Вы не вошли.

[Вход]

27-04-2010 12:55

Vincent
Участник
Откуда ЮЗы

Re: Тенерифе. Канары, Испания (Общая тема)

Общая тема.

Отчеты:
1. По горячим следам
2. Маленький рай
3. Август-сентябрь 2011

-------------------------------------
Хочу в июле махнуть на Тенерифе.
примерно с 15 по 29.

Если лететь из Риги в Барсу эйрбалтиком туда-сюда на двоих выходит 586 евро. Соответственно можно потусить в барсе дня два-три до или после отдыха на Тенерифе (сёрфинг, кайтинг, бухать, загорать).

Чт 15/7 10:20 Рига 13:05 Барселона BT681 Economy Class, U

Чт 29/7 13:55 Барселона 18:35 Рига BT682 Economy Class, K

"ЭТО ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ!

Из Барсы на Тенерифе - туда-сюда на двоих 423 евро. 15 туда 27 обратно + два дня в Барсе шопинг, прогулки, бухать
Меньше 1000 евро трип на двоих туда-сюда.

Маленькая проблема с жильем в Барсе и чуть побольше на Тенерифе.
Давайте с нами!

Продам трапу-жилет Naish Defender

27-04-2010 12:55

AdBot

28-04-2010 01:32

Kiteflyingwitch
инструктор по кайтсерфингу
Откуда Эль Медано, Тенерифе

а в чем проблема с жильем?

Апартаменты в Эль Медано на сайте http://www.elmedano.ru

Наше видео:

Изменено Kiteflyingwitch (28-04-2010 01:32)

www.ostrovtenerife.ru - Активный отдых на Тенерифе!

28-04-2010 15:06

Дэка
Участник
Откуда Питера

я так понял в Эль Медано ток один спот?
а что с развлекухой и ценниками на острове?

28-04-2010 17:39

Kiteflyingwitch
инструктор по кайтсерфингу
Откуда Эль Медано, Тенерифе

Эль Медано - основной, еще рядом за горой есть пляж Ла Техита - там отжимняк и флэт.
И пляж Кабесо в Эль Медано, но там больше виндсерферы.

С развлекухой на острове все хорошо, вопрос в том что именно интересует :-)

В Эль Медано есть несколько ночных баров и тусовочных мест, рок-клуб и одна дискотека.
В Лас Америкас (20 минут на машине) очень много всего на любой вкус.

А из дневных развлечений всякие тематические и аквапарки: http://www.ostrovtenerife.ru/sightseeing.html

Изменено Kiteflyingwitch (28-04-2010 17:50)

www.ostrovtenerife.ru - Активный отдых на Тенерифе!

12-08-2010 09:59

vladik
Забанен
Откуда Москва

Тенерифе. Канары, Испания (Общая тема)

хочу ей лететь на тенерифе но прочитал в правилах что перевозка кайт борда стоит 150 евро, я лечу с пересадкой значит 4 регистрации итого 600 евро!!

что делать? говорить что это сноуборд или гладильная доска так могут не поверить и заставят платить?

или в медано в прокат взять? кто знает сколко стоит на 2 недели? или как иберию обмануть?

12-08-2010 10:49

pavel-k
Участник
Откуда СПб-Ломоносов

vladik пишет:

хочу ей лететь на тенерифе но прочитал в правилах что перевозка кайт борда стоит 150 евро, я лечу с пересадкой значит 4 регистрации итого 600 евро!!

что делать? говорить что это сноуборд или гладильная доска так могут не поверить и заставят платить?

или в медано в прокат взять? кто знает сколко стоит на 2 недели? или как иберию обмануть?

См.: http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=1433&p=2Твой бА 150 евро заберут один раз- при вылете домой. То, что будут пересадки - это багаж не касается. Багаж службы аэропортов самостоятельно с самолёта в самолёт будут перетаскивать. Зайди на сайт кайтстаниции в Эль-Медано и посмотри стоимость аренды досок. Если кататься не часто, то аренда выгоднее, и наоборот.

12-08-2010 12:25

vladik
Забанен
Откуда Москва

аа это уже круче что не надо багаж при пересадке таскать, а это точно ? я прилечу в мадрид и не буду багаж получать они его сами оттащат в самолет на тенерифе? а то я с пересадками не летал ни разу
кататься каждый день хочу 2 недели, лучше 150 евро тогда оставить на всякий случай, так дешевле чем прокат, а на сайте медановской школе не нашел инфы он какой то странный, мне уже сказали что неделя аренды доски 165 евр, дороже чем машина..

12-08-2010 12:32

pavel-k
Участник
Откуда СПб-Ломоносов

vladik пишет:

аа это уже круче что не надо багаж при пересадке таскать, а это точно ? я прилечу в мадрид и не буду багаж получать они его сами оттащат в самолет на тенерифе? а то я с пересадками не летал ни разу
кататься каждый день хочу 2 недели, лучше 150 евро тогда оставить на всякий случай, так дешевле чем прокат, а на сайте медановской школе не нашел инфы он какой то странный, мне уже сказали что неделя аренды доски 165 евр, дороже чем машина..

Что багаж не надо таскать - 100 %. Сам перейдёшь с одного терминала на другой. Точнее доедешь на местном поезде типа нашего метро. Я сам планирую опять таким образом лететь - тоже Иберией и тоже с пересадкой в Мадриде. Только в октябре.

12-08-2010 12:41

pavel-k
Участник
Откуда СПб-Ломоносов

vladik пишет:

Кстати, на счет "кататься каждый день хочу 2 недели", то можно и обломаться. В мою прошлую поездку нормальных ветровых дней было около 50 %.

12-08-2010 12:45

vladik
Забанен
Откуда Москва

pavel-k пишет:
vladik пишет:

Что багаж не надо таскать - 100 %. Сам перейдёшь с одного терминала на другой. Точнее доедешь на местном поезде типа нашего метро. Я сам планирую опять таким образом лететь - тоже Иберией и тоже с пересадкой в Мадриде. Только в октябре.

так я тоже в конце октября хочу, а жить где выбрал уже? я в лас америкасе хочу, и машину возьму буду кажд день ездить в медано и вообще по острову

Изменено vladik (12-08-2010 12:47)

12-08-2010 14:43

pavel-k
Участник
Откуда СПб-Ломоносов

vladik пишет:
pavel-k пишет:
vladik пишет:

так я тоже в конце октября хочу, а жить где выбрал уже? я в лас америкасе хочу, и машину возьму буду кажд день ездить в медано и вообще по острову

Это лучший вариант. Жить в Эль-Медано - не очень. В Лас Америкас по-веселее и по-цивильнее.  В Эль-Медано хорошо только на споте. Правда условия для катания там весьма не простые - присутствуют волны. Кто привык катать на спокойной воде, тому будет не просто.

15-08-2010 23:05

plumber
Участник

летал iberia париж -Севилья в Париж, за серфборд туда попросили 70 еврозов, назад я сказал что это сноуборд, тогда они взвесили сумку и содрали с меня 90 евро. лучше с билетами заплати за серф. вообще, дебильная цена, у всех до 40ка еврозов... вжопу иберию
пересадка, если разрыв межрейсовый больше 4х или 6ти часов (укого как, проверяй) , багаж тебе выдадут по прилету в промежутке.. если меньше - все хоккей, перетащут сами (если не потеряют,  а к концу отпуска сыщут, с покоцанной доской)

14-10-2010 21:11

Oleg Shum
Исследователь
Откуда Санкт-Петербург

Появилась маза, будем с 1-по 21 декабря в Эль Медано. Если хто планирует пишите. Организуемся.

Мы удивлены! +7 921 978 6004

22-10-2010 13:08

Alex Slivker
Administrator

Эль Медано и.т.д..
Интересуют подробности

22-10-2010 13:37

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Alex Slivker пишет:

Эль Медано и.т.д..
Интересуют подробности

Александр решил удариться в длительные отпуска?

22-10-2010 13:41

Alex Slivker
Administrator

[давится фуагрой]

я, это ... пока из этомологического интересу
smile)))

22-10-2010 13:50

nikit05
Участник
Откуда Питер

Alex Slivker пишет:

[давится фуагрой]

smile)))

приятного аппетита lol
это, а не напишет ли паштетный гурман и начинающий этомолог Alex Slivker что-нибудь слегка более развернутое о своей фееричной поездке на Маврикий - у меня интерес вполне насущный, еду туда  с amamonto, liliaka 12 ноября, сразу после отъезда оттуда уже пребывающих там Mag, TeddyBir и пр. tongue

22-10-2010 13:56

Alex Slivker
Administrator

nikit05 пишет:
Alex Slivker пишет:

[давится фуагрой]

smile)))

приятного аппетита lol

это я шучу так smile

это, а не напишет ли паштетный гурман и начинающий этомолог Alex Slivker что-нибудь слегка более развернутое о своей фееричной поездке на Маврикий - у меня интерес вполне насущный, еду туда  с amamonto, liliaka 12 ноября, сразу после отъезда оттуда уже пребывающих там Mag, TeddyBir и пр. tongue

Смело спрашивай, что интересует, расскажу что видел, что знаю.

22-10-2010 14:15

nikit05
Участник
Откуда Питер

ок, тогда соберусь с мыслями и буду спрашивать в "апартаменты на маврикии" спрашивать, чтоб не засорять эту свежую канарско-островную тему wink

22-10-2010 15:02

Alex Slivker
Administrator

nikit05 пишет:

ок, тогда соберусь с мыслями и буду спрашивать в "апартаменты на маврикии" спрашивать, чтоб не засорять эту свежую канарско-островную тему wink

ок. я там много что узнал за три недели пребывания, готов поделиться.

22-10-2010 16:06

frust
Участник
Откуда Спб

Alex Slivker пишет:
nikit05 пишет:

ок. я там много что узнал за три недели пребывания, готов поделиться.

отчет меби?

22-10-2010 20:10

Oleg Shum
Исследователь
Откуда Санкт-Петербург

Alex Slivker пишет:

Эль Медано и.т.д..
Интересуют подробности

Пока могу только по перелету подробности дать. Лечу туда 7декабря из Хельсинки, через Стокгольм. Стоимость дороги туда-обратно без доплаты за стафф около 16тыр. Там друзья сняли аппартаменты за 465 еуро на 3 недели.

23-10-2010 07:33

amamonto
Kitesurfing Strapless
Откуда Коломяг

я катал но тока в феврале. был оффшор и кросс офшор в самом эль Медано. Волна была shoulder/head size.  На противоположном пляже было мясо.

Большую часть времени в году всетаки дует оншор, дует слева на берег. часто приходит свелл. Пляж не большой. По середине пляжа камни на берегу.

Спасалок нет...

Рекомендую сьездить на вулкан Эль Тейде и в большой зоопарк(дельфинарии) на север острова. Нормальных Мест где катают кроме ЭльМедано (слева и справа от скалы) и Кабезо не видел...

23-10-2010 13:09

pavel-k
Участник
Откуда СПб-Ломоносов

Вчера только от туда вернулся. Ездил второй раз (первый в 2008-м). С ветром не повезло: за 10 дней  - 3 дня катания при практически отжимном ветре. Вингуру для Эль Медано лучше не смотреть - врёт постоянно.

23-10-2010 15:00

Oleg Shum
Исследователь
Откуда Санкт-Петербург

pavel-k пишет:

Вчера только от туда вернулся. Ездил второй раз (первый в 2008-м). С ветром не повезло: за 10 дней  - 3 дня катания при практически отжимном ветре. Вингуру для Эль Медано лучше не смотреть - врёт постоянно.

Так вроде виндгурий, судя по архиву, и показывал с 12 по 22 три дня отжимняка, 13,14 И 15-го. Остальные дни меньше 4м.с
И чем занимались в отсутствии ветра. Нашли развлекуху? Думаю может подводное ружье с собой взять, когда поеду.

Изменено Oleg Shum (23-10-2010 15:06)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro