Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
27-05-2019 17:39
- nikolaj4ik
- Участник
Kitecomix stickers на русском
Привет всем. Хотел чуть представиться..
Звать Николай. Я кайтер также как и все вы здесь. Еще я немного рисую.
А конкретно рисую кайткомиксы забавы ради, также создал забавные кайтнаклейки (стикеры) для некоторых месенджеров WatsApp, iMessage. В планах сделать их также для Телеграмма и Вайбера. Подробнее можете см. по ссылке http://kitecomix.com/
Правда там все на английском, но простом английском. А хочу я сделать эти стикеры и наклейки так же на русском. И вот что собственно мне от вас нужно.
Чтоб получились максимально кайтерские и веселые стикеры, мне нужны различные кайтерские выражения, эмоции, вопросы и т.п., которые вы частенько используете в общении и задаете на кайтспотах. Чтоб было понятней о чем речь, я прикрепил файл с этими самыми стикерами (англ.версия) Можно аналоги выражений с англ. версий или совершенно новое - НАШЕ (только думаю ругательство будет не уместно, ну разве что слабое ).
Идеи и варианты можно писать прям здесь или присылать любым удобным для вас способом, личные или на [email protected]
Те кто не против и англ. версии. Можете загружать стикеры для месенджеров по ссылкам на сайте. Есть также виниловые наклейки (как на сайте). Можете обращаться. Я расскажу как их получить.
Благодарю за внимание и жду ваши варианты для русских стикеров!
Изменено nikolaj4ik (27-05-2019 18:14)
27-05-2019 17:39
- AdBot
Re: Kitecomix stickers на русском
27-05-2019 20:04
- Xelas
- Участник
- Откуда мск
"дует на кальян"
ну и "диванный эксперт", я тебе про него писал под одним из первых комиксов твоих )))
Если вас где-то незаслуженно обидели...
вернитесь и заслужите )))
29-05-2019 14:46
- nikolaj4ik
- Участник
"дует на кальян"
ну и "диванный эксперт", я тебе про него писал под одним из первых комиксов твоих )))
Про диванный эксперт припоминаю, там где Walk of Shame по моему...
29-05-2019 14:50
- nikolaj4ik
- Участник
В общем по активности я понял что оставлять Английские версии и не заморачиваться. :D:D
13-06-2019 09:24
- nikolaj4ik
- Участник
Сделал некоторые стикеры в русском варианте для Телеграмма
Кому интересно - вот ссылка
https://tlgrm.ru/stickers/kitecomix
Пользуйтесь!;)
Изменено nikolaj4ik (13-06-2019 09:30)
Страницы 1