Вы не вошли.
[Вход]21-04-2020 11:35
- Bearcat
- Участник
- Откуда Тула
Re: О насущном:ДИЕТА или как вредно вкусно пожрать!
Выше ссылку давал на фильм Game changers
Там как раз про это.
Да и качаться нам не надо, выносливости добавить.
Ну нафик. Давайте не путать, чувака с офигенной генетикой, который всю жизнь не вылезает из зала и офисного работника, с изначально низким индексом массы тела, не поднимающего больше мешка с травой из ашана за неделю. Ага?
21-04-2020 11:35
- AdBot
21-04-2020 12:43
- SashOK
- Участник
- Откуда Калининград
Давайте не путать, чувака с офигенной генетикой, который всю жизнь не вылезает из зала и офисного работника, с изначально низким индексом массы тела, не поднимающего больше мешка с травой из ашана за неделю. Ага?
Тогда поясните в чем между нами разница? И почему их опыт не применим на нас?
21-04-2020 13:29
- Bearcat
- Участник
- Откуда Тула
Тогда поясните в чем между нами разница? И почему их опыт не применим на нас?
Я не хожу в тренажерку, но нахожусь в приемлимой форме. Какой из это следует сделать вывод? Тренажерка не нужна, верно. Но я то знаю, что последние лет 7 просираю, то, на что работал 10 лет до этого а у некоторых и просирать то нечего изначально. Ву компро не па?
И еще с Фаридом очень согласен, утомили уже спасители со всех сторон. Правительство спасает от короновируса, веруны от гиены огненной, веганы от шлаков. Но я никого из них об этом не просил, мне и так зашибись.
21-04-2020 14:06
- SashOK
- Участник
- Откуда Калининград
Но я никого из них об этом не просил, мне и так зашибись.
Мы в этом топике обсуждаем кто как питается и не ставим целью кого то спасать, тем более тех кто ноет.
Откройте тему "нытье" и нойте там.
Я писал о том что переживаю за свои суставы, как питаюсь, к чему стремлюсь и чего достиг. Мне 46 и суставы у меня не болят.
Вы как пишете: не тренируетесь, все просрали и ноете. Другой свиней свежует и рад этому. Уже яснее стало.
Изменено SashOK (21-04-2020 14:14)
21-04-2020 14:28
- Bearcat
- Участник
- Откуда Тула
Вы как пишете, не тренируетесь, все просрали и ноете. Уже яснее стало.
Господи, да чего тебe стало ясней то? Это был пример, а не нытье. Я "просрал" почти 20 кг массы, но мне пока от этого только в плюс все пошло, в отличии от дрища, у которого и так позвоночник уже трещит, так он еще и подорожник к нему прикладывает, вместо штанги и нормальных белков.
Мне 46 и суставы у меня не болят.
А чего, 46 это такой возраст, когда уже за мемуары садиться пора и всем советы давать с высоты прожитых лет?
Мы в этом топике обсуждаем кто как питается и не ставим целью кого то спасать, тем более тех кто ноет.
Братья кайтеры, не ешьте сосиски, а то страшно представить что у вас с холестерином станется.
А не пиздите ли вы часом?
21-04-2020 18:53
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
53 сейчас, а мозгов как у 5-ти летнего.
Ох ты ж йоп-та!! ЗачОтно выступил! Красава!
Чо, на необходимости кормить детей до определенного возраста животным белком все аргУменты закончились и остались только оскорбления?
Слив засчитан, как говорили в стародавние времена!
21-04-2020 23:08
- toreo
- Чоткий кайтер
- Откуда Казань
BAD 1 пишет:Расскажите что Вы кушаете на завтрак, чтобы через полтора часа заново не лезть в холодильник.
обычно кофе с одним тостом с медом и арахисовой пастой. Поджаренный тост, на него тонким слоем мед, потом не сладкая арахисовая паста с кусочками арахиса.
Иногда кофе и постные оладьи. Делаю без яиц из воды, муки, немного масла и добавляю тыкву или яблоко, или банан, или что найду в холодильнике. Ем с вареньем.
Следующий раз ем часов в пять.
кофе, да натощак, с единственным поджаренным хлебом???арахис??? Фууу.. Завидую стальным желудкам! Уж лучше сразу сдохнуть, чем так над собой измываться.
А вообще, человек больше всего потребляет воду и воздух. Одного только воздуха 14 кг в день. Так что жители мегаполисов могут не беспокоится
Изменено toreo (21-04-2020 23:09)
22-04-2020 08:26
- Vitaliy70rus
- е
SashOK пишет:обычно кофе с одним тостом с медом и арахисовой пастой. Поджаренный тост, на него тонким слоем мед, потом не сладкая арахисовая паста с кусочками арахиса.
Иногда кофе и постные оладьи. Делаю без яиц из воды, муки, немного масла и добавляю тыкву или яблоко, или банан, или что найду в холодильнике. Ем с вареньем.
Следующий раз ем часов в пять.кофе, да натощак, с единственным поджаренным хлебом???арахис??? Фууу.. Завидую стальным желудкам! Уж лучше сразу сдохнуть, чем так над собой измываться.
А вообще, человек больше всего потребляет воду и воздух. Одного только воздуха 14 кг в день. Так что жители мегаполисов могут не беспокоится
На тощак ложка масла растительного происхождения , так понял там все омеги, что содержатся в рыбе .
Если планируется тренька или кайт сэт / два , то с утра ем большую порцию овсяной каши с добавками : финики ,изюм , мед , бананы , соль , варенье .
Сейчас фасоль основной белок , добавляю в салат .
Днем в перекус орехи хорошо идут , арахисовую пасту не могу есть , предпочитаю цельный арахис, семечки,по возможности другие ореховые культуры .
Больше спорта , чуть экстрима )))
22-04-2020 11:03
- Рустак
- Участник
- Откуда Уфа
Изобилие пищи порождает анархию питания.
22-04-2020 11:10
- SashOK
- Участник
- Откуда Калининград
Когда в большом чате сказал ,что отказался от животной пищи , мне сразу же указали на возможную Анемия , коли грит В12
имейте ввиду, что у ученых и медиков не всегда есть единое мнение по поводу какого то компонента. В12 очень сложный по своей структуре, усвоению и хранению в организме, долго происходит его накопление и поэтому его недостаток ощущается через продолжительный промежуток времени. Поэтому врачи бывает что рассказывают всякие небылицы про него.
Встречал мнение о том что В12 попадает к нам в организм с землей. А так как мы овощи чистим и моем - этот путь для него отрезан.
Я на всякий случай его пью, но по анализам его недостатка у меня отмечено не было.
Призывать так понял кого либо к *такому питанию* сейчас не правильно нужен хороший и опыт .
Я не призывал никого. Скорее меня призывали есть мясо, потому что я уже ослеп, отупел.
Примеров растительного питания спортсменов в последнее время много. Тренд будет только усиливаться.
Это как Олдскул-ньюскул, парафойл-баллоник, тт-гидрофойл и т.д..
Так что матерящиеся деды из деревни и неудавшиеся зоотехники не переведутся. Кому то же надо пасти телят, полоть картошку и поливать руколу.
В течение дня у меня точного режима нет. Чаще всего так:
Утром в 8 легкий завтрак с чем то горячим. Кофе, тосты, оладьи и т.д.
Как приходит супруга с работы(в 14-17 часов дня) основной прием пищи: суп или второе.
Потом около девяти, десяти небольшой перекус. Спать ложусь в районе двух ночи.
В рационе бобовые, паста, овощи, фрукты. Много хумусов делаю. Как выглядит наша еда? Можно посмотреть в инстаграме у супруги. После запроса в личку могу дать ее инсту.
22-04-2020 12:49
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
Сейчас вес так же 65 .рост 180
Дрыщь какой то. Ну не подросток же ш. Есть еще вариант проверится на паразиты.
22-04-2020 12:52
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
Как выглядит наша еда?
С уважением, но это, то не еда....
И бобовые не сильно суставам полезны, на сколько я осведомлен.
22-04-2020 14:53
- SashOK
- Участник
- Откуда Калининград
Ну вот еще одно заблуждение связанное с недостаточной информированностью, попросту говоря необразованностью.
Изобилие пищи и ее разнообразие в супермаркетах кажущееся. Биологическое разнообразие растений, годных к употреблению нами в пищу на нашей планете грандиозное. Но человек употребляет совсем мало из того что растет. В отпуск наверное ездили и встречали непонятные штуки на рынках, про которые в школе нам не рассказывали, а местные едят.
Отчасти потому что агрономы не могут вырастить на нашем поле и не знают ничего сложнее кукурузы, зоотехник кроме коров и свиней не знает как выращивать например даже моллюсков. Транспортники не знают как возить что то сложнее риса и авокадо, а как хранить это все вообще загадка.
Одних бобовых только растет на земле более 24 тысяч. И вот вдруг оказалось что они не полезны для ваших суставов. Сколько из них вы видели в своей жизни? а сколько ели?
Наши люди, например в Крыму или в сибирском селе, едят картошку, макароны или гречу в качестве гарнира и котлету, сосиски или курицу в качестве основного блюда. По праздникам кусок свиного мяса или жаркое из говядины. Вот из этих незамысловатых сочетаний и состоит их питание, которое они даже считают разнообразным. И с умными щами рассуждают о разнообразном питании и о вреде бобовых.
Хотел сказать что у нас сейчас есть возможность получать информацию, делиться нею, сравнивать, чтобы быть всегда в форме, долго кататься на всех кайтах, досках, серфах.
Давайте делиться тем кто что пробовал, что изменил в себе и кто к чему стремится.
Изменено SashOK (22-04-2020 14:58)
22-04-2020 15:33
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
Давайте делиться тем кто что пробовал, что изменил в себе и кто к чему стремится.
Если съесть стейк средней прожарки со свежими овощами и запить красным вином, то чувствуешь себя офигенно.
22-04-2020 15:43
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
Одних бобовых только растет на земле более 24 тысяч. И вот вдруг оказалось что они не полезны для ваших суставов. Сколько из них вы видели в своей жизни? а сколько ели?
22-04-2020 15:55
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
Длинный спичь, весь разберать не буду, по поводу бобовых мне сказал врач, в прочем он ограничить сказал и кожуру огурцов и много вкусняшек, причина они помогают выработке мочевой кислоты, которая и осаждается на хрящах в виде кристаллов.
Надеюсь ничего не напутал
Изменено тритон (22-04-2020 16:02)
22-04-2020 16:18
- SashOK
- Участник
- Откуда Калининград
Длинный спичь, весь разберать не буду, по поводу бобовых мне сказал врач, в прочем он ограничить сказал и кожуру огурцов и много вкусняшек, причина они помогают выработке мочевой кислоты, которая и осаждается на хрящах в виде кристаллов.
Кровь из глаз.
Возраст и место жительства не могут быть оправданием необразованности.
Карантин и изоляция дают время если не язык наш выучить, то хотя бы научиться пользоваться своим компьютером.
22-04-2020 17:08
- dmi
- Участник
SashOK пишет:Одних бобовых только растет на земле более 24 тысяч. И вот вдруг оказалось что они не полезны для ваших суставов. Сколько из них вы видели в своей жизни? а сколько ели?
Надеюсь ничего не напутал
Все верно врач сказал. Но лишь если болеешь подагрой. На суставах кристаллы. Начинается,как правило с суставов больших пальцев ног. Одно из нарушений обмена веществ. Здоровым людям бобовые не вредят.
Изменено dmi (22-04-2020 17:10)
22-04-2020 19:07
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Здоровым людям бобовые не вредят.
Здоровым людям вообще мало чего вредит.
А вот нездоровые могут и от арахисовой пасты кони бросить.
Если съесть стейк средней прожарки со свежими овощами и запить красным вином, то чувствуешь себя офигенно.
Да вот ни хуя. Только Rare )))
22-04-2020 21:24
- SashOK
- Участник
- Откуда Калининград
Собрались говноеды. Один матерится, второй по русски два предложения написать не в состоянии, третий пугает лесоповалом, четвертый ничего вкуснее свежей свиньи не едал. И каждый из вас считает себя белой костью и каждый первый не смог освоить правила поведения и основы русского языка, дожив до такого возраста!
Я родился и вырос на Украине в деревне и потом прожил на крайнем севере 25 лет. В отличие от вас, я умею со скотиной обращаться и лесоповал не только в кино видел, как вы. На мороженной картохе с кониной не одну зиму пережил в ожидании летней навигации. Нах.й тоже послать могу.
Я из деревни давно уехал, чему до сих пор рад. Из вас деревня никогда не уедет.
22-04-2020 21:30
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
Собрались говноеды. Один матерится, второй по русски два предложения написать не в состоянии, третий пугает лесоповалом, четвертый ничего вкуснее свежей свиньи не едал. И каждый из вас считает себя белой костью и каждый первый не смог освоить правила поведения и основы русского языка, дожив до такого возраста!
Я родился и вырос на Украине в деревне и потом прожил на крайнем севере 25 лет. В отличие от вас, я умею со скотиной обращаться и лесоповал не только в кино видел, как вы. На мороженной картохе с кониной не одну зиму пережил в ожидании летней навигации. Нах.й тоже послать могу.
Обиделась мышка, написяли в норку? Пойди вздрочни сосунок.
22-04-2020 21:35
- nav60
- Участник
Из тебя она точно не уехала
22-04-2020 21:37
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
Зачем Вы ели конину?
Собачатина лучше.
22-04-2020 21:44
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
Собачатина лучше.
Летучую мыышкуу. Тема сливается в гальюн, из за одного не сдержанного идиота.
22-04-2020 21:50
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ