Вы не вошли.

[Вход]

20-08-2010 16:30

Georg_G
Участник
Откуда Спб

Клипарты в хорошем разрешении???

Привет всем. Кто может помочь???
Хочу себе в кабинет повесить большую фотку где: море, большая волна и кайт существуют в полной гармонии. Проблема в том, что в хорошем разрешении современных фоток мне не найти, может, кто поделится богатством. ящик [email protected]
Заранее всех благодарю... big_smile

20-08-2010 16:30

AdBot

Re: Клипарты в хорошем разрешении???

20-08-2010 16:41

Tum
kitesurfwake
Откуда СПб / Сестрорецк

Это реальная проблема.
Год назад занимался поиском подходящей картинки, но безуспешно.
Даже за деньги не получилось, правда потом отпустило.

Если что-то найдешь поделись инфой или может вместе впишемся в покупку файла.

Я думаю надо попробовать обратиться в профильные издания. Там ПРОфотографы делают ПРОкадры ПРОаппаратурой и главное что у них много пейзажных съемок по кайтовой тематике судя по журналам.

Я бы себе фотообои забабахал бы во всю стенку.

20-08-2010 17:35

OlegMat
Участник
Откуда Питер

Парняги, поройтесь на www.gettyimages.com - пожалуй самый крутой и известный фотобанк. Не может быть, чтобы там не было!!! Я потратил 3 минуты и нашел ну например такой вариант http://www.gettyimages.com/detail/sb100 … Image-Bank
Нужно просто ключевыми словами поиграться, не только kite..., но и serf..., wave, комбинации позадавать, фильтры покрутить, а то мозоль на указательном пальце будет - там немерено фоток, причем реально есть крутого качества, ну правда и денег стоят.
Я кстати тоже пожалуй впишусь и знаю, как напечатать круто. Так что, если выберете чего, поделитесь.
Можно еще на http://www.istockphoto.com/ посмотреть, но там разрешение не факт, что на постер будет.

Я вас таки умоляю. Вы что ветер? Вот и не надо мне дуть в уши!

Подвал раздела

• Kiteforum.pro