Вы не вошли.
[Вход]05-04-2021 20:23
- kovsh
- Участник
Re: Первый гидрофойл
kovsh пишет:В межсезонье взял доску asd variator 123 по акции за 10 рублей.
И долго прожил Ваш variator ? Тоже купили 2 такие доски и обе сломались пополам (покатали на одной 4 раза на второй три без прыжков, обычное трамвайное катание)
2 сезона, все нормально.
05-04-2021 20:23
- AdBot
05-04-2021 20:32
- kovsh
- Участник
Может косяк конкретных экземпляров?
06-04-2021 20:52
- Asdico
- ASD Boards
- Откуда Санкт-Петербург Парнас
Ребята, этих досок сделано уже 73 штуки и практически в каждую следующую доску вносились какие-то изменения по разным причинам. Все сломанные доски были вскрыты и тщательно изучены. Слабые места найдены и усилены. На настоящее время доска практически доведена до идеала. В неизменном виде сделано уже штук 20 досок. Многие из них сейчас эксплуатируются в очень тяжёлых условиях и выдерживают. В основном сложности возникали при больших нагрузках (гонщики, прыжки) Из-за особенности профиля доски, палуба отрывалась от сердечника. Но был в нескольких досках реальный промах с материалами, которые просто не склеились между собой. С этими досками не повезло Крымским парням, товарищу из Питера и из Ярославля. Доски будут заменены на новые. Некоторые уже поднимают панику, думают что я мошенник, на бабки народ кидаю. Понимаю их возмущение, но делаю всё что в моих силах. На производстве много проблем которые я как могу решаю. Пока планы самые оптимистичные и, надеюсь, всё получится как задумал. Наконец начал двигаться проект с новым гидрофойлом. Так что не надо лишнего шума и истерик. Все получат свои доски.