Вы не вошли.
[Вход]08-11-2010 11:06
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
Re: Сухой гидрик GUL Code Zero Front Zip Drysuit GM0314
Все знакомые, у кого были носки на сухарях, отрезали их к ебеням...без гидротапок - латексные носки рвутся, если поддевать носки, затем гидротапки, то катаешься как в валенках...хорошие гидротапки на босу ногу - этого достаточнов в любую погоду...часто можно кататься в сухаре без тапок, часто достаточно тонких тапок типа Нинзя от O'Neill. На фиг ограничивать себя в сводобе выбора и движений...
и вообще хороший непрен сохраняет тепло лучше и позволяет кататься в самых экстремальных температурах с большей свободой движений , имхо..
Сейчас несколько компаний производят гидрики 6 мм из суперстреч неопрена с гладкой кожей, этого просто заглаза в любых мерзкиз условиях..
08-11-2010 11:06
- AdBot
08-11-2010 11:42
- ALGa
- Участник
Все знакомые, у кого были носки на сухарях, отрезали их к ебеням...без гидротапок - латексные носки рвутся, если поддевать носки, затем гидротапки, то катаешься как в валенках...хорошие гидротапки на босу ногу - этого достаточнов в любую погоду...часто можно кататься в сухаре без тапок, часто достаточно тонких тапок типа Нинзя от O'Neill. На фиг ограничивать себя в сводобе выбора и движений...
и вообще хороший непрен сохраняет тепло лучше и позволяет кататься в самых экстремальных температурах с большей свободой движений , имхо..
Сейчас несколько компаний производят гидрики 6 мм из суперстреч неопрена с гладкой кожей, этого просто заглаза в любых мерзкиз условиях..
Я не знаю у меня таких знакомых нет, которые отрезали что-то к е-ням. Я более 17 лет занимаюсь подводной охотой у меня много гидриков есть и 6мм . Но мембрана это другое и вы говорите глупость , что в 6мм гидрике теплее чем в сухом кокотате(теплопроводность воды и воздуха отличаются в десятки раз).Я не говорю за кого-то это мой личный опыт. Что касается свободы в движении могу еще раз подвердить , что никакой неопрен (тем более 6мм) никогда не даст того что даст кокотат (ощущение как будто катаешься в ветровке) ,касаемо гидротапок смотрите выше. Считаю по данной теме нужно писать на основании личного опыта( а то есть знакомые которые что то себе отрезали -не означает что все должны сотворить подобное (упаси от глупости) .
Все как то за спорами забывают одну важную деталь- редко кто может похвастаться стандартной фигурой , то есть аксиома- неопрен должен сидеть идеально, а кокотат лишен и этого недостатка,размеры стандартные с очень большим допуском(ну образно одел куртку на размер больше и все равно нет проблем, ну животик ну и не проблема ,руки длинные короткие если в рамках разумных нет проблем) .Я не рекламирую именно кокотат, мне не горячо ,не холодно купите Вы или нет, наверняка есть еще подобные костюмы , но из того что было у меня лучше для кайтинга в холодной воде нет ничего. И охота ,чтобы друзья кайтеры не болели, и комфортно катались.На самом деле я три года удивляюсь уровню технологий заложенном в этом костюме с одной стороны не промокает, с другой пропускает пот (внутри сухо) - в общем космос .Извините если что не так .Дальше в этой теме и дискуссии писать мне лично не о чем.Линар.
Изменено ALGa (08-11-2010 11:56)
08-11-2010 11:57
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
Считаю по данной теме нужно писать на основании личного опыта
я по мне-тупо купить КАКАТАТ!и всем в нём кататься!
Вызывает антирес
Ваш технический прогресс:
Как у вас там сеют брюкву --
С кожурою али без?..:)
08-11-2010 12:07
- maxz
- Участник
В наших широтах наличие сухого костюма - норма .
Решить проблему ног можно наличием сухих DRY ботинок.
Но нужны ли ботинки сухие ?
По костюмам
Lucifer - слишком долго сохнут , если завтра опять на воду вполне может быть сырым.
Что не есть гут.
Dry Fashion - хвалят все, нареканий ноль.
Mystic - швы протекают, костюмы слабые , решается пододевкой вниз простой пятерки неопреновой.
Распространены повсеместно фирма тратит много на рекламу. Ветка на форуме интересная
http://www.surf-style.ru/forum/forum1/t … /messages/
Ion - редкий зверь но манжеты неопреновые - эвыглядит неплохо
Kokatat - рвутся латексные носки , костюм в целом хороший но ЦЕНА не соответствует.
Изменено maxz (08-11-2010 12:10)
08-11-2010 12:25
- Melnik51
- Участник
Number51 пишет:Все знакомые, у кого были носки на сухарях, отрезали их к ебеням...без гидротапок - латексные носки рвутся, если поддевать носки, затем гидротапки, то катаешься как в валенках...хорошие гидротапки на босу ногу - этого достаточнов в любую погоду...часто можно кататься в сухаре без тапок, часто достаточно тонких тапок типа Нинзя от O'Neill. На фиг ограничивать себя в сводобе выбора и движений...
Сейчас несколько компаний производят гидрики 6 мм из суперстреч неопрена с гладкой кожей, этого просто заглаза в любых мерзкиз условиях..Я не знаю у меня таких знакомых нет, которые отрезали что-то к е-ням. Я более 17 лет занимаюсь подводной охотой у меня много гидриков есть и 6мм . Но мембрана это другое и вы говорите глупость , что в 6мм гидрике теплее чем в сухом кокотате(теплопроводность воды и воздуха отличаются в десятки раз).Я не говорю за кого-то это мой личный опыт. Что касается свободы в движении могу еще раз подвердить , что никакой неопрен (тем более 6мм) никогда не даст того что даст кокотат (ощущение как будто катаешься в ветровке) ,касаемо гидротапок смотрите выше. Считаю по данной теме нужно писать на основании личного опыта( а то есть знакомые которые что то себе отрезали -не означает что все должны сотворить подобное (упаси от глупости) .
Все как то за спорами забывают одну важную деталь- редко кто может похвастаться стандартной фигурой , то есть аксиома- неопрен должен сидеть идеально, а кокотат лишен и этого недостатка,размеры стандартные с очень большим допуском(ну образно одел куртку на размер больше и все равно нет проблем, ну животик ну и не проблема ,руки длинные короткие если в рамках разумных нет проблем) .Я не рекламирую именно кокотат, мне не горячо ,не холодно купите Вы или нет, наверняка есть еще подобные костюмы , но из того что было у меня лучше для кайтинга в холодной воде нет ничего. И охота ,чтобы друзья кайтеры не болели, и комфортно катались.На самом деле я три года удивляюсь уровню технологий заложенном в этом костюме с одной стороны не промокает, с другой пропускает пот (внутри сухо) - в общем космос .Извините если что не так .Дальше в этой теме и дискуссии писать мне лично не о чем.Линар.
У меня есть опыт катания и в сухарях, и в неопрене...подводня охота и кайтсерфинг - две большие разницы...17 лет назад непрен был дубовым...современный неопрен тянется на 600%, самую нестандартную фигуру обоймет....кто-нибудь видел серфера (свобода движения важна) в сухаре, есть крайне неудачная модель от океан радио и все, серферы ее ругают на чем свет стоит...
Я часто катаюсь в очень холодной воде, т.к. живу в Мурманске, и давно, и заметил одну фишку - катаясь в неопрене и теряя доску после падений я трачу времени на возврат доски значительно меньше, в сухаре уходит времени в разы больше, при сильных уборках вода проникает через манжеты на руках и шее, белье намокает, быстро остывает. Бодидрэжить в сухаре - чистый кошмар. Устаешь как собака, теряешь силы, а значит и тепло. В холодной воде фактор времени имеет решающее значение....Если ходит по пляжу и рассуждать о преимуществах носков в коконате или трамваить, то сухарь несомненно номер один, если заниматься кайтсерфингом, прыгать, убираться, бодидрэжить и снова прыгать, то толстый (5,5 - 6 mm) костюм из 6-way strech neoprene с гладкой кожей...
08-11-2010 12:28
- Андрей Антонов
- latrine
- Откуда Санкт-Петербург
Здравствуйте! По «сухарям» на этом форуме есть тема с их обсуждением - http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4936&p=1
Лично я из всех выбрал «сухарь» от GUL, отличное качество и продуманность в деталях. Например, манжеты дублируются сверху вторыми манжетами. Прочный материал и усиления на попе и коленях. Костюм скроен из достаточного количества деталей, чтобы максимально соответсвовать анатомии человеческого тела и не препятствовать свободе движений. Вчера я катался в нем на Финском заливе, вот здесь фото - http://kitebe.ru/colne4noe_7_11_2010.html
В прошлом году катались 13 декабря при – 8 градусов, здесь видео - http://kitebe.ru/arktika_kite/ladoga13_12_09god.html
Костюм от GUL стоит 24 000 руб., но в России, у нас продается дешевле – 19 000 руб. с осенними скидками можно приобрести ещё дешевле.
Хороших ветров!
Обучение сноукайтингу, кайт школа Андрея Антонова http://kiteforum.spb.ru/viewforum.php?id=29
09-11-2010 13:17
- maxz
- Участник
8 градусов
в таблицах полусухих пятерок стоит - от 7 градусов
В сухом можно катать в ноль .
Добавлю при ПОЛНОМ комфорте. Вот ресурс посвященный сухарям
http://www.funwind.ru/
По поводу выбора костюма иногда полезно заглянуть за заборчик местного болота.
Европа - Германия, Дания, Скандинавия и т.д - часто езжу и вижу- Dry Fashion! , много мистика также , но они и тратят на рекламу больше всех( все разумеется закладывается в цену).
В Италии свой производитель названия не помню ...
По неопрену и сухарям; в неопрене газообразования нет ,отсюда легче разумеется
Но посмотрите в поисковиках Cold Watter Dry Suit , где вы увидите неопрен ? Неопрен для обычной погоды.
думаю не с проста .
Катаюсь в сухих, лет 6 нареканий нет .
И самое главное такой костюм переживет 3-4 неопрена .
Еще надо помнить что катание в 0-6 Цельсия , конечно не для всех.
Но кто катает никогда не сможет сидеть дома у батареи
Весна Осень - самые ветра в России .Иногда получается выкатывать даже больше чем в Египте !
На улице 2 дождь снег , ж..па полная , а мы едем с КАТАЛКИ !!!!!
Желаю всем правильно выбрать костюм .
Всем Солнца и Ветра!
Изменено maxz (09-11-2010 13:49)
09-11-2010 13:45
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
В сухом можно катать в ноль . Добавлю при ПОЛНОМ комфорте .Вот ресурс посвященный сухарям
http://www.funwind.ru/ !
подозрительно дешево, не?
да и не "ресурс повещенный" это а магазин это правильнее назвать..
Изменено bert (09-11-2010 13:46)
горы.море.драйв
09-11-2010 13:50
- maxz
- Участник
Магазин , а что это меняет
если бы все магазины были такие
От этого он не стал менее интересным
Смотрив видео
http://www.funwind.ru/search/label/Видео
Читайте по существу
http://www.funwind.ru/search/label/Блог
Дешево потому что прямой диллер.
Изменено maxz (09-11-2010 17:13)
09-11-2010 13:55
- Melnik51
- Участник
Магазин а что это меняет
Смотрив видео
http://www.funwind.ru/search/label/Видео
Читай
http://www.funwind.ru/search/label/Блог
Дешево потомучто диллер
меняет многое, уважаемый...
09-11-2010 16:09
- maxz
- Участник
меняет многое, уважаемый...
О да
Надеюсь Искренне что кому то помог.
Верю в Russian Dry Suit Kite Cup при температуре +2
когда мерзнуть будут только зрители
Имея огромный опыт катания в сухих костюмах , c удовольствием отвечу на все вопросы
09-11-2010 16:16
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
чем отличаются сухари от кайтсухарей? на оф. сайте почему-то такое разделение есть
и где померить можно?
горы.море.драйв
09-11-2010 17:12
- maxz
- Участник
Первоначально вообще до ОушенРодео , Баре разработали модель для сборной канады по водным лыжам.
Для того чтобы иметь возможность тренироваться круглый год
.. В Канаде ...:)
Были фирмы корифеи котрые занимались производством одежды, сухих костюмов для парусного спорта:
Gul,Dry Fashion
Подразделение Dry Fashion
Сухие костюмы для парусного спорта
Сухие костюмы для кайта
Для кайта костюм имеет ряд особенностей
- усилен манжет
- особое внимание уделяется частям подверженным износу и ударам
- ткань 3 слойная на всех костюмах - особенность для кайта выведеие излишней влаги.
Мерить сухие костюмы в принципе не обязательно - у каждого производителя есть таблицы.
Добавлю еще костюм не должен быть "тяжелым" в плане излишних "красивостей"
Простота и функциональность - залог того что костюм прослужит долго и надежно
Изменено maxz (09-11-2010 18:46)
09-11-2010 22:22
- Melnik51
- Участник
Первоначально вообще до ОушенРодео , Баре разработали модель для сборной канады по водным лыжам.
Для того чтобы иметь возможность тренироваться круглый год
.. В Канаде ...:)
Были фирмы корифеи котрые занимались производством одежды, сухих костюмов для парусного спорта:
Gul,Dry FashionПодразделение Dry Fashion
Сухие костюмы для парусного спорта
Сухие костюмы для кайтаДля кайта костюм имеет ряд особенностей
- усилен манжет
- ткань 3 слойная на всех костюмах - особенность для кайта выведеие излишней влаги.Мерить сухие костюмы в принципе не обязательно - у каждого производителя есть таблицы.
Добавлю еще костюм не должен быть "тяжелым" в плане излишних "красивостей"
Простота и функциональность - залог того что костюм прослужит долго и надежно
всю эту хрень можно про любой бренд производящий сухари прочитать...Брендятина !!!
Промывание мозгов!!!...
Люди, не верьте барыгам!!!
09-11-2010 22:30
- ALGa
- Участник
Дорогой Number51! У тебя свое мнение , а у меня свое. Я в этом году был у Вас в Мурманске, в апреле и в неопрене ни за что не полез бы в море , а в сухом покатался. Во вторых я пишу про кокотат и за океан родео ответить не могу , не знаю что за сухари покупали твои знакомые , но мембранные носки с гидротапками в кокотате не отличаются от катания просто в гидротапках (поэтому я не понимаю зачем отрезать если в сухих ногах самый кайф. Ты наверное сильно удивишься , но я тоже при катании люблю попрыгать, покрутиться, а не только потрамваить, так что тут ты не одинок. Но ты мне не докажешь, что обтягивающий 6 мм неопрен удобнее ветровки на теле, при бодидраге время не засекал, но в разы это слишком ( может ты из сухаря воздух не удалил, может еще что не знаю, но один раз в слабый ветер я лежал в сухом костюме посреди озера в 1.5 км от берега и представляешь НИЧЕГО (вода была холодной ) а вот пытался плыть и руки в перчатках- два три взмаха и все- дальше было невтерпеж, как ломило, представляю без носков да по приходу к берегу ноги как пришлось бы отрезать. Повторяю ,конечно недешево, не во всех магазинах есть, не все модели наверное хороши( и я сравниваю корректно современный сухарь и современный неопрен, если у тебя есть17-летний неопрен честь тебе за бережливость, ), но неопрен и сухарь это совершенно разные вещи, и я не хочу ни спорить на эту тему, ни развивать ее. Я говорю свое мнение , основанное на личном опыте 1) В холодной воде кайтить комфортнее (даже не на порядок, а несравненно) по сравнению с неопренами ,которые у меня были (было много,от 1.5-6 мм плюс даже 6мм плюс сверху еще 4 мм неопрен для ледяной воды ,для ныряния в северных широтах) 2)одевать и снимать его легче (замок спереди, одеваю самостоятельно),при этом не имеет значение ,что на улице холодно, при желании можете в чем приехали на спот в том и кататься .3)В нем заболеть шансов в разы меньше, чем в неопрене ,где вначале полюбому проходит холодная вода, а потом вы целый день в этой воде, а в сухаре я просто СУХОЙ,даже пота нет - вот и вся разница. 4)через манжеты у меня вода не проходит(наверное правильный размер) 5)если Вы купите сухой костюм не отрезайте носки (хотя бы не спешите сделать это- тот случай когда 7 раз подумай и не разу не отрезай) , хотя бы потому, что Вы если купили сухой костюм зачем его портить .6)Наверное он менее долговечен чем неопрен, моему еще нет 17 лет, но уже есть 3 года- пока вообще нет проблем.Если есть вопросы по сухарю задавайте , но спорить больше ну не хочу, а на вопросы отвечу с удовольствием. Будьте здоровы,не болейте. Линар (устал писать длинный пост)
Изменено ALGa (09-11-2010 22:34)
09-11-2010 22:30
- maxz
- Участник
Не верьте глупым возгласам и истерикам.
"Барыги" это прежде всего те кто сам катется !
Уважайте тех кто продвигает индустрию
делает кайты ,костюмы , продает наконец и прочее ..
Робби Нейш - барыга ? или нет Легано все - "барыги"
Если бы не "барыги" вместо сноуборда катать нам всем фанерке от посылки с гуманитарной помощи.:)
Немецкая компания Dry Fashion - почитайте
http://extreme.by/forum/post250257.html … 78a4a37fb2
Делайте СВОИ выводы.
Найдите ПОЛЕЗНОЕ для себя в данном топике
печально что Number51 не нашел ничего полезного , может не хотел:)
И катайтесь в сухих костюмах !
Писать больше не о чем здесь
надеюсь кому то помог ...
По существу кому нужны советы
Что одевать под костюм
Что делать до и после каталки
Что делать если у кого-то протекает старый сухой гидрик
Как менять манжеты
И какие
Отвечу с удовольствием лично
Пишите о своих зимних сессиях, меняйтесь опытом
Алоха
Изменено maxz (10-11-2010 19:54)
09-11-2010 22:45
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
- ткань 3 слойная на всех костюмах - особенность для кайта выведеие излишней влаги.
Мерить сухие костюмы в принципе не обязательно - у каждого производителя есть таблицы.
дилеры для того и есть чтобы мерить. по крайней мере у других представленных тут марок так.
удобно.
горы.море.драйв
09-11-2010 22:54
- ALGa
- Участник
Number51 ты удивительный парень ! Ну делают люди неопрены или сухие костюмы ну и молодцы.У нас есть выбор, у них конкуренция-ценник ниже качество выше.Но они молодцы .что то производят- хочешь бери не хочешь не бери.Но так можно всех барыгами назвать , я тоже работаю за деньги, может ты и бесплатно, один продает и производит костюмы, другой пишит и продает программы, третий что то выдумывает и продает свое время и идеи. Что они должны производить и не нахваливать свой товар. Я вот единственно не читал пока на форуме , что вот у меня был сухой костюм (кокотат) так такое говно , что отрезал от него носки и катаюсь в нем( вопрос а че же все таки в нем то, может просто носок прохудился- это одно)Но я не могу даже поверить в это.Это как сравнение у меня БМВ, у тебя пусть даже ламборгини , но ты говоришь БМВ г-но, нет брат г-но это ВАЗ , а Беха -это просто чудо.Вот и весь спор. Ты катайся в неопрене вопросов нет, просто правильно ставить вопрос по другому , это правильно отметил maxz советы - типа как одевать, как ремонтировать, как чувствуешь себя в таком то костюме при минус 5 , а все остальное пустое.Хватит уже.Давайте вопросы по существу .Надоело доказывать тебе что СУХАРЬ= ЭТО- ПОЛНЫЙ КОМФОРТ. При этом я допускаю, что тебе комфортно и в неопрене, ну и флаг тебе в руки(извини что на ты). С уважением Линар.
09-11-2010 23:44
- Melnik51
- Участник
Да я работаю за деньги, но здесь, на этом форуме свои услуги и свой товар не толкаю, в отличии maxz и его подельника vulkanа, первый зарегистрировался 8.11.10, второй 7.11.10, и сразу хором начали толкать свой товар...здесь форум, господа, здесь интересно услышать независимое мнение, а рекламы, навязчивой и не очень, в нашей жизни и так хватает, мне интересно поспорить с ALGa, у него свой опыт и своя позиция у меня свои, но с продавцами, по-азиатски надоедливыми, спорить не хочу...
09-11-2010 23:59
- ALGa
- Участник
Да я работаю за деньги, но здесь, на этом форуме свои услуги и свой товар не толкаю, в отличии maxz и его подельника vulkanа, первый зарегистрировался 8.11.10, второй 7.11.10, и сразу хором начали толкать свой товар...здесь форум, господа, здесь интересно услышать независимое мнение, а рекламы, навязчивой и не очень, в нашей жизни и так хватает, мне интересно поспорить с ALGa, у него свой опыт и своя позиция у меня свои, но с продавцами, по-азиатски надоедливыми, спорить не хочу...
Спасибо тебе хоть за то что спорить со мной интересно, но давай не будем спорить , а честно будем отвечать на вопросы коллег. По поводу всяких ссылок они думаю уместны здесь только как инфа ( о той или другой вещи ) во всех остальных случаях есть тема называется * Барахолка* (название бы на месте модератора поменял , а то как то психологический тяжело в барахолке приличные вещи искать ( а ведь встречаются) Также можно ввести ссылку реклама или ссылки ( , для производителей трапеций, кайтов и т. д. Спокойной ночи .Мир Жвачка.:)
10-11-2010 08:39
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
в неопрене в воде и правда нормально, а вот находиться на берегу нельзя - 5 минут и простатит. Причем даже не заметишь, сам не замерзнешь, а поверхность тела охлаждается.
у нас так пара ребят попали.
причем как известно, протекает бессимптомно.
Но если перестал по утрам стоять - бегом к урологу.
значит в неопрене надо сразу переодеваться, а машина холодная и ты мокрый. В результате переодеваются на улице. На этом этапе - ОРЗ.
а в сухаре вылез, завел машину и собираешь снарягу. Пока собираешь, сухарь обдуло, машина нагрелась.
с собранной снарягой залез в теплую машину, скинул сухарь, остался в термобелье, натянул джинсы и попер домой.
у нас в Находке чел ползимы в кокатате катается, по сугробам на воду выходит
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
10-11-2010 08:53
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
у меня был кокатат тропос тарого типа, двуслойный, без сетчатой подкладки. в нем обучал, много ходил по мелководью за учениками.
сушил постоянно вывернутый на балконе на солнце, дебил
на третий год протерлось на яйцах, мембрана стала отслаиваться - ободрал, промазал неопреновым клеем, помогло. потом еще ошибка - переодеваясь, потоптался на ракушках, порез 2мм на подошве. залепил заплаткой, с третьего раза получилось (заплатка в воде отставала). Ну и один носок потек-таки по шву, промазал клеем, но чуть-чуть мокрит все равно. Отдал ассистенту, а себе взял кокатат гортекс. ткань с сетчатой подкладкой. дышит офигенно, в сочетании с поларкой ихней же - можно после каталки на свидание.
сушу в тени, по ракушкам не топчусь, сдуваю пылинки. весну-осень отходил без проблем.
с люциферами у народа тож траблы - манжетки на ногах рвутся, пару случаев было. Ну и пробивает им через манжеты все равно, ноги до колена мокрые говорят.
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
10-11-2010 14:14
- Melnik51
- Участник
Number51 пишет:Да я работаю за деньги, но здесь, на этом форуме свои услуги и свой товар не толкаю, в отличии maxz и его подельника vulkanа, первый зарегистрировался 8.11.10, второй 7.11.10, и сразу хором начали толкать свой товар...здесь форум, господа, здесь интересно услышать независимое мнение, а рекламы, навязчивой и не очень, в нашей жизни и так хватает, мне интересно поспорить с ALGa, у него свой опыт и своя позиция у меня свои, но с продавцами, по-азиатски надоедливыми, спорить не хочу...
Спасибо тебе хоть за то что спорить со мной интересно, но давай не будем спорить , а честно будем отвечать на вопросы коллег. По поводу всяких ссылок они думаю уместны здесь только как инфа ( о той или другой вещи ) во всех остальных случаях есть тема называется * Барахолка* (название бы на месте модератора поменял , а то как то психологический тяжело в барахолке приличные вещи искать ( а ведь встречаются) Также можно ввести ссылку реклама или ссылки ( , для производителей трапеций, кайтов и т. д. Спокойной ночи .Мир Жвачка.:)
А почему бы не поспорить, автору темы интересно выслушать разные мнения, в т.ч. и спорные а не чиать тупо скопированные кем-то цитаты типа
"Для кайта костюм имеет ряд особенностей
- усилен манжет
- ткань 3 слойная на всех костюмах - особенность для кайта выведеие излишней влаги."
Это он может прочитать на сайте производителей, причем одно и тоже у всех, при этом все это является откровенной чушью, расчитанной на недалекого потребителя...
Пусть продают свой товар, бог с ними, но для этого есть другие разделы...
И тем более раздражает навязчивость..
А здесь идет обмен мнениниями имхо...
Я давно участник форум kiteforum.com, там в выражениях в адрес барыг лезущих со своим мнением не стесняются..и редко кто из них пытается.
Для рекламы есть банеры и пр.
Удачи.
10-11-2010 14:28
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
ALGa пишет:Number51 пишет:Да я работаю за деньги, но здесь, на этом форуме свои услуги и свой товар не толкаю, в отличии maxz и его подельника vulkanа, первый зарегистрировался 8.11.10, второй 7.11.10, и сразу хором начали толкать свой товар...здесь форум, господа, здесь интересно услышать независимое мнение, а рекламы, навязчивой и не очень, в нашей жизни и так хватает, мне интересно поспорить с ALGa, у него свой опыт и своя позиция у меня свои, но с продавцами, по-азиатски надоедливыми, спорить не хочу...
А почему бы не поспорить, автору темы интересно выслушать разные мнения, в т.ч. и спорные а не чиать тупо скопированные кем-то цитаты типа
"Для кайта костюм имеет ряд особенностей
- усилен манжет
- ткань 3 слойная на всех костюмах - особенность для кайта выведеие излишней влаги."Это он может прочитать на сайте производителей, причем одно и тоже у всех, при этом все это является откровенной чушью, расчитанной на недалекого потребителя...
Пусть продают свой товар, бог с ними, но для этого есть другие разделы...
И тем более раздражает навязчивость..
А здесь идет обмен мнениниями имхо...Я давно участник форум kiteforum.com, там в выражениях в адрес барыг лезущих со своим мнением не стесняются..и редко кто из них пытается.
Для рекламы есть банеры и пр.
Удачи.
+1!;)
26-02-2011 18:15
- cooler
- Участник
Dry Fashion +5
3 сезон на Dry Fashion . Отзывы только положительные . У товарища Драй Фешн Айс с сухими носками и капюшон как у Люцифер.Если будет потепление то сезон - круглый год
Катаемся до +4.Комфорт