Вы не вошли.
[Вход]22-07-2015 09:07
- Ber at Work
- Участник
Re: Новая линейка длинных балонников от Флайсерфера -BOOST
Мужики, зацените девай!
так сказать летний вариант ледобура!
Отдам такую хрень бесплатно. Забирайте.
22-07-2015 09:07
- AdBot
22-07-2015 15:20
- Andrey21
- Подполковник
- Откуда Калининград
Мужики, зацените девай!
так сказать летний вариант ледобура!
http://www.tk-turin.ru/shop/getelement/ … sm_no2444/
Я купил в Тарифе значительно более класную штуку, из пластика труба тонкостенная сантиметра 4 в диаметре, с нарезкой, как у ледобура. Офигенно вкручивается в песок. В 25 мс удерживала палатку, которую я удержать за веревки уже не мог.
22-07-2015 18:13
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Действительно странные требования к кайту.
Пока не придумана система автоматической посадки балонника в одиночку. Приходится включать навыки и парковать уже отработанным методом, как написал Ах. Запуск в одиночку работает на 5+.
Столкнулся ещё с отзывами по такой проблеме - кайтер тянет планку на себя до упора и палец чикена не удерживается и чикен слетает с крюка. Проблема примерно такого же масштаба, как и посадка в одиночку - факт есть, но самой проблемы не существует, т.к. с небольшим ростом мастерства и с чикена слетать перестаёт и кайт в одиночку посадить возможно .
Никакой проблемы и не было. Всего лишь был указан факт того, что посадка Буста 18 в ветер от 6 м/c в одиночку это гемор. Геморные способы - посадка на страховке, пристегивание чикена к различным встроеным в песок девайсам и т.д. Не геморный способ один - посадка в краю окна с дерганьем верхней силовой стропы. Но этот вариант на Бусте 18 работает херово. Про лайтвинд не говорю. В ветер до 6 м/с можно припарковать что угодно, где угодно и как угодно.
23-07-2015 10:56
- byx
- Участник
сегодня опять 2 раза вылетел палец, один раз заметил на каталке, второй раз уже собирался сажать на берегу и кайт улетел на страховке. хорошо что вниз по ветру ещё было место, оба раза похоже вылетает при ослаблении строп.... Лёха, флай что-нибудь говорит по этому поводу, а то начинает напрягать такая ситуёвина..
23-07-2015 19:06
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Сегодня был лайт ланч в курорте). Отведал блюдо за которым наблюдал это лето.Спасибо за любезно предоставленый на пробу 18м Бустье.
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
24-07-2015 00:32
- Epsh
- Участник
Дерганье верхней силовой стропы хороший способ. До первой ракушки...
24-07-2015 09:08
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
сегодня опять 2 раза вылетел палец, один раз заметил на каталке, второй раз уже собирался сажать на берегу и кайт улетел на страховке. хорошо что вниз по ветру ещё было место, оба раза похоже вылетает при ослаблении строп.... Лёха, флай что-нибудь говорит по этому поводу, а то начинает напрягать такая ситуёвина..
Купить правильный крюк с фиксатором, и навсегда забыть вообще про пальцы на чикен-лупах...
Понадобится анхук- фиксатор вверх, и хучь заанхучься.
24-07-2015 16:16
- lekter
- Участник
Дерганье верхней силовой стропы хороший способ. До первой ракушки...
кайтсёрфинг в принципе хороший способ проводить досуг.....до первой пиз...ны.....так что ли??????Не получается за силовую-в силу не умения ,сильного ветра ,глубины,и др. факторов так отстрелись и все дела.
27-07-2015 23:52
- Epsh
- Участник
кайтсёрфинг в принципе хороший способ проводить досуг.....до первой пиз...ны.....так что ли??????Не получается за силовую-в силу не умения ,сильного ветра ,глубины,и др. факторов так отстрелись и все дела.
ну не совсем так... посадка и запуск кайта процессы контролируемые. я предпочитаю не ронять кайт на парковку. лучше подстраховаться там где это возможно. на счет пиз...ны скажу что большинство из них можно пердугодать просто будучи внимательным. но риск конечно есть.
17-02-2020 14:02
- AlexanderT
- Участник
Хочу задать вопрос владельцам буста. Если не использовать родную планку infinity 3.0, то какую еще можно? Знаю, что адекватно летает с 4-х стропными планками, где стропы расходятся V-конфигурацией, но у некоторых небольшой ход триммера, который уменьшает максимальный диапазон. Так вот какая наиболее подходящая планка после родной для flysurfer boost 1-ого поколения?
30-03-2020 15:59
- sers
- Участник
- Откуда Липецк
Boost3 13м идет с комплектом adaptive airfoil bridle kit (расстроповка для нижней части). Вопрос - дает ли она какие-то ощутимые преимущества, кроме рестарта в слабый ветер и есть ли смысл ее ставить? Или оставить как есть (на гидрофойле я не катаю)?
Изменено sers (30-03-2020 18:59)
31-03-2020 02:28
- edward
- Участник
byx пишет:сегодня опять 2 раза вылетел палец, один раз заметил на каталке, второй раз уже собирался сажать на берегу и кайт улетел на страховке. хорошо что вниз по ветру ещё было место, оба раза похоже вылетает при ослаблении строп.... Лёха, флай что-нибудь говорит по этому поводу, а то начинает напрягать такая ситуёвина..
Купить правильный крюк с фиксатором, и навсегда забыть вообще про пальцы на чикен-лупах...
Понадобится анхук- фиксатор вверх, и хучь заанхучься.
Дайте ссыль на посмотреть правильный крюк!
31-03-2020 07:27
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
vovochka пишет:Купить правильный крюк с фиксатором, и навсегда забыть вообще про пальцы на чикен-лупах...
Понадобится анхук- фиксатор вверх, и хучь заанхучься.Дайте ссыль на посмотреть правильный крюк!
У мну такой:
31-03-2020 10:24
- edward
- Участник
Как зовут, где купить, как трусы одевать и лямки тянуть или есть ли застёжка на трубке крюка?
Тему эту ранее изучал на сём форуме , но там была ранее куча траблов. Что нибудь изменилось в лучшую сторону?
Изменено edward (31-03-2020 10:27)
31-03-2020 11:22
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Как зовут, где купить, как трусы одевать и лямки тянуть или есть ли застёжка на трубке крюка?
Тему эту ранее изучал на сём форуме , но там была ранее куча траблов. Что нибудь изменилось в лучшую сторону?
Как зовут - написано. Куплено давно в Параависе. Современный рынок не отслеживал. Застежки на трубке нет. При наличии сварщика, аргона и нержавейки - самому сделать как два пальца.
31-03-2020 14:04
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
зовут kiteloose, патент принадлежит этой фирме. есть в питере новые с ионовской застежкой.
если застежка не кривая то траблов с ней нет.
Изменено den (31-03-2020 14:05)
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
01-04-2020 11:49
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
edward пишет:Как зовут, где купить, как трусы одевать и лямки тянуть или есть ли застёжка на трубке крюка?
Тему эту ранее изучал на сём форуме , но там была ранее куча траблов. Что нибудь изменилось в лучшую сторону?зовут kiteloose, патент принадлежит этой фирме. есть в питере новые с ионовской застежкой.
Дай угадаю.... м-м-м.... - 150 ойро??
01-04-2020 12:20
- grey
- Могу трамваить)
- Откуда СПб,пр.Просвещения
den пишет:зовут kiteloose, патент принадлежит этой фирме. есть в питере новые с ионовской застежкой.
Думаю за половину отдадут.
01-04-2020 13:50
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
vovochka пишет:Дай угадаю.... м-м-м.... - 150 ойро??
стоит как обычный крюк 4500 руб https://shop.kites.ru/Dakine-PUSH-BUTTO … E%D0%BA%20
вместе с трапецией новой 8500 р
обычные, средние цены
для Вовочки 200 евро по курсу
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
01-04-2020 20:32
- Николай26r
- кайтер
- Откуда Ейск Маныч
edward пишет:Дайте ссыль на посмотреть правильный крюк!
У мну такой:
Есть у меня такая, удобная штука!!!
02-04-2020 14:17
- grey
- Могу трамваить)
- Откуда СПб,пр.Просвещения
den пишет:зовут kiteloose, патент принадлежит этой фирме. есть в питере новые с ионовской застежкой.
18-04-2021 13:55
- funnywhite
- Участник
- Откуда msk
Boost3 13м идет с комплектом adaptive airfoil bridle kit (расстроповка для нижней части). Вопрос - дает ли она какие-то ощутимые преимущества, кроме рестарта в слабый ветер и есть ли смысл ее ставить? Или оставить как есть (на гидрофойле я не катаю)?
очень интересует ответ на этот вопрbос. Стоит ли ставить на 15шку буст 3? Дает ли дополнительная растраповка по задней кромке стабильности куполу на рваном ветру или прибавляет высоты в прыжке? Из описания на сайте производителя складывается ощущение, что лучше перезапуск становится и кайфа больше на гф
Изменено funnywhite (18-04-2021 14:43)
25-04-2021 10:13
- sers
- Участник
- Откуда Липецк
sers пишет:Boost3 13м идет с комплектом adaptive airfoil bridle kit (расстроповка для нижней части). Вопрос - дает ли она какие-то ощутимые преимущества, кроме рестарта в слабый ветер и есть ли смысл ее ставить? Или оставить как есть (на гидрофойле я не катаю)?
очень интересует ответ на этот вопрbос. Стоит ли ставить на 15шку буст 3? Дает ли дополнительная растраповка по задней кромке стабильности куполу на рваном ветру или прибавляет высоты в прыжке? Из описания на сайте производителя складывается ощущение, что лучше перезапуск становится и кайфа больше на гф
Изучал тему, себе на 13-й ставить не стал. Насколько понял, реальная польза этой растроповки - это возможность легко стартовать русским стартом при положении кайта мордой вниз в слабый ветер, как это делают парафойлы. На Boost4 ее вообще убрали.