Вы не вошли.

[Вход]

01-04-2019 16:27

richardru
Китер
Откуда Санкт-Петербург

Re: Бугазская коса для кайтеров

Сегодня 1 апреля между прочим.

01-04-2019 16:27

AdBot

01-04-2019 16:35

toreo
Чоткий кайтер
Откуда Казань

тритон пишет:
ocean1980 пишет:

Отдыхающих тоже не забудут

Камрады для глума существует много тем на форуме.
Прекратите пожалуйста.

Ну а что серьезного вы хотите тут услышать? Хипхоп про социалку  ? Плачи обиженных скайтеров?
Для простых смертных доступа на косу нет и не будет, пока власть коренным образом не изменит своего отношения к электорату.А экология, птицы, скайтеры,спорт - это все шелуха

Изменено toreo (01-04-2019 16:57)

01-04-2019 17:18

vsopko
Участник
Откуда СПб

Да причём тут власть и электорат? Бизнес какой-то приплели, Италию. Есть заповедник, была халява, на халяве казачки наживались по тихонечьку, мусор вывозили. Кайтеры пожаловались на казачков власти, власть обернулась "А? Где Чего? Да вы охуели, тут ваще никому ничего нельзя". 1% местных кайтеров, которым некуда податься, пытаются выжать хоть что-то. Остальным - по закону, отдыхающим то же. Так что этим летом увидим полупустую, а в следующим и пустую станицу от кайтеров и закрытие всего и вся с этим связанного. Отдыхающим есть и в станице пляж, а кайтерам искать другие места.

01-04-2019 17:19

тритон
Забанен
Откуда КРЫМ

vsopko пишет:
тритон пишет:

Камрады для глума существует много тем на форуме.
Прекратите пожалуйста.

Так вроде все стороны высказались, добавить нечего, можно и повеселиться?

richardru пишет:

Сегодня 1 апреля между прочим.

toreo пишет:

Ну а что серьезного вы хотите тут услышать? Хипхоп про социалку  ? Плачи обиженных скайтеров?
Для простых смертных доступа на косу нет и не будет, пока власть коренным образом не изменит своего отношения к электорату.А экология, птицы, скайтеры,спорт - это все шелуха

Ну я думал тема ещё нужна......
Но если нет, ДА ЗДРАВСТВУЕТ СРАЧЬ!

01-04-2019 19:36

Vanchec
Участник

В этом году хотят соблюсти закон - ЗАКРЫТЬ ВЪЕЗД ДЛЯ ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
В чем проблема? Приезжайте как ВСЕ и тащите как ВСЕ СНАРЯГУ НА ПЛЕЧАХ, ТЕЛЕЖКАХ, В ЗУБАХ.
Как закрыли въезд и этим преимуществом пользовались только кайтшколы и у кого бабла много - тут ни кто ПЕТИЦИИ НЕ ПИСАЛ.
А как закрыли ВСЕМ так бучу подняли.
2018 год стал показательным - на косу гоняли машины кайтшкол и проплаченные, ОСТАЛЬНЫМ ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЕН, при свою снарягу сам НА ГОРБУ.
ДАЖЕ ДВУХЭТАЖНЫЕ АВТОБУСЫ ПРИЕЗЖАЛИ.

Если вы здесь написали: "Мы хотим как в европе, наравне со всеми, по закону таскать все без машин по территории заповедника", я думаю вас ни один бы человек не обхаял, а действительно написал письмо в вашу поддержку!
А так вы выбиваете привилегии только для посетителей кайтшкол ни более того. Остальные так и идут лесом.
Ловите реальные двухэтажные "дома" на косе, а не фотошоп.

121.jpg

01-04-2019 19:41

toreo
Чоткий кайтер
Откуда Казань

зачем срач. Счас накатаем бизнесплан. Считаем смету, с зонтиками, 20 туалетами, гравийкой, медсначастью. Умножаем на три. Идем к губернатору, он покряхтит, но за 50 проц отката, и из заповедника землю переведут в рекреацию, и  денег найдут. На вырученные деньги ставится шлагбаум 2 туалета и аптечка,  нанимается дядя ваня с трактором. Все это  нехитрое имущество передается на баланс  в муп во главе с родственником. Муп совершенно законно снимает по 500 руб со всех встречных и поперечных. Все  танцуют и смеются.

01-04-2019 19:49

Andrey21
Подполковник
Откуда Калининград

Я читаю это все, и вот представители кайтшкол, судя по их сообщениям реально ебанько. Что в принципе неудивительно.

01-04-2019 19:50

тритон
Забанен
Откуда КРЫМ

toreo пишет:

зачем срач. Счас накатаем бизнесплан. Считаем смету, с зонтиками, 20 туалетами, гравийкой, медсначастью. Умножаем на три. Идем к губернатору, он покряхтит, но за 50 проц отката, и из заповедника землю переведут в рекреацию, и  денег найдут. На вырученные деньги ставится шлагбаум 2 туалета и аптечка,  нанимается дядя ваня с трактором. Все это  нехитрое имущество передается на баланс  в муп во главе с родственником. Муп совершенно законно снимает по 500 руб со всех встречных и поперечных. Все  танцуют и смеются.

Надеюсь ты не в Анапе живёшь, и если что скидки сделаешь...

01-04-2019 20:25

Vlad2098
Участник

kulievvb пишет:
Vlad2098 пишет:

Научись слушать что тебе говорят люди только потом уже делай выводы.

Я буду слушать людей. Анонимных геев слушать не буду. За анонимностью могут скрываться конкуренты, а не клиенты.

.  Смешной ты колобок! Геями всех тут называешь , а сам-то случаем не того , дружок ? В отличии от тебя у меня есть дети , вот только у тебя их ни когда не будет!

01-04-2019 20:30

тритон
Забанен
Откуда КРЫМ

Vlad2098 пишет:

В отличии от тебя у меня есть дети ,

Дико извиняюсь что влажу в вашу беседу. Но это не показатель, я знаю минимум двух. Хотя возможно они пидорасы.

01-04-2019 20:36

Vlad2098
Участник

Андрей37 пишет:
naoba2mp пишет:

Не хочу тут на себя пуха набрасывать, но я для хипхопа сделал многое и большинство из этого за свои личные деньги, и вдруг в данном или любом другом обсуждении появляется кайтер,  которому тупо мешают катать какие то мудаки, которые на голенькой проводят соревнования))) И этот кайтер считает себя пупом земли и пишет так , как будто он привез в 2013-2014 Аарона Хедлоу, Сэма Лайта, Тома Курта, Джеймса Боулдинга, Ерика Риенстру, Крейга Канингхема, Тоби Хельтера, Джеки Келсика и Мачека Левандовски кстати тоже))) Понимаете о чем я ? Что бы говорить со мной на равных о развитии кайтбординга в РФ и в частности в КР.КР. следует быть не просто кайтером, а функционером в мире отечественного кайтбординга. Объективное суждение происходящих процессов невозможно, если ты не знаешь этот мир изнутри. Как то так. При этом конечно все мы люди и каждый имеет свое мнение, и имеет право его высказать. Именно для этого существует данный форум. Как видите для меня , как для Президента КРОО ФКВ важно мнение и обычных кайтеров в том числе.

Ну вот отвечу тебе как простой кайтер, мне нравится кайтсерфинг за свободу, в том числе и выбора, без навязанных услуг и дополнительных опций и всякого бла бла бла. И мне безразлично у кого какие заслуги перед этим и любыми другими видами спорта и какие они прекрасные спортсмены, сколько у кого бабла и у кого какая тачка. Ценю людей исключительно за их личные качества и ничего более. Я за анархию в кайтсерфинге, хочет человек мыться пресной водой, лежать на лежаке и качать кайт компрессором - рад за него, но также я счастлив за босяка, который болеет ветром и купив на последние захудалую снарягу на попутках добирается до спота.
Понятно, что неизбежно со временем чиновничество победит свободу и здесь, и будет пытаться залезть ко всем в карман, превращая кайтсерфинг в счетчик - но чем позже это произойдет - тем лучше - поэтому анафема Вам

Единственный годный пост в данной теме! Спасибо!

01-04-2019 21:36

toreo
Чоткий кайтер
Откуда Казань

тритон пишет:
toreo пишет:

Судя по пиздецу, который творился на косе в выходные, вьезд 300 руб в выхи был необоснованно дешев.

01-04-2019 21:52

Черепаха
краса и гордость зоопарка
Откуда Великий Новгород

Тема стремительно движется в гальюн. Господа, ежели нечего по делу сказать или сделать - сритесь в другом месте. Лучше в реальной жизни.
От себя проголосую  рублём в поездке в станицу.

01-04-2019 21:57

Такбудетневсегда
Участник

Черепаха пишет:

Тема стремительно движется в гальюн. Господа, ежели нечего по делу сказать или сделать - сритесь в другом месте. Лучше в реальной жизни.
От себя проголосую  рублём в поездке в станицу.

Вроде почти всё пр делу.

01-04-2019 22:25

Сергей 1968
Забанен

toreo пишет:
тритон пишет:

Судя по пиздецу, который творился на косе в выходные, вьезд 300 руб в выхи был необоснованно дешев.

Похоже после объединения кайтшкол и казачков,  300 будет не въезд а вход

А сколько будут брать за выход время покажет

Изменено Сергей 1968 (01-04-2019 22:26)

02-04-2019 15:08

Oxidizer
Участник
Откуда Не резиновая.

naoba2mp пишет:

Еще раз приведу в пример Вову. Да чувак коммерчески заточен и за каждую копейку многим кайтерам взорвал мозг, но все это нивелируется в тот момент когда у соревнований дефицит бюджета, а Вова достает котлету из кармана и говорит комоннн! Понимаете о чем я???

Это все еще про кайтинг или уже про политику?  Да, Вова барыга, но зато друг хороший или если что деньги дает. Я за это я Вову буду защищать. Подожди до 2

Читаю уею, под передел бабок "помогите хулиганы зрения лишают", подвели и экологию, и развитие спорта и каких то детей с бесплатными секциями. Где хоть одно объявление, про то, что приглашаются дети в бесплатную секцию?!  Но зато все это красиво можно писать, говорить на камеру.

02-04-2019 17:43

dmi
Участник

Oxidizer пишет:

Где хоть одно объявление, про то, что приглашаются дети в бесплатную секцию?!  Но зато все это красиво можно писать, говорить на камеру.

На камеру в телевизоре Константин рассказывал,что они уже обучают бесплатно детей. Вот и хотел узнать,сколько,например,за прошлый сезон обучили.

02-04-2019 23:24

ocean1980
latrine

dmi пишет:
Oxidizer пишет:

Где хоть одно объявление, про то, что приглашаются дети в бесплатную секцию?!  Но зато все это красиво можно писать, говорить на камеру.

На камеру в телевизоре Константин рассказывал,что они уже обучают бесплатно детей. Вот и хотел узнать,сколько,например,за прошлый сезон обучили.

Ну какая тебе хрен разница, сколько они научили детей?

Изменено ocean1980 (02-04-2019 23:26)

03-04-2019 02:02

dmi
Участник

ocean1980 пишет:
dmi пишет:

Просто хотел узнать,правда учат бесплатно,хотел выразить респект, или Константин слегка лукавит. Это же публичное интервью.

Ты же понимаешь,если  тебе врут в одном месте,то значит и другим  словам грош цена.

Изменено dmi (03-04-2019 04:07)

03-04-2019 08:57

ocean1980
latrine

dmi пишет:
ocean1980 пишет:

Просто хотел узнать,правда учат бесплатно,хотел выразить респект, или Константин слегка лукавит. Это же публичное интервью.

Ты же понимаешь,если  тебе врут в одном месте,то значит и другим  словам грош цена.

Ну даже если это сказано просто для телевидения. Чтобы содержать детские спортшколы по любому нужны дотации государства, только за свой счет - не получится. И вообще он правильно сказал, Вы сначала привезите сюда именитых спортсменов, организуйте несколько соревнований международного уровня, а потом уже пытайтесь как-то критиковать его деятельность.

Изменено ocean1980 (03-04-2019 08:57)

03-04-2019 09:21

dmi
Участник

ocean1980 пишет:
dmi пишет:

Ну даже если это сказано просто для телевидения. Чтобы содержать детские спортшколы по любому нужны дотации государства, только за свой счет - не получится. И вообще он правильно сказал, Вы сначала привезите сюда именитых спортсменов, организуйте несколько соревнований международного уровня, а потом уже пытайтесь как-то критиковать его деятельность.

Уважаемый Океан. Я разве Вас спросил? Вопрос был конкретному человеку. Ваш ответ мне неинтересен.

Я вообще не критиковал деятельность Константина. Я критикую конкретное вранье. Про конкретную вещь.

Еще раз,если человек врет,что обучает бесплатно детей,то и в остальном доверия нет. Да,он защищает свой бизнес. Да,мне его бизнес в части услуг нужен,возможно будет удобен,если с семьей приехал.

Но зачем врать в камеру что бесплатно обучают детей? Где обьявления набора в школу?  Где эти дети?

Изменено dmi (03-04-2019 09:30)

03-04-2019 09:56

Oxidizer
Участник
Откуда Не резиновая.

dmi пишет:

Но зачем врать в камеру что бесплатно обучают детей? Где обьявления набора в школу?  Где эти дети?

Вот же они.
7860a40aa83d3ba0c765144f1c37a847.jpg

03-04-2019 11:41

toreo
Чоткий кайтер
Откуда Казань

ocean1980 пишет:
dmi пишет:

Оушен, а с какого хера мои налоги должны идти на развлекаловку чьих то детей? Ну реально, с чего бы это вдруг? Это массовый и доступный вид спорта? Это развивает какие то полезные социуму навыки?

03-04-2019 12:38

dmi
Участник

Да бог с ним,пусть на дотации учат. Будет очень хорошо,если выбьет их.Оно понятно,он бизнесмен. Не обязан за свои деньги учить. Такого в современной России вообще редко встречается.
Просто не надо делать вид,что ты Мать Тереза. Если не учишь никого,так и не ври.
Все просто. Бизнес. Этот бизнес должен быть удобен потребителям( кайтерам в данном случае). И потребитель проголосует за него и рублем,и петицией,если надо.

Изменено dmi (03-04-2019 12:44)

03-04-2019 12:50

dmi
Участник

toreo пишет:
ocean1980 пишет:

Оушен, а с какого хера мои налоги должны идти на развлекаловку чьих то детей? Ну реально, с чего бы это вдруг? Это массовый и доступный вид спорта? Это развивает какие то полезные социуму навыки?

Вот совсем не согласен. Сам в детстве занимался парусом бесплатно. Очень благодарен что была такая возможность.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro