Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
24-08-2010 15:58
- iliakolom
- Участник
Нужен толковый кайтовый диллер))
В магазин "Твоя Стихия", тот что в Москве на ВДНХ, нужен толковый парень или расторопная блондинка;) для продвижения, раскрутки и продажи кайтового оборудования. Оплата сдельная (оклад + % с продаж). График работы обсуждаемый, но желательно с 11 до 20. Будут рассматриваться в первую очередь предложения от умеющих кататься, но не часто отъезжающих.
Все предложения шлите мне в личку - коротко о себе (рост,вес:-) стаж и где работали, блондинкам - фото (шутка).
24-08-2010 15:58
- AdBot
Re: Нужен толковый кайтовый диллер))
24-08-2010 16:08
- Chips
- SOCHI HOOLY
- Откуда Сочи
ахаааа:)) "Будут рассматриваться в первую очередь предложения от умеющих кататься, но не часто отъезжающих." надо поискать в шахматном клубе, они на месте все время сидят:lol:
и не надо путать понятия диллер и продавец;)
Катуха неизбежна!!
24-08-2010 17:02
- iliakolom
- Участник
ахаааа:)) "Будут рассматриваться в первую очередь предложения от умеющих кататься, но не часто отъезжающих." надо поискать в шахматном клубе, они на месте все время сидят:lol:
и не надо путать понятия диллер и продавец;)
А я слово это взял из своего предыдущего бизнеса.......:cool:
смысл объявления от этого не сильно меняется...:D
24-08-2010 18:16
- Alex Slivker
- Administrator
В магазин "Твоя Стихия", тот что в Москве на ВДНХ, нужен толковый парень или расторопная блондинка;) для продвижения, раскрутки и продажи кайтового оборудования. Оплата сдельная (оклад + % с продаж). График работы обсуждаемый, но желательно с 11 до 20. Будут рассматриваться в первую очередь предложения от умеющих кататься, но не часто отъезжающих.
Все предложения шлите мне в личку - коротко о себе (рост,вес:-) стаж и где работали, блондинкам - фото (шутка).
Состоятельные парни заказывают рекламу на форуме, это сильно облегчает жизнь и способстует росту продаж.
24-08-2010 18:42
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
iliakolom пишет:В магазин "Твоя Стихия", тот что в Москве на ВДНХ, нужен толковый парень или расторопная блондинка;) для продвижения, раскрутки и продажи кайтового оборудования. Оплата сдельная (оклад + % с продаж). График работы обсуждаемый, но желательно с 11 до 20. Будут рассматриваться в первую очередь предложения от умеющих кататься, но не часто отъезжающих.
Все предложения шлите мне в личку - коротко о себе (рост,вес:-) стаж и где работали, блондинкам - фото (шутка).Состоятельные парни заказывают рекламу на форуме, это сильно облегчает жизнь и способстует росту продаж.
Да ты не понял - ему блондинка нужна ))))
24-08-2010 18:57
- plumber
- Участник
а чо тут много блондинок?
24-08-2010 19:34
- SUrfer
- Участник
Дилер - это совсем не то. Вон на берегу дилеров много. А в продавцы никого из них не заманишь. ПРодавцы тоже есть, но вот дилерами они редко становятся.
24-08-2010 19:41
- iliakolom
- Участник
iliakolom пишет:В магазин "Твоя Стихия", тот что в Москве на ВДНХ, нужен толковый парень или расторопная блондинка;) для продвижения, раскрутки и продажи кайтового оборудования. Оплата сдельная (оклад + % с продаж). График работы обсуждаемый, но желательно с 11 до 20. Будут рассматриваться в первую очередь предложения от умеющих кататься, но не часто отъезжающих.
Все предложения шлите мне в личку - коротко о себе (рост,вес:-) стаж и где работали, блондинкам - фото (шутка).Состоятельные парни заказывают рекламу на форуме, это сильно облегчает жизнь и способстует росту продаж.
Спасибо за совет. Я НЕ состоятельный парень. Когда стану состоятельным - обязательно закажу рекламу на форуме. Только можно мне сначала продавца найти;)
24-08-2010 19:49
- iliakolom
- Участник
Alex Slivker пишет:iliakolom пишет:В магазин "Твоя Стихия", тот что в Москве на ВДНХ, нужен толковый парень или расторопная блондинка;) для продвижения, раскрутки и продажи кайтового оборудования. Оплата сдельная (оклад + % с продаж). График работы обсуждаемый, но желательно с 11 до 20. Будут рассматриваться в первую очередь предложения от умеющих кататься, но не часто отъезжающих.
Да ты не понял - ему блондинка нужна ))))
Блондинка, думаю, нужна каждому;)
А вот блондинка-кайтерша-диллер - ну это просто подарок - даже и не надеюсь:D
24-08-2010 21:21
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
мне кажется нормальный продавец ни в коем случае не должен сидеть в магазине, а должен быть мега мобильным, мегадоступным и всегда готовым приехать в любое место чтобы показать товар лицом. А если это будет блондинка, так ваще всем кердк ))
24-08-2010 21:22
- iliakolom
- Участник
мне кажется нормальный продавец ни в коем случае не должен сидеть в магазине, а должен быть мега мобильным, мегадоступным и всегда готовым приехать в любое место чтобы показать товар лицом. А если это будет блондинка, так ваще всем кердк ))
ну этот этам мы уже прошли (я не о блондинках) )))
24-08-2010 21:26
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
Alex Slivker пишет:iliakolom пишет:В магазин "Твоя Стихия", тот что в Москве на ВДНХ, нужен толковый парень или расторопная блондинка;) для продвижения, раскрутки и продажи кайтового оборудования. Оплата сдельная (оклад + % с продаж). График работы обсуждаемый, но желательно с 11 до 20. Будут рассматриваться в первую очередь предложения от умеющих кататься, но не часто отъезжающих.
Спасибо за совет. Я НЕ состоятельный парень. Когда стану состоятельным - обязательно закажу рекламу на форуме. Только можно мне сначала продавца найти;)
А в столице что?Блондинки продавальщицы перевелись?
В Питере они тоже денег стОят!:P
24-08-2010 21:27
- SUrfer
- Участник
В Питере все дешевле и блондинки тоже... И еще в Питере есть ветер и даже вода.
24-08-2010 21:27
- iliakolom
- Участник
Саня, прости, сразу не признал)) Ты просто "немножко" (лет эдак на 7) подвыпал из темы)))) Всем привет!
24-08-2010 21:29
- iliakolom
- Участник
В Питере все дешевле и блондинки тоже... И еще в Питере есть ветер и даже вода.
Ну воды у нас и самих дохера)) одно только плеш-озеро чего стОит... Правда, блондинки там совсем не дешевые..))
24-08-2010 21:36
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Привет, Илья! Я последние два года сам кайтами начал приторговывать, так что в теме ). Прямо на кайтспоте ) Вроде неплохо продаются.
24-08-2010 21:46
- iliakolom
- Участник
Привет, Илья! Я последние два года сам кайтами начал приторговывать, так что в теме ). Прямо на кайтспоте ) Вроде неплохо продаются.
ну я немного о другом говорил... есть два пути - один твой, другой - то что я сейчас предлагаю:-))) причем оба верные))
25-08-2010 10:59
- lisenak
- Участник
а чё за кайты? я так панимаю шо агенисян радио.......ну тоесь оушенродео.....?дак ета чёли в маскве работать нада..............а чё мне кажыца ябы мог..............вроди я весьма растаропный.......давно мичьтаю в маскву перебраца.......а скока денекта?
25-08-2010 12:14
- iliakolom
- Участник
а чё за кайты? я так панимаю шо агенисян радио.......ну тоесь оушенродео.....?дак ета чёли в маскве работать нада..............а чё мне кажыца ябы мог..............вроди я весьма растаропный.......давно мичьтаю в маскву перебраца.......а скока денекта?
Лисенок, ты штоли??:-))))) Да ты свободный кайтер - нах тебе в этой вонючей москве жопу протирать?)) Катайся лучше - диллером можешь и так стать, если интересно.
ДЛЯ ВСЕХ: кайты продаем ВСЕХ брендов.
25-08-2010 14:56
- lisenak
- Участник
Страницы 1