Вы не вошли.
[Вход]02-03-2019 22:54
- SUrfer
- Участник
Re: Внимание! Смертельные и опасные для жизни случаи на каталке.
Продолжение.
Прходя мимо вещей мне показалось что вещи шевелятся и скулят. Подойдя ближе я увидел ребенка лет 3 лежащего вниз головой на надувной ватрушке в шлеме, который плакать уже не мог а только скулил.Губы у него были синие и он уже не шевелился. Я в ужасе бегу к подушкам мчс, объясняю ,что лежит ребенок. Мы с сотрудником бежим к ватрушке, он берет ребенка на руки, тот валится как кукла... Тут издалека , видимо видя суету людей в оранжевом вещей подъезжает кайтер. К нему бежит один из сотрудников мчс с вопросом -ваш ребенок? Почему вы его бросили? Кайтер не особо озаботившись отвечает, да я ща маме хвоста накручу. Мама типа там вон катает.
Мчс уносит ребенка отогревать в подушку. Минут через 10 подходит мама, улыбаясь благодарит ребят из мчс, тип спасибо, но а что такого, он спал типа.
Работник мчс сказал что у ребенка руки были ледяные. Он их отогревал на себе....
Неужели можно вот ради покататься бросить 3хлетнего ребенка на льду одного? Которому холодно,одиноко и страшно? Хорошо покатались?
Еще минут бы 10 и ак минимум простуда ребенку обеспечена.
Не бросайте детей спать на ветру.
02-03-2019 22:54
- AdBot
02-03-2019 23:02
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
Еще минут бы 10 и ак минимум простуда ребенку обеспечена.
Не бросайте детей спать на ветру.
он спал на морозе?
02-03-2019 23:03
- ocean1980
- latrine
Ебанутые родители. Мне конечно показалось, что это ребенок, но я просто отказался верить глазам своим.
Изменено ocean1980 (02-03-2019 23:05)
02-03-2019 23:16
- SUrfer
- Участник
SUrfer пишет:Еще минут бы 10 и ак минимум простуда ребенку обеспечена.
Не бросайте детей спать на ветру.он спал на морозе?
Когда человеку холодно, его тянет в сон.
Или утомился. Но лежа около льда на ветру 6-8 мс сон быстро может в вечный.
Какая обычная реакция родителя, не важно отца или матери, когда видят,что с ребенком не то что то или им говорят что что то нето- бросаться к ребенку проверять, помогать, вызывать скорую, отогревать собой.... Не, только не в этом случае. Один пошел дальше катать, мама придя спокойнобеседует с мчс, не проверив что с ребенком, даже не видя его. Ребенок в кабине с мчс.
А что делать если бы рядом не было подушки с мчс? Вызывать скорую?Ведь трогать чужого ребенка я не имею права. Мчс беспокоились , что больные на голову родители на них заяву напишут в полицию за кражу ребенка.
Изменено SUrfer (02-03-2019 23:21)
02-03-2019 23:21
- Вепс13
- Участник
Слов нет, одни буквы.за укутоанную и в коляске переживаешь ,а тут залив. родоки без мозгов
Город трех революций
02-03-2019 23:26
- ocean1980
- latrine
А виноват во всем инструктор, который научил кайтингу таких безответственных родителей. Не научил бы, не оставили они бы ребенка без присмотра.
02-03-2019 23:50
- Kirill Kirillov
- Участник
- Откуда Кронштадт
Оставлять одного ребёнка конечно нельзя было. Мамаша странно повела себя. А поспать в ватрухе, в теплом комбезе, по моему не плохая история.
03-03-2019 08:12
- mag
- Участник
А виноват во всем инструктор, который научил кайтингу таких безответственных родителей. Не научил бы, не оставили они бы ребенка без присмотра.
Может всё таки у них такие же уроды родители?
03-03-2019 08:27
- Valentinus_kiter
- Участник
- Откуда Пенза
А что делать если бы рядом не было подушки с мчс? Вызывать скорую?Ведь трогать чужого ребенка я не имею права. Мчс беспокоились , что больные на голову родители на них заяву напишут в полицию за кражу ребенка.
я бы схватил ребенка и потащил в мчс-овскую подушку. если речь идет о спасении жизни, то глупо говорить "не имею права". а если бы он тонул, ты тоже бы сказал "трогать не имею права"?
а если бы эти пидарасы-родители (извините за мат, я таких ненавижу) только попробовали мне что-то предьявить, то написал бы заяву на них в органы опеки, за ненадлежашее исполнение родительских обязанностей, и в местные газеты бы отправил письмо (они такие случаи любят), так что им мало не показалось бы. да я бы честно говоря и сейчас так сделал. потому что так им все сошло с рук, а значит в другой раз также и сделают.
твари долбаные.
Изменено Valentinus_kiter (03-03-2019 08:30)
03-03-2019 11:51
- Galantniy
- Naish гоФно
- Откуда СПб
Павлу выздоровления. В СПб тоже полно опасностей на спотах. Из последнего - в Кавголово на полях если дует в сторону дороги, лучше держаться от нее подальше, что бы при определенном стечении обстоятельств не уронить кайт кому нибудь на авто и т.д., в том числе стартовать дальше от дороги.
Да нет в Питере опасных спотов, так же как и в другтх регионах, есть простая человеческая глупость. Что у людей в голове не понятно. По сабжу: парня конечно очень жалко, скорейшего ем
у выздоровления.
Изменено Galantniy (03-03-2019 11:59)
03-03-2019 19:05
- papasik
- Участник
- Откуда Спб
SUrfer пишет:Еще минут бы 10 и ак минимум простуда ребенку обеспечена.
Не бросайте детей спать на ветру.он спал на морозе?
С ребенком все хорошо. Я знаю его и родителей. И с головой у них нормально.
Он утомился и его положили спать, спит он около часа. На улице спит нормально и летом и зимой т.к.таскают его на велосипеде и на лыжах. Зимой спит на ватрушке.
Когда просыпается иногда хнычет. Родители чуть позже приехали.
На ватрушке был № телефона.
Все описано верно только оценено однобоко.
Завтра будет ветер.
03-03-2019 19:13
- SUrfer
- Участник
Ну, т.е. ребенок в неудобной позе,уронив голову на лед, весь в слезах, глаза не открывает, скулит, это значит ему пздец как хорошо спать на ватрушке на воздухе. Вы , видимо , тоже хороший родитель и слезы ребенка считаете капризом.. Папа положил, сказал спать, надо исполнять.
03-03-2019 19:24
- petr
- Участник
- Откуда курорт кайт спот
SUrfer имхо прав. Я бы поступил так же.
есть такая поговорка, "чужих детей не бывает"
only fair play!
03-03-2019 19:29
- papasik
- Участник
- Откуда Спб
Я объяснил позицию родителей. А получил селедкой по харе.
Завтра будет ветер.
03-03-2019 19:59
- SUrfer
- Участник
За селедку извини, просто поведение родителей, в том числе после инцидента, было странным. Ребенок выглядел замерзшим и крайне несчастным. Так делать нельзя. Мое мнение. Завели ребенка, сделайте его детство счастливым.
Ну давайте уже перестанем обсуждать. Каждый сделал выводы. Тема не для обсуждений.
Изменено SUrfer (03-03-2019 20:00)
03-03-2019 23:35
- Черепаха
- краса и гордость зоопарка
- Откуда Великий Новгород
Как это не для обсуждений ? По-моему такому вопросу здесь самое место. Должны же быть элементарные правила безопасности для детей не споте. Когда чадо уже в сознательном возрасте было бы не лишним объяснить не находится в зоне запуска-посадки. Не бегать перед кайтерами с куполом, а только сзади и.т.д.
Имхо случай описанный выше - просто верх разгильдяйства. Лёд, мороз, несмышлёный ребёнок, посторонние , которые запросто могут к дитю подойти и на руки взять, подушки снующие туда-сюда, кайты, Лыжи-сноуборды на ходах опять же. Родительский инстинкт вообще присутствует ? Или элементарно мозги ?
04-03-2019 00:20
- masonx
- (4 сезон)
- Откуда Санкт-Петербург
Как это не для обсуждений ? По-моему такому вопросу здесь самое место. Должны же быть элементарные правила безопасности для детей не споте. Когда чадо уже в сознательном возрасте было бы не лишним объяснить не находится в зоне запуска-посадки. Не бегать перед кайтерами с куполом, а только сзади и.т.д.
Имхо случай описанный выше - просто верх разгильдяйства. Лёд, мороз, несмышлёный ребёнок, посторонние , которые запросто могут к дитю подойти и на руки взять, подушки снующие туда-сюда, кайты, Лыжи-сноуборды на ходах опять же. Родительский инстинкт вообще присутствует ? Или элементарно мозги ?
Да не, я думаю имеется ввиду обсуждать не в этой теме.
Вообще удивительно как с таким отношение к ребенку еще ювинальная не постучала в дверь. И МЧС вполне могли сообщить о таком факте но не слелали-повезло. Вообще дпже в России за такое разом род. прав лишиться можно.
Оставить сознательно ребенка на льду, 3 года!!! Оставить в ватрушке спящим, это мозг ветром выдуло совсем у ребят???. Ладно отец -может быть распиздяем-частое явление, но мать?! Где материнский инстинкт охранять и оберегать? Честно мы все в шоке тут. Надеюсь до ребят дойдет что они вообще не правы.
Никогда не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир.
04-03-2019 00:28
- edward
- Участник
твари долбаные.
Вот так совсем не нужно выражаться! Крайне не хорошо! Вот если бы они эту ватрушку с ребёнком, прицепленную к своей трапеции, потеряли/оторвали бы на высоте не менее 32 метра при мега кайтлупе с прочими элементами сложного фристайла в анхуке надо льдом, тогда да. Тогда можно! А так нет! Не хорошо!
P.S. Полусонный или только что проснувшийся ребёнок, да ещё в громоздкой одежде, завсегда выглядит как замёрзший и ленивый. Я и сам так выгляжу всю первую половину дня, хотя я дома! Скажу больше - я всё время так выгляжу, пока ветра нет. Когда был помладше, то ещё и плакал от безветрия и невозможности покайтать!
Изменено edward (04-03-2019 08:51)
04-03-2019 06:23
- Lesha
- Участник
С ребенком все хорошо. Я знаю его и родителей. И с головой у них нормально.
Он утомился и его положили спать, спит он около часа. На улице спит нормально и летом и зимой т.к.таскают его на велосипеде и на лыжах. Зимой спит на ватрушке.
На ватрушке был № телефона.
А если он проснется и уйдет? Родители с "нормальной головой" ему ноги-то хоть связали, чтобы этого не случилось?
04-03-2019 09:40
- Galantniy
- Naish гоФно
- Откуда СПб
papasik пишет:С ребенком все хорошо. Я знаю его и родителей. И с головой у них нормально.
На ватрушке был № телефона.А если он проснется и уйдет? Родители с "нормальной головой" ему ноги-то хоть связали, чтобы этого не случилось?
Да так то и воруют детей и кайтер мог налететь какой, да таже подушка наехала. Да кто бы не говорил, что родители нормальные, но имено смерть детей происходит, когда родители отвлекаются. А там много времени не надо. За это прав лишать надо, думаю у них не единственный случай.
Изменено Galantniy (04-03-2019 09:40)
04-03-2019 09:55
- Backa
- Любитель
- Откуда Санкт-Петербург, Васька
Все таки 3 летнего оставлять это блядство. Зато если выживет будет холода не бояться. И не болеть. 8)
04-03-2019 10:58
- ilya_spb
- змеевод
- Откуда север СПб
Если ребенок нормально закутан, то спать на морозе это нормально. Но в соответствующих условиях. Например в закрытой люльке. Но на ветру конечно жесть. Ну и оставлять без присмотра конечно нельзя. После такого ребенок может получить психологическую травму, а родители потом будут думать почему ребенок в 10 лет палец сосет.
Фонд Помощи Новороссии
04-03-2019 11:19
- Andrey21
- Подполковник
- Откуда Калининград
Слушайте, хватит обсуждать то, что видел один человек. Мои дети спросонья тоже бывают весьма капризными, вялыми и орут и руки холодные. Если ребенок регулярно спит в этой ватрушке, видимо родители его соответственно одевают. Может там и аудионяня лежала. Вполне допускаю ситуацию, что автор не разобрался. То, что мчс вызвал - все правильно, лучше пербдеть, чем недобдеть, но были ли у ребенка проблемы я не уверен.
04-03-2019 11:22
- Kirill Kirillov
- Участник
- Откуда Кронштадт
Ну, т.е. ребенок в неудобной позе,уронив голову на лед, весь в слезах, глаза не открывает, скулит, это значит ему пздец как хорошо спать на ватрушке на воздухе. Вы , видимо , тоже хороший родитель и слезы ребенка считаете капризом.. Папа положил, сказал спать, надо исполнять.
Ну из личного ребенок может плакать потому что: "Папа сказал, что вот прям сча не поедет покупать ему новый лего набор, а сделает это чуть позже " или "я не дам тебе телефон, так как ты уже своими энгри-бердс выжрал 80% аккумулятора" или " мы сейчас идем в машину и едем домой, а не носимся по заливу с Ватрушкой" . Причин по которым ребенок хнычет/ скулит - 100500. И дети зачетно переходят в спящий режим - минуту назад бегал, и прыгал, потом эмоции его перегрузили, и все, организм ушел в Sleep mode. У меня совсем недавно был такой прикол -мелкий ушел с спящий режим на кресельном подъемнике.
Единственное что удивляет - это отсутствие сопровождающего взрослого, в прямой видимости от ребенка.
Мелкий даже не валяется в снегу (лежит на ватрухе ), в теплом комбезе , в шапке, в перчатках, в ботинках. При температуре " около нуля, легкий минус ", ничего ему не угрожало.
04-03-2019 11:35
- AndreyBal
- Участник
Факты: ребенок один на морозе. Срать на одежду, срать на все остальное: ОДИН НА МОРОЗЕ!
Перевернулся немного - ветер начал задувать - простуда, уснул....Родители долбоебизмом занимаются.
Мало ли что они катаются. Это ребенок!
Спит на морозе - так отлично, но будь любезен наблюдать за ним. У всех дети спят в мороз, только взрослый рядом.
Ребенок 3-ех лет понятия не имеет как укутаться, как позвать на помощь, как банально защитить себя от холода.
Ну да особенно на морозе, где дует ветер мелкому хорошо - он с радостью проводит время, ему "НЕ ХОЛОДНО" сарказм.
Когда ребенка обнаруживает чужой человек, просит о помощи МЧС - за это уже пи...ей таким родителям.
Кто бы поступил по другому и посмотрев на ребенка, сказал: "А спит один ребенок мелкий, вокруг никого, наверное родители где-то рядом и точно скоро придут, а я пойду и посрать, что ему 3 года, что он один и явно ему не очень то и хорошо".
Кто так сделает? Я думаю ответ очевиден