Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
14-08-2010 13:11
- Lobanich
- Участник
- Откуда санкт петербург
сельпо-диана спорт
Решили ребята сделать мне на денюху приятный подарок в виде подарочьного сертификата-приехали в цэнтр города!заплатили деньги!отложили все свои дела!собрались и вручили!я как олень примчался в лавку и первое счем столкнулся эт с продавцами с минами минёров.Цэлый час убил чтоб выбрать фуфлыжный товар-по цене парахода.Потом минут двадцать минёры незнали что с этим сертификатом делать.да ещё в итоге выяснилось что доплата производится тока по наличьке.а ближайший банкомёт жахает проценты.Так и уехал приобретя тока хреновое настроение-бля и так ломки изза отсутствия ветра.а тут ещё такое сельпо-пытающееся идти в ногу со временем.Вывад приобретайте товары на кайт серф станциях там и выбор и грамотные консультанты
14-08-2010 13:11
- AdBot
Re: сельпо-диана спорт
14-08-2010 14:57
- Андрей Антонов
- latrine
- Откуда Санкт-Петербург
Вообще магазин Диана / Синдикат – это лучшее, что есть в Питере из магазинов. Но естественно не единственное место, где можно купить снаряжение, можно присмотреть и поговорить о скидках в многочисленных кайт школах или непосредственно у дистрибьюторов, т.е. из первых рук, тут скидки могут достигать значительных размеров:)!
Обучение сноукайтингу, кайт школа Андрея Антонова http://kiteforum.spb.ru/viewforum.php?id=29
14-08-2010 15:02
- Андрей Антонов
- latrine
- Откуда Санкт-Петербург
В Диане продавцом работает Сергей Жуков, надо было с ним общаться!
Обучение сноукайтингу, кайт школа Андрея Антонова http://kiteforum.spb.ru/viewforum.php?id=29
14-08-2010 17:52
- gor
- Участник
- Откуда СПб
сельпо это в точку, был там один раз, больше нет желания, тракторист, он там судя по мине и по ненормативной лексике - полунач, 5 минут его отборного мата в адрес девушек-консультантов не могли определить кто будет мне помогать в выборе товара, девушки сидящие кучкой вконтакте отпирались в ответ не отставая от своего начальничка и нехотя шевеля своими булками смогли оторваться от вжоперу и уделить мне 15 минут своего драгоценного времени, с кислыми рожами носили мне в примерочную гидрики, товар там хороший, цены заряжены, а обслуживание в таком минусе, разогнать бы всю эту шушеру во главе с трактористом косящего под кайтера, только один нормальный человек там мне попался, девушка, остальных недалеко определить следует в Александровский парк дом 1
14-08-2010 17:57
- booch
- Ремонт кайтов
- Откуда Питер
Вы ещё ленту обсудите, горячие недовольные клиенты.
Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87
14-08-2010 18:48
- gor
- Участник
- Откуда СПб
Вы ещё ленту обсудите, горячие недовольные клиенты.
нормальные клиенты, а быдло там работающее - вот причина недовольства
14-08-2010 20:00
- Андрей Антонов
- latrine
- Откуда Санкт-Петербург
Книга жалоб и предложений Диана Спорт.
Продавцы, работающие в магазине в большинстве своем не являются кайтерами, серферами и виндсерферами и имеют представление об этих видах активности из рекламных источников, начальников которые, как раз и занимаются виндсерфингом и кайтсерфингом и из общения с райдерами, которые посещают данный магазин. Просто за те зарплаты, за которые эти девушки работают…
Вот тут в соседней ветке обсуждалось, что кайты могут продаваться в крупных спортивных магазинах имеющих широкую сеть, так вот, был у меня опыт работы с некоторыми, так там продавцы вообще не могли внятно объяснить назначение кайта буксировщика. Пришедшему клиенту они заявили – это трактор, он будет Вас таскать по полю!
Изменено Андрей Антонов (14-08-2010 20:00)
14-08-2010 20:48
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
Заезжали сегодня в ДиануС. Не все так плохо!
Отдельно хочу поблагодарить рыжеволосого юношу, который очень четко и аргументированно отвечал на вопросы, рекомендовал действительно нужное и терпеливо обслуживал! Грандреспект!
14-08-2010 21:17
- SUrfer
- Участник
Так какой кайтер будет в ветреный день сидеть в магазе и рассказывать, как хорошо в ветреный день быть на воде?
14-08-2010 21:23
- Dimasivv
- ветроголик
- Откуда питерские мы
Отдельно хочу поблагодарить рыжеволосого юношу, который очень четко и аргументированно отвечал на вопросы, рекомендовал действительно нужное и терпеливо обслуживал! Грандреспект!
да, безветрие и жара... только и остается, что по магазинам ходить
"Если я понадоблюсь - я у холодильника. Если нет - я все равно у холодильника"(с) Альф
14-08-2010 21:30
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
А я неделю назад заехал в Диану - спрашиваю - скотч у Вас можно купить - мне в ответ - бумажный, я - для заделки кайтов, я год назад у вас покупал, девочки только глазками в непонимании хлопали - что за скотч такой)))))))
14-08-2010 21:30
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
Dimasivv, да, Кэп! Это вам комфортно, у холодильника!
Проводили еще одну партию друзей на Сааааремааа, там ветер, прогнозы со звездочками, приятные цены, удобные кемпинги и вкусная ыла
15-08-2010 00:15
- Gorod
- гид по фрирайду, инструктор
- Откуда Сочи
не надо на диану гнать... все норм... ценник заряжен в соответствии... возврат-обмен на нужном уровне
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
15-08-2010 00:43
- SUrfer
- Участник
А я неделю назад заехал в Диану - спрашиваю - скотч у Вас можно купить - мне в ответ - бумажный, я - для заделки кайтов, я год назад у вас покупал, девочки только глазками в непонимании хлопали - что за скотч такой)))))))
Потому что это не скотч, а рипстоп. Вот тогда бы они сразу поняли. Это не девочки не знают:)
15-08-2010 08:24
- dds_dim
- Участник
- Откуда СПб
Рыжеволосый юноша - почти профи (он еще и сын Димы Евгасьева)
15-08-2010 11:51
- dima_lawyer
- Участник
рипстоп вроде в овертштаге на петовском был за ценник 100 рублей
15-08-2010 12:45
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Андрей37 пишет:А я неделю назад заехал в Диану - спрашиваю - скотч у Вас можно купить - мне в ответ - бумажный, я - для заделки кайтов, я год назад у вас покупал, девочки только глазками в непонимании хлопали - что за скотч такой)))))))
рипстоп вроде в овертштаге на петовском был за ценник 100 рублей
Спасибо я уже нашел )))
Страницы 1