Вы не вошли.

[Вход]

27-08-2010 19:57

Idggo
Забанен

Re: Slingshot RPM 2009

Ivan Che пишет:
Idggo пишет:
Ivan Che пишет:

Rpm 10  по ощущениям хавок 09 а скорость износа фуела не выдерживает ни какой критики.
политика логова тоже очень непонятна. слингшот в россии не в авторитете

Забавное сообщение, не более ! Просто у тебя  нет в магазинчике этих кайтов RPM за 33.000 руб., и, посему, не завидуй супер предложению ЗЛА:-) По вопросу авторитета: Ликвид Форс, например, всегда все драл у Слингшот - начиная с первых своих кайтов и  баров, заканчивая Ванпампом, как и многие другие и, многое другое!

Я торговал слингшотом когда он был - 30. а сейчас -50 просто перебор. Представьте чела который купил кайты хочет обновить линейку а ему, щас новые 09 года по 30 т р. Это не супер предложение а отстой. ни кто кроме логова не вложится в раскрутку бренда в России. Они  ни кого не спонсируют потому как "у нас уже есть спонсируемые райдеры лентон и зун"
Я не говорил что кайты говно просто есть недостатки. по остальному андрей37 все сказал.

Обновляют целые новые линейки одни , а  другие покупают себе линейки б/у!
Новый RPM по цене б/у - "это фантастика"(с)
Я вот вчера у Зла заказал себе  10ку RPM для племянника в подарок!
wink
А кого в России должно спонсировать ЗЛО?? Вроде талантов пока не видно....
lol

27-08-2010 19:57

AdBot

27-08-2010 20:07

Idggo
Забанен

dr.kite пишет:
Маугли пишет:

Стоит просто подумать и посмотреть в нете сколько обсуждений и отзывов о Rpm и большинство из них положительные да и SLINGSHOT сейчас тупо "впереди планеты всей" - лидер он и в африке лидер посмотрите мировое первенство - от кайтов SLINGSHOT в глазах ребит... наверное неспроста...
А конкретные модели любить или не любить это дело хозяйское - тут немалую роль играет прослойка между доской и кайтом ....

Лидеры будут известны, когда закончатся все этапы KPWT и PKRA !!!
это чуть позже будет.
поглядим!

KPWT не прокатит на уровень ЧМ ! Это для про-чайников или богатеньких бездельников:-))
А в настоящем  мировом рейтинге PKRA
Slingshot Fuel #1(Yates Andy)  Slingshot RPM #4(- Zoon Youri)
Подробности тут:
http://www.prokitetour.com/

27-08-2010 21:02

silverjam
Участник
Откуда Екатеринбург

У меня RPM. 10 метров. Катаю на нем с того времени, как он появился в России. И зимой и летом. Кайтом реально доволен! Даже более чем. Учился на Fuel smile Долго искал "понятный" кайт - это РПМ. Много чего перепробовал. Тот же Хавок. Но я свой выбор уже сделал.
Сегодня катал на 12 метровом. Думал будет более тупой - нифига... Такой же реактивный.
От себя добавлю, что все зависит от ветра и ПРАВИЛЬНЫХ настроек купола. Человеку с неправильно настроенным куполом кайт точно не понравиться.
Кайт реально от новичка до профика.
И цена в 35 тысяч за такую модель действительно подарок!!! Кто то наверное подумает, что это слив по низкой цене. Но все то в теме знают что это не так )))
Сейчас думаю о покупке 12 метров. Но 10 года. Хочу крутую планку )))

Изменено silverjam (27-08-2010 21:04)

27-08-2010 23:09

Alex Slivker
Administrator

silverjam пишет:

У меня RPM. 10 метров. Катаю на нем с того времени, как он появился в России. И зимой и летом. Кайтом реально доволен! Даже более чем. Учился на Fuel smile Долго искал "понятный" кайт - это РПМ. Много чего перепробовал. Тот же Хавок. Но я свой выбор уже сделал.
Сегодня катал на 12 метровом. Думал будет более тупой - нифига... Такой же реактивный.
От себя добавлю, что все зависит от ветра и ПРАВИЛЬНЫХ настроек купола. Человеку с неправильно настроенным куполом кайт точно не понравиться.
Кайт реально от новичка до профика.
И цена в 35 тысяч за такую модель действительно подарок!!! Кто то наверное подумает, что это слив по низкой цене. Но все то в теме знают что это не так )))
Сейчас думаю о покупке 12 метров. Но 10 года. Хочу крутую планку )))

Чувак, а ты не брат Hadlow часом ?! big_smile

28-08-2010 08:30

silverjam
Участник
Откуда Екатеринбург

Да Леха )) Пятиюродный ))

28-08-2010 10:41

pereXPYCT
Участник

Idggo пишет:
Ivan Che пишет:
Idggo пишет:

Забавное сообщение, не более ! Просто у тебя  нет в магазинчике этих кайтов RPM за 33.000 руб., и, посему, не завидуй супер предложению ЗЛА:-) По вопросу авторитета: Ликвид Форс, например, всегда все драл у Слингшот - начиная с первых своих кайтов и  баров, заканчивая Ванпампом, как и многие другие и, многое другое!

Я торговал слингшотом когда он был - 30. а сейчас -50 просто перебор. Представьте чела который купил кайты хочет обновить линейку а ему, щас новые 09 года по 30 т р. Это не супер предложение а отстой. ни кто кроме логова не вложится в раскрутку бренда в России. Они  ни кого не спонсируют потому как "у нас уже есть спонсируемые райдеры лентон и зун"
Я не говорил что кайты говно просто есть недостатки. по остальному андрей37 все сказал.

wink
lol

IDGGO ты в магазине Змеинного логова работаешь? Чего на работе заняться нечем? Кайты плохо продаются?

09 год до сих пор не востребован! Конечно это слив! В Москве кайты остались не востребованы с 2009 года, теперь пытаетесь слить все в Питер! Херня какая то!

28-08-2010 10:43

pereXPYCT
Участник

Idggo пишет:
dr.kite пишет:
Маугли пишет:

Стоит просто подумать и посмотреть в нете сколько обсуждений и отзывов о Rpm и большинство из них положительные да и SLINGSHOT сейчас тупо "впереди планеты всей" - лидер он и в африке лидер посмотрите мировое первенство - от кайтов SLINGSHOT в глазах ребит... наверное неспроста...
А конкретные модели любить или не любить это дело хозяйское - тут немалую роль играет прослойка между доской и кайтом ....

это чуть позже будет.
поглядим!

KPWT не прокатит на уровень ЧМ ! Это для про-чайников или богатеньких бездельников:-))
Подробности тут:

Петя выиграл в КПВТ! Чего бездельник или чайник? Не охуе..л ли ты пиз..ть?

29-08-2010 14:30

infopost
Турагентство "Мои Любимые Туры"
Откуда Минск

dr.kite пишет:

по моему скромному мнению мне не нравится слингшот со времен моделей  Линк и Рев.
настоящие Какашки!

Хуже кайтов не было, это был полный провал. РПМ получше, но это не супер кайт для таких диферамб, которые вы поете. Тянет слабо, даже на 12шку.
Ветра не хватает.
Для слабого и среднего ветра нужен другой кайт.

несколько раз пытался увидеть сверхположительные качества РПМ ( 12 размере), Беря его на тесты. Но то ли ветер был не тот, то ли еще что, но... Так и не уверился, что надо его себе купить.
По тяге - гораздо слабее Октана - который есть продолжение РЕВ - и который мне очень нравится. Как минимум - по тяге, для фрирайда и мощного пуляния вверх с переводом кайта.
Но в воздухе поддержка (зависание) у РПМ уже показалась несколько получше, чем у Октана. Наверное, за счет приближенности РПМ к С-типу.
И порывы РПМ сбрасывает получше Октана - наверное за счет всего трех поперечных баллонов. И какой-то РПМ мягкий на планке. Сказать, что это плохо - не могу. Октан более жесткий на планке - но за счет этого мне управление им кажется получше и он более мощным ощущается.
А у РПМ тяга как-то пропадает - даже теряешься.
В общем, хрен его знает. Надо все-таки, наверное на Фуел смотреть, а не на РПМ. Зачем РПМ, если есть Фуел?
катавшие на том и другом, отзовитесь?

И хотел уточнить. почему РЕВ - какашка? У меня было 2 РЕВа. Сейчас Октан в 13 размере. Если говорить о тяге в слабый ветер, то в нашей луже по тяге с ним, мало что сравнится, если не сказать, что ничего.

Кайты: Slingshot RPM 2013г 10 и 14 м. Доски Slingshot Darko 132см и FlyDoor4 170см. Парафойлы: Flysurfer Speed3 12 и 21м. Сноуборд Nobile 157 см. Трапеция Mystic Code 01. Вес 75 кг.

29-08-2010 14:40

Маугли
Участник

одно понятно на все 100% - каждый кулик свою снарягу хвалит...

30-08-2010 00:36

Alex Slivker
Administrator

Idggo пишет:
dr.kite пишет:
Маугли пишет:

это чуть позже будет.
поглядим!

Подробности тут:

Тут идиотов и малолетних долбоебов быстро банят.

30-08-2010 00:36

Alex Slivker
Administrator

silverjam пишет:

Да Леха )) Пятиюродный ))

Сынок, я Саша.
Это надо знать.

30-08-2010 16:10

Idggo
Забанен

pereXPYCT пишет:
Idggo пишет:
Ivan Che пишет:

wink
lol

IDGGO ты в магазине Змеинного логова работаешь? Чего на работе заняться нечем? Кайты плохо продаются?

09 год до сих пор не востребован! Конечно это слив! В Москве кайты остались не востребованы с 2009 года, теперь пытаетесь слить все в Питер! Херня какая то!

Придумай еще чего:-))
wink

30-08-2010 16:16

Idggo
Забанен

pereXPYCT пишет:
Idggo пишет:
dr.kite пишет:

это чуть позже будет.
поглядим!

Подробности тут:

Петя выиграл в КПВТ! Чего бездельник или чайник? Не охуе..л ли ты пиз..ть?

Давай без хамства:-))
Я все уже написал все
что хотел!

А за откровенное хамство тебя следует забанить!
wink

30-08-2010 16:19

Idggo
Забанен

Alex Slivker пишет:
Idggo пишет:
dr.kite пишет:

это чуть позже будет.
поглядим!

Подробности тут:

Тут идиотов и малолетних долбоебов быстро банят.

Это ты кому??
wink

30-08-2010 18:43

temish
Участник

Тут один парняга есть на форуме cool, он Вам ща за флуд не по теме обоим тримеры подтянет! big_smile:D:D

30-08-2010 20:10

booch
Ремонт кайтов
Откуда Питер

Гы, прикольно вы тут болтаете, да.

Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87

31-08-2010 09:44

Yan Mz
30л0тые 3у6ы
Откуда Невский р-н

очередной топик   залили .:(

Изменено Yan Mz (31-08-2010 09:44)

СЕЗОННИКИ НА ИГОРУ 89046102901
ПАРАФИНКА,Ремонт,Восстановление Скользняка,Недорого!

31-08-2010 11:29

Vincent
Участник
Откуда ЮЗы

давно пора перейти на саморегулируемость. засраность топиков, флуд, оффтопик и дублирование тем поражают.
Фруста сделали модератором в барахолке. дайте учетки модеров еще чувакам незаангажированным в каждой ветке. проблема будет решена

ЗЫ: Это сообщение - тоже оффтопик))

Изменено Vincent (31-08-2010 11:29)

Продам трапу-жилет Naish Defender

Подвал раздела

• Kiteforum.pro