Вы не вошли.
[Вход]11-10-2020 16:09
- Galantniy
- Naish гоФно
- Откуда СПб
Re: Приложения для Garmin часов
Еще есть предложение к уважаемому hurricane. Возможно стоит сделать еще виджет Woo c наиболее важной информацией прыжка? Поясню, это даст возможность дополнять поля данных родных, и настроенных под себя, активностей часов, требуемой информацией от Woo. Например, последний и максимальный прыжок текущей сессии. :
А мне бы пригодилось: максимальная высота прыжка товарища, который рядом катается))))))))))А можно и комъюните в реальном времени по споту на текущий день.))))))
ПС я купил часы за 4к и вуу с ними отлично работает, чему я рад. Считаю гармин, неоправданно дорогие.
Изменено Galantniy (11-10-2020 16:10)
11-10-2020 16:09
- AdBot
11-10-2020 16:18
- Galantniy
- Naish гоФно
- Откуда СПб
Гольфистам гармин необходим как воздух конечно)))))))))))) Сердечный ритм считать, когда в лунку не попал)))))))))
Изменено Galantniy (11-10-2020 16:19)
11-10-2020 16:29
- horston
- Участник
- Откуда LV
horston пишет:Еще есть предложение к уважаемому hurricane. Возможно стоит сделать еще виджет Woo c наиболее важной информацией прыжка? Поясню, это даст возможность дополнять поля данных родных, и настроенных под себя, активностей часов, требуемой информацией от Woo. Например, последний и максимальный прыжок текущей сессии. :
А мне бы пригодилось: максимальная высота прыжка товарища, который рядом катается))))))))))А можно и комъюните в реальном времени по споту на текущий день.))))))
ПС я купил часы за 4к и вуу с ними отлично работает, чему я рад. Считаю гармин, неоправданно дорогие.
Удивитесь, но как я понял теоретически, в Garmin это сделать даже реально.
Вопрос цены относительный. Кайт оборудование стоит дороже. Более озадачивает нежелание признавать Кайтсерфинг популярным видом спорта.
Гольфистам гармин необходим как воздух конечно)))))))))))) Сердечный ритм считать, когда в лунку не попал)))))))))
Там в разделе инвентаря уже тонны различных видов клюшек для гольфа зашиты.
11-10-2020 17:58
- hurricane
- Участник
Еще есть предложение к уважаемому hurricane. Возможно стоит сделать еще виджет Woo c наиболее важной информацией прыжка? Поясню, это даст возможность дополнять поля данных родных, и настроенных под себя, активностей часов, требуемой информацией от Woo. Например, последний и максимальный прыжок текущей сессии. А родные активности часов наиболее предпочтительные для пользователя наиболее предпочтительные, так как они дают возможность раскрыть полный функционал устройства, например, использования навигации. Ух!
Это называется не Виджет а Поле Данных (Data Field) . К сожалению не получится - Data Field приложения иметют серьезные ограничения и не могут стабильно работать с Bluetooth.
Настройку полей теретически сделать легко, но пока я намеренно ее не делаю - не хочу усложнять код и создавать новые баги. Возможно сделаю позже.
11-10-2020 18:58
- horston
- Участник
- Откуда LV
Настройку полей теретически сделать легко, но пока я намеренно ее не делаю - не хочу усложнять код и создавать новые баги. Возможно сделаю позже.
Так может замахнуться и сделать нормальное полноценное приложение для Кайтсерфинга? Возможно даже платное. Многое у Вас уже есть.
Проблема большинства имеющихся приложений в том, что они сделаны виндсерферами и перегруженны ненужным нам функционалом. Может кто-то дополнит, но для меня, например, нужно не так уж и много:
- время дня
- дистанция
- таймер
- скорость
- ср/мах скорость
- пульс
- калории и/или сожженный жир
- Woo последний и максимальный прыжок
- заряд батареи. Все.
Если будет еще расстояние до сохраненной точки со стрелкой направления (для даунвиндов), это уже верх мечтаний. Это уже есть в функционале часов для установленных видов спорта. Есть даже ETA
Изменено horston (11-10-2020 19:00)
11-10-2020 21:23
- Andrey21
- Подполковник
- Откуда Калининград
Я катаю с Гармином уже года три. Все там легко настраивается. Высота прыжка по часам Гармин штука бессмысленная, сразу забейте, точность никакая. Дистанция, скорость, это все настраивается элементарно и прекрасно синхронизируется.
13-10-2020 19:04
- hurricane
- Участник
Garmin на дикой распродаже на Амазоне, по крайней мере у нас:
https://www.amazon.ca/deal/e8b7f077?sho … _540988230
Вот например Garmin Forerunner 645 Music (без Music не будет работать с WOO, все жалобы к Гармину ):
https://www.amazon.ca/Garmin-Forerunner … YIK6Y9EEQB
Это где-то $230 USD
13-10-2020 19:34
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
черт, взял себе гопро мах. Видимо надо было брать вуу и гармин)
14-10-2020 07:23
- Heckler
- Участник
У них еще и Virb вместо Gopro. Ценник в стиле гармина, правда...
2 hurricane
почему то в нашем (который открывается в РФ) гарминовском магазине приложух не видно нового приложения...
Изменено Heckler (14-10-2020 07:28)
14-10-2020 09:43
- malkovrus
- Участник
Я поставил на гармин 6 приложение Boat или Boating, работает отлично, все что мне надо показывает и пишет трек и карту.
Кайты и доски Core Kiteboarding в России.https://corekites.com/us Кастомные доски Carved
Кайт-путешествия на парусной яхте http://kite-safari.com/
14-10-2020 10:08
- horston
- Участник
- Откуда LV
Я поставил на гармин 6 приложение Boat или Boating, работает отлично, все что мне надо показывает и пишет трек и карту.
Трек и карту многие приложения пишут без проблем. Вопрос в том, что при синхронизации с тем же Endomondo это не будет снятием кайтсёрфингом, из-за того, что Гармин не считает его популярным видом спорта. У нас все кайтсерферы синхронизируются с Endomondo. Очень удобно. Видно кто где катал, статистику и все соревнования там с распределением мест.
14-10-2020 17:31
- hurricane
- Участник
почему то в нашем (который открывается в РФ) гарминовском магазине приложух не видно нового приложения...
Вот ссылка напрямую:
14-10-2020 17:59
- hurricane
- Участник
Так может замахнуться и сделать нормальное полноценное приложение для Кайтсерфинга? Возможно даже платное. Многое у Вас уже есть.
Проблема большинства имеющихся приложений в том, что они сделаны виндсерферами и перегруженны ненужным нам функционалом. Может кто-то дополнит, но для меня, например, нужно не так уж и много:- время дня
- дистанция
- таймер
- скорость
- ср/мах скорость
- пульс
- калории и/или сожженный жир
- Woo последний и максимальный прыжок
- заряд батареи. Все.Если будет еще расстояние до сохраненной точки со стрелкой направления (для даунвиндов), это уже верх мечтаний. Это уже есть в функционале часов для установленных видов спорта. Есть даже ETA
Возможно когда-то сделаю, посмотрим. Пока это все слишком похоже на то что уже есть...
Самый главный минус в том, что Гармин не любит наш вид спорта. Кайтсерфинга в зашитых видах спорта там нет, тем более его разновидностей. Есть только приложения сторонних разработчиков, но об этом позднее. Создается впечатление, что Garmin создан для пловцов, бегунов и велогонщиков, лыжников и .... гольфистов. Для них там есть ВСЕ. НО нет даже виндсерфинга.
Самое интересное что Кайтсерфинг как вид активности есть, и Гармину добавить его можно за 5 минут - просто поменять одно поле в коде. Но если это делать стороннему разработчику, то придется переписывать все их фишки с настройками и т.п.
15-10-2020 20:50
- horston
- Участник
- Откуда LV
Служба поддержки Гармин ответила, что если они получат достаточно пожеланий от других кайтсерферов, то они сделают активность Кайтсерфинг в одном из следующих обновлений.
Если вы желаете видить наш вид спорта в своих Гармин, поддержите нас своим пожеланием по ссылке.
https://www.garmin.com/en-US/forms/idea … nBlaSZqOFI
Изменено horston (15-10-2020 20:53)
19-10-2020 19:05
- hurricane
- Участник
Nick Jacobsen играется с WOO Garmin App :
24-07-2022 12:09
- Lopata
- Участник
- Откуда НСК
Garmin Instinct 2 весной вышел, в них есть уже есть возможность ставить приложения
https://apps.garmin.com/en-US/apps/7020 … 1bb4934f45 Glance Instinct, циферблат
https://apps.garmin.com/en-US/apps/cb59 … 419dc11f70 Instinct Pro, циферблат, понравились шрифты, про версия через paypal оплачивается
https://apps.garmin.com/en-US/apps/3477 … 9092a86184 Max speed
https://apps.garmin.com/en-US/apps/fc9b … e6d5a2bbb2 Kite GPS
Изменено Lopata (06-11-2022 13:37)
06-11-2022 13:41
- Lopata
- Участник
- Откуда НСК
в Garmin Instinct 2 добавили в новую прошивку:
Added Surf, Windsurf, and Kiteboard activities and the Tides app to all Instinct SKUs
Изменено Lopata (26-11-2022 21:14)