Вы не вошли.

[Вход]

28-07-2010 15:21

nika
Zmeevik
Откуда Питер

Re: Срочно нужна помощь девушке, пострадавшей в Курорте.

ОК, можно и без показухи, на тормозах спустить. Пяток- десяток самых отзывчивых скинутся и эта тема быстро уйдет в небытие

28-07-2010 15:21

AdBot

28-07-2010 15:55

kalpsik
Участник
Откуда Санкт-Петербург

на счет вредена +1, не увидел я там спецов, по крайней мере кистевых. приезжал к ним на консультацию с контрактурой 4ех первых фаланг правой кисти(4 пальца открытые).
меня собирали в ВМА, собрали, хоть и по прогнозам обещали всего 10%... жопу собрали из мозаики(14 кусков), колено из 5, голень вроде 5-6. что могу сказать, не очень аккуратно, да, но зато собрали и я остался вполне полноценным человеком, хоть и не особо эстетичным.
хирурга моего звали Виталий Валерьевич, фамилию к сожалению забыл.
нас палате было 5еро таких мозаичных(4 лобовушника и я мотоциклист) - всех собрал.

29-07-2010 05:52

TeddyBir
Участник
Откуда LeMorne village

Кто в теме, найдите доктора по фамилии Трачук. Раньше работал как раз во Вредена и еще принимал в Скандинавии на Литейном. Был а может и есть, травматолог ФК Зенит и в травмах ног понимает как никто другой. Щас не в Питере, сам не могу заняться поисками.

Насте-скорейшего выздоровления! Надеюсь все что мы сделаем-ей поможет!

29-07-2010 10:17

Demonidi
Участник
Откуда Анапа

Если есть возможность покажитесь как можно большему количеству врачей, лучше если это будет клиника специализирующаяся на подобных травмах. Все самое страшное уже случилось и теперь нужно без спешки выбрать лечащую бригаду. Я так говорю, потому что осенью серьезно сломал голеностоп, оперировали в Анапе, хожу сейчас с имплантами, а через некоторое время поехал на обследование в клинику в Краснодаре и там врачи взялись за голову. Им пришлось многое переделывать, а меня ждет еще одна очередная операция.
Насте скорейшего выздоровления, а ее друзьям нужно как можно больше оказывать ей поддержки.

Иногда деньги на ветер - дело нужное!

29-07-2010 10:24

DzheB
Участник

TeddyBir пишет:

Кто в теме, найдите доктора по фамилии Трачук. Раньше работал как раз во Вредена и еще принимал в Скандинавии на Литейном.

А чего его искать месяц назад был у него, он там же во Вредена, направо по корридору слева третий кабинет. В отпуск только собирался вроде.

Бегемот, которого вовремя заметили, лодку не поломает.

29-07-2010 11:15

Дина
Участник

Спасибо всем за поддержку!
Сегодня Настю переводят домой до операции. Заключения МРТ и заключение по иследования функции нервов ноги и выписку из истории болезни отдадут на руки. Эти заключения мы предоcтавим на рассмотрение  врачам из Вредана и специалистам в данной области травм.Исходя из мнений, будем решать где проводить операцию. Но время на это ограничено. Операция должна быть уже скоро поэтому сейчас очень важно как можно скорее собрать необходимую сумму!

Изменено Дина (29-07-2010 12:36)

http://myboracay.ru/  Бронирование отелей, вилл, гестхаусов, а так же все вопросы про Боракай, Филиппины

03-08-2010 12:34

Андрей Антонов
latrine
Откуда Санкт-Петербург

Здравствуйте!
Знакомые из города Саров в своё время говорили о какой-то специализированной больнице в Москве, где есть специалисты, которые занимаются коленями и не только. Там поставили на ноги девушку Настю со сломанными коленями, врачи города Саров предрекали ей пожизненно кресло каталку. В Москве ломаные колени заменили металлическими шарнирами. После год училась ходить, позже продолжала заниматься карате  и, примерно год назад, стала чемпионкой Европы, впервые в истории России завоевала золотую медаль. Вот такая история.

Обучение сноукайтингу, кайт школа Андрея Антонова http://kiteforum.spb.ru/viewforum.php?id=29

03-08-2010 13:18

kalpsik
Участник
Откуда Санкт-Петербург

в склифе титановые части тела ставят. только дорого это все=( знакомый за 2 тазобедренных сустава 800 тыщ отдал... плюс ему их еще и смазывать раз в 3 года нужно.

03-08-2010 13:43

Stef
Sitkiting
Откуда Санкт-Петербург,Просвет

насчет Вредена и специализированных клиник в Москве -там все ценник ломят безбожный.... скажу по себе (у меня был перелом позвоночника) была бы возможность уехал бы на лечение за границу (USA,Германия,Финляндия) там и врачи толковые и технологии но это бешенные деньги надо... а исходя из наших возможностей то тут есть менее крутые клиники с весьма неплохими врачами и по ценам ниже чем Вредена и прочие " понтовые" больницы. так что советую посмотреть в сторону ВМА,больница на Учебном переулке и подобные,сейчас ситуация такова что многие толковые врачи перешли из Вредена в больницы попроще.  У меня есть врач-хирург специализирующийся на переломах,если надо -могу с ним поговорить.

Fluid ATV 12 / Mday Chillian 145x45 with chair

03-08-2010 14:07

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

Stef пишет:

насчет Вредена и специализированных клиник в Москве -там все ценник ломят безбожный.... скажу по себе (у меня был перелом позвоночника) была бы возможность уехал бы на лечение за границу (USA,Германия,Финляндия) там и врачи толковые и технологии но это бешенные деньги надо... а исходя из наших возможностей то тут есть менее крутые клиники с весьма неплохими врачами и по ценам ниже чем Вредена и прочие " понтовые" больницы. так что советую посмотреть в сторону ВМА,больница на Учебном переулке и подобные,сейчас ситуация такова что многие толковые врачи перешли из Вредена в больницы попроще.  У меня есть врач-хирург специализирующийся на переломах,если надо -могу с ним поговорить.

много кайтеров  херургов, они все раскажут. демагогию про германию разводить не надо. Да и обидеть людей можно. Теме в тойже больничке пипец как стопу собирают, видели бы вы ежа из спиц. многие операции у нас по энтузиазму могут сделать в германии ни когда. В питере полно мест где колени делают в москву ехать бможно за дополнительной консультацией. всегда надо очень много мнений врачей собрать перед операцией.

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

03-08-2010 14:17

Gorod
гид по фрирайду, инструктор
Откуда Сочи

колени большинству сноубордистов, лыжнегов и т.д. , короче всяким экстрималам ремонтит в питере Трачук

сообственно он отремонтил Кешку, терь падонак катает на кайте smile

Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942

05-08-2010 00:53

mag
Участник

Передал для Насти денежку. Настя, поправляйся быстрее!

13-08-2010 18:17

Artlion262
Участник
Откуда С-Петербург

отправил денежку сегодня, но сказали только в понедельник дойдёт.
Скорейшего выздоровления!

02-09-2010 09:50

Georg_G
Участник
Откуда Спб

Кто знает как дела у Насти???
Что с лечением, была операция или нет???
Сколько денег еще надо???

02-09-2010 17:44

Lilyaka
Участник
Откуда Питер

Да! Какой статус?!

Деньги на ветер!

02-09-2010 18:42

plumber
Участник

если все очень сложно ,в москве парняга один недавн опрооперировался - мениск чинил после кайтлупа - все хоккей, если интересно, могу разузнать, врачи отличные и дерут не втридорого ,а всего в 2,5 smile ...

ИМХО успешная микрохирургия подразумевает не только талант хирурга, но и наличие современных средств, оборудования, обследования, запчастей и еще чегототам мне не ведомого..

Изменено plumber (02-09-2010 22:56)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro