Вы не вошли.

[Вход]

15-11-2010 03:18

nika
Zmeevik
Откуда Питер

Re: Сказочные споты - угадайте где это

да что за лютый бред, только слепой мог обозвать это место шхерами "между Лахденпохья и ..."
помню, Запорожское оставило у меня довольно смрадное впечатление, спасибо за фотки - лишний раз в этом удостоверился
   А там - чудно!Жаль, что у меня нет лучших снимков, но я уверен что это в 2 верстах за Усть-Видлицей, около 400 от Питера. Трасса - у самого берега, дорога без проблем, (особо если выехать обратно в 5 утра:))Мурманку починили, пляжи неширокие, для запуска не очень, отмели вроде тоже не широкие,места классные, боры беломошные. Из приколов - подошел представитель местной адм., попросил подаяние на уборку территории, оформил какие-то бумаженции. Моя сестра, расчувствовавшись от местных красот, отвалила штукарь. Расстались довольные друг другом. По его словам, летом - народу шквал, мы-то были в последние выхи августа, перед 1 сент, конечно - две большие разницы.
   Сафари в тех местах - идея чудная, но у нас - тема непопулярная. Оч сомневаюсь в наличии у нас фанатов-энтузиастов, готовых замутить этакий блудняк

Изменено nika (15-11-2010 03:50)

15-11-2010 03:18

AdBot

15-11-2010 09:26

JURY
Участник
Откуда СПб

В эстонию и финку на кайт сафари ездим, а почему сюда не сгонять на выхи или на недельку smile

15-11-2010 16:23

nika
Zmeevik
Откуда Питер

да, я путаю сафари с марафоном. Что за пижонское понятие? Что оно означает? "Охота на джипах" за ветром? Как я полагал, сафари - это с катером в Египте, стартуешь в одном месте, вечером финишируешь в другом. Отдых на Сааремаа даже Келер никогда "сафари" не обзывал smile

Подвал раздела

• Kiteforum.pro