Вы не вошли.
[Вход]12-05-2024 00:17
- alekbelia
- Участник
Re: Однослой Моно
От сегодня. Первый старт, это когда дуло примерно 4.5 м/с (не уверен, но дуло реально слабо и хаотично). Потом уже поддуло хорошо (это кадры с вингерами и т.д.).
В кадре Моно 5 кв/м, Пик5 5 кв/м.
12-05-2024 00:17
- AdBot
12-05-2024 07:17
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Господа, а вот мне одному кажется, что болгарин пиз#ит???
Ну какие, на#ер, 5 квадратов при 4.5 м/с???
Мож скинемся ему на новый анемометр? Или он все меряет на глазок??
12-05-2024 08:28
- alekbelia
- Участник
Лучше учите гидрофойл и другие снаряды. И анемометр у меня хороший (в паспорте пишет, что меряет от 0.7 м/с и не китайский с крыльчаткой 1 см), и умения катания буквально на всем на порядки выше ваших. От гоночных гидрофойлов, через ТТ, через вейв, до фрирайда на гф, лыжах и т.д.
Критикуете на базе чего? На базе, как вы сказали, супер крутых Йон2, которые под вейврайдинг на гидрофойле номер один в мире? Или трехфинковых формул, которые остались пылиться в двух сараях в мире? Про другой бисер вообще молчу, т.к. писать много.
Вот тот парень на заставке этого ролика со сноубордом соло съезжал с Эльбруса и Манаслу. В ролике катает на Religion 9 и Онде 1360 кв/см. Я сам точно на таких кайтах катал примерно 8-10 лет. Знаю и место, где катаем, и в какой ветер точно эти кайты как летят до миллиметра. Знаю и катал на этом гф как у парня.
Также у меня, единственного в мире, во владении аж 5 штук однослоев от Максимова и налет на них уже больше сотни часов. Через руки и огромное колличество каталок на однослоях перешли порядка 30-40 однослоев за последние 6-7 лет.
И не считаясь с этим, вообще не знакомым с местом, не видевший морей наверное 20 лет, вы, в 5000 км от меня, советуете братве (в лучшем стиле знаете кого), скинуться на анемометр?
Ведь 15-20 дней назад вы писали, что Телега, это медия, крайне плохая под кайт темы?
Помните кто рекомендовал еще год с чем-то назад улучшить Кайтфорум за счет лайков? Я.
Помните кто был, пока выдерживал неконструктив от сами знаете кого, админом Однослоев в Унесенке, где в этот момент позволяете себе критиковать Фифу, который поднял на гф наверное учеников больше, чем кто-либо другой не только в РФ? И это вы, который к гф не прикасался? А сейчас переметнулись и расписались в той же Унесенке, раздавая советы направо и налево, тем более Фифе?
Очень большая просьба. Высказывайтесь в темах, различных от однослоев. В однослоях вы полный профан. Сказал бы что и в пф разбираетесь никак, т.к. копание в рухляди, это не умение и знания по современным пф. Просто не представляете, сколько чего не знаете.
Почему про пф пишу, хотя они сейчас меня не интересуют? Да потому что говорил хотя бы с Максимовым и про гоночные пф наверное под сотню часов и знаю хотя бы понаслышке и о конструкции пф от уважаемого конструктора (а не старьевщика как вы). Потому что тренил много раз вместе с Тео де Рамекортом, с тем же Ношером и т.д.
Ох. Скушно. Пошел чистить свой серфбас, т.к. надо его подготовить под следующую поездку (тут утрирую сами знаете кого).
12-05-2024 10:41
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Значит, все-таки пиз#ит!
12-05-2024 10:42
- alekbelia
- Участник
Нет. Просто засираете тему.
12-05-2024 16:14
- grey
- Могу трамваить)
- Откуда СПб,пр.Просвещения
Ок, давайте попробуем зайти с другой стороны. Возможно Вы уже где то писали а я все пропустил но не могли бы Вы озвучить для меня минусы однослойных кайтов по Вашему мнению. Ведь мы все понимаем что идеала не существует или я опять не прав?
Изменено grey (12-05-2024 16:16)
12-05-2024 17:35
- alekbelia
- Участник
Ок, давайте попробуем зайти с другой стороны. Возможно Вы уже где то писали а я все пропустил но не могли бы Вы озвучить для меня минусы однослойных кайтов по Вашему мнению. Ведь мы все понимаем что идеала не существует или я опять не прав?
Там то дело, что минус в одной ситуации оказывается плюсом в другой.
Минус для человека, который не умеет хорошо плавать или имеет страх от воды, для другого человека, для которого вода как бы родная стихия, не минус, а так - ничего, редко иногда можно поплавать с километр, но это плата за огромное удовольствие от катания.
Я начал писать и надеюсь с помощью других участников в Клубе Однослой допишу FAQ по однослоям. Читайте там. Группа публичная. Ссылка: https://t.me/SingleskinClub
12-05-2024 21:06
- grey
- Могу трамваить)
- Откуда СПб,пр.Просвещения
Ну вот теперь понятно! Если хочу катать а не плавать то нахрена мне однослой. Правда не понятно почему не пойти в бассейн если плавать охота. Опять не понятно...
12-05-2024 21:13
- alekbelia
- Участник
Ну вот теперь понятно! Если хочу катать а не плавать то нахрена мне однослой. Правда не понятно почему не пойти в бассейн если плавать охота. Опять не понятно...
С однослоем, в случае скисания ветра, заплыв намного менее вероятен, т.к. он стоит в воздухе без усилия до 1 м/с.
В 1.5 - 2.5 м/с, когда любой надуван упадет на 100%, с однослоем и гф можно бодидражить очень эффективно, даже намахивая одной рукой.
17-05-2024 22:05
- alekbelia
- Участник
Когда нет большой волны, можно снимать шлем, шлепать кайт и т.д. ?
18-05-2024 21:07
- alekbelia
- Участник
Моно 4 кв/м, ветер 7 м/с.