Вы не вошли.

[Вход]

20-08-2010 16:51

Tum
kitesurfwake
Откуда СПб / Сестрорецк

Re: Травма на споте в Александровской

Пиши как все развиваться будет.
Как вспомню твою коленку набекрень так мурашки бегают.
Удачи!

20-08-2010 16:51

AdBot

24-08-2010 10:59

Kit
Участник

Был на консультации институте Вредена у Николая Николаевича Корнилова.
Потребуется операция по восстановлению передней и задней крестообразных связок, внутренняя боковая, говорит, срастется сама. Ориентировочная стоимость - около (до) 100тыр., моя страховая скорее всего возместит.
Следующие две недели похожу на физиотерапию туда же (около 10тыр. весь курс разнообразных процедур).
На следующей неделе надо будет сделать МРТ коленки (4.5тыр.). Все счета отошлю в страховую, что оплатят, то оплатят.
Все доктора сходятся во мнении, что иначе как везением не объяснить то, что при таком вывихе остались целы нервы и сосуды. Травматолог из Евромеда пояснил, что если бы защемило основной нерв или порвалась артерия, то мог бы двинуть коней прямо там до прибытия скорой.
Еще раз огромный респект и благодарность Роману Александровичу, травматологу из сороковой, оперативно и идеально вправившему сустав на место.

03-10-2010 12:17

Kit
Участник

Ну так вот smile
После операции уже прошло почти четыре недели, уверенно хожу на двух ногах, однако совершать резкие движения, бегать или прыгать нельзя еще около полутора месяцев. Все это время ходил на физиотерапию и ЛФК во Вредена. Нога уже сгибается на 90 градусов, короче, все ништяк и двигаемся к полному восстановлению где-нибудь через полгодика.
Операция была таки на открытом суставе (но с предварительной артроскопией) и длилась 3.5 часа (хирурги сказали, что справились очень быстро, планировали 4.5-5 часов).
Страховая все возместила (около 170 тысяч за все вместе с физиотерапией, костылями, дополнительными визитами к врачу и т.д.)
Короче, можно сказать, легко отделался! Во всех смыслах.

03-10-2010 13:53

Nambavan
Kingwinch director
Откуда Spb

Поздравляю! Светлый путь к восстановлению! smile

03-10-2010 14:55

Gorod
гид по фрирайду, инструктор
Откуда Сочи

Kit пишет:

Страховая все возместила (около 170 тысяч за все вместе с физиотерапией, костылями, дополнительными визитами к врачу и т.д.)

буду краток: как называется страховая и пакет?

Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942

03-10-2010 19:34

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

Ё, мне тоже оч интересно

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

03-10-2010 21:43

faxmaestro
IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
Откуда Санкт-Петербург

Страховая и вид страховки - в студию.
Парни щас денег поднимут...

Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro

04-10-2010 12:35

Tum
kitesurfwake
Откуда СПб / Сестрорецк

У него по ходу корпоративная буржуйская страховка...
Предположу, что к частным клиентам отношение может быть иное.

16-10-2010 21:22

Kit
Участник

страховка буржуйская корпоративная (и компания буржуйская тоже), чего и всем желаю, не оплачивают лечение только если участвовал в военных действиях или теракте. Не хочется вдаваться в политику, но моё здоровье интересно только моим иностранным коллегам и работодателям (не считая семейства:))
В Сестрорецке на бюджете лечиться не рекомендую, отличный доктор-травматолог, что вправлял мне колено, там в опале (мне повезло, что тёща там работает в рентгенкабинете и соответственно всех знает, она его вызвонила сразу же после травмы). Парни (преимущественно мотоциклисты), которые лежали со мной в палате, были в немалых траблах, одному, например собирались заново ломать бедренную кость, потому что не смогли грамотно организовать растяжки после травмы, и срослась она углом. Нет, конечно не все так плохо, но если бы я последовал курсу лечения, что мне предлагали там, то первая операция произошла бы две недели назад, а не пять, и было бы их не меньше двух, а сейчас я бы не ходил уже без палки и ортеза, а только учился бы на ногу опираться. Однако говорят, что отделение восстановительной медицины там неплохое. 
С другой стороны. многие предпочитают Германию или Израиль, но, как говорится, красиво жить не запретишь.
Разрыв внутренних коленных связок, это конечно жоппа, если даже быть нормальным оптимистом, то полное восстановление - не менее чем через год, как бы это грустно не звучало, однако вполне спортивные нагрузки можно начинать давать месяцев с восьми, при условии, что до этого был проведен правильный восстановительный курс.
Так что, парни и девченки (особенно девченки:), коленки берегите!

16-10-2010 21:35

Kit
Участник

Вчера приснилось, как рассекал на скимборде, которого никогда не пробовал, к чему бы это?:)

Ну и, конечно, всем удачи и десятиметрового ветра в задницу smile

16-10-2010 23:19

Gorod
гид по фрирайду, инструктор
Откуда Сочи

Kit пишет:

страховка буржуйская корпоративная (и компания буржуйская тоже)

как называется то? я только AIG знаю, но еще к ним не ходил, по прайсу не узнавал...

Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942

17-10-2010 19:50

Северный Ветер
dealer

ребята, делайте дмс......
я в свое время пролошила этот момент, а счас сама попала, не знаю что и делать
10к в год, не так уж и много, а покрытие, там 100% на всякие случаи, вплоть до лечения зубов

Ride FREE! Jump HIGH! FLY like an eagle in the sky!

17-10-2010 21:28

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

чё случилось-то? в акакао сходила? smile

only fair play!

18-10-2010 01:04

Kit
Участник

Называется Allianz

Изменено Kit (18-10-2010 15:58)

18-10-2010 08:16

Северный Ветер
dealer

petro пишет:

чё случилось-то? в акакао сходила? smile

smile))))))))))
папа Петросян?

Изменено Северный Ветер (18-10-2010 08:17)

Ride FREE! Jump HIGH! FLY like an eagle in the sky!

Подвал раздела

• Kiteforum.pro