Вы не вошли.

[Вход]

08-09-2010 13:48

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

Re: Сдам квартиру в Петербурге..

vw golf как-то не катит под сёрф тачку, куплен был vw passat универсал:)

only fair play!

08-09-2010 13:48

AdBot

08-09-2010 14:20

Alex Slivker
Administrator

Anton_ns100 пишет:

руслан кроме этой еще 2 темы идентичные сделал - в барахолке и еще гдето - их я стер
а эту оставил - вдруг кто позвонить захочет спамеру (у меня скайп 2 часа ему звонил, но руслан видимо зассал трубку брать)

ч0рт. я не знал !!!!!

08-09-2010 14:27

lisenak
Участник

не ну вы напали на парня.....звери.....пираньи.........мош ета,ну типа кайтер,уезжает на зиму....кайтить...дапустим в египет......и хочет сваю кайт-квартиру....здать ну типа друзьям кайтерам.......а может дажэ и не за деньги........ну типа так жывите,добрые люди....тока цветы поливайте и кота кормите.....а я поехал......мне к рускай ване гатовица нада...........и вы неразабравшысь.....налетели как питухи......и давай парня клювать...банить...ярлыки ему обидные клеить...нету в вас человечности..............

08-09-2010 14:32

Zoidberg
Забанен
Откуда СПб

Готов жить за полив цветов в трехкомнатной кв. всю зиму при условии авторского дизайна и достойных соседей. Жду предложений;).
За машиной тоже присмотрю если чо. Полный привод, желательно бензин, зима ж...

Изменено Zoidberg (08-09-2010 14:34)

08-09-2010 15:50

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Rain пишет:
petro пишет:

я пару месяцев назад получил бан за то, что что спросил в барахолке, не продаёт ли кто-нить из комрадов гольф... в упор не пойму, где тут нарушение правил...

Ну смотри, если бы ты написал " А не продает ли кто-нить серф-тачку VW Golf ?" тогда бы и не забанили...)))

Вот и я про то - кстати продаю кайтовый шкаф Б.у - кайтового гавна влезает немерянно, шкаф 50-х годов, продаю в связи с покупкой нового - хочу хранить там кайт лыжи и кайт доски )))))))

Я три месяца проходил без машины, спасибо Маугли возил в Коробок да на споты, но никого не парил покупкой кайт мобиля, для этого есть АВТО.ру и др.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro