Вы не вошли.
[Вход]10-04-2021 07:06
- Bearcat
- Участник
- Откуда Тула
Re: Про производство досок
Какой год был и у кого брал? Теперь обида понятна и все посты но прошлый дистриб съехал с нейша лет 6 назад и мог распродавать остатки.
То есть дело оказывается не в охуенности досок, а в возможности их сдать, если продован окажется норм? А что делать если я с ней улетел хрен знает куда и она у меня там хрусть? Разговор был вначале, что доски не ломаются, потому как на заводе, технология и все такое. А тут три доски к ряду. Выходит доски самые обычные не лучше чем из гаража.
10-04-2021 07:06
- AdBot
10-04-2021 07:18
- vertep
- Участник
vertep пишет:Какой год был и у кого брал? Теперь обида понятна и все посты но прошлый дистриб съехал с нейша лет 6 назад и мог распродавать остатки.
То есть дело оказывается не в охуенности досок, а в возможности их сдать, если продован окажется норм? А что делать если я с ней улетел хрен знает куда и она у меня там хрусть? Разговор был вначале, что доски не ломаются, потому как на заводе, технология и все такое. А тут три доски к ряду. Выходит доски самые обычные не лучше чем из гаража.
У нас были такие варианты гарантии по другим вопросам и нейш менял матчасть через местное представительство. И как говорится с дуру можно и х--й сломать правдо уже гарантия и представительство не поможет. :D
А кастом обеспечит замену если улетел хрен знает куда и у тебя что то хрясь? Так и будешь сидеть с этим хрясь пока не вернёшся.
Изменено vertep (10-04-2021 07:22)
10-04-2021 07:47
- Bearcat
- Участник
- Откуда Тула
А кастом обеспечит замену если улетел хрен знает куда и у тебя что то хрясь? Так и будешь сидеть с этим хрясь пока не вернёшся.
Нет. Поэтому и разницы нет. Но в кастом можно положить дополнительных слоев сендвича и вероятность хрустя уменьшить значительно
10-04-2021 07:53
- alekbelia
- Участник
Тогда всё сходится а этот ляп с оф представителем по России попросим поменять.
У меня в подписи должно быть видно, что я из Софии в Болгарии. Представительство Неша в России к этому случаю никакого отношения не имеет.
10-04-2021 08:02
- alekbelia
- Участник
Но в кастом можно положить дополнительных слоев сендвича и вероятность хрустя уменьшить значительно
Это точно. Специально по Naish Global сказал бы, что как качество катания доска была очень и очень хорошей. На голову выше North Wam. Тогда была возможность сравнить эти 2 доски "в лоб". Но и хрупкой была, будь здоров.
10-04-2021 08:32
- vertep
- Участник
Поэтому и разницы нет.
Про разницу я написал выше а доп слои он положет после вашего приезда и разбора полётов. До этого вы будете сидеть а не катать..
Крупные компании если есть касяк отзывают всю продукцию и присылают замену.. Отзывают не в том плане что вы им это всё шлёте за свой счёт а втом что они за свой счёт присылают это всё вашему представителю и он производит замену. Примеров таких замен много и не только в кайт индустрие.
10-04-2021 22:21
- Андреi
- Участник
- Откуда Москва
11-04-2021 06:42
- vertep
- Участник
Думаю в 7-9 м.с в космос не жбахнуть. Судя по парусу на заднем плане.
11-04-2021 09:20
- alekbelia
- Участник
Думаю в 7-9 м.с в космос не жбахнуть. Судя по парусу на заднем плане.
Вчера в Ваде, Италия прошел первый день соревнований по гидрофойлу и вингу.
Точно можно сказать, что дуло как минимум 8-9 метров, т.к. гонщики формулы катали на 13-15 кайтах (видно на фотографиях). Посмотреть можно тут:
https://www.facebook.com/inkiteschool/
По сравнению с формулой гидрофойл, винги просто унылое зрелище (при одинаковых условиях, т.к. гонки в двух классах проводились плотно один к одному).
11-04-2021 09:34
- Skargo
- Участник
Ну что вы прицепились к бедному вингу?! Его назначение, перебраться с одного гребня волны, на другой. Только это и всё. Маркетинговые уловки "Винг для всех" - это бред, на который многие повелись. Вот теперь и носитесь с ним, как с писаной торбой. Винг - для фойлсёрфинга, и ТОЛЬКО для него. Не ведитесь на "честных" продаванов, впаривающих его везде подряд.
Производство и ремонт сёрфбордов, фойлбордов и другой экипировки.
11-04-2021 09:48
- vertep
- Участник
vertep пишет:Думаю в 7-9 м.с в космос не жбахнуть. Судя по парусу на заднем плане.
Вчера в Ваде, Италия прошел первый день соревнований по гидрофойлу и вингу.
Точно можно сказать, что дуло как минимум 8-9 метров, т.к. гонщики формулы катали на 13-15 кайтах (видно на фотографиях). Посмотреть можно тут:
https://www.facebook.com/inkiteschool/
По сравнению с формулой гидрофойл, винги просто унылое зрелище (при одинаковых условиях, т.к. гонки в двух классах проводились плотно один к одному).
Смотрел по телику соревы в италии. Был винд кайт и винг фойл. По сравнению с винд всё унылое г. Всё зависит от формата и количества.
В италии было около 100 на винд. Очень . Хотя я в нём ноль.