Вы не вошли.
[Вход]18-06-2019 23:12
- Vanchec
- Участник
Re: Стали криво летать кайты.
Действительно, я давно предлагал это дерьмо в шапке в гальюн поместить, как долго это доходит до его маленького мозга.:lol: Может аномально теплая зима в Кемерово на это повлияла.
18-06-2019 23:12
- AdBot
19-06-2019 08:04
- Vitaliy70rus
- е
Вот вас закусило )) врослые люди же! Улыбнитесь друг другу и забудьте весь этот бред.
Больше спорта , чуть экстрима )))
20-06-2019 11:18
- Такбудетневсегда
- Участник
Все кайты пропитали и выровняли?
Все ПРО довольны?)
25-06-2019 00:33
- Scirocco
- Учусь #жбахать
- Откуда Питер
Все кайты пропитали и выровняли?
Все ПРО довольны?)
Блэт, Тёмыч, и ты туда же ?? Ругани на три страницы развели. Вот тебе задача, чтоб было чем голову занять. У меня новый FX 9ка стало в лево тянуть. На ровной планке прям пипец как валит в лево. Цеплял на другой кайт, летает изумительно. Значит планка в порядке. Удлиняю левую стопу становиться получше. При этом из зенита влево летит как угорелый, вправо заметно хуже. На картинке планка с удлиненной левой стропой. и даже так немного тянет в лево... Чё делать, ума не приложу.
Изменено Scirocco (25-06-2019 00:37)
25-06-2019 01:06
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Все кайты пропитали и выровняли?
Все ПРО довольны?)Блэт, Тёмыч, и ты туда же ?? Ругани на три страницы развели. Вот тебе задача, чтоб было чем голову занять. У меня новый FX 9ка стало в лево тянуть. На ровной планке прям пипец как валит в лево. Цеплял на другой кайт, летает изумительно. Значит планка в порядке. Удлиняю левую стопу становиться получше. При этом из зенита влево летит как угорелый, вправо заметно хуже. На картинке планка с удлиненной левой стропой. и даже так немного тянет в лево... Чё делать, ума не приложу.
Чудес не бывает))) все причины тыщу раз разжеваны. Нужно только определиться какая из них.
25-06-2019 01:10
- Scirocco
- Учусь #жбахать
- Откуда Питер
Scirocco пишет:Блэт, Тёмыч, и ты туда же ?? Ругани на три страницы развели. Вот тебе задача, чтоб было чем голову занять. У меня новый FX 9ка стало в лево тянуть. На ровной планке прям пипец как валит в лево. Цеплял на другой кайт, летает изумительно. Значит планка в порядке. Удлиняю левую стопу становиться получше. При этом из зенита влево летит как угорелый, вправо заметно хуже. На картинке планка с удлиненной левой стропой. и даже так немного тянет в лево... Чё делать, ума не приложу.
Чудес не бывает))) все причины тыщу раз разжеваны. Нужно только определиться какая из них.
Вот охрененно сейчас помог !!! Прям вот почти как Молоков ответил !!! Есть дельный совет ? Может я его тебе послезавтра привезу и ты над ним поколдуешь ?
25-06-2019 01:16
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Чудес не бывает))) все причины тыщу раз разжеваны. Нужно только определиться какая из них.
Вот охрененно сейчас помог !!! Прям вот почти как Молоков ответил !!! Есть дельный совет ? Может я его тебе послезавтра привезу и ты над ним поколдуешь ?
Ну нахер)))) я над своими то колдовать не хочу.
И ваще, я одной ногой в отпуске.
25-06-2019 05:25
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Экспресс-диагностика такова:
- сначала перемеряем левую и правую половину брайдла. Должны быть одинаковы.
- потом качаем кайт и кладем на ровную поверхность (фойе, спортзал) и смотрим как лежит кайт. Если криво, то копаем дальше))
25-06-2019 10:20
- Такбудетневсегда
- Участник
Экспресс-диагностика такова:
- сначала перемеряем левую и правую половину брайдла. Должны быть одинаковы.
- потом качаем кайт и кладем на ровную поверхность (фойе, спортзал) и смотрим как лежит кайт. Если криво, то копаем дальше))
Можно чуть проще. Сначала кривой кайт, с заведомо ровной планкой. и наоборот ровный кайт с планкой на которой косит подопытного.
25-06-2019 22:32
- felcon
- Участник
Scirocco пишет:Вот охрененно сейчас помог !!! Прям вот почти как Молоков ответил !!! Есть дельный совет ? Может я его тебе послезавтра привезу и ты над ним поколдуешь ?
Ну нахер)))) я над своими то колдовать не хочу.
Ну, ну !.Давай впрягайся. Тебя товарищ просит. Как раз тот случай когда нужно решить что спереди : телега или лошадь
25-06-2019 22:47
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Ну нахер)))) я над своими то колдовать не хочу.
Ну, ну !.Давай впрягайся. Тебя товарищ просит. Как раз тот случай когда нужно решить что спереди : телега или лошадь
Просто не заходи сюда.
25-06-2019 23:07
- Scirocco
- Учусь #жбахать
- Откуда Питер
Такбудетневсегда пишет:Ну нахер)))) я над своими то колдовать не хочу.
Уже все сделано. Кайт выровнен. Спасибо. До свидания.
26-06-2019 07:22
- felcon
- Участник
Ключевое слово " Кайт выровнен" . Спасибо. А теперь Бонус! Я выравниваю так: открываю карманы на концах центрального баллона; засыпаю пол горсти талька (детская присыпка); задуваю её воздуходувкой во внутрь с обеих концов; проверяю длину и одинаково заправляю концы латексного баллона; если есть подозрение что внутри латексного баллона была влага то туда тоже стоит сыпонуть тальк через сосок, слегка накачиваю центральный баллон и проминаю его чтобы расправить слипшийся латокс. Дальше можно проверить на ровном полу хорошо накаченный кайт. Если симметрия есть- то "Ок". Если нет , то проблема, возможно деформированы швы центрального баллона.. Досвидания. Сальнику привет.
Изменено felcon (26-06-2019 07:39)
26-06-2019 08:02
- Такбудетневсегда
- Участник
Ключевое слово " Кайт выровнен" . Спасибо. А теперь Бонус! Я выравниваю так: открываю карманы на концах центрального баллона; засыпаю пол горсти талька (детская присыпка); задуваю её воздуходувкой во внутрь с обеих концов; проверяю длину и одинаково заправляю концы латексного баллона; если есть подозрение что внутри латексного баллона была влага то туда тоже стоит сыпонуть тальк через сосок, слегка накачиваю центральный баллон и проминаю его чтобы расправить слипшийся латокс. Дальше можно проверить на ровном полу хорошо накаченный кайт. Если симметрия есть- то "Ок". Если нет , то проблема, возможно деформированы швы центрального баллона.. Досвидания. Сальнику привет.
А ты точно кайт видел хоть раз?
26-06-2019 11:58
- Andrey21
- Подполковник
- Откуда Калининград
После засыпки талька внутрь баллона, заварить его нормально в случае разрыва будет весьма непросто. Хреновый совет.
26-06-2019 12:02
- Vanchec
- Участник
После засыпки талька внутрь баллона, заварить его нормально в случае разрыва будет весьма непросто. Хреновый совет.
В случае разрыва баллон чистят, сушат и обезжиривают, а потом заклеивают, обсыпают тальком и обратно со свистом в кайт.
Хреновый совет - заварить мокрый, грязный, с солью и песком баллон, в котором в скором времени появятся микродырки от песка и грязи.
Изменено Vanchec (26-06-2019 12:13)
26-06-2019 15:24
- felcon
- Участник
felcon пишет:Ключевое слово " Кайт выровнен" . Спасибо. А теперь Бонус! Я выравниваю так: открываю карманы на концах центрального баллона; засыпаю пол горсти талька (детская присыпка); задуваю её воздуходувкой во внутрь с обеих концов; проверяю длину и одинаково заправляю концы латексного баллона; если есть подозрение что внутри латексного баллона была влага то туда тоже стоит сыпонуть тальк через сосок, слегка накачиваю центральный баллон и проминаю его чтобы расправить слипшийся латокс. Дальше можно проверить на ровном полу хорошо накаченный кайт. Если симметрия есть- то "Ок". Если нет , то проблема, возможно деформированы швы центрального баллона.. Досвидания. Сальнику привет.
А ты точно кайт видел хоть раз?
Вот как ты умудряешься? 9 лет на форуме, 12.5 тыс. сообщений и ни о чем. Правильно я тебя назвал : Такерунда..
26-06-2019 16:17
- Scirocco
- Учусь #жбахать
- Откуда Питер
Такбудетневсегда пишет:А ты точно кайт видел хоть раз?
Вот как ты умудряешься? 9 лет на форуме, 12.5 тыс. сообщений и ни о чем. Правильно я тебя назвал : Такерунда..
Парни, завязывайте ругаться )))! Лучше пришлите фото воздуходувки для талька. Оч интересно.
Изменено Scirocco (26-06-2019 16:18)
26-06-2019 16:49
- phish
- Участник
- Откуда Васька, СПБ
А че там было на предыдущих 19 страницах то??? Читать все лень просто. Из-за чего столько агрессии??
<a href="http://touravia.spb.ru>Продаю туры во все страны</a> + сопутствующие услуги.
Кайтерам и байкерам максимальные скидки
26-06-2019 16:56
- mourner
- Участник
В чем был трабл?
26-06-2019 16:58
- Такбудетневсегда
- Участник
felcon пишет:Ключевое слово " Кайт выровнен" . Спасибо. А теперь Бонус! Я выравниваю так: открываю карманы на концах центрального баллона; засыпаю пол горсти талька (детская присыпка); задуваю её воздуходувкой во внутрь с обеих концов; проверяю длину и одинаково заправляю концы латексного баллона; если есть подозрение что внутри латексного баллона была влага то туда тоже стоит сыпонуть тальк через сосок, слегка накачиваю центральный баллон и проминаю его чтобы расправить слипшийся латокс. Дальше можно проверить на ровном полу хорошо накаченный кайт. Если симметрия есть- то "Ок". Если нет , то проблема, возможно деформированы швы центрального баллона.. Досвидания. Сальнику привет.
Он кайта не видел походу вовсе. У него и баллоны из латекса.
26-06-2019 16:59
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:А ты точно кайт видел хоть раз?
А ты Фекалон?
За несколько сообщений тебя за идиота посчитали. Это рекорд.
26-06-2019 17:01
- Такбудетневсегда
- Участник
А че там было на предыдущих 19 страницах то??? Читать все лень просто. Из-за чего столько агрессии??
Чувак секрет исправления кривых кайтов продавал. Секрет, который оказался вовсе не секретом. А когда над ним ржать стали, он слился типа он(мисия) нас на путь истинный наставлял.
26-06-2019 17:54
- DF-ViP.ru
- Катаюсь
- Откуда Москва
Как в игровых мышах используйте грузики .
Свои заблуждения самые убедительные.
26-06-2019 18:02
- Vitaliy70rus
- е
felcon пишет:Ну, ну !.Давай впрягайся. Тебя товарищ просит. Как раз тот случай когда нужно решить что спереди : телега или лошадь
Что было не так?
Изменено Vitaliy70rus (26-06-2019 18:03)
Больше спорта , чуть экстрима )))