп 09 ломались, 10 год пока случаев нету, правда был случай, пластиковая затяжка рассыпалась.
хилстрэпы рвутся на раз, юзаю дакайн.
ликвидовские крепы лидер рынка, их больше всего, поэтому и количество нареканий больше.
Почему все в россии до сих пор если что то у них поломалось,считают что это полное говно.
Ага, и есть подозрение, что именно эти люди в процессе добывания денег на стрэпы связаны с такими знаменитыми на весь мир своим качеством российскими продуктами, как автомобили, сервис, правоохрана, госуправление, образование, медицина и т.д. (нужное вставить).
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
23-07-2010 09:01
- MedveZuk
- Животное
- Откуда из Питера
Крепления Mystic кто-нибудь пользовал?
23-07-2010 09:13
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
MedveZuk, москвичи в основной своей массе на продукции Мистик кайтают, мне кажется лучше спрашивать у них.
23-07-2010 09:39
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
москвичи тоже на ликвиде всеже в основном.
23-07-2010 10:30
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
у Лакшери липучка (крючки) лысеет через пару сезонов, начинает сама открываться. Вопрос решается у китайцев-сапожников, заменой липучки.
комп 09 ломались, 10 год пока случаев нету, правда был случай, пластиковая затяжка рассыпалась.
хилстрэпы рвутся на раз, юзаю дакайн.ликвидовские крепы лидер рынка, их больше всего, поэтому и количество нареканий больше.
Почему все в россии до сих пор если что то у них поломалось,считают что это полное говно.
Ага, и есть подозрение, что именно эти люди в процессе добывания денег на стрэпы связаны с такими знаменитыми на весь мир своим качеством российскими продуктами, как автомобили, сервис, правоохрана, госуправление, образование, медицина и т.д. (нужное вставить).
Я не считаю, что comp говно. мне очень комфортно в них катать, просто мне не понятно, как у достаточно дорогих креп так легко рвутся петли (я грю о comp) И данный топ был создан не для того что бы сказать, что lf говно, а для того что бы сказать wtf? И не важно купил я их за полную стоимость или на стоке за 99, если производитель заявляет, что это лучшие крепы, так и они должны быть такими.
2 nazimoff: Надеюсь Ваш пост про добывание денег направлен не в мою сторону, да и в любом случае, не могли бы вы объяснить, что Вы имели ввиду, а то утро пятницы...туплю немного...не вижу взаимосвязи...
25-07-2010 17:20
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
пост про добывание денег направлен не в вашу конкретно сторону. Просто люди у нас требуют от буржуев многого (например - 100% качества), при этом сами в подавляющем большинстве рашинских отраслей и производств лепят откровенное г..., которое всему миру и бесплатно не нужно.
как будто раздолбай из команды ЛФ сам эти бракованные петли сидит и строгает, ага. Есть пара-тройка фабрик в китае, которые навеску делают. И на одной фабрике самые разные бренды делаются. Придумали в ЛФ петли с затяжками, составили чертеж и ТЗ, отдали на завод. Получили опытные образцы, потестили - вроде все ОК. Запустили производство (сразу несколько тысяч - иначе невыгодно), отгрузили по всему миру. В течение сезона выясняется - то ли материал некондиционный, то ли огрех в производстве - опля, вся партия Комп 09 рвется у основания.
По итогам сезона сделали работу над ошибками - все, 10 год не рвется. Эта же фабрика по уже готовым наработкам лепит навеску для луза-2010 - и у луза тож не рвется (а заплатил за это ЛФ в 09 году).
А могло бы быть и наоборот.
так что каких-то отдельных брэндов со 100% качеством не было и не будет. Потому что качество определяет фабрика, а не бренд.
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
25-07-2010 17:49
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
пост про добывание денег направлен не в вашу конкретно сторону. Просто люди у нас требуют от буржуев многого (например - 100% качества), при этом сами в подавляющем большинстве рашинских отраслей и производств лепят откровенное г..., которое всему миру и бесплатно не нужно.
как будто раздолбай из команды ЛФ сам эти бракованные петли сидит и строгает, ага. Есть пара-тройка фабрик в китае, которые навеску делают. И на одной фабрике самые разные бренды делаются. Придумали в ЛФ петли с затяжками, составили чертеж и ТЗ, отдали на завод. Получили опытные образцы, потестили - вроде все ОК. Запустили производство (сразу несколько тысяч - иначе невыгодно), отгрузили по всему миру. В течение сезона выясняется - то ли материал некондиционный, то ли огрех в производстве - опля, вся партия Комп 09 рвется у основания.
По итогам сезона сделали работу над ошибками - все, 10 год не рвется. Эта же фабрика по уже готовым наработкам лепит навеску для луза-2010 - и у луза тож не рвется (а заплатил за это ЛФ в 09 году).
А могло бы быть и наоборот.
так что каких-то отдельных брэндов со 100% качеством не было и не будет. Потому что качество определяет фабрика, а не бренд.
Наши люди правильно требуют и заслуживают 100% качества. Деньги не рисуются дома...
Вопрос о том, что перед тем как привезти в Россию новую партию любого снаряжения его нужно протестировать, а не на авось подтягивать то, что кажется модным )) и рубить бабло. Потом оправдываться и краснеть,если что-то было не так.
Если 90% качества ценник должен быть ниже.
Про заводы: NICE производится в Тайланде. ЛФ изготавливает свои летали в другом месте.
NICE производит обвес для Ocean Rodeo в одной модели петель и падс какстандартный обвес.
еще для некоторых компаний.
По поводу воровства Ивану нужно быть как минимум судьей на кайтовых соревнованиях, как максимум федеральным судьей. Он все про все знает )))
........................
На фото посмотри повнимательнее, а лучше на пляже подойти и не стесняйся!
Разные материалы и падсы. В падсах К серии стоит сменная подушка под жесткую и мягкую пятку.
Цена зависит от качества исполнения и используемых материалах + гарантия .
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
25-07-2010 18:01
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
........Кому то с особенной формой ног может и где то давит или еще что то,но что же теперь индивидуально каждому шить разные формы?Бред.
Если у кого то ощущение что стрепы говно,так зачем тогда до сих пор мучаешься и катаешься? возьми нобиль например,сравни что говно,а что нет.
Почему все в россии до сих пор если что то у них поломалось,считают что это полное говно.Обращайтесь к дилеру,он сделает фото и если это брак,то вам поменяют абсолютно бесплатно на новые.Ликвид всегда выполняет свои обязательства и не уклоняется от замены.
Хотите проверить,купите кабрину.
согласен
Каждому те или иные крепления кажутся более кофортными чем остальные. Индивидуальные и субьективные мнения об удобстве у всех свои.
Тестируйте и пробуйте, возможностей полно. Сейчас не 2001 год, когда нифига не было.
Изменено den (25-07-2010 18:02)
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov