Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
17-02-2019 18:39
- AdBot
Re: Планка Advance Kaiman 4 помогите разобраться
17-02-2019 18:56
- nikolaj
- Участник
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с этой планкой!
Вопрос первый! Для чего это кольцо на тримере ( обозначено стрелкой) ?
Вопрос второй! Как вообще этот тример работает? Первый раз получилось затянуть на минус без проблем! На плюс ели-как вытянул! Второй раз на минус не вытягивается, т.е. возвращается обратно, Не фиксируется! В чём проблема? Износ??? Смазка??? Планка 2011 года, понимаю что уже старая, но может как-то можно победить эту проблему?!?!?
И третий вопрос! При отстреле кайт висит на пятой стропе! За кольцо цепляю лишь, но у меня такое ощущение что стропу выдернуть из фиксатора не реально! Нужен ли вообще лишь?!?!? Как это всё работает?
Сразу хочу сказать что я в интернете не селён! Толком ничего найти не смог! Только то, что у всех всё работает нормально!
17-02-2019 20:28
- Андреi
- Участник
- Откуда Москва
Кольцо под тримером что бы страховочную стропу пропустить и она не болталась. Страховка и чикен обьеденены в одно целое. При отстреле чикен остается на крюке, улетает все остальное а вот если он случайно соскочит с крюка то будет висеть уже на лише. При анхуке его специально снимают с крюка еще. Ленточный тример в обратную сторону работает только под нагрузкой кайта.
18-02-2019 03:00
- nikolaj
- Участник
Я про кольцо которое посередине тримера( веревка в оплётке)!
С тримером пытался разобраться, когда кайт был в небе!
18-02-2019 07:39
- davyd63
- Участник
Я про кольцо которое посередине тримера( веревка в оплётке)!
С тримером пытался разобраться, когда кайт был в небе!
Насколько помню это кольцо для дополнительного вытягивания триммера при сильном ветре. красную петлю вытянул до конца а потом береш за кольцо и еще выбераеш
18-02-2019 07:47
- nikolaj
- Участник
nikolaj пишет:Я про кольцо которое посередине тримера( веревка в оплётке)!
С тримером пытался разобраться, когда кайт был в небе!Насколько помню это кольцо для дополнительного вытягивания триммера при сильном ветре. красную петлю вытянул до конца а потом береш за кольцо и еще выбераеш
Ясно! Вообще, так и думал, просто для уверенности решил уточнить! Только одна поправка, не красную, черную! Тут не как у всех, на красной +, а на черной-!
Страницы 1