Вы не вошли.
[Вход]13-08-2010 11:35
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
Re: Официальные поставки оборудования. Имеет ли смысл?
vladik - хороший такой пятничный вброс в острый флеймообразующий тред!:)
13-08-2010 11:35
- AdBot
13-08-2010 11:38
- Ozzy
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
ну нежны в России дешевые кайты, кайты должны быть мечтой дорогим аксессуаром, чтобы было к чему стремиться и т.д, а тогда когда каждый придурок сможет на карманные деньги позволить себе кайт это уже попсовое развлечение получится
офигенная позиция.
дружище, а не хочешь снять розовые очки?
Москвабад - еще не вся Раша.
Доходы у людей по России в разы меньше, чем в среднем по МСК и СПБ.
Ты всех решил придурками назвать,
кто не может себе позволить снарягу по цене поддержанной жиги купить?
Я не могу новый кайт купить у дилера в Раше в свои 25, поэтому приходиться мутить через инет.
Я лишь хочу сказать, что если тебе 20, ты не мажор и вынужден зарабатывать сам на жизнь, у тебя только один вариант:
просто мечтать, что когда-то ты начнешь зарабатывать столько, что сможешь себе все это позволить.
при этом чем дальше ты проживаешь от столиц, тем меньше у тебя шансов.
при этом кайт - развлекуха, а кушать хочется всегда))
активное зарабатывание бабосов не сильно вяжется со свободным временем для каталки.
да. и кататься хочется не в 40 лет, а в 20..
по итогу, среди кайтеров несколько категорий:
-мажоры
-фанаты, профи, инструктора
-100% везучие люди, которым хватает на все бабла и времени
P.S.
Кайт не должен стоить больше 35 тыр.
Это максимум для абсолютного большниства посетителей данного форума.
Я с удовольствием буду покупать кайты по приемлемым ценам у наших дилеров.
Пускай даже, это будет серый товар. Мне пох!!:)
Изменено Ozzy (13-08-2010 11:40)
13-08-2010 11:42
- Yan Mz
- 30л0тые 3у6ы
- Откуда Невский р-н
ну я например учусь в универе , кайты через америку беру,как и все сноуборд оборудование.
там все в 3 раза дешевле чем у нас)
Может организовать общую покупку снаряги и заказ вместе ,чтобы выиграть на доставке, сейчас можно вести до 1000 $
больше кайтов дешевле---->больше народу катающихся по всей Рф---->растет уровень--------->больше соревнований-------->больше выдающихся катальщиков------->больше поставок кайтов--------->Ниже цены------>Больше здорового населения )))))))))))))))))))))
Изменено Yan Mz (13-08-2010 11:46)
СЕЗОННИКИ НА ИГОРУ 89046102901
ПАРАФИНКА,Ремонт,Восстановление Скользняка,Недорого!
13-08-2010 11:49
- vladik
- Забанен
- Откуда Москва
я имел ввиду людей которые далеки от кайтинга по духу, идет например по улице о кайт мля летает, дайте мне тоже парочку пойду полетаю. и т.д сейчас для таких есть барьер цена, а для тех у кого кайт в душе пох на этот барьер последние труселя продаст поднакопит но кайт купит!
13-08-2010 11:55
- vladik
- Забанен
- Откуда Москва
ну я например учусь в универе , кайты через америку беру,как и все сноуборд оборудование.
Может организовать общую покупку снаряги и заказ вместе ,чтобы выиграть на доставке, сейчас можно вести до 1000 $
больше кайтов дешевле---->больше народу катающихся по всей Рф---->растет уровень--------->больше соревнований-------->больше выдающихся катальщиков------->больше поставок кайтов--------->Ниже цены------>Больше здорового населения )))))))))))))))))))))
кто в теме и кому надо покупать кайты дешевле и так это делают сечас в частном порядке и рынок бу. никто не отменял который по цене зависит от цены новых кайтов, рухнет рынок новых, б.у начнут за копейки отдавать вот тогда жопа начнется когда кайт будет 5 тыс стоить и все станут кайтерами
13-08-2010 11:56
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
internik, тема интересная, поддерживаю Идею стоит еще раз обдумать и развить!
[Хм, а думала ты уже привык к кайт-троллям ]
Изменено Эника (13-08-2010 11:57)
13-08-2010 12:02
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Знаете, уважаемый Vladik ножом тоже можно пойти и убить человека, что теперь будем поднимать цены на ножи? и только хорошо зарабатывающие смогут нарезать себе бутер ножом, а остальные грызите как хотите? Тоже самое и с кайтом. Дебилов хватает везде и не важно сколько это стоит. Ладно я ебанутый, готов ничего не покупать себе ради снаряги, а есть люди, которые хотят и нах сесть и рыбку съесть и это правильная позиция. так как на кайте жизнь не заканчивается, а денег у них не хватит....а если новые подешевеют, то и бу...и это нормально...обидно будет только тем, кто купил задорого новую снаргу...но переживут...все привыкают...
а по поводу станут все кайтерами....это скоро в любом случае произойдет, вне зависимости от цены...как произошло и со сноубордом...
уже можно наблюдать по раскладке кайтов в курорте....
На этом извините...пора работать...чем раньше сделаю, тем быстрее уеду)
Изменено Rain (13-08-2010 12:04)
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)
13-08-2010 12:06
- vladik
- Забанен
- Откуда Москва
с ножом не корректное сравнение
13-08-2010 12:07
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Поделись опытом)))- хочу кайтик из америки 8-911-749-67-27
13-08-2010 12:15
- Alex84
- Участник
не нужны в России дешевые кайты, кайты должны быть мечтой дорогим аксессуаром, чтобы было к чему стремиться и т.д, а тогда когда каждый придурок сможет на карманные деньги позволить себе кайт это уже попсовое развлечение получится
мячи для футбола, бескетбола ит прочего продают за копейки в сравниении с кайтом.
что у нас теперь все поголовно играют в футбол?;)
только те,кому это нравится.
также и с кайтом. даже если ценник упадет, народ не повалит толпами в этот спорт. кайт должен быть в душе.
Изменено Alex84 (13-08-2010 12:16)
13-08-2010 12:15
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
+1
13-08-2010 12:23
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
Москвабад - еще не вся Раша.
Доходы у людей по России в разы меньше, чем в среднем по МСК и СПБ.
кто не может себе позволить снарягу по цене поддержанной жиги купить?
Я не могу новый кайт купить у дилера в Раше в свои 25, поэтому приходиться мутить через инет.
Я лишь хочу сказать, что если тебе 20, ты не мажор и вынужден зарабатывать сам на жизнь, у тебя только один вариант:
просто мечтать, что когда-то ты начнешь зарабатывать столько, что сможешь себе все это позволить.
при этом чем дальше ты проживаешь от столиц, тем меньше у тебя шансов.
при этом кайт - развлекуха, а кушать хочется всегда))
активное зарабатывание бабосов не сильно вяжется со свободным временем для каталки.
да. и кататься хочется не в 40 лет, а в 20..
по итогу, среди кайтеров несколько категорий:
-мажоры
-фанаты, профи, инструктора
-100% везучие люди, которым хватает на все бабла и времениP.S.
Кайт не должен стоить больше 35 тыр.
Это максимум для абсолютного большниства посетителей данного форума.
Я с удовольствием буду покупать кайты по приемлемым ценам у наших дилеров.
Пускай даже, это будет серый товар. Мне пох!!:)
среди кайтеров есть еще категория
- молодых и НЕ застенчивых людей. Если охота катать в 20, а не в 40. Есть желание тренироваться, жбахать в небо и расти. Не постесняйтесь и напишите о себе в компанию или оф. представителю. Вас всегда поддержим.
Если диллерам или посредникам это сделать сложновато, то производитель или представитель компании пойдет вам на встречу.
Парни растите! Тренируйтесь и прогрессируйте, дистрибы вас всегда поддержат! И не нужно будет бегать в Америку или Истонию.
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
13-08-2010 12:23
- YuliaG
- Участник
- Откуда СПб
агамсь, тока 1000евро, а это поболе, чем $1000
главное, не забыть, что при превышении лимита платим 30% сверху и имеем беготню с бумажками. Но это надо считать, что выгоднее.
Я - "за" америку уже много лет) В РФ вообще ничего не беру, кроме мяса и овощей .
Смысл есть
13-08-2010 12:44
- temish
- Участник
Yan Mz пишет:ну я например учусь в универе , кайты через америку беру,как и все сноуборд оборудование.
больше кайтов дешевле---->больше народу катающихся по всей Рф---->растет уровень--------->больше соревнований-------->больше выдающихся катальщиков------->больше поставок кайтов--------->Ниже цены------>Больше здорового населения )))))))))))))))))))))агамсь, тока 1000евро, а это поболе, чем $1000
главное, не забыть, что при превышении лимита платим 30% сверху и имеем беготню с бумажками. Но это надо считать, что выгоднее.
Я - "за" америку уже много лет) В РФ вообще ничего не беру, кроме мяса и овощей .
Смысл есть
Парни, делитесь опытом работы с америкой!!!
Денег маловато а кайт хошса)))
можно на мыло [email protected] или в личку.
Звонить дороговато, я не из Питера....
13-08-2010 12:47
- Андрей Антонов
- latrine
- Откуда Санкт-Петербург
Здравствуйте, internik.
Вообще спасибо, Вы дали надежду людям. Я за то, чтобы кайты стоили не дороже, чем за бугром и больше народу могло приобрести снарягу и катать. Мир от этого станет только лучше. А вот те, кто серьезно увлекается кайтсерфингом, могут личным примером задавать темп и формат. Хороший тон и честный подход к делу. Чтобы у других были позитивные примеры перед глазами и понимание к чему стремиться, цель в жизни и понимание пути.
И тогда станет не модно хамить другим и прохаживаться с бутылочкой спиртного, даже если это пиво. И больше прилагать усилий для улучшения жизни вокруг. Например, приезжая на пляж в Смолячково под южак, когда не дует, я собираю пляжный мусор (пакеты, мангалы, бутылки и т.п.) в заранее приготовленный мешок и уношу на помойку.
Для меня понятно, что человек, который катается под кайтом , уже достиг в жизни многого!
Будет время, изложу свои мысли про путь кайтера, а пока катаю и учу. Возможно, с занятия кайтсерфингом начинается долгий путь понимания простых истин. Да, ветер за деньги не купить! Как и все истинное в этом мире! Типа проповедь.
А про растаможку кайтов, может на самом деле я чего упустил из виду или просто не располагаю достаточной информацией. Всё меняется!
Хороших ветров!
Обучение сноукайтингу, кайт школа Андрея Антонова http://kiteforum.spb.ru/viewforum.php?id=29
13-08-2010 13:14
- booch
- Ремонт кайтов
- Откуда Питер
В чём корень проблемы, кто объяснит?
Пошёл - купил кайт - катаешься. Не купил кайт - не катаешься.
Что вы тут обсуждаете?
Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87
13-08-2010 13:23
- Kiter70
- super man
- Откуда СПб
Правильно товарисчи говорят про буржуев.
Вот на еБае Норс Вегас с планкой 10 года 10сайз стоит 825 бачей+доставка 80 бачей итого примерно 28 000 на наши
http://cgi.ebay.com/NEW-10M-North-Vegas … ltDomain_0
Товарисчи с кайтс.ру предлагают то же самое за 50 180 руб.
http://kites.ru/content/catalog/5/15/pr … olor/white
Ден змей ваще за 52 000
http://kite.su/product_info.php?product … {1}11{2}69
Примерно такая же цена и у Вани Че
Может уже и пошли скидки на 10 год, но чет об этом инфы никакой не заметил, а даже при возожных скидках в 20 % цена будет примерно 40 000 за кайт с планкой.
Я почешу репу и подожду месяц с еБая за 27 руб. Правда косяк с доставкой может быть, но этого вегаса можно отправить в Эстонию к комрадам или на Украину к родственникам и дело в шляпе!
Против товарисчей дилеров ничего не имею, они молодцы, а вот дистрибьютер редиска (мягко сказать).
ушел шопиться
И еще из жизни
Я Вам расскажу как хотел впарить офиц. дилер в машину мне ебучий резиновый коврик в багажник оригинальный за 7 т. А на том же ебае он стоит 86 у.е. ($) и кто он после этого? разводят нашего брата как хотят
Изменено Kiter70 (13-08-2010 13:40)
13-08-2010 13:28
- YuliaG
- Участник
- Откуда СПб
на 10 год нашелся немезис за 2 минуты. Думаю, если еще покопать, найдется больше:
https://www.powerkitecentre.com/Kites/I … od_23.html
(сама брала на этом сайте, кста) есть код на скидку 12%, доставка 50 фунтов, вычитают из ст-ти налог, а это 19,5%.
упс, скидка на эту акцию не действует.
итого с доставкой и вычетом VAT = 37тыров за комплект 10 р-ра, что опять же на 20-ку дешевле наших цен (http://kite.su/product_info.php?product … {1}11{2}21)
Изменено YuliaG (13-08-2010 13:35)
13-08-2010 13:35
- Sai
- Забанен
- Откуда СПб
Правильно товарисчи говорят про буржуев.
Вот на еБае Норс Вегас с планкой 10 года 10сайз стоит 825 бачей+доставка 80 бачей итого примерно 28 000 на наши
http://cgi.ebay.com/NEW-10M-North-Vegas … ltDomain_0
Товарисчи с кайтс.ру предлагают то же самое за 50 180 руб.
http://kites.ru/content/catalog/5/15/pr … olor/white
Ден змей ваще за 52 000
http://kite.su/product_info.php?product … {1}11{2}69
Примерно такая же цена и у Вани ЧеМожет уже и пошли скидки на 10 год, но чет об этом инфы никакой не заметил, а даже при возожных скидках в 20 % цена будет примерно 40 000 за кайт с планкой.
Я почешу репу и подожду месяц с еБая за 27 руб. Правда косяк с доставкой может быть, но этого вегаса можно отправить в Эстонию к комрадам или на Украину к родственникам и дело в шляпе!Против товарисчей дилеров ничего не имею, они молодцы, а вот дистрибьютер редиска (мягко сказать).
ушел шопиться
+1
13-08-2010 13:37
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
кайт - тряпка, которая превращается в дерьмовую тряпку всего за год нормальной эксплуатации, отсюда вполне обоснованное стремление покупать дешевле...
13-08-2010 13:39
- Андрей Антонов
- latrine
- Откуда Санкт-Петербург
Телушка за рекой полушка, да перевоз рубль.
Таможня может вскрыть коробку и сказать. А это кайт - Норс Вегас с планкой 10 года 10сайз стоит 1650 долларов, плати 30% с превышения!
У меня так знакомый коньки ледовые для похода по Байкалу покупал в Швеции, так пришлось таможне 30% платить с превышения.
Проще, кто уже имеет опыт, пишите здесь, как, где и с кем и что из этого вышло. А то конкретики нет!
Обучение сноукайтингу, кайт школа Андрея Антонова http://kiteforum.spb.ru/viewforum.php?id=29
13-08-2010 13:40
- YuliaG
- Участник
- Откуда СПб
Таможня может вскрыть коробку и сказать. А это кайт - Норс Вегас с планкой 10 года 10сайз стоит 1650 долларов, плати 30% с превышения!
У меня так знакомый коньки ледовые для похода по Байкалу покупал в Швеции, так пришлось таможне 30% платить с превышения.
Проще, кто уже имеет опыт, пишите здесь, как, где и с кем и что из этого вышло. А то конкретики нет!
это как это так получилось?
есть выписка из банка (что является неоспоримым документом, проверено годами), есть сайт магазина.
Какие превышения?
Я тут как-то на одном тех.сбое магаза купила себе сапоги дольче и габбана за 50 баксов, босоножки Пуччи, пальто Кавалли и еще кучу всего и все в одной посылке...проблем не возникло, со стоимостью данных вещей в РФ не сравнивали:)
Изменено YuliaG (13-08-2010 13:45)
13-08-2010 13:42
- Kiter70
- super man
- Откуда СПб
Таможне в пачку суем квитанцию, что я оплатил на ебае по карте 900 у.е. и идет таможня лесом в пешее эротическое путешествие. А еще захочу, а лимит в 1000 евра исчерпан - я в своей организации на тетушек поназаказываю кайтов, пусть порадуются.
13-08-2010 13:49
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
Решением Верховного Суда с недавнего времени таможенная стоимость определяется по документам, а не по стоимости анологичных товаров в Москве, как это было раньше...
13-08-2010 13:50
- Kiter70
- super man
- Откуда СПб
Да и кста, 30 % нада платить кажись не от стоимости товара в РФ а от той стоимости по которой купил за бугром.