Вы не вошли.

[Вход]

16-06-2019 21:40

felcon
Участник

Re: Стали криво летать кайты.

Traglodit пишет:

Повторюсь. Это провал. lol lol lol

Во, я ткнул  тебе в дупло. Не бойся, ни кто твои деньги не забирает. Правильно сказал Макаревич -80% населения земли идиоты. У тебя маниакальная параноя, с чем тебя и поздравляю.

16-06-2019 21:40

AdBot

16-06-2019 21:42

Vanchec
Участник

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти.
Ты на этом сайте выкладываешь свои нудистские снимки с Вовой и Михаилом? Не я даже заходить не хочу.
Фу какая гадость.

16-06-2019 21:47

Такбудетневсегда
Участник

felcon пишет:
Traglodit пишет:

Во, я ткнул  тебе в дупло. Не бойся, ни кто твои деньги не забирает. Правильно сказал Макаревич -80% населения земли идиоты. У тебя маниакальная параноя, с чем тебя и поздравляю.

А у тебя??)))

16-06-2019 21:55

Traglodit
Участник
Откуда Кемерово

felcon пишет:
Traglodit пишет:

А ниче, что ты с зеркалом сейчас говоришь? маниакальная паранойя?  Отличный диагноз - так и запишем.

16-06-2019 21:59

Traglodit
Участник
Откуда Кемерово

Vanchec пишет:

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти.
Ты на этом сайте выкладываешь свои нудистские снимки с Вовой и Михаилом? Не я даже заходить не хочу.
Фу какая гадость.

Ну ты и фантазер )))))
Палитесь по полной ))))

16-06-2019 22:20

felcon
Участник

Самое интересное, в Кемерово глухая ночь, а этот Траглодит- гемафродит все борется за честь мундира. Иди дремать -тормоз

16-06-2019 22:24

5n2
Участник

Теплые ламповые беседы на кайтфоруме.

16-06-2019 22:26

Traglodit
Участник
Откуда Кемерово

У меня нет мундира, я штатский и когда мне спать сам как-нить разберусь, без помощи попрошаек с маниакальной паранойей )))

16-06-2019 23:54

Vanchec
Участник

Traglodit пишет:

Не буду цитировать себя - это некрасиво. Сам поищи на предыдущей странице.
Попробуйте пойти на китенск.ком, вдруг у вас там получится? lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Вова, Михаил, поржем? smile

Тебе же популярно объяснили, что на твой гейский сайт я заходить не буду что ты злишся то.

Traglodit пишет:

У меня нет мундира, я штатский и когда мне спать сам как-нить разберусь, без помощи попрошаек с маниакальной паранойей )))

А с кем, когда и в каком мундире ты спать там будешь мог и не говорить, тут и дети могут читать.

17-06-2019 00:03

Vanchec
Участник

когда же наконец все это в гальюн сольют. а писать что человек зазнавшийся мерзавец в личку не хочется, хочется чтобы все это знали.

17-06-2019 03:50

Traglodit
Участник
Откуда Кемерово

Фантазер, что-то у тебя фантазии ограниченные smile Кроме геев, нудистов, гермафродитов есть что-нибудь в головушке? smile
В гальюн надо не тему, а вас с другом - не вы её создавали.)

17-06-2019 10:05

Vanchec
Участник

Тебя надо с твоими подружками Вовой и Михаилом на твой рекламный сайт и переместить. Будете дружить там друг друга, главное чтобы общество эту мерзость не видело.

17-06-2019 12:08

Сибиряк
Участник
Откуда Красноярский край

Ну дети чес слово, малолетки зацепились ))

17-06-2019 15:05

Traglodit
Участник
Откуда Кемерово

Vanchec пишет:

Тебя надо с твоими подружками Вовой и Михаилом на твой рекламный сайт и переместить. Будете дружить там друг друга, главное чтобы общество эту мерзость не видело.

Мы бля в Сибири. Для нас чужды ваши эвропейские ценности. Так что сворачивай свои однообразные фантазии.

17-06-2019 23:06

Vanchec
Участник

Traglodit пишет:
Vanchec пишет:

Мы бля в Сибири. Для нас чужды ваши эвропейские ценности. Так что сворачивай свои однообразные фантазии.

Не удалась реклама твоего сайта и твоих дружков, ну ничего не плач, на другом форуме попробуй, может там с кем-то сойдешся в своих нетрадиционных пристрастиях.

17-06-2019 23:07

Такбудетневсегда
Участник

Vanchec пишет:
Traglodit пишет:

Не удалась реклама твоего сайта и твоих дружков, ну ничего не плач, на другом форуме попробуй, может там с кем-то сойдешся в своих нетрадиционных пристрастиях.

Какого сайта хоть?
Вы же оба с Украины? Если да то самодельщики с украины не могут не знать траглодита.

18-06-2019 04:39

Traglodit
Участник
Откуда Кемерово

Такбудетневсегда пишет:

Какого сайта хоть?
Вы же оба с Украины? Если да то самодельщики с украины не могут не знать траглодита.

Это оно о кайтенск.ком, куда я их позвал попытать счастья, ибо здесь и на змее они уже жидко обдристались(на змее их Митя Банщиков жестко приземлил с их пропиткой, ибо пробовал). Они могли попытаться у Захарова, а мы бы с них поржали )
Но чувакам не хочется бесплатными клоунами работать, хотя они этим и заняты здесь и сейчас, например lol
Нанося  репутационный ущерб своему основному продукту(пропиткам) своим неумением  общаться на форуме.
За пропитки ничего не скажу - не пробовал и не собираюсь, но с утюга поржал, ага.

Изменено Traglodit (18-06-2019 05:03)

18-06-2019 05:48

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

Почитал «Змея». Доставило. smile
Только это не Банщиков. Это другой Митяйка smile
Я тоже не сразу разобрался в свое время  smile

Не, я так думаю, шо ежели тот поц хотит делать нормальный гешефт с нормальными пацанами, то пусть зашлет пузырь своей чачи с подробным описанием ПРАВИЛЬНОЙ технологии нанесения.
Мы тут сами обработаем что надо, помацаем, понюхаем месячишко- другой (не меньше) то что получится, и сделаем правильные выводы.
А так -  таки да, похоже на чудодейственные пилюли от мастеров интернетного лохомаркетинга.

Митяйка - человек правильный.  И руки у него из правильного места. Вряд ли «нарушил технологию». Ему я верю.
А вот тем пОтцам, выскочившим как хер из пробирки, и с порога говорящим всякие слова в адрес неизвестных им людей и сайтов - чё-та не... smile smile smile

Не верю я в кустарные пропитки. Много их перепробовал.
Смысл «подкрашивать губки», если сами нити ткани при высоком уровне умирания родной пропитки, уже ушатаны до состояния «рвется как салфетка»?
Надеетесь, что пропитка придаст им «прочности»?
Ню-ню...

Ну только чтобы, таки да - при перепродаже лошку-новичку втюхать «как канолевое»?

... а утюхх - таки да!!! Утюх- эта агонь!!!
Целевая аудитория подобной «правильной технологии» - мастера перепродаж старья  на Авито - «Красиво и не долго» !!! smile

Изменено vovochka (18-06-2019 06:09)

18-06-2019 15:13

davyd63
Участник

Пачиню лисасипед быстра дешево хренова:lol::lol::lol:

18-06-2019 21:22

Vanchec
Участник

Traglodit пишет:

Это оно о кайтенск.ком, куда я их позвал попытать счастья, ибо здесь и на змее они уже жидко обдристались(на змее их Митя Банщиков жестко приземлил с их пропиткой, ибо пробовал). Они могли попытаться у Захарова, а мы бы с них поржали )
Но чувакам не хочется бесплатными клоунами работать, хотя они этим и заняты здесь и сейчас, например lol
Нанося  репутационный ущерб своему основному продукту(пропиткам) своим неумением  общаться на форуме.
За пропитки ничего не скажу - не пробовал и не собираюсь, но с утюга поржал, ага.

Тебе ни кто права утверждать с кем я нахожусь в дружеских отношения не давал.
Если нет, то можем поговорить какие клоуны тебя из роддома забирали и как они тебя выдристали.
Ах да девочка к сведению я не занимаюсь ремонтом или самоделками кайтов и мне совершенно пофигу на этот вид бизнеса. Это скорее порча твоей репутации.
А пропитки для кайтов это по-моему другая тема. Из опыта пропитка только улучшает не продуваемость ткани и гидрофобные качества. Хруста тряпки не появляется как и прочности материала.

18-06-2019 21:50

Traglodit
Участник
Откуда Кемерово

Какой ацкий пиздец в твоей голове smile
И дерьмо изо рта струями.
Сгинь, нечистый.

Изменено Traglodit (18-06-2019 21:51)

18-06-2019 22:17

Vanchec
Участник

А ты думал что тебе можно писать все что вздумается и ни кто тебя не пошлет в ответ.
Представь у всех есть терпение и оно не безгранично и на каждый твой поганый выпад будешь все чаще нарваться на грубость.

Изменено Vanchec (18-06-2019 22:18)

18-06-2019 22:19

Traglodit
Участник
Откуда Кемерово

Грубость? lol lol lol
Сгинь нечисть.
Воняет.

18-06-2019 22:35

Vanchec
Участник

Не дошло походу до тебя. Можешь начать креститься, но дело в том что из тебя получилась хреновая Донцова. Не на того нарвался.
Твои умозаключения оказались лживыми и позорными.
И чтобы какая-то сраная девка за меня решала о чем я думаю и кто мой друг - хрен тебе.
Продолжим про твой вонючий род и как из него выгнать нечисть?

18-06-2019 22:57

Traglodit
Участник
Откуда Кемерово

Админы, уберите это дерьмо в гальюн пожалуйста. Дерьму место там.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro